Сдаю только русским.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
En@bled

Re: Сдаю только русским.

#101 Сообщение En@bled » 25 май 2010, 20:56

Ухаха, зачёт. Гломурное кошерное оформление от Серёжи Брин:

http://www.googlefight.com/index.php?la ... word2=jews

мура

#102 Сообщение мура » 25 май 2010, 21:00

En@bled писал(а):Ухаха, зачёт. Гломурное кошерное оформление от Серёжи Брин:

http://www.googlefight.com/index.php?la ... word2=jews
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Чопик в яндеске = 64 тыс.
в гугле = 126 тыс.
chopik в гугле = 32 тыс.
в яндесксе = 6,8 тыс.

Палюбасу еврейцам в гугле лучче и чопик найти быстрее.

theUg
Контактная информация:

#103 Сообщение theUg » 25 май 2010, 21:30

BRW писал(а):Не хотел влезать в срач,но отмечу,что аппеляция к орфографии= это один из последних доводов,когда реальных аргументов не хватает.
Реальных аргументов всегда хватает, просто нельзя серьёзно воспринимать людей, которые требуют от «ненаших» знания языка, который они сами толком не знают. Ни языка, ни культуры, ни истории.

* * *
Дос писал(а):По всем перечисленным населённым пунктам (Челны, Израиль, Кондапога)имею инфу непосредственно от аборигенов.
Знаем мы эту инфу. Я в своё время писал о Новоалександровске (http://theug.pp.ru/tag/новоалександровск/) и о том как «патриотический пеар» работает.
Изображение Изображение

мура

#104 Сообщение мура » 25 май 2010, 21:44

theUg писал(а):[
Знаем мы эту инфу. Я в своё время писал о Новоалександровске (http://theug.pp.ru/tag/новоалександровск/) и о том как «патриотический пеар» работает.
Пожалуйста, для ламера, можно сцылу прямую?

Львёнок

#105 Сообщение Львёнок » 25 май 2010, 22:06

мура писал(а): Да это и не редкость.Глупость, ксенофобия, расизм национальный, социальная нетерпимость, бытовой расизм.
Нее... Никто в суд не собирается подавать. Просто не понимаю, к чему вот эти все "Караул! Фошызм адский! Расизм! Антисемиты вотакэ!" А потом вроде как "Хи-хи-хи... Бу-гу-га..." К чему был вброс-то? :) Не поверю, что вас до глубины души задело объявление.
Вот если б вы пришли квартиру смотреть, а вам ответили "Уууу! Да вы еврей, мы вам не сдадим ничего!", было бы обидно за потеряное время (= деньги).
Кстати, мура, арендодатель вам всё же отказался сдать жильё или вы не звонили ему?

мура

#106 Сообщение мура » 25 май 2010, 22:55

А давайте я расскажу о собственном национальном анабасисе? Не возражаете?

В третьем классе в посёлке Протвино меня первый раз постригли «по-взрослому». За рупь трицать, например. Не за 10 копееек и даже на за 30. Папа вые..выпендрился. Мама его ругала. Денег ей было жалко.

Друг мой, Петя, с которым мы встретились первого сентября после торжественных линеек, сообщил мне сразу : - Чё это тебя по-еврейски поДстригли?
Я жутко расстроилсо и предъявил это всё маме и папе за ужином. Типа – и нафига?

Папа с мамой смеялись. Но не откровенно, я почуял. Уже мои семитские сволочные корни давали себя знать. Удивились только тому, откуда Петя ( Андрейка Петухов ) узнал, что меня стриг дядя Лёва Синицкий. Сообщили мне, чтобы передал во дворе, что термин по-еврейски = очень хорошо. Но не на такого напали! Я им нифигашечки не поверил, и во дворе сказал, что это меня насильно так обрили.

Второй раз у меня был некий разрыв шаблона, когда мой одноклассник, которого я учил подшефно писать домашку по русскому и подчёркивать подлежащие и сказуемые волнистыми и штихпунктирными линиями, во дворе на улице Мичурина вдруг начал тыкать пальцем и называть «жидом», сообщив, что раз моя бабушка Ревицкая, значит я тоже Ревицкий = жид.

На что ему тут же во дворе, одноклассница моей мамы и по совместительству учитель английского йезыка в 8й школе Л.М. Матвеева ( Малкина), сообщила, шо с фамилией Гордиевский у него тоже мало шансов быть чистокровным русским. Семипала это озадачило мало, а меня – чучка.

Чуть позже, когда я занимался физикой у Г,Д,Луппова, ко мне зашли домой корешки и попросили выдать мячик ( если кто помнит, то мячик хранился у последнего, кто заберёт из коробки) , ну и спросили, для приличия, где , собственно я. Папа пошутил, сказав, что : - А где ж ещё должен находится еврейский мальчик, «если у него нет срочных дел»?

Вернувшись с Лупповского ликбеза я и Карповский ( ещё один «русофил») ощутили всю иронию моего папы из уст корешков во дворе 4й школы.

Тогда я начал интересоваться национальным вопросом.

В девятом классе я узнал, что Юля Гальперина поимела проблемы при получении паспорта. Девочка сказала, что в графе национальность она желает написать правду. Еврейка. Ой , шо тут началось! Девачку уговаривали всем Кокандом и пугали Тверью. А тут стОит заметить, шо девачка шла на золотую медаль и у неё , как перед дембелем, все пути были открыты.

Юлька ощетинилась, вписала в пачпорт «еврейка» и поехала поступать в Тверь серебряной медалисткой.

Ваш покорный слуга задумался, и решил, что национальный вопрос – это не коза начихала, коли сопливая фра понты гнёт за эту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= национальность.

В армии мне этим занимаццо было некогда, у меня была национальность «москвич», проблем идентификации хватало и так, без кластеров.

А вот после армии был пятый приход по национальной теме. Задумал я жениццо. На Абазовой. А если хто до сих пор не пошёл по ссылкам про зырян и вотяков, то скажу , что абазины – ето тоже такая национальность.

И вот сижу я и предъявляю свой список гостей от «молодёжи». И Валентина Рифкатовна ( ага, ещё одна национальность) говорит : - А Дадохов – это кто? Изумление.

Я говорю : - а Дадохов = это Пипс.Тут недалеко живёт.

А она : А он не придёт. И картинно так закуривает.

Я : - Сху… С чего бы это? Мой корешок , да и не придёт?!

Она : А он кровник твоего будущего тестя, так-то! Не придёт.

Оказалось, что мой будущий тесть и папка моего корешка – риальне кровники.По Кабардино-Балкарской Республике и у них базар за какое-то ущелье ещё не закончен.

Я, конечно, не верю, Дадон, цуко, говорю, неужели, в самом деле, все газели офигели?

Ну он , конечно , в непонятку, да ты чо! Да мы, да я …..

На свадьбу не пришёл.

Собственно так. К чему это я? Да ни к чему. Байка это,байка.

4 Львёнок. Всё будет хорошо.

En@bled

#107 Сообщение En@bled » 25 май 2010, 23:26

Пеши исчо.
Лев Кассиль писал(а):Кондуит и Швамбрания

Самоопределение Оськи

На полу детской начерчены лунные "классы". Мы лежим в своих кроватках и говорим про революцию. Я рассказываю Осе, что слышал от дяди или читал в газетах о войне, о рабочих, о царе, о погромах…

Вдруг Ося спрашивает:
- Леля, а Леля! А что такое еврей?
- Ну, народ такой… Бывают разные: русские, например, американцы, китайцы. Немцы еще, французы. А есть евреи.
- Мы разве евреи? - удивляется Оська. - Как будто или взаправду? Скажи честное слово, что мы евреи.
- Честное слово, что мы - евреи.

Оська поражен открытием. Он долго ворочается, и уже сквозь сон я слышу, как он шепотом, чтобы не разбудить меня, спрашивает:
- Леля!
- Ну?
- И мама - еврей?
- Да. Спи.

Отец с матерью на цыпочках входят в детскую.
Отец садится на постель, обнимает меня и говорит:
- А революция пишется через "е", а не через "и": ре-волюция. Ты-ы! - И щелкает меня в нос.

В это время просыпается Ося. Он, видно, все время даже во сне думал о сделанном им открытии.
- Мама… - начинает Ося.
- Ты зачем проснулся? Спи.
- Мама, - спрашивает Ося, уже садясь на постели, - мама, а наша кошка - тоже еврей?

мура

#108 Сообщение мура » 25 май 2010, 23:30

En@bled писал(а):Пеши исчо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Мама, - спрашивает Ося, уже садясь на постели, - мама, а наша кошка - тоже еврей?
[/quote]

Спасибо за поддержку.

Дос

#109 Сообщение Дос » 25 май 2010, 23:51

Мура рассказал про еврейско-чурецкие тёрки, и заявляет что мол - плохо что квартиру хотят сдать, не чурекам, а русской семье...при чём тут это?
Еврейские свадьбы, и корейский новый год????

Иди те лучше в сад.)туда всех, пускают.)Гитлер тож, на 25% еврей был, кстати)))

Львёнок

#110 Сообщение Львёнок » 25 май 2010, 23:54

мура писал(а): 4 Львёнок. Всё будет хорошо.
Не сомневаюсь таки. Арендодателю звонили? :) Что ответили вам?

мура

#111 Сообщение мура » 25 май 2010, 23:59

Дос писал(а):Мура рассказал про еврейско-чурецкие тёрки, и заявляет что мол - плохо что квартиру хотят сдать, не чурекам, а русской семье...при чём тут это?
Еврейские свадьбы, и корейский новый год????

Иди те лучше в сад.)туда всех, пускают.)Гитлер тож, на 25% еврей был, кстати)))
Немного разрывает шаблон.Или много. Ви уже спросите чёнить по-существу. Предположим гитлар был евреем. С Ваших слов. Каким образом он влияет на сдачу квартир в Дубне? И ежели ,таки, влияет, то скока берёт за понты? Какая наценка "чурекам"? Где мой гешефт? Милый мой человичище, у Вас ко мне есть претензии? Так назовите их поимённо!

мура

#112 Сообщение мура » 26 май 2010, 00:05

Львёнок писал(а):
мура писал(а): 4 Львёнок. Всё будет хорошо.
Не сомневаюсь таки. Арендодателю звонили? :) Что ответили вам?
Львёнок. Я более всего не хочу вмешивать арендодателя. Это его ( её) личные проблемы.Если бы хотели отписаться - отписались бы, но я уже говорил : не надо смешивать бизнес и обрезание. Желающим - не имею права препятствовать, кроме личного возражения против мелкого ксенофобства.

Может через десяток лет Ваши дети напишут, что первый раз они задумались о национальном вопросе, прочитав пост муры. Шо оне себе решат по этому поводу - Ваши проблемы.

Может рассказать, каким образом Вы лично узнали, что люди бывают разные? Круглые и шарообразные?

Львёнок

#113 Сообщение Львёнок » 26 май 2010, 00:08

Что-то вспомнилось...
Поймал попутку. За рулём армянин. Едем, разговорились. Ну всё обсудили вроде (как потеплело, как пробки достали и т.д.) и тут:
(я): Вот думаю, покупать мне машину для Мск или нет? Вроде на попутках дешевле выходит.
(он): Вы еврей?
(я): А почему вы спрашиваете?
:)

мура

#114 Сообщение мура » 26 май 2010, 00:09

Львёнок писал(а):Что-то вспомнилось...
Поймал попутку. За рулём армянин. Едем, разговорились. Ну всё обсудили вроде (как потеплело, как пробки достали и т.д.) и тут:
(я): Вот думаю, покупать мне машину для Мск или нет? Вроде на попутках дешевле выходит.
(он): Вы еврей?
(я): А почему вы спрашиваете?
:)
Ну и что , что красивая, зато умная.

Львёнок

#115 Сообщение Львёнок » 26 май 2010, 00:14

мура писал(а):Может рассказать, каким образом Вы лично узнали, что люди бывают разные? Круглые и шарообразные?
Переехал в Москву и узнал. В нашем же наукограде такой проблемы нет.

мура

#116 Сообщение мура » 26 май 2010, 00:18

Львёнок писал(а):
мура писал(а):Может рассказать, каким образом Вы лично узнали, что люди бывают разные? Круглые и шарообразные?
Переехал в Москву и узнал. В нашем же наукограде такой проблемы нет.
Коротенечко так.

Львёнок

#117 Сообщение Львёнок » 26 май 2010, 01:02

мура писал(а): Коротенечко так.
К. - с.т..

theUg
Контактная информация:

#118 Сообщение theUg » 26 май 2010, 03:40

мура писал(а):Пожалуйста, для ламера, можно сцылу прямую?
Ссылка там была прямая, просто форум не воспринимает русскоязычные URI. Можно было просто скопировать и вставить то, что в скобках или просто использовать поле поиска и набить туда «Новоалександровск», но, так и быть, для ламера: 1, 2 и 3 (последнее — о якобы аттаках на сайт ДПНИ во время этих событий).
Изображение Изображение

мура

#119 Сообщение мура » 26 май 2010, 06:42

theUg писал(а):но, так и быть, для ламера: 1, 2 и 3 (последнее — о якобы аттаках на сайт ДПНИ во время этих событий).
Спасибо. Читал. ДПНИ - в топку. К потешным казачим войскам отношусь смиренно, клоунада в основном. События в Кондопоге - уголовный криминал, переведённый СМИ в "братоубийственную войну". Про Новоалександровск - даже не слышал.

Львёнок

#120 Сообщение Львёнок » 26 май 2010, 08:15

мура писал(а): ДПНИ - в топку.
ДПНИ уважуха хотя бы за дела с таксистом-насильником и "Чёрными ястребами".

Hypper

#121 Сообщение Hypper » 26 май 2010, 09:29

мура писал(а):Так что предпочитаю сходу магендовид на дверях нарисовать, иногда помогает от бесов.:)
Так вот ты какой, техасский рейнджер!
мура писал(а):не надо смешивать бизнес и обрезание.
Ви это моэлю скажите, дадад.

Togrevlis

#122 Сообщение Togrevlis » 31 май 2010, 18:10

мура писал(а):
Спасибо. Читал. ДПНИ - в топку. К потешным казачим войскам отношусь смиренно, клоунада в основном. События в Кондопоге - уголовный криминал, переведённый СМИ в "братоубийственную войну". Про Новоалександровск - даже не слышал.
Твои то сегодня накосячили в средиземном с "Флотилией свободы", доставлявшей гуманитарный груз в сектор Газа. Это ж надо так обделаться. :(
http://www.rbcdaily.ru/2010/05/31/world/482507
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

мура

#123 Сообщение мура » 31 май 2010, 18:50

Hypper писал(а):
мура писал(а):Так что предпочитаю сходу магендовид на дверях нарисовать, иногда помогает от бесов.:)
Так вот ты какой, техасский рейнджер!
мура писал(а):не надо смешивать бизнес и обрезание.
Ви это моэлю скажите, дадад.
:D

iriska
Контактная информация:

#124 Сообщение iriska » 31 май 2010, 23:40

мура писал(а): Может рассказать, каким образом Вы лично узнали, что люди бывают разные? Круглые и шарообразные?
Навеяло:

Изображение

мура

#125 Сообщение мура » 01 июн 2010, 22:45

Еврейская казачья : http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9J ... re=related

Ответить

Вернуться в «Не флейм»