Сдаю только русским.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
theUg
Контактная информация:

Re: Сдаю только русским.

#51 Сообщение theUg » 23 май 2010, 13:54

Дос писал(а):пришёл и делает не правильные выводы...
Слитно там, «неправильные». Симптоматичная ирония отсутствия культуры «родного» языка у поцтреотов всех цветов, размеров и географических координат. Ну, это лирика.

Как модератор, напоминаю некоторым провинившимся гражданам о правиле форума 2. 13 (Отправка нескольких сообщений подряд, кроме тех случаев, когда это является следствием ограничения аппаратных возможностей посетителя.). Если есть что добавить, используйте кнопку «Правка».

* * *
Togrevlis писал(а):
сомнение писал(а):Выступление Медведева 19 мая 2100 года. перед "правдозащитниками"
..."
Медведев имел ввиду под созданием "новой идентичности" американский плавильный котёл наций.ИМХО.
Но даже в Америке нации не растворяются друг в друге, а живут своими районами(китайский, афроамерик., латинский, белый), но у Америки есть положительная динамика в демографии, есть драйв в технологиях, финансовая интеллектульная мощь. Может благодаря плавильному котлу?
Районами там живут либо иммигранты первого-второго поколений (когда диаспора достаточно большая, они могут рассчитывать друг на друга (живут вместе, работают вместе, ходят в свои заведения торговли, бытовых услуг, развлечений и т. п.) — им не надо учить язык или серьёзно интегрироваться в общество), либо в результате сегрегации (официально её там нет, но фактически — бывает, бывает). Иммигрантская молодёжь интегрируется проще, чисто за счёт коммуникабельности, плюс, социальная мобильность и у иммигрантов, и у аборигенских меньшинств (если соберёшь мозги в кучку и получишь образование, ты повысишь свою экономическую и социальную независимость — если у тебя есть соответствующие статус-символы (дорогое немецкое аутомобиле и дом за пол-миллиона), то примут за своих и не покосятся).

Опять же, те, кто побогаче — они терпимее, поскольку основные ступени т. н. пирамиды нужд (социопсихологический термин, если кто не в курсе) удовлетворены и им насрать на «несвоих». А те, что победнее (у которых с «родным» языком тоже туго бывает), — они, конечно, «чужих» не любят и ими легко манипулировать политически. Скажем, они любят галдеть о том, что, дескать, «ненаши» налогов не платят и сидят на шее у «честных налогоплательщиков». На самом деле, нелегалы (хотя поцтреотов мало волнует, что половина «ненаших» — легальны и даже полноценные (с юридической точки зрения) граждане. Их просто проще идентифицировать как «ненаших» по цвету внешней отделки) платят налоги прямо или косвенно (пусть не все, но налог с продаж и налог на недвижимость платят) плюс общая экономическая польза за счёт того, что нелегалам платят меньше и это отражается на ценах товаров и услуг. К примеру, в Аризоне (штате, в котором несколько недель назад приняли скандальный дискриминационный закон, направленный официально на нелегалов, но практически — на «ненаших», ибо практически никто не будет проверять документы у, скажем, бледнолицых иммигрантов из восточной Европы или, как шутили, у скандинавских королев красоты, зато будут докапываться до «несвоих», легальных или нелегальных) нелегалы приносят в экономику 29 миллиардов долларов. Миллиардов, с девятью нулями. Представьте, сколько это будет в масштабах бюджета и/или всей суммарной экономики, скажем, Тверской области?
Изображение Изображение

Дос

#53 Сообщение Дос » 23 май 2010, 20:02

theUg писал(а):
Дос писал(а):пришёл и делает не правильные выводы...
Слитно там, «неправильные». Симптоматичная ирония отсутствия культуры «родного» языка у поцтреотов всех цветов, размеров и географических координат. Ну, это лирика.

?
1)Я вам как модератор, модератору ,на некоторых форумах, сообщения посланные друг за другом, автоматом склеиваются...
2) Не правильные - раздельно пишется
3) Поцтреоты-кто это?
4) Вы вот за границей жили когда нибудь?
рассказать как в Германии, не любят Русских, Турков, Арабов, и т.д.?
Или как в Италии итальянец выполняя одну и ту же работу с "трудовым мигрантом" получает ровно в два раза больше?

Молодой человек, вы что, лозунгов не видели "Франция для Французов?" Причём лозунг использовался в избирательной компании ультраправыми партиями..

У НАС ТАКОГО НЕТ!!!

все разговоры про "фашизм", не только подмена понятий, я б вообще привлекал к суду за разжигание
межнациональной розни...

Автора топика, например....

BRW

#54 Сообщение BRW » 23 май 2010, 20:46

Дос писал(а):
Я б вообще привлекал к суду за разжигание
межнациональной розни...

Автора топика, например....
Здесь хитро,юридически не прикопаешься..А так-поддерживаю.
За ссылу на Иди и смотри-отдельный мегареспект,что напомнили о существовании этого Шедевра. Обязательно пересмотрю.
Проект BRW закрыт.

theUg
Контактная информация:

#55 Сообщение theUg » 23 май 2010, 20:51

Дос писал(а):1)Я вам как модератор, модератору ,на некоторых форумах, сообщения посланные друг за другом, автоматом склеиваются...
Это на «некоторых». На Дубне.ру, к сожалению, не склеиваются (Я Партизану говорил об этом, он согласился, но так и не реализовал), поэтому такое правило и было включено.
2) Не правильные - раздельно пишется
«Делают неправильные выводы» — пишется слитно; «делают не правильные, а глупые выводы» — раздельно (противопоставление с союзом «а»). Если не верите мне, спросите вашего учителя.
3) Поцтреоты-кто это?
Ура-патриоты.
4) Вы вот за границей жили когда нибудь?
Когда-нибудь жил. И сейчас живу. Кстати, «когда-нибудь» пишется через дефис.
рассказать как в Германии, не любят Русских, Турков, Арабов, и т.д.? Или как в Италии итальянец выполняя одну и ту же работу с "трудовым мигрантом" получает ровно в два раза больше?
Не нужно, знаю. Кстати, в русском языке, названия национальностей пишутся с маленькой буквы.
Молодой человек, вы что, лозунгов не видели "Франция для Французов?" Причём лозунг использовался в избирательной компании ультраправыми партиями..

У НАС ТАКОГО НЕТ!!!
Ой ли?
все разговоры про "фашизм", не только подмена понятий, я б вообще привлекал к суду за разжигание
межнациональной розни...
Почему бы и не поговорить? Если цивильный разговор идёт, можно и поговорить. Иначе все бы сидели.
Изображение Изображение

Дос

#56 Сообщение Дос » 23 май 2010, 21:18

Дэ Юг. не правльные, а неверные выводы сделал тот чел...да.
но это ладно.
А по существу вопроса-в литве, латвии, эстонии - МАРШИ СОЛДАТ ЭС ЭС.....

это, почему то не задевает никого здесь...
в Германии-неонацизм.
Англичане-быдло конченое, сталкивался....

Ещё раз повторяю-те, кто начинают гнилые разговоры о том, что в России существует фашизм, национализм, сегрегация, унижение по нац признаку - враги народа.

Почему враги? Потому, что во-первых, не только нагло врут, а ещё и пытаются унизить тех оком говорят.

Спроси любого не русского, кого здесь обижали /повторю, что не надо о скинхедах и прочем быдле/
по национальному признаку?
Знаешь что ответит?

Обижали! Милиция!!
Так чё, они у нас фашисты???))))))))))

И давай ка вспомним, как стучат в Германии, добропорядочные бюргеры на приезжих, особенно на Русских,
только за то, что Мы Русские.

Весь этот шлак, про то, что Русская мафия всех достала-оставь для голливуда.

Реально напрягают-Марроканцы, Албанцы, Негры...
Торгуют героином, оружием, ведут себя по хамски, нагло и чувствуешь себя рядом с ними,
хуже чем в Кимрском таборе ночью....

Что? Расизм?
Да нет, правда жизни. И любой европеец /если он патриот своей страны)))))))/
не любит всех этих гадов, живущих на его налоги)))))))

Так и идите туда, расскажите им про "бытовой фашизм"

Повторю, у нас такого нет. И не будет никогда. Русские всегда были терпимы ко всем до последнего.
Кондапога-пример. Астрахань, посещённая осенью-пример.

там вообще многонациональный город, и живут, нормально...

Hypper

#57 Сообщение Hypper » 23 май 2010, 21:18

Ge Or Ge писал(а):
Hypper писал(а):Это, со всей очевидностью не аргумент :)
Ну как "на аргумент". В галактических масштабах - да, но я не претендую. А для меня лично, чтобы своё собственное поведение выстраивать, вполне себе аргумент.
Я имею в виду, что не аргумент для остальных :-) Как и мой пример с уличной преступностью и оборотнями в погонах.
А для себя каждый волен решать сам.
Ge Or Ge писал(а):
Hypper писал(а):Да какой статистикой? Со статистикой ксенофобия была бы не бытовой, а научной (на худой край - околонаучной).
А пока все это на уровне личных субьективных наблюдений и мифов про макаронников, лягушатников, селедкожарителей, алкашей, бульбяшей, салоедов, лопат с моторчиком и прочих торгашей с рынков.
Ежели мы с вами одинаково видим, что это явление бытовое, то есть субъективное, то и спорить дальше не о чем, субъективное иначе как на уровне индивидуума не лечится всё равно. Мне - нормально, соседу - плохо, каждый сам для себя и решает.
Нам двоим спорить не о чем - ну, разве что покричать, что своя точка зрения у каждого правильнее и единственновернее :)
Но некоторые (не будем показывать пальцами) уверены, что всем следует придерживаться их точки зрения. А я только изложил, почему это не так.

BRW

#58 Сообщение BRW » 23 май 2010, 22:09

Не хотел влезать в срач,но отмечу,что аппеляция к орфографии= это один из последних доводов,когда реальных аргументов не хватает.

Так же,у преступности есть лицо и национальность,что бы не вопили разные правозаЩитники. Достаточно зайти в любой ОВД и посмотреть на доску "Их разыскивает ..."

Мрази много и среди соотечественников,однако миграционная политика послеперестроечной России,вызвала приток просто редкостного сброда. В СССР ,меньше ,чем с ВО ни один житель Кавказа или средней Азии сюда не попадал. И это не шовинизм.Просто любая страна заинтересованна именно в качественных мигрантах.Попробуйте в цивилизованном мире получить вид на жительство-фигвам. Масса тестов,экзаменов,дабы доказать ,что вы чертовски необходимы данному государству,стране.
Что характерно,топикстартер знал,что делает когда тему создавал.За что же так не любят евреи Россию и русский народ? Страх в крови,что ли,за годы гонений скопился...

А вот с этим
Тема эта такое, камрады, говно, по сравнению с мимолётным нашим проживанием
,немного перефразируя ,соглашусь. :smile:
Проект BRW закрыт.

BRW

#59 Сообщение BRW » 23 май 2010, 22:44

Ge Or Ge писал(а):... (потому что у него "о ком" и "оком" - одинаковые слова), поневоле делается печально...
:smile: Это от избытка эмоций...Не вижу криминала.
просто мы заинтересованы в качественных соотечественниках даже БОЛЬШЕ, чем они - в качественных мигрантах.
Безусловно,это важно даже в первую очередь. Просто,у объявлений,как в заголовке, ноги растут именно от второй проблемы. И других посылов(как пытались подменить понятия,присовокупив фашизм и.тд.) не имеют.
Проект BRW закрыт.

En@bled

#60 Сообщение En@bled » 23 май 2010, 23:12

BRW писал(а):Так же,у преступности есть лицо и национальность,что бы не вопили разные правозаЩитники. Достаточно зайти в любой ОВД и посмотреть на доску "Их разыскивает ..."

Мрази много и среди соотечественников,однако миграционная политика послеперестроечной России,вызвала приток просто редкостного сброда. В СССР ,меньше ,чем с ВО ни один житель Кавказа или средней Азии сюда не попадал. И это не шовинизм.Просто любая страна заинтересованна именно в качественных мигрантах.Попробуйте в цивилизованном мире получить вид на жительство-фигвам. Масса тестов,экзаменов,дабы доказать ,что вы чертовски необходимы данному государству,стране.
Ну а кто рулил перестройкой и постперестройкой? Горбачёв, русский, Ельцин, тоже русак. При русском Путине взятка и откат превратилась из большой проблемы в стержневую государственную идею, и в мировом коррупционном рейтинге Россия опустилась с 79 на 146 место, на уровень Кении и Сьерра-Леоне. В путинском государстве эти тысячи нелегальных мигрантов откатывают не менее русским сотрудникам ФМС, чтобы их не трогали. Рыба-то с царственной головы уже прогнила.

P.S. «Музэнерго» единственный расово верный фестиваль, а все остальные гойские недофестивали — в газенваген, я щетаю.

Швейк

#61 Сообщение Швейк » 23 май 2010, 23:27

21.05.10
Публичные извинения
В ответ на широкое обсуждение службы такси «Московская тройка» в СМИ (Lenta.ru, Грузия Online, Горячие новости Армении и др.) руководство такси приняло решение о публикации официального извинения:

Руководство службы такси «Московская тройка» публично приносит свои извинения за грубое нарушение принципов работы службы, которое допустил наш сотрудник, заявив, что «руководство запрещает возить неправославных».
В данный момент он уволен.
Руководство частной коммерческой компании официально заявляет, что служба такси работает на православных началах, а православие никогда не разделяло, и не будет разделять людей по принципу национальной и религиозной принадлежности. Мы предоставляем и будем предоставлять свои услуги всем кто этого пожелает.

P.S. Журнал «Афиша» официально не брал интервью у сотрудников нашей компании, а выдуманный рассказ журналиста не может быть предметом для цитат.
Источник: http://www.mostroyka.ru/news-taxi

En@bled

#62 Сообщение En@bled » 23 май 2010, 23:30

И вообще, это похоже на изощрённый пеар такси «Московская тройка». Интересно, во сколько раз у них посещаемость возросла в результате скандала.

Черносотенец

#63 Сообщение Черносотенец » 24 май 2010, 02:09

Итак, объявление типа "сдадим квартиру русской семье".
Мне представляется весьма правдоподобным, что таким вот неуклюжим способом люди пытаются заявить своё право жить на своей территории в соответствии со своим национальным душевным складом. И, что взаимосвязано, иметь соответствующее окружение. Попытка, повторюсь, неуклюжая, ибо не факт, что человек таким образом получит искомое. Например, въехавшие "русские" могут устроить в квартире притон (хотя, какие они тогда русские? Одно название!). А люди со Средней Азии могут оказаться мусульманами (не теми "мусульманами", что здесь с апломбом называют себя таковыми, а по заповедям своей веры не живут!), и в рот даже капли вина не брать.
Беда в том, что люди отождествляют внешние национальные особенности и дух, душевный склад человека, а в наше время они связаны как никогда слабо. Человек ищет для проживания людей желаемых склонностей, а как таких найдёшь, если, порой, нужно не один год прожить с человеком, дабы узнать его?

В стремлении же достойного представителя народа окружить себя людьми своего национального склада и тем самым выделить свой народ, сконцентрировать его творческие силы я вижу только хорошее. Не стоит подменять понятия и называть это "бытовым расизмом". Подобно тому, как человек от человека разнится в характере и области проявления способностей, так и каждый народ был создан Богом с разным характером и служением. Идея же "плавильного котла" народов, подобно идее "выравнивания" людей в сообщество абсолютно одинаковых индивидумов - от лукавого.
Стремиться надо не к "созданию российской идентичности", а к осознанию каждым народом наличия общих наднациональных ценностей - таких, как государство. Сказать это проще, чем сделать, но другого пути у нас нет.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

мура

#64 Сообщение мура » 24 май 2010, 18:11

Здрасьте, нафиг.

Спасибо за ответы. Добавить особо мне нечего, статья = детектор, я уже писал. Но кое что прокаменчу.

1. Фоткались в Ереване с католикосом Вазгеном в 85-86 году. Не сильно вдаваясь в историю государства Армения, самочинно решил, что католикос – значит там католики. Ошибался. Поправку принял, спасибо.

2. Фильм Брат (оба) считаю нехорошим, ксенофобским, по-хорошему конъюктурным, но забыть его пора давно. Людей, которые его цитируют с придыханием или выпучив глаза от патриотизма и расовой верности – недолюбливаю. Фильм «Иди и Смотри» считаю шедевром на все времена. Нас на него водили на просмотр всем классом.

Я слышал, что так же в некоторых школах проходили просмотры «Братьев». Тут у меня слов цензурных нет.

3. Рассуждать сначала о том, что надо пар выпускать сразу и из всех дыр, а потом обвинять меня в разжигании национальной розни – это мудро, тут сказать нечего. Говорить я об этом буду до тех пор, пока тема эта меня будет волновать. В том числе и еврейская, и кавказская, и проблемы русских в Татарстане и Киргизии. Но влиять я могу конкретно в Дубне и уж не обессудьте, буду.

4. Еврейская диаспора есть. Есть и раввин, но больше это тусовка, как мне кажется со стороны. Первый и последний раз был на ней в 1992м году, в Гриле, у Останевича. Чего-то праздновали, вино пили, плясали, сиси-писи-локоточки.. весело было.

5. Национализм и фашизм в России – есть. Предпосылки к его существованию – они сверху отписались. Ко всему скажу так : за свою жизнь посетил более 40 различных русских городов от многомиллионников до городков по 20-30 000 жителей. Во многих жил и работал от трёх дней – до 8ми месяцев. Везде видел национальную проблему, начиная от г.Саранска, где и при СССР у эрзя и мокша ( не знаете таких национальностей? А я вот и с вотяками пожил, и с зырянами знаком не по урокам этнографии) были вполне реальные национальные тёрки , которые выливались в массовые драки и поножовщину.

6. Смешивать бизнес ( такси , сдача квартир, православные прибамбасы приплетать ко всему, что продаётся) и религию – совсем нехорошо и недальновидно. Может случиться такая обратка, что бизнес закончиццо.

Ussssssss///// не собирался ничего добавлять….

ПЫСЫ : и ещё очень любил "Такси-Блюз" и "Луна-Парк". Не пересматривал очень давно. Может моё мнение изменится.

Дос

#65 Сообщение Дос » 24 май 2010, 18:37

мура писал(а):Здрасьте, нафиг.

5. Национализм и фашизм в России – есть. Предпосылки к его существованию – они сверху отписались. Ко всему скажу так : за свою жизнь посетил более 40 различных русских городов от многомиллионников до городков по 20-30 000 жителей. Во многих жил и работал от трёх дней – до 8ми месяцев. Везде видел национальную проблему, начиная от г.Саранска, где и при СССР у эрзя и мокша ( не знаете таких национальностей? А я вот и с вотяками пожил, и с зырянами знаком не по урокам этнографии) были вполне реальные национальные тёрки , которые выливались в массовые драки и поножовщину.

.
Сразу видно профессионального еврея)))
Товарищ сионист))
Как бы вам не хотелось, но национальный вопрос в нашей стране поставлен / даже на этом форуме/
именно вашими соплеменниками..

Драки на национальной почве?
А деревня на деревню?
Думаю что как настоящий правозаЧинщик, вы понимаете, что это - сепаратизм.))))))

А район на район? это что? видимо тоже, что-то нехорошее.

Вам просто никогда этого не понять. Вы предпочитаете арабов, выгонять с ИХ земель.))))))))))))))

Могу так же напомнить, что в той же Казани, банды оформлялись отнюдь не по нац. признаку..
Видимо, просто некому было ребятам напомнить про то, кто татарин, а кто русский.
Ну ничего, ничего, вы не далеко..

мура

#66 Сообщение мура » 24 май 2010, 18:45

Дос писал(а): Сразу видно профессионального еврея)))
Товарищ сионист))
Как бы вам не хотелось, но национальный вопрос в нашей стране поставлен / даже на этом форуме/
именно вашими соплеменниками..
Ну почему же моими соплеменниками? Я вроде никого вокруг не вижу, спину мне танки и Моссад не прикрывают. Так что уж будьте любезны говорить со мной и от себя.

Есть ли у Вас жизненный опыт, который позволяет говорить про Казань, Чебоксары, Саранск, Ижевск? Про арабов, хотя , если он у Вас есть, этот опыт, то мне придётся спасовать, лично не наблюдал.

Однако , возвращаясь к предельно простому вопросу о сдаче квартиры "русским", остаюсь при мнении, что это есть бытовой национализм. И это - плохо.

Дос

#67 Сообщение Дос » 24 май 2010, 19:09

По всем перечисленным населённым пунктам (Челны, Израиль, Кондапога)
имею инфу непосредственно от аборигенов.

По поводу сдачи квартиры-не фашизм, и не национализм.
Они не национальности не хотят сдавать.

Они не хотят потом ремонт в квартире делать, или с ментами их выселять. Ты сталкивался вообще с такими ситуациями? Я да. В итоге-остаёшся с проблемой один на один.
Если знакомые есть-хорошо. Но не всегда они могут помочь.

А на национальность-людям наплевать.
Вспомни, как помогали жертвам землятреясений в Армении.

А сколько потом Русских беженцев приехало в Россию из кавказско-азиатских стран?

Так где фашизм то?
У нас его нет.. И не надо натягивать за уши..

Открой Яндекс сегодня....
По подозрению в убийствах стариков задержаны Кабардино-Балкарцы и хохол...
Гражданин Киргизии ранил четверых
Трое кавказцев устроили драку-два молодых человека с ножевыми в больнице...

И это ежедневный поток из Яндекса...

Кто ещё после этого захочет сдать квартиру не русским?

только думать надо...почему новости Такие, и кто их пишет....
Не ты?

мура

#68 Сообщение мура » 24 май 2010, 19:19

Дос писал(а):По всем перечисленным населённым пунктам (Челны, Израиль, Кондапога)
имею инфу непосредственно от аборигенов.

только думать надо...почему новости Такие, и кто их пишет....
Не ты?

А у меня совершенно случайно есть личные впечатления. Про Дагестан у вас тоже, как я понял "сетевые" впечатления?

Особенно радует, что в любой теме, где есть национальный вопрос, пусть мелкий и местный, у вас , сударь, выливается полный набор интернетовских жареных новостей. Кторые, в основном , пишу не я.Это Вам понятно?

Метод полемики , заключающийся в подборе негатива по помойкам и риторические вопросы оставьте для школьников , которые от дождя в школу ходят прятаться.

Если Вам будет угодно сдавать квартиру с той пометкой, которую вы сочтёте нужным дать - флаг в руки и фашину в дупу. Боюсь, что ежели у Вас когда-нибудь появится такая возможность , то Вы , как и подавляющее большинство моих сограждан, предпочтёт указать сумму, за которую сдаст и якутам и алеутам.

Дос

#69 Сообщение Дос » 24 май 2010, 19:38

мура писал(а): Вы , как и подавляющее большинство моих сограждан, предпочтёт указать сумму, за которую сдаст и якутам и алеутам.
а я сдаю собственно)) я ж не фашист..
И вопросов таких Я не поднимаю.....
Но отклик они во мне находят, как и ещё многие другие....

Сдесь также была сепаратистская тема Кимры-Дубна...
А вы про каких то фашистов, в Дубне люди жителей соседнего города недолюбливают...
Что уж про кавказцев говорить то....

А Вам собственно, лучше не нужно таких тем заводить, чтоб потом не возмущаться, что отвечают....

Львёнок

#70 Сообщение Львёнок » 24 май 2010, 20:09

мура писал(а): Да это и не редкость.Глупость, ксенофобия, расизм национальный, социальная нетерпимость, бытовой расизм. Такое, камрады, говно, по сравнению с мимолётным нашим проживанием .....
мура, зачем "притягивать за уши" все эти термины?
Собственник кому хочет, тому и сдаёт. Это его дело, а не ваше.
K@priZnaya писал(а): Хохлы нас, русских хоть и ненавидят, но деньги любят больше.
Вас, может, и ненавидят, а к русским хорошо относятся.

Togrevlis

#71 Сообщение Togrevlis » 24 май 2010, 23:36

«Там все русские»
В Москве в массовой драке у Строгинского моста погиб 27-летний Дмитрий Кашицын. Он скончался от множества ножевых ранений. Официальная версия правоохранительных органов: две компании отдыхающих не поделили место на берегу. Но очевидцы говорят, что Кашицына зарезали националисты.
http://www.gazeta.ru/social/2010/05/24/3372165.shtml
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Львёнок

#72 Сообщение Львёнок » 25 май 2010, 00:14

Togrevlis писал(а):«Там все русские»
В Москве в массовой драке у Строгинского моста погиб 27-летний Дмитрий Кашицын. Он скончался от множества ножевых ранений. Официальная версия правоохранительных органов: две компании отдыхающих не поделили место на берегу. Но очевидцы говорят, что Кашицына зарезали националисты.
И к чему здесь этот пи*дёж журнашлюшек? Агентство ОБС.

LAPA

#73 Сообщение LAPA » 25 май 2010, 02:01

мура писал(а): 2. Фильм Брат (оба) считаю нехорошим, ксенофобским, по-хорошему конъюктурным, но забыть его пора давно. Людей, которые его цитируют с придыханием или выпучив глаза от патриотизма и расовой верности – недолюбливаю. Фильм «Иди и Смотри» считаю шедевром на все времена. Нас на него водили на просмотр всем классом.

Я слышал, что так же в некоторых школах проходили просмотры «Братьев». Тут у меня слов цензурных нет.
В топик не вчитываюсь, но в данном случае не поддакнуть не могу- как гриться плюс тыщща.

А вообще про бытовой национализм и в частности сдачу квартиры вы упускаете другую сторону вопроса. Фишка в том, что это не "наши" как бы шовинисты не хотят "им" сдавать квартиры, а "они" часто снимают жильё, что бы потом кинуть "этого москаля". Сплоченность даёт уверенность, всегда чувствуют поддержку своего табора. А заведомо доверительные отношения между людьми, принятые у нас, чебуреки воспринимают как слабость. Ментальность слишком разная...

мура

#74 Сообщение мура » 25 май 2010, 05:28

Львёнок писал(а): мура, зачем "притягивать за уши" все эти термины?
Собственник кому хочет, тому и сдаёт. Это его дело, а не ваше.
Если человек срёт у себя дома на стол - это не моё дело. Если он выкладывает кучу на стол в общественной столовой - это мне лично начинает мешать даже, если я об этом узнал из газет, даже если из сионистских или черносотенских.

Другое дело, что я к этому человеку мер никаких не принимаю, но осудить публично - запросто могу и этим пользуюсь. Уж этого права меня лишать не надо. Можете высказать своё согласие с засранцем и наложить кучку рядом - это завсегда.

Определение дать к данному действу : я - пробую дать.Не прав - поправьте. Если Ваша правка будет на мой взгляд, логичная - так и скажу.

Возмущения здешними ответами у меня нет.Эта эмоция в данном случае отсутствует. Сожаление - таки да.

Togrevlis

#75 Сообщение Togrevlis » 25 май 2010, 08:17

Львёнок писал(а):
Togrevlis писал(а):«Там все русские»
И к чему здесь этот пи*дёж журнашлюшек? Агентство ОБС.
Ты текст дальше читал?
около 15 человек в тот вечер действительно отдыхали у Строгинского моста. Примерно в 22.35 со стороны метро «Строгино» показалась толпа людей, одетых в темную одежду. «На расстоянии 15 метров от нас раздаются крики: «Это они, зига-зага, вали их», – в этот момент летят бутылки и камни, прозвучало три выстрела из травматического оружия», – пишет блогер bigga-out в «Живом журнале». Дальше он рассказывает, как все побежали врассыпную, как в его знакомую попали булыжником. Сам очевидец отделался ушибом. Когда он вернулся на место через несколько минут, то увидел там своего друга Дмитрия Кашицына, которого друзья называли Кадавриком
В милиции версию о том, что нападавшие были националистами, решительно отвергают. «Это неправда. Там все русские – и одна группа отдыхающих, и другая, ни о каком национализме речи не идет»,
всё вам шлемазлам раззжёвывать надо
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Ответить

Вернуться в «Не флейм»