Про газету АУРА и рассекречивание мест.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.

#151 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 16:42

ARTA писал(а):Браво, Ega23! Вы подтвердили свое право на звание Лучшего Тролля! Поздравляю! Мне пора вернуться к прежнему обращению к Вам?
Кисо, можешь звать меня так, как тебе угодно. Просто не обижайся потом. :wink:

ARTA писал(а):Неа! Я пока еще испытываю огромное удовольствие от использования именно этого слова.
А, ну ежели так, то да. Некоторые от невинного слова "мандат" кончают. Бывает.
ARTA писал(а):Да ладно, не оправдывайтесь.
Тю, было бы перед кем.

Ega23

#152 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 16:44

ARTA писал(а):Теперь мы ждем - отзывов людей после их поездок в горы. Так что сидите и ждите.
А фотки будут?
Приглашаем желающих на трехдневный семинар в конце мая 2010 года в УЛЛУ ТАУ. Мы посетим:
1 день - Святой источник, купаемся в нем, загадываем желания. (Я три раза была на святом источнике и три раза была разная погода: ветер, дождь и снег. Но как только мы пришли на Источник, то стихал ветер, прекращались дождь и снег. И всего на 5 - 10 минут, чтобы искупаться, потом вновь дул ветер, шел снег или дождь.)
2 день - Поход к подножию горы УЛЛУ ТАУ на поляну любви и исполнения желаний. (Не буду описывать чудеса, которые происходили. Это при встрече.)
3 день - Холодная баня ( НА еще одном источнике очищаем свою ауру. Подробности при встрече).
Желательно пункта 2 и 3.
Я многое узнала о себе. А ещё у нас была Orandge Sexy Party и все должны были прийти на эту вечеринку в оранжевом. Тоже было очень весело.
Это тоже интересно (в смысле фотки).

ARTA

#153 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 16:48

ARTA писала: Браво, Ega23! Вы подтвердили свое право на звание Лучшего Тролля! Поздравляю! Мне пора вернуться к прежнему обращению к Вам?
Ega23 писал: Кисо, можешь звать меня так, как тебе угодно. Просто не обижайся потом.
Так это «да» или «нет» - на мой вопрос: вернуться ли к прежнему обращению?
Ega23 писал: Некоторые от невинного слова "мандат" кончают. Бывает.
Какой у Вас экзотический опыт! :shock:
ARTA писала: Да ладно, не оправдывайтесь.
Ega23 писал: Тю, было бы перед кем.
Так чего ж оправдывались-то?

ARTA

#154 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 16:53

ARTA писала: Теперь мы ждем - отзывов людей после их поездок в горы. Так что сидите и ждите.
Ega23 писал: А фотки будут?
Просто уверена в этом. Совсем чуть-чуть осталось подождать. Привезут.
Поскольку остальные цитаты, приведенные Вами, принадлежат не мне, я и отвечать на них не буду. Обращайтесь к авторам тех текстов.

Ega23

#155 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 17:03

ARTA писал(а):Просто уверена в этом. Совсем чуть-чуть осталось подождать. Привезут.
Поскольку остальные цитаты, приведенные Вами, принадлежат не мне, я и отвечать на них не буду. Обращайтесь к авторам тех текстов.
Не-не-не, если уж начали отвечать, так отвечайте. Меня не интересуют виды семинара, меня сыски с поляны любви, секси-пати и холодной бани интересуют.

ARTA

#156 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 17:09

Ega23 писал: меня сыски с поляны любви, секси-пати и холодной бани интересуют.
Уважаю. Вот так легко и просто признаться в своих жизненных приоритетах? Не слабо! Уважаю.

Ega23

#157 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 17:13

ARTA писал(а):
Уважаю. Вот так легко и просто признаться в своих жизненных приоритетах? Не слабо! Уважаю.
Дык все эти приоритеты давным-давно сформированы. "Хлеба и зрелищ". Неужели это тоже такое большое откровение, наряду со значением слова "троллинг"?

ARTA

#158 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 17:19

ARTA писала: Уважаю. Вот так легко и просто признаться в своих жизненных приоритетах? Не слабо! Уважаю.
Ega23 писал: Дык все эти приоритеты давным-давно сформированы. "Хлеба и зрелищ". Неужели это тоже такое большое откровение, наряду со значением слова "троллинг"?
Хлеба и зрелищ!
«Панэм эт цирцензэс!» («Panem et cicenses!») - ревела римская толпа, требуя от своих повелителей даровой пищи и бесплатных развлечений в награду за ту поддержку, которую она оказывала им.
Люди, стремившиеся к власти в Древнем Риме, считались с этими требованиями: они устраивали раздачи денег и средств пропитания, привлекали население в колоссальные цирки боями гладиаторов, травлей зверей и другими кровавыми зрелищами.
Много веков спустя господствующие классы, желая всячески опорочить стремление народа добиться лучшей жизни, стали приравнивать его самые справедливые пожелания к этому воплю древних бездельников; стали утверждать, что именно лозунг «Хлеба и зрелищ!» вдохновляет революционеров всех времен.
http://www.otrezal.ru/catch-words/449.html
Ура! революционерам!
или "древним бездельникам".

Ega23

#159 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 17:26

ARTA писал(а):Много веков спустя господствующие классы, желая всячески опорочить стремление народа добиться лучшей жизни, стали приравнивать его самые справедливые пожелания к этому воплю древних бездельников; стали утверждать, что именно лозунг «Хлеба и зрелищ!» вдохновляет революционеров всех времен.
Да щаз. Господствующие власти активно это дело стимулируют, давая гарантированный кусок хлеба в виде прожиточного минимума и зрелища в виде "Дом-2", "Аншлаг" и прочих черепашек-геев на льду.
Впрочем это никак не относится к теме сисек ауристок.

ARTA

#160 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 17:38

Ega23 писал: Да щаз. Господствующие власти активно это дело стимулируют, давая гарантированный кусок хлеба в виде прожиточного минимума и зрелища в виде "Дом-2", "Аншлаг" и прочих черепашек-геев на льду.
Браво, товарищ Революционер (или «древний бездельник») - одно из двух, коль скоро Вы сами признались, что живете в жизни по этому лозунгу: «Хлеба и зрелищ» (а иного – не дано в задачке)!
Браво – Вы потрясающе разбираетесь в политике. Почему бы Вам тогда не оставить эту сетку и не организовать свою – революционную – о политике, «Доме-2», «Аншлаге», черепашках, льде и т.д.?

Ega23

#161 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 17:43

ARTA писал(а):Браво, товарищ Революционер (или «древний бездельник») - одно из двух, коль скоро Вы сами признались, что живете в жизни по этому лозунгу: «Хлеба и зрелищ» (а иного – не дано в задачке)!
Ну, положим, признался я только лишь в вашем воспалённом воображении.
ARTA писал(а):Браво – Вы потрясающе разбираетесь в политике. Почему бы Вам тогда не оставить эту сетку и не организовать свою – революционную – о политике, «Доме-2», «Аншлаге», черепашках, льде и т.д.?
Есть контр-предложение. Почему бы Вам не оставить этот форум и не вернуться на свой собственный форум?
Глядишь и темка бы эта в подполье наконец-то ушла, и глумиться над вами перестали бы?

ARTA

#162 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 17:51

ARTA писала: Браво, товарищ Революционер (или «древний бездельник») - одно из двух, коль скоро Вы сами признались, что живете в жизни по этому лозунгу: «Хлеба и зрелищ» (а иного – не дано в задачке)!
Ega23 писал: Ну, положим, признался я только лишь в вашем воспалённом воображении.
ПРИЗНАНИЕ Ega23:
Ega23 писал: Дык все эти приоритеты давным-давно сформированы. "Хлеба и зрелищ".
ARTA писала: Браво – Вы потрясающе разбираетесь в политике. Почему бы Вам тогда не оставить эту сетку и не организовать свою – революционную – о политике, «Доме-2», «Аншлаге», черепашках, льде и т.д.?
Ega23 писал: Есть контр-предложение. Почему бы Вам не оставить этот форум и не вернуться на свой собственный форум?
Ошибочка, уважаемый. К данному сайту я не имею отношения.
Ega23 писал: Глядишь и темка бы эта в подполье наконец-то ушла…
А почему Вы так мечтаете, чтобы эта «темка» ушла? Боитесь возвращения ребят с гор?

Сандрина

#163 Сообщение Сандрина » 18 май 2010, 18:14

Ega23 писал(а):Цитата:
Я многое узнала о себе. А ещё у нас была Orandge Sexy Party и все должны были прийти на эту вечеринку в оранжевом. Тоже было очень весело
Ega23 интересно, а эту цитату с какого сайта вытащили? 7 раз была на семинарах у Бори и ни одной секс пати :( . Будте корректны, не путайте семинары "Ауры" с Тантрой. Ссылочку дайте , где цитату взяли. У Бори все прилично, нет там никаких секс пати. Купается народ в купальниках. Вам будет не интересно. Я жду, когда все уйдут, что б искупаться. В ледяной воде в тряпках купаться не прикольно.

Ega23

#164 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 18:16

ARTA писал(а):ПРИЗНАНИЕ Ega23:
А при чём тут я? Эти приоритеты сформированы давным-давно. В Древнем Риме.
ARTA писал(а):К данному сайту я не имею отношения.
ЛПП. http://forum.dubna.ru/memberlist.php?mo ... le&u=11116
ARTA писал(а):А почему Вы так мечтаете, чтобы эта «темка» ушла? Боитесь возвращения ребят с гор?
Я уже писал: не люблю паразитов. Вшей, клопов, крыс, глистов, наркоманов, сайентологов и прочих сектанов. Вся ваша шарашка скопом под последнюю категорию отлично попадает. Хотя фиг его знает, какую-такую особенную пищу вы в своих групповых сеансах принимаете, так что с наркоманами тема пока не раскрыта.

Ega23

#165 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 18:18

Сандрина писал(а):Ega23 интересно, а эту цитату с какого сайта вытащили? 7 раз была на семинарах у Бори и ни одной секс пати :( . Будте корректны, не путайте семинары "Ауры" с Тантрой. Ссылочку дайте , где цитату взяли. У Бори все прилично, нет там никаких секс пати.
Да-а-а-а????
Ну что, ссылочку дать, или поиском воспользуетесь?

Впрочем, не буду мучить, держите http://www.auru.org/forum/2-1-1

А если там администрация быстренько выпилит, то вот нотариально заверенный скриншот (1.8 Мб, осторожно).
Последний раз редактировалось Ega23 18 май 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

ARTA

#166 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 18:22

ARTA писала: А почему Вы так мечтаете, чтобы эта «темка» ушла? Боитесь возвращения ребят с гор?
Ega23 писал: Я уже писал: не люблю паразитов. Вшей, клопов, крыс, глистов, наркоманов, сайентологов и прочих сектанов...
Ega23! Я не спрашивала, кого Вы любите-не любите. Я спрашивала, ПОЧЕМУ БОИТЕСЬ?

Ega23

#167 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 18:27

ARTA писал(а):Ega23! Я не спрашивала, кого Вы любите-не любите. Я спрашивала, ПОЧЕМУ БОИТЕСЬ?
Мадам, общение с "Мать-Горой" спрямило вам межушный нервный узел. С какого бодуна был сделан вывод, что я кого-то там боюсь?

ARTA

#168 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 18:36

Ega23 писал: Мадам, общение с "Мать-Горой" спрямило вам межушный нервный узел. С какого бодуна был сделан вывод, что я кого-то там боюсь?
Уважаемый Сэр, Вы неоднократно писали, что хотели бы, чтобы они не возвращались с гор… Какой еще вывод можно сделать, кроме того, что Вы отчаянно не хотите услышать их впечатления?

мура

#169 Сообщение мура » 18 май 2010, 18:37

Готичьненько! А мне всё более доставляет АРТА..... хорошо держит "удар"(чики) :smile:

Ega23

#170 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 18:38

мура писал(а):Готичьненько! А мне всё более доставляет АРТА..... хорошо держит "удар"(чики) :smile:
Нормально, учиццо.

мура

#171 Сообщение мура » 18 май 2010, 18:40

Ega23 писал(а):
мура писал(а):Готичьненько! А мне всё более доставляет АРТА..... хорошо держит "удар"(чики) :smile:
Нормально, учиццо.
Хотя ... для человека, который ВНЕЗАПНО "первый раз участвует в форуме" неплохо владеет интерфейсом ( я правильно сказал? :smile: ) .. а то я до сих пор не понял, как в одном ответе вставить несколько сцыл на посты , да ещё из разных тем... А тут - красиво работает АРТА....

Ega23

#172 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 18:43

ARTA писал(а):Уважаемый Сэр, Вы неоднократно писали, что хотели бы, чтобы они не возвращались с гор… Какой еще вывод можно сделать, кроме того, что Вы отчаянно не хотите услышать их впечатления?
Странно, я уже раз 5 в это ветке написал: не люблю паразитов. Вот вы любите вшей? Кто-то может находить в них эстетическое удовольствие. Типа, "они так звонко лопаются, когда их ногтями давишь". Или "от них такой приятный зуд по всему телу".
Лично мне они просто неприятны и противны.

Ega23

#173 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 18:46

мура писал(а): Хотя ... для человека, который ВНЕЗАПНО "первый раз участвует в форуме" неплохо владеет интерфейсом ( я правильно сказал? :smile: ) .. а то я до сих пор не понял, как в одном ответе вставить несколько сцыл на посты , да ещё из разных тем... А тут - красиво работает АРТА....
Есть мнение, что АРТА уже не та. Неделю-две назад пыталась фотки вставлять так, что я чуть не оборжался, да и наивная как моя мама. А щаз уже совсем не так.
Впрочем, мне напилювать слюной.

ARTA

#174 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 18:50

Мура писал: Хотя ... для человека, который ВНЕЗАПНО "первый раз участвует в форуме" неплохо владеет интерфейсом ( я правильно сказал? ) .. а то я до сих пор не понял, как в одном ответе вставить несколько сцыл на посты , да ещё из разных тем... А тут - красиво работает АРТА....
Смутили. Это я не знаю, как вы тут вставляете цитаты. Просто копирую в Word, там соединяю, что мне надо, потом в поле «Ответить» выделяю нужный мне текст и нажимаю кнопку «Quote».

ARTA

#175 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 18:57

Ega23 писал: Есть мнение, что АРТА уже не та. Неделю-две назад пыталась фотки вставлять так, что я чуть не оборжался, да и наивная как моя мама. А щаз уже совсем не так.
Две недели назад я не знала, что Вы Сэр, тролль. И вообще не знала ничего об этом термине. Задавала Вам вопрос, но Вы мне не ответили. Все думаю – почему? Боялись, что я уже тогда изменю свой «подход» к Вам и вашим комментам?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»