Сдаю только русским.
Сдаю только русским.
Нваеяло этим постом. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=42&t=17725
Да это и не редкость.Глупость, ксенофобия, расизм национальный, социальная нетерпимость, бытовой расизм. Такое, камрады, говно, по сравнению с мимолётным нашим проживанием .....
К теме приложу такую копипасту :
Православное такси: "Никаких тебе грузин, армян, только хорошие люди"
Я постоянно пользуюсь услугами "бомбил". И довольно часто водители начинают мне жаловаться на обилие "чурок". В таких случаях я обычно снимаю темные очки и говорю: "Мужик, посмотри, кого везешь". Водитель при этом испытывает мучительное чувство неловкости. Впрочем, от чурочьих денег не отказывается.
Видимо, для того, чтобы не ставить свой персонал в неловкое положение, православное такси "Московская тройка" отказывается принимать заказы у неправославных. Ведущий радиостанции "Серебряный дождь" позвонил в диспетчерскую православного такси и, говоря с кавказским акцентом, попросил прислать за ним машину к мечети на Олимпийском проспекте. "Оператор "Московской тройки" отказалась принимать заказ у ведущего, сославшись на то, что руководитель такси запрещает "неправославных людей возить"", - сообщает Lenta.ru.
Впрочем, на сайте службы такси написано совершенно другое: "В нашем понимании, православный — это, прежде всего, человек с добрым, горячим и открытым сердцем, с твердыми моральными принципами, человек, который если берется за дело, то делает его качественно и блестяще. Поэтому, хотелось бы, чтобы приставка — «православное» воспринималось людьми как качественно лучшее [...] Стоит отметить, что услуги православного такси рассчитаны не только на православных людей, но и на всех желающих, независимо от их вероисповедания".
Минимальная стоимость поездки у высокодуховного такси стандартная - 300 рублей. В пакет услуг входит прослушивание радиопроповедей, песнопений и православная газета. К сожалению, руководство православного извоза не стало вкладываться в образовательный уровень своих сотрудников. В интервью "Афише" один из таксистов заявил: "Никаких тебе грузин, армян, только хорошие люди, православные". Видимо, традиционные для этих народов верования водителю неизвестны.
Да это и не редкость.Глупость, ксенофобия, расизм национальный, социальная нетерпимость, бытовой расизм. Такое, камрады, говно, по сравнению с мимолётным нашим проживанием .....
К теме приложу такую копипасту :
Православное такси: "Никаких тебе грузин, армян, только хорошие люди"
Я постоянно пользуюсь услугами "бомбил". И довольно часто водители начинают мне жаловаться на обилие "чурок". В таких случаях я обычно снимаю темные очки и говорю: "Мужик, посмотри, кого везешь". Водитель при этом испытывает мучительное чувство неловкости. Впрочем, от чурочьих денег не отказывается.
Видимо, для того, чтобы не ставить свой персонал в неловкое положение, православное такси "Московская тройка" отказывается принимать заказы у неправославных. Ведущий радиостанции "Серебряный дождь" позвонил в диспетчерскую православного такси и, говоря с кавказским акцентом, попросил прислать за ним машину к мечети на Олимпийском проспекте. "Оператор "Московской тройки" отказалась принимать заказ у ведущего, сославшись на то, что руководитель такси запрещает "неправославных людей возить"", - сообщает Lenta.ru.
Впрочем, на сайте службы такси написано совершенно другое: "В нашем понимании, православный — это, прежде всего, человек с добрым, горячим и открытым сердцем, с твердыми моральными принципами, человек, который если берется за дело, то делает его качественно и блестяще. Поэтому, хотелось бы, чтобы приставка — «православное» воспринималось людьми как качественно лучшее [...] Стоит отметить, что услуги православного такси рассчитаны не только на православных людей, но и на всех желающих, независимо от их вероисповедания".
Минимальная стоимость поездки у высокодуховного такси стандартная - 300 рублей. В пакет услуг входит прослушивание радиопроповедей, песнопений и православная газета. К сожалению, руководство православного извоза не стало вкладываться в образовательный уровень своих сотрудников. В интервью "Афише" один из таксистов заявил: "Никаких тебе грузин, армян, только хорошие люди, православные". Видимо, традиционные для этих народов верования водителю неизвестны.
Re: Сдаю только русским.
Что именно? Православное такси, сдача квартир "только русским", бытовой расизм, ксенофобия, ....Швейк писал(а):Мда.
Для меня - неактуально.
Ответ : " подчеркнуть всё"?
У нас свобода как совести, так и вероисповедания.
Не хочет человек с чурбанами дела иметь-значит был отрицательный опыт.
В чём проблема?
В Россию едет много быдла с Кавказа.
Точнее, в силу отсутствия образования, и менталитета - кавказцы ведут себя как быдло.
Понимают только разговор с позиции силы.
Не все.
Но проверять не хочется.
Я бы и сам не сдал им. Зачем мне эти проблемы?
Сдашь одному, жить будет 10.
Всё засрут. потом ещё выгонять их-головняк..
Нет. Однозначно лучше Русская семья.
А слова про фашизм-это тебе в Чечню надо ехать, или Дагестан, там проповедовать, про веротерпимость.
в каком нибудь Ауле, в горах...
Тебе там расскажут про Русских. Всё что думают.
В чём проблема?
В Россию едет много быдла с Кавказа.
Точнее, в силу отсутствия образования, и менталитета - кавказцы ведут себя как быдло.
Понимают только разговор с позиции силы.
Не все.
Но проверять не хочется.
Я бы и сам не сдал им. Зачем мне эти проблемы?
Сдашь одному, жить будет 10.
Всё засрут. потом ещё выгонять их-головняк..
Нет. Однозначно лучше Русская семья.
А слова про фашизм-это тебе в Чечню надо ехать, или Дагестан, там проповедовать, про веротерпимость.
Да, подчеркнуть всё.мура писал(а): Что именно? Православное такси, сдача квартир "только русским", бытовой расизм, ксенофобия, ....

Ты... не понял. Это пишет человек , которого зовут Алмат Малатов.Дос писал(а):У нас свобода как совести, так и вероисповедания.
В чём проблема?
Во-вторых, я = еврей. Меня , по условиям задачи, не посадят в это такси и не сдадут мне квартиру.
В - третьих, ты обратил внимание на " В интервью "Афише" один из таксистов заявил: "Никаких тебе грузин, армян, только хорошие люди, православные". Видимо, традиционные для этих народов верования водителю неизвестны." Тебе примерно известно вероисповедание грузин и армян?
Я так, апнуть тему.Швейк писал(а):Да, подчеркнуть всё.мура писал(а): Что именно? Православное такси, сдача квартир "только русским", бытовой расизм, ксенофобия, ....

Чтобы, будучи евреем, нагло упрекать другие народы в расизме — надо быть в моральном плане вот этим самым, которое по сравнению с мимолётным нашим проживанием. Набрось ещё.мура писал(а):Да это и не редкость.Глупость, ксенофобия, расизм национальный, социальная нетерпимость, бытовой расизм. Такое, камрады, говно, по сравнению с мимолётным нашим проживанием
Это многое объясняет(с)мура писал(а):Во-вторых, я = еврей.
Да, бытовая ксенофобия есть, но однозначно ли она плоха, если в меру? Лучше открыто и честно, чем втихаря, а потом оп - погромы.
Причем речь не обязательно о национальности/расе. У меня к определенному типажу баб-с - идиосинкразия. Заклеймим меня ксенофобом, фошшиздом и далее по списку?
Мне страсть интересно узнать методику определения русскости. Штаны снять, а лапти, гармошку и нательный крестик предъявить?
Обычно вские околонацизды сворачивают разговор на том, что русскость определяют на глаз, а формальных признаков нет. У их глаза - в ДНК зрят, не иначе.
(укоризнено) Ну армяне-то католики, есличто.мура писал(а):Тебе примерно известно вероисповедание грузин и армян?
Я так понимаю, что фашист - это тот, кто ненавидит евреев и цыган.
А антифашист - это тот, кто их любит.
Ну не истери, плохо конечно, что это имеет место быть, но чурка чурке розньмура писал(а): Во-вторых, я = еврей. Меня , по условиям задачи, не посадят в это такси и не сдадут мне квартиру.
В - третьих, ты обратил внимание на " В интервью "Афише" один из таксистов заявил: "Никаких тебе грузин, армян, только хорошие люди, православные". Видимо, традиционные для этих народов верования водителю неизвестны." Тебе примерно известно вероисповедание грузин и армян?

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Много по Дагестану ездил?Дос писал(а):А слова про фашизм-это тебе в Чечню надо ехать, или Дагестан, там проповедовать, про веротерпимость.
mosaika писал(а):Я так понимаю, что фашист - это тот, кто ненавидит евреев и цыган.

Вы так говорите "сдают только русским", как-будто это что-то плохое.
Первое слово в названии темы написано неправильно.
Буква "С" в нём лишняя.
Буква "С" в нём лишняя.

Про квартиры: тут какбэ имеется ввиду не то, чтобы конкретно "русским", а лищь бы не чурбанью и всяким талибам, которые перевезут в хату весь аул. Люди таки не дураки, люди шарят, чем заканчивается аренда жилья чучмекам.
Мура, если ты не заявишь хозяевам, что еврей, и не предъявишь при этом кусок торы и обрезание - вполне сойдёшь за русского.
Мура, если ты не заявишь хозяевам, что еврей, и не предъявишь при этом кусок торы и обрезание - вполне сойдёшь за русского.
Вот я ну нифига не ксенофоб, чесс слово. Но, как говорится, за что купил: друг сдал квартиру чебурекам- потом года полтора не мог их вытравить. И милицию знакомую привлекал и даже бандосов- всё было тщетно. Целая война была, учавствовал весь табор- все кто пытался помочь руки в результате опускали. Чуть квартиру не оттяпали. Их было проще убить чем выселить. Уж не помню как дожал- но связи пришлось привлекать очень серьёзные. Понятно, что не заплатили ничего. Родители, бабушка когда померла, сдали квартиру "умеренно чёрным" (армянам) без оплаты вперед (ну тоже ума, конечно, хватило)- четыре месяца прожили, а потом просто послали. Хорошо хоть сами съехали.Зойдберг писал(а):Про квартиры: тут какбэ имеется ввиду не то, чтобы конкретно "русским", а лищь бы не чурбанью и всяким талибам, которые перевезут в хату весь аул.
В Россию не едут нормальные люди. Те кто чего- то стоит, реализуются у себя на родине- им незачем гасторбайтерствовать. Так что у нас тусит только чебуречное отребье, по которым нельзя делать никаких выводов о нации в целом.
А про такси- ну что вы опять уши развесили, а? Ну сколько существует сект, использующих православную атрибутику, сколько спекуляций на эту тему, в данном случае чисто маркетингового свойства. К православию вся эта хрень это имеет ровно то же отношение, что и строки Пушкина "октябрь уж наступил" к революции 17 года.
Про сдачу и съём квартир - я вас умоляю! Я сейчас живу в 19-ой по счёту съёмной квартире с 1991 года.И мои коллеги и друзья живут или жили по съёмным хатам. И могу рассказать очень много историй и про кидалово и про разводилово и про засралово.
Причём как со стороны квартиросъёмщиков, так и со стороны квартросдатчиков ( а с чего бы у меня однажды за 2 месяца было три!! переезда?) и , уникальный случай! въезжал в квартиру в пятницу, в четверг меня выселяли впроцессе выселения я мне предложили хату в этом же подъезде на другом этаже.
Не про это разговор.Если бы кавказ и азия поголовно кидали квартиросдатчиков, то отчего их диаспоры живут в москве и других городах в стонях тысяч съёмных квартир?
А скажите ка мне, камрады, как бы Вы отнеслись к объявлению в газете города... Киева, например, "Сдаю только украинцам, русским просьба не обращаться" ?
Не является ли подобные объявления ярчайшим примеров бытового расизма, к которому преспокойно привыкают ваши дети?
* * *
Кстати, только вчера моему другу пришлось произвести мегакульбит, такого в моей практике ещё не было.
В 6 утра позвонила хозяйка и сказала, чтобы он :
1. Срочно выметался;
2. До 10,00 вывез из хаты всё имущество.
Причина : к ней придут судебные приставы и ей надо показать себя голой/босой с одним дитём спящей на полу.
Друзья не оставили в беде, прислали команду с фургоном и вывезли парня в строительный вагончик на свой строящийся объект. Вчера же, после визита приставов, перевезли обратно.
Это оффтоп. Так, для палитры...
Причём как со стороны квартиросъёмщиков, так и со стороны квартросдатчиков ( а с чего бы у меня однажды за 2 месяца было три!! переезда?) и , уникальный случай! въезжал в квартиру в пятницу, в четверг меня выселяли впроцессе выселения я мне предложили хату в этом же подъезде на другом этаже.

Не про это разговор.Если бы кавказ и азия поголовно кидали квартиросдатчиков, то отчего их диаспоры живут в москве и других городах в стонях тысяч съёмных квартир?
А скажите ка мне, камрады, как бы Вы отнеслись к объявлению в газете города... Киева, например, "Сдаю только украинцам, русским просьба не обращаться" ?
Не является ли подобные объявления ярчайшим примеров бытового расизма, к которому преспокойно привыкают ваши дети?
* * *
Кстати, только вчера моему другу пришлось произвести мегакульбит, такого в моей практике ещё не было.
1. Срочно выметался;
Причина : к ней придут судебные приставы и ей надо показать себя голой/босой с одним дитём спящей на полу.
Друзья не оставили в беде, прислали команду с фургоном и вывезли парня в строительный вагончик на свой строящийся объект. Вчера же, после визита приставов, перевезли обратно.
Про армян - я в курсе. Даже есть фото с католикосом ..эээ забыл каким, ибо было 25 лет назад.Hypper писал(а): Лучше открыто и честно, чем втихаря, а потом оп - погромы.
(укоризнено) Ну армяне-то католики, есличто.мура писал(а):Тебе примерно известно вероисповедание грузин и армян?
А про открыто и честно: есть правила приличия. Например все иногда испускают кишечные газы. Даже Путин и Ульяна Лопаткина. Но весело попёрдывать при встрече с красивой девушкой как-то считается некошерным, ты согласен?
А вообще - статья детектор, только и всего. Мои друзья никогда не напишут ТАКОГО объявления. Надеюсь и дети - тоже.
Еврей, что ли?
- Немец!
- А... А то я евреев как-то не очень...
- А немцев?!
- Немцев - нормально.
(к/ф "Брат")
- Немец!
- А... А то я евреев как-то не очень...
- А немцев?!
- Немцев - нормально.
(к/ф "Брат")
Я уже как-то сверху примерно сказал, что "русский" в объявлении практически равно "белый" или "лишь бы не чурка". А диасоры в купленных квартирах живут на то они и диаспоры. Кстати, в Дубне существует еврейская диаспора?мура писал(а):Про сдачу и съём квартир - я вас умоляю! Я сейчас живу в 19-ой по счёту съёмной квартире с 1991 года.И мои коллеги и друзья живут или жили по съёмным хатам. И могу рассказать очень много историй и про кидалово и про разводилово и про засралово.
Причём как со стороны квартиросъёмщиков, так и со стороны квартросдатчиков ( а с чего бы у меня однажды за 2 месяца было три!! переезда?) и , уникальный случай! въезжал в квартиру в пятницу, в четверг меня выселяли впроцессе выселения я мне предложили хату в этом же подъезде на другом этаже.![]()
А потому что надо было договор официальный заключать и налоги башлять любимому государству. В ином случае и без приставов все вещи в подъезд выставят, если вообще выставят, а не пошлют куда далекоКстати, только вчера моему другу пришлось произвести мегакульбит, такого в моей практике ещё не было.
1. Срочно выметался;
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Хохлы нас, русских хоть и ненавидят, но деньги любят больше. Мы, руссо туристо их кормушка, при чем сезонная, по этому они с удовольствием сдают жилье русским. Просто только русский турист может заплатить за халупу такие бабосы. Была в Алуште года 3 назад, жила в съемном жилье. Так вот цена на квартиру для русских 30 у.е. в сутки, а для хохлов, приехавших на курорт подзаработать, подобные квартиры сдавали за 6000- 8000 рубликов в месяц. Чувствуете разницу?мура писал(а):А скажите ка мне, камрады, как бы Вы отнеслись к объявлению в газете города... Киева, например, "Сдаю только украинцам, русским просьба не обращаться" ?
Да.... я такая
Да, пример яркий. А ксенофобия будет только нарастать, всё от бедности. Давно нужно наводить порядок с трудовой миграцией, нужны цивилизованные фильтры, но тут всё перепуталось:политика, экономика, коррупция родной власти.LAPA писал(а): Вот я ну нифига не ксенофоб, чесс слово. Но, как говорится, за что купил: друг сдал квартиру чебурекам- потом года полтора не мог их вытравить. И милицию знакомую привлекал и даже бандосов- всё было тщетно. Целая война была, учавствовал весь табор- все кто пытался помочь руки в результате опускали. Чуть квартиру не оттяпали. Их было проще убить чем выселить. Уж не помню как дожал- но связи пришлось привлекать очень серьёзные. Понятно, что не заплатили ничего. Родители, бабушка когда померла, сдали квартиру "умеренно чёрным" (армянам) без оплаты вперед (ну тоже ума, конечно, хватило)- четыре месяца прожили, а потом просто послали. Хорошо хоть сами съехали.
В Россию не едут нормальные люди. Те кто чего- то стоит, реализуются у себя на родине- им незачем гасторбайтерствовать. Так что у нас тусит только чебуречное отребье, по которым нельзя делать никаких выводов о нации в целом.
А про такси- ну что вы опять уши развесили, а? Ну сколько существует сект, использующих православную атрибутику, сколько спекуляций на эту тему, в данном случае чисто маркетингового свойства. К православию вся эта хрень это имеет ровно то же отношение, что и строки Пушкина "октябрь уж наступил" к революции 17 года.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."