Не в Бубне а в Дубне. Во вторих: вам не надоело общаться с ботами?Filimon Кykyev писал(а):в Бубне. :lol:
Про газету АУРА и рассекречивание мест.
Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.
1. Покажите мне, где тут было обращение к Filimonу Кykyevу?Filimon Кykyev цитировал писал: «Двое из Дубны вернулись с семинара в горах. Звонили, очень довольны. Один из них записался на осень на семинар. 6 человек едет через неделю. ...
Filimon Кykyev писал: «Затем был посыл лично к Еге…».
2. Покажите мне, где тут были слова, провоцирующие на ерничество с Вашей стороны?
На мой взгляд, у Вас опять сложности с логикой. Какой врач может отрицать положительное влияние на здоровье и психику людей поездок в горы и купания в горных реках? Наверное, только такой «врач», как Filimon Кykyev! У которого, как он утверждает, «нормалек» с логикой…
Сабрине, прежде чем обращаться к Ega23, сначала следует комментарии по-поводу секси-пати дать. А то она тут громче всех уверяла, что я это с потолка придумал и "у Борисо всё пристойно".ARTA писал(а):Сабрина обратилась конкретно к Ega23, а не к Вам.
При указании прямой ссылки на ваш ануристический форум почему-то резко заткнулась.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В Дубне живут дубненцы, а в Бубне потенциальные клиенты Ауры.LAPA писал(а):Не в Бубне а в Дубне.
Люди бота скомпилячили, труд вложили. Надо их уважить беседойВо вторих: вам не надоело общаться с ботами?

зы наверное прав Лапа, про бота
ARTA писал(а):1. Покажите мне, где тут было обращение к Filimonу Кykyevу?
2. Покажите мне, где тут были слова, провоцирующие на ерничество с Вашей стороны?
На мой взгляд, у Вас опять сложности с логикой. Какой врач может отрицать положительное влияние на здоровье и психику людей поездок в горы и купания в горных реках? Наверное, только такой «врач», как Filimon Кykyev! У которого, как он утверждает, «нормалек» с логикой…
Ну, в общем резонно...Filimon Кykyev писал(а):В Дубне живут дубненцы, а в Бубне потенциальные клиенты Ауры.LAPA писал(а):Не в Бубне а в Дубне.
Вы же видите- люди в этой секте если не тупы, то так зомбированны, что у них нарушено то что называется "формальная логика", они не способны воспринимать и реагировать на то что вы тут вещаете. Довольно уже, серьёзно. Представьте: вы в джунглях папуасам объясняете что есть человеков- негуманно и неправильно, а они вам в ответ- но это же вкусно, питательно и полезно...ARTA писал(а):Какой врач может отрицать положительное влияние на здоровье и психику людей поездок в горы и купания в горных реках? Наверное, только такой «врач», как Filimon Кykyev! У которого, как он утверждает, «нормалек» с логикой…
А вообще, в принципе, можно на форуме отличить бота от зомбированного?
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!
Можно, "Эффект Элизы".Baloo писал(а):А вообще, в принципе, можно на форуме отличить бота от зомбированного?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B7%D0%B0
А ещё боты не злятся!
И, кстати, про "формальную логику"...
И, кстати, про "формальную логику"...
А вот сама ARTA всё про Ауру, да про Борю...ARTA писал(а):Поговорка: «У кого что болит, тот о том и говорит».
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!
Боты делают то, что в них программистом заложено. Заложишь раздражение - будет.Baloo писал(а):А ещё боты не злятся!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Молчат боТаники, наверное в мае трафик выбрали, а за июнь не проплатили... 

У них и на сайте уныло всё. Во-первых тормозить стало, во-вторых половину контента убрали с основными уссачками, оставили только унылые статьи.Filimon Кykyev писал(а):Молчат боТаники, наверное в мае трафик выбрали, а за июнь не проплатили...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
СкуШно все это стало, некреативно. 

Оч. интересно, не знал, хотя мне простительно по ламерству редкостному. И чё, риальне могет бот так ЗДЕСЬ работать?Ega23 писал(а):Можно, "Эффект Элизы".Baloo писал(а):А вообще, в принципе, можно на форуме отличить бота от зомбированного?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B7%D0%B0
Конечно. Вот ещё раз пойдём пиво пить, и я в подробностях расскажу, как это делается.мура писал(а): Оч. интересно, не знал, хотя мне простительно по ламерству редкостному. И чё, риальне могет бот так ЗДЕСЬ работать?
Именно так бот и работает?Ega23 писал(а):Конечно. Вот ещё раз пойдём пиво пить, и я в подробностях расскажу, как это делается.мура писал(а): Оч. интересно, не знал, хотя мне простительно по ламерству редкостному. И чё, риальне могет бот так ЗДЕСЬ работать?

Re: Про газету АУРА и рассекречивание мест.
Пейте свое пиво и не парьтесь, какие уж вам горы. Разве что по телеку горы посмотреть, сидя на диване с кружкой пива. Свесив на коленки пивной животик.Ega23 писал(а):Конечно. Вот ещё раз пойдём пиво пить, и я в подробностях расскажу, как это делается

В жизни всё должно быть комильфо. А то как в бородатом анекдоте получится:Сандрина писал(а):Пейте свое пиво и не парьтесь, какие уж вам горы. Разве что по телеку горы посмотреть, сидя на диване с кружкой пива. Свесив на коленки пивной животик.Ega23 писал(а):Конечно. Вот ещё раз пойдём пиво пить, и я в подробностях расскажу, как это делаетсяВас в горах одышка замучала бы. Дома сидите, господа!
- Доктор! Мне 50 лет, я не курю, не пью и не занимаюсь сексом. Скажите, я проживу ещё столько же?
- А смысл?
Свою лень можно оправдывать самыми прекрасными фразами. И даже тем, что называть меня сектанткой.Ega23 писал(а):В жизни всё должно быть комильфо
Горы не для вас!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Подали голос, потому что появились трудности с вербовкой очередного отряда?

... 6 человек едет через неделю.![]()
У вас с головой проблемы. Про то, что я горам предпочитаю лес и море я писал ещё в той, закрытой ветке.Сандрина писал(а):Свою лень можно оправдывать самыми прекрасными фразами. И даже тем, что называть меня сектанткой.
Горы не для вас!
Совершенно верно. И? Я ж говорил с самого начала - см. название темы - нафига звать народ в прекрасные горы? Ходите сами и пейте живительный нектар маны.Сандрина писал(а): Горы не для вас!
Нам небес заманчивые своды - не заменят статую Свободы! Ей -ее-ее!
А для кого ?Сандрина писал(а):Горы не для вас!
Для горных троллей! Бу! А мы = равнинные.Швейк писал(а):А для кого ?Сандрина писал(а):Горы не для вас!
К господину Швейку это не относится. Уважаю настоящих мужчин.Сандрина писал(а):Горы не для вас!
Повышается квалификация... Каких троллей рОстим! Будет кому в лавке приглядеть!Сандрина писал(а):К господину Швейку это не относится. Уважаю настоящих мужчин.Сандрина писал(а):Горы не для вас!