Отвечу Вашими же словами: Все будет хорошо!

И Вам не хворать. Обязательно будет.ARTA писал(а):Мура! Приветствую! Давненько не виделись!
Отвечу Вашими же словами: Все будет хорошо!
Baloo писал: Корован - это стадо коров, бредущее гуськом.
Все зависит от того, где в вас находятся эти «места силы». Если в тех "местах", которые отвечают за интеллект, то да – ассоциируются. Если в других – может, и не ассоциируются. У кого как.Baloo пишет: «Господа! А вот интересно, термин "места силы" как-то ассоциируются с русской народной пословицей: "Сила есть - ума не надо"?
До тонкого ещё как до Китая раком.ARTA писал(а):И более того, некие признаки «тонкого тролля» даже заметила и в себе – в последних сообщениях. Другими словами, урок оказался обширней даже.
Все эти ваши НЛП-шные методики с похлопываниями по плечу оставьте для своих аурнутых.ARTA писал(а):Так что вот – принимайте заслуженное «спасибо».
Ega23! Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете. Я написала всего лишь «признаки». Т.е., как сама ощущаю. Но с Вашим «замечанием» согласна. Конечно – далеко. И я еще подумаю, совершенствоваться мне в том, или нет. Жаль времени на пустое. Что оно мне даст?ARTA писала: И более того, НЕКИИ ПРИЗНАКИ «тонкого тролля» даже заметила и в себе – в последних сообщениях. Другими словами, урок оказался обширней даже.
Ega23 пишет: До тонкого ещё как до Китая раком.
А мне по барабану, принимаете Вы лично благодарности или нет. Я свободна в своих действиях. Хочу – говорю, не хочу – не скажу. Так же, как и вы – можете и не принимать. Мне от этого ни холодно, ни жарко.ARTA писала: Так что вот – принимайте заслуженное «спасибо».
Ega23 пишет: Все эти ваши НЛП-шные методики с похлопываниями по плечу оставьте для своих аурнутых.
Хто бы говорил...ARTA писал(а):Жаль времени на пустое. Что оно мне даст?
«Пустое» - не столько кормежка троллей, сколько изучение ненужных знаний.ARTA писала: Жаль времени на пустое. Что оно мне даст?
Лучший Тролль сказал: Хто бы говорил...
Ну так я об этом и говорю. Про "Семь могучих тайн Гималаев".ARTA писал(а):«Пустое» - не столько кормежка троллей, сколько изучение ненужных знаний.
Тююю…. Лучший Тролль, и только то? У меня гораздо больше интересов в жизни…ARTA писала: «Пустое» - не кормежка троллей, а изучение ненужных знаний.
Лучший Тролль сказал: Ну так я об этом и говорю. Про "Семь могучих тайн Гималаев".
На самом деле данный срач имел быть место не только ради лулзов и троллинга старых дев (что таки доставило), но также и борьбой с ересью. Слишком дохрена паразитов развелось в стране, плодятся как вши. Даже в Дубне. А мы любим свой город.ARTA писал(а):Тююю…. Лучший Тролль, и только то? У меня гораздо больше интересов в жизни…ARTA писала: «Пустое» - не кормежка троллей, а изучение ненужных знаний.
Лучший Тролль сказал: Ну так я об этом и говорю. Про "Семь могучих тайн Гималаев".
А вообще, когда говорите, поясняйте сразу, что Вы имели в виду. Так как сами признали, что я еще далеко не «тонкий Тролль», могу сразу и не понять Ваши глубокомысленные замечания.
Браво! У Вас потрясающие знания в санэпидобработке. Интересно, откуда? Это основной род Вашей деятельности? Странно, Вы показывали миленький сайт, строгий, лаконичный. Я думала, там работаете…Лучший Тролль сказал: А клопов надо выжигать, травить или на крайняк - давить.
Сталкивался по жизни. Как с насекомыми, так и с людьми. Насекомые проще, понятнее.ARTA писал(а):У Вас потрясающие знания в санэпидобработке. Интересно, откуда?
Я давал ссылку на продукт, ГУЙ которого на Web2.0 построен. Сам сайт к Web2.0 никакого отношения не имеет.ARTA писал(а):Странно, Вы показывали миленький сайт, строгий, лаконичный. Я думала, там работаете…
Уважаемая Леди, если бы Вы были немного внимательней, то заметили бы, что мы лишь отвечаем, а зачинщики – дубненские тролли. Вот с них и спрос за «троллерский апологичный (т.е. поучительно-иносказательный) бред». Я давно им предложила помолчать и подождать отзывов тех, кто сейчас в горах. Но ваши тролли таки никак угомониться не могут…Крауч писала: А ауристы всё не угомонятся. Четыре страницы рекламы и апологичного бреда.
Поскольку человек сложнее, некоторые люди предпочитают иметь дело с насекомыми. Понятно. Не нужно особо прилагать умственных усилий, чтобы просто понимать людей.ARTA писала: У Вас потрясающие знания в санэпидобработке. Интересно, откуда?
Лучший Тролль сказал: Сталкивался по жизни. Как с насекомыми, так и с людьми. Насекомые проще, понятнее.
Зачинщик - госпожа Сардина. Не было бы высера о встрече с Гуру - не было бы срача.ARTA писал(а):а зачинщики – дубненские тролли.
Лучше бы оне там остались. В этих ваших горах.ARTA писал(а):Я давно им предложила помолчать и подождать отзывов тех, кто сейчас в горах.
Я бы предпочёл вообще не иметь дела с насекомыми, крысами, паукообразными, глистами, сектантами, бомжами и наркоманами.ARTA писал(а):Поскольку человек сложнее, некоторые люди предпочитают иметь дело с насекомыми. Понятно. Не нужно особо прилагать умственных усилий, чтобы просто понимать людей.
Ну, вот не надо перевирать. Та тема закрыта давно. Кто новую начинал? Кто не успокоился? Не Сандрина же.ARTA писала: а зачинщики – дубненские тролли.
Лучший Тролль сказал: Зачинщик - госпожа Сардина...