Сдаю только русским.
Re: Сдаю только русским.
По всем перечисленным населённым пунктам (Челны, Израиль, Кондапога)
имею инфу непосредственно от аборигенов.
По поводу сдачи квартиры-не фашизм, и не национализм.
Они не национальности не хотят сдавать.
Они не хотят потом ремонт в квартире делать, или с ментами их выселять. Ты сталкивался вообще с такими ситуациями? Я да. В итоге-остаёшся с проблемой один на один.
Если знакомые есть-хорошо. Но не всегда они могут помочь.
А на национальность-людям наплевать.
Вспомни, как помогали жертвам землятреясений в Армении.
А сколько потом Русских беженцев приехало в Россию из кавказско-азиатских стран?
Так где фашизм то?
У нас его нет.. И не надо натягивать за уши..
Открой Яндекс сегодня....
По подозрению в убийствах стариков задержаны Кабардино-Балкарцы и хохол...
Гражданин Киргизии ранил четверых
Трое кавказцев устроили драку-два молодых человека с ножевыми в больнице...
И это ежедневный поток из Яндекса...
Кто ещё после этого захочет сдать квартиру не русским?
только думать надо...почему новости Такие, и кто их пишет....
Не ты?
По поводу сдачи квартиры-не фашизм, и не национализм.
Они не национальности не хотят сдавать.
Они не хотят потом ремонт в квартире делать, или с ментами их выселять. Ты сталкивался вообще с такими ситуациями? Я да. В итоге-остаёшся с проблемой один на один.
Если знакомые есть-хорошо. Но не всегда они могут помочь.
А на национальность-людям наплевать.
Вспомни, как помогали жертвам землятреясений в Армении.
А сколько потом Русских беженцев приехало в Россию из кавказско-азиатских стран?
Так где фашизм то?
У нас его нет.. И не надо натягивать за уши..
Открой Яндекс сегодня....
По подозрению в убийствах стариков задержаны Кабардино-Балкарцы и хохол...
Гражданин Киргизии ранил четверых
Трое кавказцев устроили драку-два молодых человека с ножевыми в больнице...
И это ежедневный поток из Яндекса...
Кто ещё после этого захочет сдать квартиру не русским?
Не ты?
Дос писал(а):По всем перечисленным населённым пунктам (Челны, Израиль, Кондапога)
Не ты?
А у меня совершенно случайно есть личные впечатления. Про Дагестан у вас тоже, как я понял "сетевые" впечатления?
Особенно радует, что в любой теме, где есть национальный вопрос, пусть мелкий и местный, у вас , сударь, выливается полный набор интернетовских жареных новостей. Кторые, в основном , пишу не я.Это Вам понятно?
Метод полемики , заключающийся в подборе негатива по помойкам и риторические вопросы оставьте для школьников , которые от дождя в школу ходят прятаться.
Если Вам будет угодно сдавать квартиру с той пометкой, которую вы сочтёте нужным дать - флаг в руки и фашину в дупу. Боюсь, что ежели у Вас когда-нибудь появится такая возможность , то Вы , как и подавляющее большинство моих сограждан, предпочтёт указать сумму, за которую сдаст и якутам и алеутам.
а я сдаю собственно)) я ж не фашист..мура писал(а): Вы , как и подавляющее большинство моих сограждан, предпочтёт указать сумму, за которую сдаст и якутам и алеутам.
И вопросов таких Я не поднимаю.....
Но отклик они во мне находят, как и ещё многие другие....
Сдесь также была сепаратистская тема Кимры-Дубна...
А вы про каких то фашистов, в Дубне люди жителей соседнего города недолюбливают...
Что уж про кавказцев говорить то....
А Вам собственно, лучше не нужно таких тем заводить, чтоб потом не возмущаться, что отвечают....
мура, зачем "притягивать за уши" все эти термины?мура писал(а): Да это и не редкость.Глупость, ксенофобия, расизм национальный, социальная нетерпимость, бытовой расизм. Такое, камрады, говно, по сравнению с мимолётным нашим проживанием .....
Собственник кому хочет, тому и сдаёт. Это его дело, а не ваше.
Вас, может, и ненавидят, а к русским хорошо относятся.K@priZnaya писал(а): Хохлы нас, русских хоть и ненавидят, но деньги любят больше.
«Там все русские»
http://www.gazeta.ru/social/2010/05/24/3372165.shtmlВ Москве в массовой драке у Строгинского моста погиб 27-летний Дмитрий Кашицын. Он скончался от множества ножевых ранений. Официальная версия правоохранительных органов: две компании отдыхающих не поделили место на берегу. Но очевидцы говорят, что Кашицына зарезали националисты.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
И к чему здесь этот пи*дёж журнашлюшек? Агентство ОБС.Togrevlis писал(а):«Там все русские»http://www.gazeta.ru/social/2010/05/24/3372165.shtmlВ Москве в массовой драке у Строгинского моста погиб 27-летний Дмитрий Кашицын. Он скончался от множества ножевых ранений. Официальная версия правоохранительных органов: две компании отдыхающих не поделили место на берегу. Но очевидцы говорят, что Кашицына зарезали националисты.
В топик не вчитываюсь, но в данном случае не поддакнуть не могу- как гриться плюс тыщща.мура писал(а): 2. Фильм Брат (оба) считаю нехорошим, ксенофобским, по-хорошему конъюктурным, но забыть его пора давно. Людей, которые его цитируют с придыханием или выпучив глаза от патриотизма и расовой верности – недолюбливаю. Фильм «Иди и Смотри» считаю шедевром на все времена. Нас на него водили на просмотр всем классом.
Я слышал, что так же в некоторых школах проходили просмотры «Братьев». Тут у меня слов цензурных нет.
А вообще про бытовой национализм и в частности сдачу квартиры вы упускаете другую сторону вопроса. Фишка в том, что это не "наши" как бы шовинисты не хотят "им" сдавать квартиры, а "они" часто снимают жильё, что бы потом кинуть "этого москаля". Сплоченность даёт уверенность, всегда чувствуют поддержку своего табора. А заведомо доверительные отношения между людьми, принятые у нас, чебуреки воспринимают как слабость. Ментальность слишком разная...
Если человек срёт у себя дома на стол - это не моё дело. Если он выкладывает кучу на стол в общественной столовой - это мне лично начинает мешать даже, если я об этом узнал из газет, даже если из сионистских или черносотенских.Львёнок писал(а): мура, зачем "притягивать за уши" все эти термины?
Собственник кому хочет, тому и сдаёт. Это его дело, а не ваше.
Другое дело, что я к этому человеку мер никаких не принимаю, но осудить публично - запросто могу и этим пользуюсь. Уж этого права меня лишать не надо. Можете высказать своё согласие с засранцем и наложить кучку рядом - это завсегда.
Определение дать к данному действу : я - пробую дать.Не прав - поправьте. Если Ваша правка будет на мой взгляд, логичная - так и скажу.
Возмущения здешними ответами у меня нет.Эта эмоция в данном случае отсутствует. Сожаление - таки да.
Ты текст дальше читал?Львёнок писал(а):И к чему здесь этот пи*дёж журнашлюшек? Агентство ОБС.Togrevlis писал(а):«Там все русские»http://www.gazeta.ru/social/2010/05/24/3372165.shtmlВ Москве в массовой драке у Строгинского моста погиб 27-летний Дмитрий Кашицын. Он скончался от множества ножевых ранений. Официальная версия правоохранительных органов: две компании отдыхающих не поделили место на берегу. Но очевидцы говорят, что Кашицына зарезали националисты.
около 15 человек в тот вечер действительно отдыхали у Строгинского моста. Примерно в 22.35 со стороны метро «Строгино» показалась толпа людей, одетых в темную одежду. «На расстоянии 15 метров от нас раздаются крики: «Это они, зига-зага, вали их», – в этот момент летят бутылки и камни, прозвучало три выстрела из травматического оружия», – пишет блогер bigga-out в «Живом журнале». Дальше он рассказывает, как все побежали врассыпную, как в его знакомую попали булыжником. Сам очевидец отделался ушибом. Когда он вернулся на место через несколько минут, то увидел там своего друга Дмитрия Кашицына, которого друзья называли Кадавриком
всё вам шлемазлам раззжёвывать надоВ милиции версию о том, что нападавшие были националистами, решительно отвергают. «Это неправда. Там все русские – и одна группа отдыхающих, и другая, ни о каком национализме речи не идет»,
мура, сравнение с накладыванием экскриментов на стол очень некорректно данном случае. Человек распоряжается СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Он может жить в квартире, может сдать её, может сдать её только русским или только армянам, только бразильцам или китайцам. А если захочет, может не сдавать её людям с животными домашними, например. Это его личное дело, так же как и решение о размещении объявления на форуме или в СМИ. Надо уважать права других людей (в данном случае на частную собственость).
Кстати, а вы бы возмущались, если б квартиру только евреям сдавали? :)
Кстати, а вы бы возмущались, если б квартиру только евреям сдавали? :)
Текст читал. Там на месте знакомые были.Togrevlis писал(а): Ты текст дальше читал?
Ви таки ошиблись фогумом...Togrevlis писал(а): всё вам шлемазлам раззжёвывать надо
Мы не любим приезжих.
Нам не нравятся таджики, узбеки, а заодно и киргизы. Нам не нравится их присутствие на наших улицах, их медлительные движения, плохой русский язык. Однако ж мы алчно нанимаем их за три копейки, заставляем жить в скотских условиях и за это же их презираем. Мы даем им обидные клички, издевательски пародируем на телевидении, обижаем, притесняем и время от времени заходимся в крике: «Россия для русских!».
http://echo.msk.ru/blog/taratuta/682387-echo/
Нам не нравятся таджики, узбеки, а заодно и киргизы. Нам не нравится их присутствие на наших улицах, их медлительные движения, плохой русский язык. Однако ж мы алчно нанимаем их за три копейки, заставляем жить в скотских условиях и за это же их презираем. Мы даем им обидные клички, издевательски пародируем на телевидении, обижаем, притесняем и время от времени заходимся в крике: «Россия для русских!».
http://echo.msk.ru/blog/taratuta/682387-echo/
Я предлагаю не забывать о свободах, которые прописаны конституцией. Мне, например, не нравится "Война и мир", ну не нравится и всё тут. А кому-то - настольная книжка.мура писал(а): Я слышал, что так же в некоторых школах проходили просмотры «Братьев». Тут у меня слов цензурных нет.
В своём закатывании глаз многие антинационалисты забывают одну простую вещь: если какая-то группа просто не хочет видеть подле себя другие нации (ну не хочет и всё тут! причины вторичны) - это их право. А когда их насильно засовывают в плавильный котёл - это неприемлемо.
Если уж в конце концов считаешь себя евреем (хотя мне кажется, ты просто троллишь) и кричишь об этом на каждом углу, то ты намеренно противопоставляешь себя обществу и сам не хочешь влиться в общую струю. Если же для тебя право выкрикнуть, что ты еврей - самое насущное, то велкам ту Израиль: там евреи до того докричались, что воюют постоянно, согнали арабов с их (арабов) земли и сказали, что там им плавильный котёл не нужен.
Весь смысл данной темы- это автору еще раз надо было подчеркнить свое еврейство и узнать настроение в обществе типа : "Погромы будут?" Не забывает он учить нас как быть толерантными тьфу-тьфу. Со своими лживыми проповедями Вам надо домой в Израэль, учите братьев- евреев сдавать жилье сирийцам, иранцам, палестинцам и т.д. Мир Вашему дому. А мы на своей земле со своими соседями сами разберемся.
Зачем тему захламили? Хочется нац. срач устроить - сделайте отдельную. Хотя уже раз 10 всё обсуждали.
Интересно муру услышать (по поводу того, что если б евреям сдавали). :)
Интересно муру услышать (по поводу того, что если б евреям сдавали). :)
+100.сомнение писал(а):Весь смысл данной темы- это автору еще раз надо было подчеркнить свое еврейство и узнать настроение в обществе типа : "Погромы будут?" Не забывает он учить нас как быть толерантными тьфу-тьфу. Со своими лживыми проповедями Вам надо домой в Израэль, учите братьев- евреев сдавать жилье сирийцам, иранцам, палестинцам и т.д. Мир Вашему дому. А мы на своей земле со своими соседями сами разберемся.
Совершенно определенно, однозначно, в России нет места межнациональной розни. Да.сомнение писал(а):Весь смысл данной темы- это автору еще раз надо было подчеркнить свое еврейство и узнать настроение в обществе типа : "Погромы будут?" Не забывает он учить нас как быть толерантными тьфу-тьфу. Со своими лживыми проповедями Вам надо домой в Израэль, учите братьев- евреев сдавать жилье сирийцам, иранцам, палестинцам и т.д. Мир Вашему дому. А мы на своей земле со своими соседями сами разберемся.
Эээ нет. Розни нет, если нет различий. А если разные национальности, менталитет, цвета кожи, то рознь какая-никая есть. Как относиться людям национальности А к людям к национальности Б - другой вопрос, но рознь есть.Мюмла писал(а): в России нет места межнациональной розни

[Америка без индейцев/quote] иили русские на это соглашаются
Уважаемый ДОКА, просьба не приписывать мне то, что я не делаю и даже не пытаюсь, и даже не задумываюсь никогда так сделать – забывать о свободах личности.
Я ни в коем случае не опротестовываю законное Конституционное право каждого жителя моей страны высказываться, писать объявления с дополнительными требования к потенциальным жильцам, а так же не ходить на те фильмы или не читать те книги, которые пожелает каждый. И наоборот : читать или смотреть то, что не запрещено законом. (шёпотом) и даже читать и особенно смотреть, то, что запрещено ( sic!)
Мало того, я ни в коем случае не призываю каким-либо образом влиять на людей, кроме устного или письменного убеждения.
Собственно само присутствие на форуме есть для трёх простых вещей : получить информацию/ услышать чужое мнение/ высказать своё.
Мало того, я считаю свободу высказываний и свободу передвижения – двумя основными свободами, необходимыми мне в гражданской мирной жизни.
Но высказываться по поводу, на мой взгляд, неприличных действиях подле меня , у меня есть не меньшее право, чем у любого, кто подчёркивает свои национальные пристрастия на бытовом или государственном уровне.
По поводу того, чтобы я сказал, если бы кто-то разместил объяву насчёт сдачи хаты «только евреям» - можете не сомневаццо – я бы обязательно отметил этот пост. Веселее бы, без нарочитой серьёзки, но написал бы всё, что по этому гоблину думаю.
) уж точно веселей бы было, анекдотов поболее, особо даровитые особи с мохнатыми ушами поналезли бы махом!
По поводу моей самоидентификации : если бы я не представился, меня бы об этом спросили. На втором или третьем каменте. Поверь, чай не первый раз. Так что предпочитаю сходу магендовид на дверях нарисовать, иногда помогает от бесов.:)
Похоже серьёзно данную тему обсуждать мне надоело, всех посчитал, нового не услыхал особо. Ан нет! Католикос! Зачот. Вот и все пироги : информацию получил / мнения послушал / асм высказался.
Я ни в коем случае не опротестовываю законное Конституционное право каждого жителя моей страны высказываться, писать объявления с дополнительными требования к потенциальным жильцам, а так же не ходить на те фильмы или не читать те книги, которые пожелает каждый. И наоборот : читать или смотреть то, что не запрещено законом. (шёпотом) и даже читать и особенно смотреть, то, что запрещено ( sic!)
Мало того, я ни в коем случае не призываю каким-либо образом влиять на людей, кроме устного или письменного убеждения.
Собственно само присутствие на форуме есть для трёх простых вещей : получить информацию/ услышать чужое мнение/ высказать своё.
Мало того, я считаю свободу высказываний и свободу передвижения – двумя основными свободами, необходимыми мне в гражданской мирной жизни.
Но высказываться по поводу, на мой взгляд, неприличных действиях подле меня , у меня есть не меньшее право, чем у любого, кто подчёркивает свои национальные пристрастия на бытовом или государственном уровне.
По поводу того, чтобы я сказал, если бы кто-то разместил объяву насчёт сдачи хаты «только евреям» - можете не сомневаццо – я бы обязательно отметил этот пост. Веселее бы, без нарочитой серьёзки, но написал бы всё, что по этому гоблину думаю.

По поводу моей самоидентификации : если бы я не представился, меня бы об этом спросили. На втором или третьем каменте. Поверь, чай не первый раз. Так что предпочитаю сходу магендовид на дверях нарисовать, иногда помогает от бесов.:)
Похоже серьёзно данную тему обсуждать мне надоело, всех посчитал, нового не услыхал особо. Ан нет! Католикос! Зачот. Вот и все пироги : информацию получил / мнения послушал / асм высказался.
Высказываться - это хорошо. А вот безосновательно обвинять людей в расизме - это плохо.мура писал(а): Но высказываться по поводу, на мой взгляд, неприличных действиях подле меня , у меня есть не меньшее право, чем у любого, кто подчёркивает свои национальные пристрастия на бытовом или государственном уровне.
"В ответ на широкое обсуждение службы такси «Московская тройка» в СМИ (Lenta.ru, Грузия Online, Горячие новости Армении и др.) руководство такси приняло решение о публикации официального извинения: Руководство службы такси «Московская тройка» публично приносит свои извинения за грубое нарушение принципов работы службы, которое допустил наш сотрудник, заявив, что «руководство запрещает возить неправославных». В данный момент он уволен. Руководство частной коммерческой компании официально заявляет, что служба такси работает на православных началах, а православие никогда не разделяло, и не будет разделять людей по принципу национальной и религиозной принадлежности. Мы предоставляем и будем предоставлять свои услуги всем кто этого пожелает. P.S. Журнал «Афиша» официально не брал интервью у сотрудников нашей компании, а выдуманный рассказ журналиста не может быть предметом для цитат".
Пан Швейк уже это публиковал, но я решил напомнить.
Оснований для обвинений ( хотя у нас не суд, если Вы заметили) у меня нет. Если кто-то решил, что Ваш покорный слуга безосновательно ОБВИНИЛ - подайте на меня в суд по любому, удобному для Вас обвинению.
Так же хочу заметить о забавных двойных стандартах ( да ничо!) : во многих темах , которые поднимают вопросы приличия и неприличия действий людей, частенько проходят каменты : " - опять пукнул на форуме; опять мимо , опять бестолковка..."
Но только не в темах, в заглавии которых указано прилагательное "русский". Здесь форумчане - участники почему-то даже не подозревают легковестности высказываний автора. Здесь сходу измена.
аяйяй... а чо никто так и не спросил , сдал ли бы я квартиру "чебурекам"?
Пан Швейк уже это публиковал, но я решил напомнить.
Оснований для обвинений ( хотя у нас не суд, если Вы заметили) у меня нет. Если кто-то решил, что Ваш покорный слуга безосновательно ОБВИНИЛ - подайте на меня в суд по любому, удобному для Вас обвинению.
Так же хочу заметить о забавных двойных стандартах ( да ничо!) : во многих темах , которые поднимают вопросы приличия и неприличия действий людей, частенько проходят каменты : " - опять пукнул на форуме; опять мимо , опять бестолковка..."
Но только не в темах, в заглавии которых указано прилагательное "русский". Здесь форумчане - участники почему-то даже не подозревают легковестности высказываний автора. Здесь сходу измена.
Ты правильно угадал вектор, национальность своё берётмура писал(а):

Каждый тролль знает двойной стандарт: фошизмъ в России, оплот морали в Израиле
«Iraq and Peace in the World» Full Report
European CommissionОпасное государство
В 15 странах Евросоюза по поручению Европейской комиссии был проведен социологический опрос, в котором респондентам предложили оценить степень угрозы безопасности в мире, исходящую от той или иной страны. Сенсацией стали выводы, сделанные после анализа ответов: США, Иран и даже Северная Корея поделили вторую позицию. Безусловным лидером оказался Израиль.
Опрос «Ирак и мир во всем мире» проводился агентством Gallup в рамках программы «Евробарометр».
Опросник включал в себя 11 вопросов – большинство касаются Ирака, а один предлагает указать государство, представляющее наибольшую угрозу миру.
Как выяснилось, 59% европейцев считают, что им является Израиль – даже страны, занесенные США в так называемую «ось зла» отошли как минимум на второй план.
…Россия заняла 13-е место в списке из 15 стран.
«Iraq and Peace in the World» Full Report
Нет сомнениям! ZOG приглядывает за каждым, кто сдаёт квартиры только русским!
Яндекс нам говорит, что при запросе :
- русский - 258 млн страниц;
- еврей - 17 млн страниц.
наши .. проигрывают.....
Яндекс нам говорит, что при запросе :
наши .. проигрывают.....
Это как искать)))мура писал(а):Яндекс нам говорит, что при запросе :
наши .. проигрывают.....
Google:
russians
Результатов: примерно 8 800 000
jews
Результатов: примерно 25 000 000
Таки не надо шукать в йоврейских поисковиках, я вас умоляю.Мюмла писал(а):Это как искать)))мура писал(а):Яндекс нам говорит, что при запросе :
наши .. проигрывают.....
Google:
russians
Результатов: примерно 8 800 000
jews
Результатов: примерно 25 000 000
Хотя попробуем детектить по классическому запросу порно ( porn)
Яндекс = 17 млн / гугель = 189 млн.