Сходка форума №4
-
Сходка форума №4
Итак, воскресенье 13 июня 2010 года с 18:00 "под матрасом" (кафе "Волна", что в приделе гостиницы "Дубна").
Кормить не обещаю, а вот легкую закусь гарантирую. Сразу по прибытию к месту общей дислокации - шампанское брют или пиво (на выбор самих трудящихся). Всем гарантированы небольшие подарочки от меня по случаю круглой даты (49).
Кормить не обещаю, а вот легкую закусь гарантирую. Сразу по прибытию к месту общей дислокации - шампанское брют или пиво (на выбор самих трудящихся). Всем гарантированы небольшие подарочки от меня по случаю круглой даты (49).
Il teatro continua sempre!
Re: Сходка форума №4
Брют стопудово надо подзаказать... полусладкое вызвало изжогу.. ака "абрикосовая дала обильную пену.. и в воздухе запахло парикмахерской..."Pulcinella писал(а):Итак, воскресенье 13 июня 2010 года с 18:00, "под матрасом" (кафе "Волна", что в приделе гостиницы "Дубна")
А были сходки один/два/три?
Милейший мой человек! Мысленно с тобой!
-
Конечно были. Один и два я устраивал у себя дома, а три были прошлым годом, но я не смог на них попасть.мура писал(а):А были сходки один/два/три?
Обожаю такое кидалово! Покупаешь всем бухло, а сам не приходишь!Pulcinella писал(а):, а три были прошлым годом, но я не смог на них попасть.

Предлагаю так : я щас ещё понаезжаю на всех "моделей", оне на мине обозляццо страшно... и придут харю мойную чистить... в результате имеем фурий в экзальтации , а не только нердов в свитерах!
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Pulcinella, вишлист тоже неплохо было бы огласить :)
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Ничего себе. С такой лёгкостью произносишь это слово? ;)Pulcinella писал(а):шампанское
А шампусик просто недорог, игрист и высокоусвояем. Тем более у Пульчинеллы замах на конкурсанток и глаз влажный :))LAPA писал(а):Ничего себе. С такой лёгкостью произносишь это слово?Pulcinella писал(а):шампанское
ЗЫ 0,8 шампуня = 300 рублей, 0,5 пивы = 100 рублей.... но без пыщщщщщщщььь... я - за брют! :)
-
Что-то народ не активно на мероприятие записывается. Вроде время выбрано хорошо - 13-го, в разговение после Дня России, а в понедельник - выходной.
Разговение наступает в 12,00, а к 18,00 - уже спать! я - точно по такому графику.Pulcinella писал(а):Что-то народ не активно на мероприятие записывается. Вроде время выбрано хорошо - 13-го, в разговение после Дня России, а в понедельник - выходной.
-
Можно и в 12:00. Лично мне все равно и эта цифирька тоже устраивает.
ни в коем разе не пытаюсь поучаствовать в организации.Сорри.
Здрасти! а кто тут в цари крайний?!
в смысле список у кого?
в смысле список у кого?

- Kazimirovich
Я, если смогу за руль сесть, то заскочу- закину на дегустацию малую толику.
А так- уже приглашен 13-го же на другой д.р., сорри.
P.S. Давно уже на форуме только и успеваю что почитать наискосок пару тем.
Пока освободишься, пока придумаешь что написать, глянешь а там ужо 10 постов!))
друг друга заковыристей. Мура вот, мысли излагает очень схоже по духу, да и гуляет
весело- в "Лиге" видал.)) Но шампусик - это жесть! особенно пивными кружками...
А так- уже приглашен 13-го же на другой д.р., сорри.
P.S. Давно уже на форуме только и успеваю что почитать наискосок пару тем.
Пока освободишься, пока придумаешь что написать, глянешь а там ужо 10 постов!))
друг друга заковыристей. Мура вот, мысли излагает очень схоже по духу, да и гуляет
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
С удовольствием царапну за общность духа!Kazimirovich писал(а): Мура вот, мысли излагает очень схоже по духу, да и гуляет
Как диагноз ( а я кто такой , чтобы его ставить!
) :
- любая тема , создающаяся по-серьёзке на форуме, обречена на неуспех. Причём на неуспех у тех, кто действительно может что-то сказать по серьёзке.
- развитие некоторых "смешных" тем приводит к жаркой полемике вполне вероятно.
Вывод : я рад, что дубненский форум свободен , драчлив и по-юношески максималистичен. Ну не может умненький хулиган ответить на вопрос у доски.Некошерно! А вот теорему решит за себя, за того парня и ещё учебник высшей школы прочитает на досуге и с задней парты прокомментирует учителя на все стописят с прицепом.
Аггрх!

- любая тема , создающаяся по-серьёзке на форуме, обречена на неуспех. Причём на неуспех у тех, кто действительно может что-то сказать по серьёзке.
- развитие некоторых "смешных" тем приводит к жаркой полемике вполне вероятно.
Вывод : я рад, что дубненский форум свободен , драчлив и по-юношески максималистичен. Ну не может умненький хулиган ответить на вопрос у доски.Некошерно! А вот теорему решит за себя, за того парня и ещё учебник высшей школы прочитает на досуге и с задней парты прокомментирует учителя на все стописят с прицепом.
Аггрх!
-
Ну тенденция таки следующая: 18:00. Я там буду сидеть жестко с этого времени и часик (если никто не придет). Узнать меня можно по аватарке и хвостику на голове.
Витя, и бери всех на карандаш, кто не придёт. Особенно, кто не придёт два раза.Папа должен знать - кому отомстить!
Я им такой куннилингус сделаю = век помнить будут!
Я им такой куннилингус сделаю = век помнить будут!
Дык, а я по работе в дефолт сити завтра... Не факт, что успею за день раздолбаться с неожиданно нарисовавшимися задачами, что б они провалились...
LAPA писал(а):Дык, а я по работе в дефолт сити завтра... Не факт, что успею за день раздолбаться с неожиданно нарисовавшимися задачами, что б они провалились...
У меня такая ЛАПА, меня боиццо даже папа! (с) Дюна штоли...
Витя, как и обещал - не пришёл. Засим с опозданием поздравляю тебя с днём рожденья. Моя скво - присоединяется.
Огромного тебе щастя и прочих ништяков! Как говорил один твой пионэр : хорошим = хорошо, а хреновым=хреново!
Ну и отчод , плиз!
Огромного тебе щастя и прочих ништяков! Как говорил один твой пионэр : хорошим = хорошо, а хреновым=хреново!
Ну и отчод , плиз!
А я вот пришёл, правда ближе к восьми... А никого... Кстати, только там уже сообразил что собирались - то на день рождения...
Даже принёс кучку дисков с человеческой музыкой в кафе во избежании казусов как в прошлый раз... Так что если услышите в пододеяле Stan Gets, Squirrel Nut Zippers и прочее вместо обычного русского шансона- не падайте в обморок от удивления. Тётя Валя весьма оценила и с удовольствием заслушала, даже хотела пивом угостить,- отказался от избытка скромности.
Дождя путного так и небыло. Зато был просто офигенский свет,- чёрные тучи и предзакатное солнце, освещающая всё вокруг из щели у горизонта. Особенно впечатлили сверкающие чайки на фоне свинцового неба.
Даже принёс кучку дисков с человеческой музыкой в кафе во избежании казусов как в прошлый раз... Так что если услышите в пододеяле Stan Gets, Squirrel Nut Zippers и прочее вместо обычного русского шансона- не падайте в обморок от удивления. Тётя Валя весьма оценила и с удовольствием заслушала, даже хотела пивом угостить,- отказался от избытка скромности.
Дождя путного так и небыло. Зато был просто офигенский свет,- чёрные тучи и предзакатное солнце, освещающая всё вокруг из щели у горизонта. Особенно впечатлили сверкающие чайки на фоне свинцового неба.
ЛАП, а Витя на телефон не отвечает...LAPA писал(а):А я вот пришёл, правда ближе к восьми... А никого... Кстати, только там уже сообразил что собирались - то на день рождения...

Может мобилу протрахал... домашний = есть?
Есть- то он есть, только бы номер знать... А квартиру я не вспомню...мура писал(а):ЛАП, а Витя на телефон не отвечает... :( Со вчерашнего дня... :( Чё за нафиг, я беспокоюсь.....LAPA писал(а):А я вот пришёл, правда ближе к восьми... А никого... Кстати, только там уже сообразил что собирались - то на день рождения...
Может мобилу протрахал... домашний = есть?
Скорее всего приболел... Я звонил вчера - судя по фону день рождения всётаки состоялся... Но если к вечеру не проявится есть смысл напрячься...
Ну и славно.LAPA писал(а): Я звонил вчера - судя по фону день рождения всётаки состоялся...
Витя! Общественность в моей морде волнуеццо!
-
Все ОК! С мобильником были и есть траблы - сим-карта периодически отваливается по-тихому. В 18:00 в воскресенье пришел в "Волну", как обещал, - никого. Ну тогда к 21:00 с Никитиными в "Икуре" засели.