Да подождите уж с сомнениями- никто не знает правды о причинах отмены.Miteq писал(а):Юр, кстати, меня теперь терзают смутные сомнения насчёт 17-го июля.Ge Or Ge писал(а):Вы это, братья и сёстры, меня-то погодите приплетать.
Open air "BIKE ROCK FEST 2010"
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Open air "BIKE ROCK FEST 2010"
по оперативной информации, корень зла скрыт совсем не в администрации. сообщаю по секрету, что залупился небезызвестный в определенных кругах некто Комис...ренко. Якобы сказал, не бывать этого шабаша в Дубне и точка 

Но тогда не шла бы речь об переносе, был бы отмен. В таком случае логично предположить, что с ним (с ведомством) попросту никто не пытался ничего согласовать по поводу 19го?GagariN писал(а):по оперативной информации, корень зла скрыт совсем не в администрации. сообщаю по секрету, что залупился небезызвестный в определенных кругах некто Комис...ренко. Якобы сказал, не бывать этого шабаша в Дубне и точка :pardon:
ничего никто никогда и неузнает...LAPA писал(а):......Да подождите уж с сомнениями- никто не знает правды о причинах отмены.
мало-ли что там, неоткат может? может! а вруг как раз 19 медвед на шашлыки прилетит? может? может!
главное, формально, отказ замечательный! на, вполне, самодостаточной, в плане безопасности, тусне еще полк омона и кучу местных свистков? прекрасно! вот тут-то главная опасность и будет!
Увидел кота? Попингуй его!
скорее всего так и есть. после чего К. и Ко обиделись.LAPA писал(а): В таком случае логично предположить, что с ним (с ведомством) попросту никто не пытался ничего согласовать по поводу 19го?
А хто ето?GagariN писал(а):небезызвестный в определенных кругах некто Комис...ренко.
Увидел кота? Попингуй его!
Я доподлинно знаю, что присутствие ментов в основном и провоцирует беспорядки. Исключение знаю только одно : концерт "Чёрного Кофе" в парке Горького в... наверное в 1996ом.Ega23 писал(а):А ты доподлинно знаешь, что безопасность обеспечивают именно 5 ментов?DOKA писал(а):Интересно, как множество фестивалей (например, Пустые Холмы) обходятся 5-ю милиционерами охраны на 30000 человек публики, а местечковому фесту на 3000 душ прямо-таки необходима армия ЧОПов, ментов, ОМОНа и спецназа со слезоточивым газом?
Господин К. идет против Путина, у которого байкеры в почете, "Ночным волкам" из Питера госфинансирование выделено на программу "против наркотиков", на Дне России байкеры зажигали... как бы не прогадал "великий и ужасный". Администрации все-таки хотелось бы фи высказать...
Обратите внимание- никто этот бред даже не комментирует. Слов не находится.сингапур писал(а):Господин К. идет против Путина, у которого байкеры в почете, "Ночным волкам" из Питера госфинансирование выделено на программу "против наркотиков", на Дне России байкеры зажигали... как бы не прогадал "великий и ужасный". Администрации все-таки хотелось бы фи высказать...
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Завтра (а вернее уже сегодня) там же, на вертолетной площадке, будут проходить соревнования кинологов. Могут затянуться и до вечера. На следующий день фестиваль. Видимо, поэтому и свернули. Слишком сразу второе мероприятие
Хотя, странно, о соревнованиях было известно давно, неужели организаторы бай феста не могли перенести мероприятие хотя бы на неделю (позже или раньше)? Ведь, очевидно же, что друг за другом провести мероприятия не позволили бы. По крайней мере, мне так думается...

Оох.. Вы примерно представляете разницу в подготовке двух этих мероприятий : соревнований кинологов и Рок-Феста?И стоимость этого всего? И Вы думаете , что фест был запланирован за неделю? Месяц? Два? даже не три, сударыня!
Дошли сведения, что мероприятие состоится
- Контрольный поцелуй
мура, неа, я не думаю, что фест был запланирован за неделю. И даже за месяц ДО. Также я знаю, что и соревнования были запланированы не месяц назад, а куда раньше. И Комиссаренко наверняка все это знал. Удивительно просто, что "причина" у него или еще у кого-то нашлась так поздно. Вот в чем жопа-то
Лично мы с мужем собирались посетить фест и очень расстроились. Поэтому, раз на Лане ходят слухи (а там эта тема обсуждаетсяживее), что фест все же состоится, но в другой точке, прошу имеющих инфу кинуть ее и сюда 

Я ещё раз напоминаю, что несопоставимые затраты сил и денег на фест и кинологические соревнования.........
Феста не будет. Будет празднование дня рождения одного хорошего человека. Не в Дубне нашей гостеприимной. С музыкой. Но , естественно, не с перечисленными московскими командами.
Говно случается.
Феста не будет. Будет празднование дня рождения одного хорошего человека. Не в Дубне нашей гостеприимной. С музыкой. Но , естественно, не с перечисленными московскими командами.
Говно случается.
Попрошу обойтись без ложных сведений и выводов. День рождения
будет. Про команды - пока неизвестно. Но будет, на что посмотреть и что послушать. Всем спасибо, всех ждём. Анонс - позже.

Ждём-с анонс пораньше. Я понимаю, что идёт сплошной экстрим и гонка, но хотя бы два пойнта есть: день и время? Ибо есть иногородние люди с расписанием поездов связанные.Xtreme писал(а):Попрошу обойтись без ложных сведений и выводов. День рождениябудет. Про команды - пока неизвестно. Но будет, на что посмотреть и что послушать. Всем спасибо, всех ждём. Анонс - позже.
Да, мы постараемся решить максимальное количество задач.
- Контрольный поцелуй
Да, ждем!!!
Во, ещё мероприятие! http://www.naukograd-dubna.ru/previews/511/
Сказали, что на субботу Ратмино и все кафе/рестораны заняты.
P.S. За что купил...
Сказали, что на субботу Ратмино и все кафе/рестораны заняты.
P.S. За что купил...
vse budet zavtra u lagerya volga
- Frizze
- Контактная информация:
банально подвинули ..... в свою пользу а на пользу ли ? им это ????
из танка!!
Кросспост из форума Ланполиса.
Мероприятие состоится.
В субботу.
Ориентировочно с 14-00.
п\л "Волга",футбольное поле.
1.Едем в Александровку,проезжаем пост ГАИ,мост через р.Дубну и едем тупо прямо. Дорога идет через лес.
2.Как только лес закончиля-показалась деревня и вот тут почти сразу поворот НАЛЕВО,на бетонку. Едем тупо прямо.
3. Уперлись в "Т" образный перекресток и повернули НАПРАВО. Едем тупо прямо.
4.Приезжаете на бетонную площадку. Слева п\л "Волга" а Вам НАПРАВО,на футбольное поле.
5. Приехали.Вэлкам
На месте будет продаваться пиво и еда.
Основная часть заявленных московских групп не приедет, будут выступать дубненские команды.
Мероприятие состоится.
В субботу.
Ориентировочно с 14-00.
п\л "Волга",футбольное поле.
1.Едем в Александровку,проезжаем пост ГАИ,мост через р.Дубну и едем тупо прямо. Дорога идет через лес.
2.Как только лес закончиля-показалась деревня и вот тут почти сразу поворот НАЛЕВО,на бетонку. Едем тупо прямо.
3. Уперлись в "Т" образный перекресток и повернули НАПРАВО. Едем тупо прямо.
4.Приезжаете на бетонную площадку. Слева п\л "Волга" а Вам НАПРАВО,на футбольное поле.
5. Приехали.Вэлкам
На месте будет продаваться пиво и еда.
Основная часть заявленных московских групп не приедет, будут выступать дубненские команды.
Фест прошёл в другом формате. И если рассматривать его не как альтернативу тому, что задумывалось , то всё было просто замечательно. Погода, лес, музыка, байки, пивы, конкурсы и дансы под вечер. Спасибо всем организаторам, замутили всё очень быстро и приятно.
Послушал Slane. Был приятно удивлён.
ЗЫ: свежий судачок горячего копчения поедался с огромным удовольствием!
ЗЫЫ: мотоклубу - большой риспект.
Послушал Slane. Был приятно удивлён.
ЗЫ: свежий судачок горячего копчения поедался с огромным удовольствием!
ЗЫЫ: мотоклубу - большой риспект.
Ну что, не слышно, как там тупорылая солдафня в Ратмино побухала?