Странно. Иногда от тебя даже немножко умные мысли проскальзывают. Ан нет, присмотришься - дурачок как дурачок, ничего нового.En@bled писал(а):Чтобы говно назвать говном, необязательно его пробовать на вкус, ага.Ega23 писал(а):"В каком полку служили?" (с)
Журнал Forbes сравнил российскую армию со "скотным двором"
Re: Журнал Forbes сравнил российскую армию со "скотным двором"
Тут отслеживать не надо, труднее не вступить на каждом шагу.мура писал(а):Особенно мне льстит отслеживание созданных мною тем.
Заинтриговали. Можно и так попробовать.мура писал(а):ЗЫ: Ээх! Была б у тебя пелотка! Я б расстарался в умениях-то.....
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, бох видит, я старался, не троллил (в данном случае). Но понабрался от Кукуева и покатился по наклонной, alasEga23 писал(а):Ан нет, присмотришься - дурачок как дурачок, ничего нового.
Отсрочка «почтовых ящиков» давно ликвидирована, btw
Отращивай. Потом приходи. Пощупаю тебя за вымя.En@bled писал(а): Заинтриговали. Можно и так попробовать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ты ж успел перекосить:En@bled писал(а):...Отсрочка «почтовых ящиков» давно ликвидирована, btw
Отсюда любезныйEn@bled писал(а): ....Получается наоборот что СЕЙЧАС (с 2008 года) все должны стремиться туда чтоб откосить, а раньше смысла не было. Ты сам себе противоречишь. Тоже задумчивый леминг?
Laughing вот ты жжошь... Ладно... объясню (я добрый сёдня): сейчас туда нет смысла идти, потому, что отсрочка распространяется только на "стареньких"!! (с 2008-го) А раньше как раз был смысл. Ты как-будто из леса вышел... ей Богу...
Ты лучше перечитай что тебе пишут, и попытайся осмыслить, прежде чем кому-либо что-либо объяснять.
Отсрочка предоставлялась (вроде и сейчас предоставляется, по крайней мере до 2006 года так и было) всем кто после ВУЗа устроился на работу по специальности в ЛЮБОЕ предприятие, не только в ПНИЭИ, РУБИН и т.д. Может с 2008 что-то и меняется, не знаю.
Это закон такой, кто не знал и не интересовался и тупо перся в ПНИ и РУБИН ... чтоб откосить - "задумчивые лемминги". Кто знал - успешно судились с военкоматом и работали там где им хотелось, не тупили одним словом. Тем более успешно суд проходил с выпускниками военных кафедр, которых неправомочно зачисляли в ряды доблестной армии, еще до того как они получали диплом.
То, что вы не грамотны - исключительно ваша проблема. Как вам уже советовали - если есть конкретныен претензии - высказывайте их, тема именно для этого. Если сказать нечего то лучше молчите, хотябы сохраните лицо....

Вам осталось убедительно показать, что всё это пишет один человек. И приз имени Ниро Вульфа ваш.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тот самый человекEn@bled писал(а):Вам осталось убедительно показать, что всё это пишет один человек. И приз имени Ниро Вульфа ваш.

Приз направь в фонд Перельмана.
В России 5% самого богатого населения, имея марионеточную власть и живя при этом за границей, эксплуатируют как стадо баранов остальную часть населения, выкачивая из страны все ресурсы. И при этом вбивая им в голову мысль через СМИ, что во всех бедах России виноваты американцы, англичане и т.д. Весь мир это видит и знает.Furious писал(а):Богатые людиVad писал(а):Там в столовой каждый брал любое блюдо в любом количестве, на зарядке в спортином костюме и кроссовках.![]()
Ограбили пол мира и жируют...
Я прошу прощения, а в Вашей системе координат Вы сами себя куда относите? К "богатому населению", "всему миру" или к "остальной части населения"?idalgo писал(а):В России 5% самого богатого населения, имея марионеточную власть и живя при этом за границей, эксплуатируют как стадо баранов остальную часть населения, выкачивая из страны все ресурсы. И при этом вбивая им в голову мысль через СМИ, что во всех бедах России виноваты американцы, англичане и т.д. Весь мир это видит и знает.
Это не моя, а наша с Вами общая система координат. Просто Вы находитесь в плену иллюзий и не видите, как обстоят дела на самом деле.Ega23 писал(а):Я прошу прощения, а в Вашей системе координат Вы сами себя куда относите? К "богатому населению", "всему миру" или к "остальной части населения"?idalgo писал(а):В России 5% самого богатого населения, имея марионеточную власть и живя при этом за границей, эксплуатируют как стадо баранов остальную часть населения, выкачивая из страны все ресурсы. И при этом вбивая им в голову мысль через СМИ, что во всех бедах России виноваты американцы, англичане и т.д. Весь мир это видит и знает.
Хорошо-хорошо, наша с Вами. Так Вы-то куда себя в ней относите?idalgo писал(а):Это не моя, а наша с Вами общая система координат. Просто Вы находитесь в плену иллюзий и не видите, как обстоят дела на самом деле.
Ну со мной-то всё ясно, аз есьм быдло, т.к. не критикую медвепутов, не хожу на марши несогласных, и (о ужас!) даже служил во внутренних войсках. С такими как я всё понятно - исключительно порка розгами.
А с такими как Вы?
Да ладно. Хороший программист по уровню доходов должен входить в 5% самого богатого населения.Ega23 писал(а): Ну со мной-то всё ясно, аз есьм быдло...

Спокуха. Речь сейчас не обо мне.Vad писал(а):Да ладно. Хороший программист по уровню доходов должен входить в 5% самого богатого населения.

Нет, не должен. Этому мешают две причины.Vad писал(а): .... Да ладно. Хороший программист по уровню доходов должен входить в 5% самого богатого населения.
Во первых, программисты не участвуют в обслуживании "трубы", по которой течет всевозможное сырье и энергоресурсы за бугор. А это практически единственная живая отрасль в современной России, приносящая доход.
Отсутствие достаточного спроса на программистов по причине отсутствия в стране наукоемких и высокотехнологичных производств. То убожество, которое есть, не может рассматриваться серьезно.
Исходя из всего вышесказанного хороший программист как правило в итоге оказывается за бугром в развитой западной стране, где попадает в 80% среднего класса

Совершенно верно, речь не о Вас, а о состоянии российской армии, в котором она сейчас пребывает и о причинах, которые ее к этому привели. Так что вы немного отвлеклись от темы. Или Вы относитесь к той категории собеседников, которые при отсутствии какой-либо аргументации начинают переходить на личности, стараясь не ударить в грязь лицом в споре ?Ega23 писал(а):Vad писал(а): ... Спокуха. Речь сейчас не обо мне.

О да, Газпром в качестве системы документооборота использует армию машинисток с печатными машинками и армию курьеров в качестве транспортного протокола. Лукойл, впрочем, тоже.idalgo писал(а):Во первых, программисты не участвуют в обслуживании "трубы", по которой течет всевозможное сырье и энергоресурсы за бугор. А это практически единственная живая отрасль в современной России, приносящая доход.
Детка, даже сраное дубненское АТП имеет свою базу данных. И её кто-то обслуживает. Ничего наукоёмкого и ничего высокотехнологичного.idalgo писал(а):Отсутствие достаточного спроса на программистов по причине отсутствия в стране наукоемких и высокотехнологичных производств. То убожество, которое есть, не может рассматриваться серьезно.
ЛПП. Развитой западной стране гораздо проще вынести разработку ПО на аутсорс. Ну а зарплата в 60 килобаксов в США - это да, реальность. Вот только 60 килобаксов в США - это мало (если ты, конечно, не хочешь добираться до места работы 3 часа и жить в квартале с неграми и латиносами.).idalgo писал(а):Исходя из всего вышесказанного хороший программист как правило в итоге оказывается за бугром в развитой западной стране, где попадает в 80% среднего класса
Я отношусь к той категории собеседников, которая не любит отвечать вопросом на вопрос. А на вопрос кое-кто так и не ответил.idalgo писал(а):Или Вы относитесь к той категории собеседников, которые при отсутствии какой-либо аргументации начинают переходить на личности, стараясь не ударить в грязь лицом в споре ?
И не ответит. Это что, такая тонкая издевка была предоставить одну попытку из целых трех вариантов? Ведь для демократов надо предоставлять один вариант и три попытки. Тогда вероятность возможности предположить какого либо ответа по теме у idalgo наверно может быть будет больше нуля.Ega23 писал(а):Я отношусь к той категории собеседников, которая не любит отвечать вопросом на вопрос. А на вопрос кое-кто так и не ответил.
Да я понимаю прекрасно, что не ответит.Вовка писал(а):И не ответит. Это что, такая тонкая издевка была предоставить одну попытку из целых трех вариантов? Ведь для демократов надо предоставлять один вариант и три попытки. Тогда вероятность возможности предположить какого либо ответа по теме у idalgo наверно может быть будет больше нуля.
Мозгов на то, чтобы кричать "Долой Медвепутовскую продажную клику" ещё хватает, а вот ответить на вопрос: "А кто в качестве альтернативы?" - уже нет.
И святая уверенность в том, что "на Западе" жизнь лучше (это меня вообще насмерть убивает, ржу до слёз)

(с легкой завистью) Счастливый человек! Мне это уже не смешно.Ega23 писал(а):И святая уверенность в том, что "на Западе" жизнь лучше (это меня вообще насмерть убивает, ржу до слёз)
Позитивнее надо быть, а то от вечного брюзжания будет несварение желудка, язва печени, облысение (везде!) и другие заболевания.Вовка писал(а):Счастливый человек! Мне это уже не смешно.

Ega23 писал(а):.Газпром в качестве системы документооборота использует армию машинисток с печатными машинками и армию курьеров в качестве транспортного протокола. Лукойл, впрочем, тоже..

Детка, как и в большинстве твоих постов, ты мыслишь на уровне "банановых" республикEga23 писал(а):.Детка, даже сраное дубненское АТП имеет свою базу данных. И её кто-то обслуживает. Ничего наукоёмкого и ничего высокотехнологичного.

Если программисту, обслуживающему базу данных в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= дубненском АТП, предложить зарплату в 60 килобаксов, он будет делать что угодно и где угодноEga23 писал(а):ЛПП. Развитой западной стране гораздо проще вынести разработку ПО на аутсорс. Ну а зарплата в 60 килобаксов в США - это да, реальность. Вот только 60 килобаксов в США - это мало (если ты, конечно, не хочешь добираться до места работы 3 часа и жить в квартале с неграми и латиносами.).

Заметь, про "трубу" не я начал говорить. И как раз Газпроме, Лукойле, РосГосСтрахе, Пенсионном Фонде (это те компании, про которые я на 100% знаю) высокие зарплаты, как правило, у нескольких человек. У тех, кто знает структуру БД (а БД там - будь здоров). У рядовых сотрудников зарплаты ниже среднего.idalgo писал(а):Как же я мог забыть Газпром! При этом слове у каждого расейскаго патреота трепещет сердце!
И? Каков сакраментальный вывод-то?idalgo писал(а):Одна французская нефтяная компания Total стоит дороже, чем все российские нефтяные компании, вместе взятые. Не говоря уже о таких гигантах, как ExxonMobil и т.д.
Я без понятия, я не занимаюсь разработкой софта для АТП.idalgo писал(а):Ключевое слово тут - СРАНОЕ. База данных там наверняка тоже соответствующая, и обслуживают ее соответствующие "программисты" за соответствующие смехотворные зарплаты. И так везде.
Ну-ну.idalgo писал(а):Если программисту, обслуживающему базу данных в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= дубненском АТП, предложить зарплату в 60 килобаксов, он будет делать что угодно и где угодно

Собственно, информацией о ситуации на рынке ты не владеешь. Как у нас, так и за рубежом.