Сдаю только русским.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Дос

Re: Сдаю только русским.

#76 Сообщение Дос » 24 май 2010, 19:09

По всем перечисленным населённым пунктам (Челны, Израиль, Кондапога)
имею инфу непосредственно от аборигенов.

По поводу сдачи квартиры-не фашизм, и не национализм.
Они не национальности не хотят сдавать.

Они не хотят потом ремонт в квартире делать, или с ментами их выселять. Ты сталкивался вообще с такими ситуациями? Я да. В итоге-остаёшся с проблемой один на один.
Если знакомые есть-хорошо. Но не всегда они могут помочь.

А на национальность-людям наплевать.
Вспомни, как помогали жертвам землятреясений в Армении.

А сколько потом Русских беженцев приехало в Россию из кавказско-азиатских стран?

Так где фашизм то?
У нас его нет.. И не надо натягивать за уши..

Открой Яндекс сегодня....
По подозрению в убийствах стариков задержаны Кабардино-Балкарцы и хохол...
Гражданин Киргизии ранил четверых
Трое кавказцев устроили драку-два молодых человека с ножевыми в больнице...

И это ежедневный поток из Яндекса...

Кто ещё после этого захочет сдать квартиру не русским?

только думать надо...почему новости Такие, и кто их пишет....
Не ты?

мура

#77 Сообщение мура » 24 май 2010, 19:19

Дос писал(а):По всем перечисленным населённым пунктам (Челны, Израиль, Кондапога)
имею инфу непосредственно от аборигенов.

только думать надо...почему новости Такие, и кто их пишет....
Не ты?

А у меня совершенно случайно есть личные впечатления. Про Дагестан у вас тоже, как я понял "сетевые" впечатления?

Особенно радует, что в любой теме, где есть национальный вопрос, пусть мелкий и местный, у вас , сударь, выливается полный набор интернетовских жареных новостей. Кторые, в основном , пишу не я.Это Вам понятно?

Метод полемики , заключающийся в подборе негатива по помойкам и риторические вопросы оставьте для школьников , которые от дождя в школу ходят прятаться.

Если Вам будет угодно сдавать квартиру с той пометкой, которую вы сочтёте нужным дать - флаг в руки и фашину в дупу. Боюсь, что ежели у Вас когда-нибудь появится такая возможность , то Вы , как и подавляющее большинство моих сограждан, предпочтёт указать сумму, за которую сдаст и якутам и алеутам.

Дос

#78 Сообщение Дос » 24 май 2010, 19:38

мура писал(а): Вы , как и подавляющее большинство моих сограждан, предпочтёт указать сумму, за которую сдаст и якутам и алеутам.
а я сдаю собственно)) я ж не фашист..
И вопросов таких Я не поднимаю.....
Но отклик они во мне находят, как и ещё многие другие....

Сдесь также была сепаратистская тема Кимры-Дубна...
А вы про каких то фашистов, в Дубне люди жителей соседнего города недолюбливают...
Что уж про кавказцев говорить то....

А Вам собственно, лучше не нужно таких тем заводить, чтоб потом не возмущаться, что отвечают....

Львёнок

#79 Сообщение Львёнок » 24 май 2010, 20:09

мура писал(а): Да это и не редкость.Глупость, ксенофобия, расизм национальный, социальная нетерпимость, бытовой расизм. Такое, камрады, говно, по сравнению с мимолётным нашим проживанием .....
мура, зачем "притягивать за уши" все эти термины?
Собственник кому хочет, тому и сдаёт. Это его дело, а не ваше.
K@priZnaya писал(а): Хохлы нас, русских хоть и ненавидят, но деньги любят больше.
Вас, может, и ненавидят, а к русским хорошо относятся.

Togrevlis

#80 Сообщение Togrevlis » 24 май 2010, 23:36

«Там все русские»
В Москве в массовой драке у Строгинского моста погиб 27-летний Дмитрий Кашицын. Он скончался от множества ножевых ранений. Официальная версия правоохранительных органов: две компании отдыхающих не поделили место на берегу. Но очевидцы говорят, что Кашицына зарезали националисты.
http://www.gazeta.ru/social/2010/05/24/3372165.shtml
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Львёнок

#81 Сообщение Львёнок » 25 май 2010, 00:14

Togrevlis писал(а):«Там все русские»
В Москве в массовой драке у Строгинского моста погиб 27-летний Дмитрий Кашицын. Он скончался от множества ножевых ранений. Официальная версия правоохранительных органов: две компании отдыхающих не поделили место на берегу. Но очевидцы говорят, что Кашицына зарезали националисты.
И к чему здесь этот пи*дёж журнашлюшек? Агентство ОБС.

LAPA

#82 Сообщение LAPA » 25 май 2010, 02:01

мура писал(а): 2. Фильм Брат (оба) считаю нехорошим, ксенофобским, по-хорошему конъюктурным, но забыть его пора давно. Людей, которые его цитируют с придыханием или выпучив глаза от патриотизма и расовой верности – недолюбливаю. Фильм «Иди и Смотри» считаю шедевром на все времена. Нас на него водили на просмотр всем классом.

Я слышал, что так же в некоторых школах проходили просмотры «Братьев». Тут у меня слов цензурных нет.
В топик не вчитываюсь, но в данном случае не поддакнуть не могу- как гриться плюс тыщща.

А вообще про бытовой национализм и в частности сдачу квартиры вы упускаете другую сторону вопроса. Фишка в том, что это не "наши" как бы шовинисты не хотят "им" сдавать квартиры, а "они" часто снимают жильё, что бы потом кинуть "этого москаля". Сплоченность даёт уверенность, всегда чувствуют поддержку своего табора. А заведомо доверительные отношения между людьми, принятые у нас, чебуреки воспринимают как слабость. Ментальность слишком разная...

мура

#83 Сообщение мура » 25 май 2010, 05:28

Львёнок писал(а): мура, зачем "притягивать за уши" все эти термины?
Собственник кому хочет, тому и сдаёт. Это его дело, а не ваше.
Если человек срёт у себя дома на стол - это не моё дело. Если он выкладывает кучу на стол в общественной столовой - это мне лично начинает мешать даже, если я об этом узнал из газет, даже если из сионистских или черносотенских.

Другое дело, что я к этому человеку мер никаких не принимаю, но осудить публично - запросто могу и этим пользуюсь. Уж этого права меня лишать не надо. Можете высказать своё согласие с засранцем и наложить кучку рядом - это завсегда.

Определение дать к данному действу : я - пробую дать.Не прав - поправьте. Если Ваша правка будет на мой взгляд, логичная - так и скажу.

Возмущения здешними ответами у меня нет.Эта эмоция в данном случае отсутствует. Сожаление - таки да.

Togrevlis

#84 Сообщение Togrevlis » 25 май 2010, 08:17

Львёнок писал(а):
Togrevlis писал(а):«Там все русские»
И к чему здесь этот пи*дёж журнашлюшек? Агентство ОБС.
Ты текст дальше читал?
около 15 человек в тот вечер действительно отдыхали у Строгинского моста. Примерно в 22.35 со стороны метро «Строгино» показалась толпа людей, одетых в темную одежду. «На расстоянии 15 метров от нас раздаются крики: «Это они, зига-зага, вали их», – в этот момент летят бутылки и камни, прозвучало три выстрела из травматического оружия», – пишет блогер bigga-out в «Живом журнале». Дальше он рассказывает, как все побежали врассыпную, как в его знакомую попали булыжником. Сам очевидец отделался ушибом. Когда он вернулся на место через несколько минут, то увидел там своего друга Дмитрия Кашицына, которого друзья называли Кадавриком
В милиции версию о том, что нападавшие были националистами, решительно отвергают. «Это неправда. Там все русские – и одна группа отдыхающих, и другая, ни о каком национализме речи не идет»,
всё вам шлемазлам раззжёвывать надо

Львёнок

#85 Сообщение Львёнок » 25 май 2010, 09:02

мура, сравнение с накладыванием экскриментов на стол очень некорректно данном случае. Человек распоряжается СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Он может жить в квартире, может сдать её, может сдать её только русским или только армянам, только бразильцам или китайцам. А если захочет, может не сдавать её людям с животными домашними, например. Это его личное дело, так же как и решение о размещении объявления на форуме или в СМИ. Надо уважать права других людей (в данном случае на частную собственость).
Кстати, а вы бы возмущались, если б квартиру только евреям сдавали? :)
Togrevlis писал(а): Ты текст дальше читал?
Текст читал. Там на месте знакомые были.
Togrevlis писал(а): всё вам шлемазлам раззжёвывать надо
Ви таки ошиблись фогумом...

Togrevlis

#86 Сообщение Togrevlis » 25 май 2010, 11:51

Мы не любим приезжих.
Нам не нравятся таджики, узбеки, а заодно и киргизы. Нам не нравится их присутствие на наших улицах, их медлительные движения, плохой русский язык. Однако ж мы алчно нанимаем их за три копейки, заставляем жить в скотских условиях и за это же их презираем. Мы даем им обидные клички, издевательски пародируем на телевидении, обижаем, притесняем и время от времени заходимся в крике: «Россия для русских!».
http://echo.msk.ru/blog/taratuta/682387-echo/

DOKA

#87 Сообщение DOKA » 25 май 2010, 14:07

мура писал(а): Я слышал, что так же в некоторых школах проходили просмотры «Братьев». Тут у меня слов цензурных нет.
Я предлагаю не забывать о свободах, которые прописаны конституцией. Мне, например, не нравится "Война и мир", ну не нравится и всё тут. А кому-то - настольная книжка.

В своём закатывании глаз многие антинационалисты забывают одну простую вещь: если какая-то группа просто не хочет видеть подле себя другие нации (ну не хочет и всё тут! причины вторичны) - это их право. А когда их насильно засовывают в плавильный котёл - это неприемлемо.

Если уж в конце концов считаешь себя евреем (хотя мне кажется, ты просто троллишь) и кричишь об этом на каждом углу, то ты намеренно противопоставляешь себя обществу и сам не хочешь влиться в общую струю. Если же для тебя право выкрикнуть, что ты еврей - самое насущное, то велкам ту Израиль: там евреи до того докричались, что воюют постоянно, согнали арабов с их (арабов) земли и сказали, что там им плавильный котёл не нужен.

сомнение

#88 Сообщение сомнение » 25 май 2010, 14:52

Весь смысл данной темы- это автору еще раз надо было подчеркнить свое еврейство и узнать настроение в обществе типа : "Погромы будут?" Не забывает он учить нас как быть толерантными тьфу-тьфу. Со своими лживыми проповедями Вам надо домой в Израэль, учите братьев- евреев сдавать жилье сирийцам, иранцам, палестинцам и т.д. Мир Вашему дому. А мы на своей земле со своими соседями сами разберемся.

Львёнок

#89 Сообщение Львёнок » 25 май 2010, 14:59

Зачем тему захламили? Хочется нац. срач устроить - сделайте отдельную. Хотя уже раз 10 всё обсуждали.

Интересно муру услышать (по поводу того, что если б евреям сдавали). :)
сомнение писал(а):Весь смысл данной темы- это автору еще раз надо было подчеркнить свое еврейство и узнать настроение в обществе типа : "Погромы будут?" Не забывает он учить нас как быть толерантными тьфу-тьфу. Со своими лживыми проповедями Вам надо домой в Израэль, учите братьев- евреев сдавать жилье сирийцам, иранцам, палестинцам и т.д. Мир Вашему дому. А мы на своей земле со своими соседями сами разберемся.
+100.

Мюмла

#90 Сообщение Мюмла » 25 май 2010, 15:06

сомнение писал(а):Весь смысл данной темы- это автору еще раз надо было подчеркнить свое еврейство и узнать настроение в обществе типа : "Погромы будут?" Не забывает он учить нас как быть толерантными тьфу-тьфу. Со своими лживыми проповедями Вам надо домой в Израэль, учите братьев- евреев сдавать жилье сирийцам, иранцам, палестинцам и т.д. Мир Вашему дому. А мы на своей земле со своими соседями сами разберемся.
Совершенно определенно, однозначно, в России нет места межнациональной розни. Да.

DOKA

#91 Сообщение DOKA » 25 май 2010, 16:03

Мюмла писал(а): в России нет места межнациональной розни
Эээ нет. Розни нет, если нет различий. А если разные национальности, менталитет, цвета кожи, то рознь какая-никая есть. Как относиться людям национальности А к людям к национальности Б - другой вопрос, но рознь есть.

vlksm

#92 Сообщение vlksm » 25 май 2010, 16:12

:ROFL: :ROFL: Мне поравилось
[Америка без индейцев/quote] и
или русские на это соглашаются

мура

#93 Сообщение мура » 25 май 2010, 18:15

Уважаемый ДОКА, просьба не приписывать мне то, что я не делаю и даже не пытаюсь, и даже не задумываюсь никогда так сделать – забывать о свободах личности.

Я ни в коем случае не опротестовываю законное Конституционное право каждого жителя моей страны высказываться, писать объявления с дополнительными требования к потенциальным жильцам, а так же не ходить на те фильмы или не читать те книги, которые пожелает каждый. И наоборот : читать или смотреть то, что не запрещено законом. (шёпотом) и даже читать и особенно смотреть, то, что запрещено ( sic!)

Мало того, я ни в коем случае не призываю каким-либо образом влиять на людей, кроме устного или письменного убеждения.

Собственно само присутствие на форуме есть для трёх простых вещей : получить информацию/ услышать чужое мнение/ высказать своё.

Мало того, я считаю свободу высказываний и свободу передвижения – двумя основными свободами, необходимыми мне в гражданской мирной жизни.

Но высказываться по поводу, на мой взгляд, неприличных действиях подле меня , у меня есть не меньшее право, чем у любого, кто подчёркивает свои национальные пристрастия на бытовом или государственном уровне.

По поводу того, чтобы я сказал, если бы кто-то разместил объяву насчёт сдачи хаты «только евреям» - можете не сомневаццо – я бы обязательно отметил этот пост. Веселее бы, без нарочитой серьёзки, но написал бы всё, что по этому гоблину думаю. :D ) уж точно веселей бы было, анекдотов поболее, особо даровитые особи с мохнатыми ушами поналезли бы махом!

По поводу моей самоидентификации : если бы я не представился, меня бы об этом спросили. На втором или третьем каменте. Поверь, чай не первый раз. Так что предпочитаю сходу магендовид на дверях нарисовать, иногда помогает от бесов.:)

Похоже серьёзно данную тему обсуждать мне надоело, всех посчитал, нового не услыхал особо. Ан нет! Католикос! Зачот. Вот и все пироги : информацию получил / мнения послушал / асм высказался.

Львёнок

#94 Сообщение Львёнок » 25 май 2010, 19:40

мура писал(а): Но высказываться по поводу, на мой взгляд, неприличных действиях подле меня , у меня есть не меньшее право, чем у любого, кто подчёркивает свои национальные пристрастия на бытовом или государственном уровне.
Высказываться - это хорошо. А вот безосновательно обвинять людей в расизме - это плохо.

мура

#95 Сообщение мура » 25 май 2010, 19:51

"В ответ на широкое обсуждение службы такси «Московская тройка» в СМИ (Lenta.ru, Грузия Online, Горячие новости Армении и др.) руководство такси приняло решение о публикации официального извинения: Руководство службы такси «Московская тройка» публично приносит свои извинения за грубое нарушение принципов работы службы, которое допустил наш сотрудник, заявив, что «руководство запрещает возить неправославных». В данный момент он уволен. Руководство частной коммерческой компании официально заявляет, что служба такси работает на православных началах, а православие никогда не разделяло, и не будет разделять людей по принципу национальной и религиозной принадлежности. Мы предоставляем и будем предоставлять свои услуги всем кто этого пожелает. P.S. Журнал «Афиша» официально не брал интервью у сотрудников нашей компании, а выдуманный рассказ журналиста не может быть предметом для цитат".

Пан Швейк уже это публиковал, но я решил напомнить.

Оснований для обвинений ( хотя у нас не суд, если Вы заметили) у меня нет. Если кто-то решил, что Ваш покорный слуга безосновательно ОБВИНИЛ - подайте на меня в суд по любому, удобному для Вас обвинению.

Так же хочу заметить о забавных двойных стандартах ( да ничо!) : во многих темах , которые поднимают вопросы приличия и неприличия действий людей, частенько проходят каменты : " - опять пукнул на форуме; опять мимо , опять бестолковка..."

Но только не в темах, в заглавии которых указано прилагательное "русский". Здесь форумчане - участники почему-то даже не подозревают легковестности высказываний автора. Здесь сходу измена.

аяйяй... а чо никто так и не спросил , сдал ли бы я квартиру "чебурекам"?

Togrevlis

#96 Сообщение Togrevlis » 25 май 2010, 20:05

мура писал(а):
Но только не в темах, в заглавии которых указано прилагательное "русский". Здесь форумчане - участники почему-то даже не подозревают легковестности высказываний автора. Здесь сходу измена.

аяйяй... а чо никто так и не спросил , сдал ли бы я квартиру "чебурекам"?
Ты правильно угадал вектор, национальность своё берёт :smile: . Мы всё больше становимся агрессивными, кризис давит, люди звереют. А крайние всегда чужаки. Ну и власть потакает гопоте, "нашисты" всякие получают бабло на свою мерзопакостную деятельность. А если есть "Наши", "Свои" то всегда есть чужаки.

En@bled

#97 Сообщение En@bled » 25 май 2010, 20:15

Каждый тролль знает двойной стандарт: фошизмъ в России, оплот морали в Израиле
Опасное государство

В 15 странах Евросоюза по поручению Европейской комиссии был проведен социологический опрос, в котором респондентам предложили оценить степень угрозы безопасности в мире, исходящую от той или иной страны. Сенсацией стали выводы, сделанные после анализа ответов: США, Иран и даже Северная Корея поделили вторую позицию. Безусловным лидером оказался Израиль.

Опрос «Ирак и мир во всем мире» проводился агентством Gallup в рамках программы «Евробарометр».

Опросник включал в себя 11 вопросов – большинство касаются Ирака, а один предлагает указать государство, представляющее наибольшую угрозу миру.

Как выяснилось, 59% европейцев считают, что им является Израиль – даже страны, занесенные США в так называемую «ось зла» отошли как минимум на второй план.

…Россия заняла 13-е место в списке из 15 стран.
European Commission
«Iraq and Peace in the World» Full Report

мура

#98 Сообщение мура » 25 май 2010, 20:19

Нет сомнениям! ZOG приглядывает за каждым, кто сдаёт квартиры только русским!

Яндекс нам говорит, что при запросе :

- русский - 258 млн страниц;
- еврей - 17 млн страниц.

наши .. проигрывают.....

Мюмла

#99 Сообщение Мюмла » 25 май 2010, 20:46

мура писал(а):Яндекс нам говорит, что при запросе :

наши .. проигрывают.....
Это как искать)))
Google:
russians
Результатов: примерно 8 800 000
jews
Результатов: примерно 25 000 000

мура

#100 Сообщение мура » 25 май 2010, 20:51

Мюмла писал(а):
мура писал(а):Яндекс нам говорит, что при запросе :

наши .. проигрывают.....
Это как искать)))
Google:
russians
Результатов: примерно 8 800 000
jews
Результатов: примерно 25 000 000
Таки не надо шукать в йоврейских поисковиках, я вас умоляю.

Хотя попробуем детектить по классическому запросу порно ( porn)

Яндекс = 17 млн / гугель = 189 млн.

:smile: умолкать надо, ща ега нас за такие выборки анально покараеть....и будет прав! .. где мой чопик?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»