Ну тогда извини. Поливайся чаще и расти.мура писал(а):Шо это было? Настолько тонкий йумар я не понимать, моя малый и глупый.....

Да, и читать не забывай, а то только на картинки внимание обращаешь.
Ну тогда извини. Поливайся чаще и расти.мура писал(а):Шо это было? Настолько тонкий йумар я не понимать, моя малый и глупый.....
Это не флэшмоб.Lekko писал(а):лучший флешмоб из всех, которые видел!)
Да что вы!Hypper писал(а):Нарисовать .уй на стене, в подъезде, в лифте etc - свинство.
А на мосту - перфоманс, ага. Искусство, понимаешь.
Воткните в кучу говна флажок красный на манежке - будет не только перфоманс, но и простест против коммунизма. И вдобавок метафизический намек на бывших коммунистов, обосновавшихся в правительстве нерезиновой...
Тьху.
Фигня! У нас на Волге и без шампуня пены, как от мытия 70 девственниц.Filimon Кykyev писал(а):Чисто питерское развлекалово, ибо фонтанов полно
Ыбло уже.Некто писал(а):Фигня! У нас на Волге и без шампуня пены, как от мытия 70 девственниц.Filimon Кykyev писал(а):Чисто питерское развлекалово, ибо фонтанов полно
Интересно, найдётся идиот налить шампуни в наш самый главный фонтан.
Когда, интересно, поймают засранцев, наливающих шампунь в фонтан у загса... Уже не первый год гадят...Некто писал(а):Интересно, найдётся идиот налить шампуни в наш самый главный фонтан.
Когда, интересно, поймают засранцев, наливающих шампунь в фонтан у загса... Уже не первый год гадят...Некто писал(а):Интересно, найдётся идиот налить шампуни в наш самый главный фонтан.
Да ладно, вот когда дрожжи будут....... загса кидатьLAPA писал(а):Когда, интересно, поймают засранцев, наливающих шампунь в фонтан у загса... Уже не первый год гадят...Некто писал(а):Интересно, найдётся идиот налить шампуни в наш самый главный фонтан.
мура писал(а):Так и в дубне такое уже делали. И дрожжи в пионерлагере в сортир кидали. Только сделать это просто и легко. В отличие.. .... УраЁ!
Запись заморожена
Данная запись была заморожена, поэтому она недоступна для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым запись была заморожен, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.