Журнал Forbes сравнил российскую армию со "скотным двором"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Журнал Forbes сравнил российскую армию со "скотным двором"

#51 Сообщение Ega23 » 16 июн 2010, 20:50

En@bled писал(а):
Ega23 писал(а):"В каком полку служили?" (с)
Чтобы говно назвать говном, необязательно его пробовать на вкус, ага.
Странно. Иногда от тебя даже немножко умные мысли проскальзывают. Ан нет, присмотришься - дурачок как дурачок, ничего нового.

En@bled

#52 Сообщение En@bled » 16 июн 2010, 21:18

мура писал(а):Особенно мне льстит отслеживание созданных мною тем.
Тут отслеживать не надо, труднее не вступить на каждом шагу.
мура писал(а):ЗЫ: Ээх! Была б у тебя пелотка! Я б расстарался в умениях-то.....
Заинтриговали. Можно и так попробовать.
Ega23 писал(а):Ан нет, присмотришься - дурачок как дурачок, ничего нового.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, бох видит, я старался, не троллил (в данном случае). Но понабрался от Кукуева и покатился по наклонной, alas

Отсрочка «почтовых ящиков» давно ликвидирована, btw

мура

#53 Сообщение мура » 16 июн 2010, 21:26

En@bled писал(а): Заинтриговали. Можно и так попробовать.
Отращивай. Потом приходи. Пощупаю тебя за вымя.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#54 Сообщение Filimon Кykyev » 16 июн 2010, 22:03

En@bled писал(а):...Отсрочка «почтовых ящиков» давно ликвидирована, btw
Ты ж успел перекосить:
En@bled писал(а): ....Получается наоборот что СЕЙЧАС (с 2008 года) все должны стремиться туда чтоб откосить, а раньше смысла не было. Ты сам себе противоречишь. Тоже задумчивый леминг?

Laughing вот ты жжошь... Ладно... объясню (я добрый сёдня): сейчас туда нет смысла идти, потому, что отсрочка распространяется только на "стареньких"!! (с 2008-го) А раньше как раз был смысл. Ты как-будто из леса вышел... ей Богу...

Ты лучше перечитай что тебе пишут, и попытайся осмыслить, прежде чем кому-либо что-либо объяснять.

Отсрочка предоставлялась (вроде и сейчас предоставляется, по крайней мере до 2006 года так и было) всем кто после ВУЗа устроился на работу по специальности в ЛЮБОЕ предприятие, не только в ПНИЭИ, РУБИН и т.д. Может с 2008 что-то и меняется, не знаю.

Это закон такой, кто не знал и не интересовался и тупо перся в ПНИ и РУБИН ... чтоб откосить - "задумчивые лемминги". Кто знал - успешно судились с военкоматом и работали там где им хотелось, не тупили одним словом. Тем более успешно суд проходил с выпускниками военных кафедр, которых неправомочно зачисляли в ряды доблестной армии, еще до того как они получали диплом.

То, что вы не грамотны - исключительно ваша проблема. Как вам уже советовали - если есть конкретныен претензии - высказывайте их, тема именно для этого. Если сказать нечего то лучше молчите, хотябы сохраните лицо....
Отсюда любезный :D

En@bled

#55 Сообщение En@bled » 16 июн 2010, 22:14

Вам осталось убедительно показать, что всё это пишет один человек. И приз имени Ниро Вульфа ваш.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#56 Сообщение Filimon Кykyev » 16 июн 2010, 22:21

En@bled писал(а):Вам осталось убедительно показать, что всё это пишет один человек. И приз имени Ниро Вульфа ваш.
Тот самый человек 8)
Приз направь в фонд Перельмана.

idalgo

#57 Сообщение idalgo » 17 июн 2010, 15:48

Furious писал(а):
Vad писал(а):Там в столовой каждый брал любое блюдо в любом количестве, на зарядке в спортином костюме и кроссовках.
Богатые люди :pardon:
Ограбили пол мира и жируют...
В России 5% самого богатого населения, имея марионеточную власть и живя при этом за границей, эксплуатируют как стадо баранов остальную часть населения, выкачивая из страны все ресурсы. И при этом вбивая им в голову мысль через СМИ, что во всех бедах России виноваты американцы, англичане и т.д. Весь мир это видит и знает.

Ega23

#58 Сообщение Ega23 » 17 июн 2010, 15:51

idalgo писал(а):В России 5% самого богатого населения, имея марионеточную власть и живя при этом за границей, эксплуатируют как стадо баранов остальную часть населения, выкачивая из страны все ресурсы. И при этом вбивая им в голову мысль через СМИ, что во всех бедах России виноваты американцы, англичане и т.д. Весь мир это видит и знает.
Я прошу прощения, а в Вашей системе координат Вы сами себя куда относите? К "богатому населению", "всему миру" или к "остальной части населения"?

idalgo

#59 Сообщение idalgo » 20 июн 2010, 23:25

Ega23 писал(а):
idalgo писал(а):В России 5% самого богатого населения, имея марионеточную власть и живя при этом за границей, эксплуатируют как стадо баранов остальную часть населения, выкачивая из страны все ресурсы. И при этом вбивая им в голову мысль через СМИ, что во всех бедах России виноваты американцы, англичане и т.д. Весь мир это видит и знает.
Я прошу прощения, а в Вашей системе координат Вы сами себя куда относите? К "богатому населению", "всему миру" или к "остальной части населения"?
Это не моя, а наша с Вами общая система координат. Просто Вы находитесь в плену иллюзий и не видите, как обстоят дела на самом деле.

Ega23

#60 Сообщение Ega23 » 21 июн 2010, 07:43

idalgo писал(а):Это не моя, а наша с Вами общая система координат. Просто Вы находитесь в плену иллюзий и не видите, как обстоят дела на самом деле.
Хорошо-хорошо, наша с Вами. Так Вы-то куда себя в ней относите?
Ну со мной-то всё ясно, аз есьм быдло, т.к. не критикую медвепутов, не хожу на марши несогласных, и (о ужас!) даже служил во внутренних войсках. С такими как я всё понятно - исключительно порка розгами.
А с такими как Вы?

Vad

#61 Сообщение Vad » 21 июн 2010, 11:14

Ega23 писал(а): Ну со мной-то всё ясно, аз есьм быдло...
Да ладно. Хороший программист по уровню доходов должен входить в 5% самого богатого населения. :smile:

Ega23

#62 Сообщение Ega23 » 21 июн 2010, 11:27

Vad писал(а):Да ладно. Хороший программист по уровню доходов должен входить в 5% самого богатого населения. :smile:
Спокуха. Речь сейчас не обо мне. :smile:

idalgo

#63 Сообщение idalgo » 21 июн 2010, 14:04

Vad писал(а): .... Да ладно. Хороший программист по уровню доходов должен входить в 5% самого богатого населения. :smile:
Нет, не должен. Этому мешают две причины.
Во первых, программисты не участвуют в обслуживании "трубы", по которой течет всевозможное сырье и энергоресурсы за бугор. А это практически единственная живая отрасль в современной России, приносящая доход.
Отсутствие достаточного спроса на программистов по причине отсутствия в стране наукоемких и высокотехнологичных производств. То убожество, которое есть, не может рассматриваться серьезно.
Исходя из всего вышесказанного хороший программист как правило в итоге оказывается за бугром в развитой западной стране, где попадает в 80% среднего класса :smile:

idalgo

#64 Сообщение idalgo » 21 июн 2010, 14:12

Ega23 писал(а):
Vad писал(а): ... Спокуха. Речь сейчас не обо мне. :smile:
Совершенно верно, речь не о Вас, а о состоянии российской армии, в котором она сейчас пребывает и о причинах, которые ее к этому привели. Так что вы немного отвлеклись от темы. Или Вы относитесь к той категории собеседников, которые при отсутствии какой-либо аргументации начинают переходить на личности, стараясь не ударить в грязь лицом в споре ? ;)

Ega23

#65 Сообщение Ega23 » 21 июн 2010, 14:14

idalgo писал(а):Во первых, программисты не участвуют в обслуживании "трубы", по которой течет всевозможное сырье и энергоресурсы за бугор. А это практически единственная живая отрасль в современной России, приносящая доход.
О да, Газпром в качестве системы документооборота использует армию машинисток с печатными машинками и армию курьеров в качестве транспортного протокола. Лукойл, впрочем, тоже.
idalgo писал(а):Отсутствие достаточного спроса на программистов по причине отсутствия в стране наукоемких и высокотехнологичных производств. То убожество, которое есть, не может рассматриваться серьезно.
Детка, даже сраное дубненское АТП имеет свою базу данных. И её кто-то обслуживает. Ничего наукоёмкого и ничего высокотехнологичного.
idalgo писал(а):Исходя из всего вышесказанного хороший программист как правило в итоге оказывается за бугром в развитой западной стране, где попадает в 80% среднего класса :smile:
ЛПП. Развитой западной стране гораздо проще вынести разработку ПО на аутсорс. Ну а зарплата в 60 килобаксов в США - это да, реальность. Вот только 60 килобаксов в США - это мало (если ты, конечно, не хочешь добираться до места работы 3 часа и жить в квартале с неграми и латиносами.).

Ega23

#66 Сообщение Ega23 » 21 июн 2010, 14:15

idalgo писал(а):Или Вы относитесь к той категории собеседников, которые при отсутствии какой-либо аргументации начинают переходить на личности, стараясь не ударить в грязь лицом в споре ? ;)
Я отношусь к той категории собеседников, которая не любит отвечать вопросом на вопрос. А на вопрос кое-кто так и не ответил.

Вовка

#67 Сообщение Вовка » 21 июн 2010, 15:04

Ega23 писал(а):Я отношусь к той категории собеседников, которая не любит отвечать вопросом на вопрос. А на вопрос кое-кто так и не ответил.
И не ответит. Это что, такая тонкая издевка была предоставить одну попытку из целых трех вариантов? Ведь для демократов надо предоставлять один вариант и три попытки. Тогда вероятность возможности предположить какого либо ответа по теме у idalgo наверно может быть будет больше нуля.

Ega23

#68 Сообщение Ega23 » 21 июн 2010, 15:13

Вовка писал(а):И не ответит. Это что, такая тонкая издевка была предоставить одну попытку из целых трех вариантов? Ведь для демократов надо предоставлять один вариант и три попытки. Тогда вероятность возможности предположить какого либо ответа по теме у idalgo наверно может быть будет больше нуля.
Да я понимаю прекрасно, что не ответит.
Мозгов на то, чтобы кричать "Долой Медвепутовскую продажную клику" ещё хватает, а вот ответить на вопрос: "А кто в качестве альтернативы?" - уже нет.
И святая уверенность в том, что "на Западе" жизнь лучше (это меня вообще насмерть убивает, ржу до слёз) :D

Вовка

#69 Сообщение Вовка » 21 июн 2010, 15:16

Ega23 писал(а):И святая уверенность в том, что "на Западе" жизнь лучше (это меня вообще насмерть убивает, ржу до слёз) :D
(с легкой завистью) Счастливый человек! Мне это уже не смешно.

Ega23

#70 Сообщение Ega23 » 21 июн 2010, 15:21

Вовка писал(а):Счастливый человек! Мне это уже не смешно.
Позитивнее надо быть, а то от вечного брюзжания будет несварение желудка, язва печени, облысение (везде!) и другие заболевания. :D

idalgo

#71 Сообщение idalgo » 21 июн 2010, 15:27

Ega23 писал(а):.Газпром в качестве системы документооборота использует армию машинисток с печатными машинками и армию курьеров в качестве транспортного протокола. Лукойл, впрочем, тоже..
:lol: О да! Как же я мог забыть Газпром! При этом слове у каждого расейскаго патреота трепещет сердце! :ROFL: Его мозг тут же воспаляется и преисполняется гордостью! :ROFL: Газпром и еще несколько сырьевых компаний кормят, поят, одевают и согревают всю страну! Ну и конечно программистам перепадает кое-что. Одни только системы документооборота там настолько круты, что все лучшие программисты страны и их дети обеспечены работой и достойной зарплатой до конца своих дней :lol: А учитывая, что на компах там стоят Винды с кучей софта, то и сисадмины всей страны заработают на хлеб с маслом :lol: А если серьезно ... Ваши слова лишний раз подтверждает мое утверждение: Россия - страна нескольких компаний, обслуживающих "трубу". Кстати, одно небольшое, но интересное сравнение. Одна французская нефтяная компания Total стоит дороже, чем все российские нефтяные компании, вместе взятые. Не говоря уже о таких гигантах, как ExxonMobil и т.д.
Ega23 писал(а):.Детка, даже сраное дубненское АТП имеет свою базу данных. И её кто-то обслуживает. Ничего наукоёмкого и ничего высокотехнологичного.
Детка, как и в большинстве твоих постов, ты мыслишь на уровне "банановых" республик :wink: Ключевое слово тут - СРАНОЕ. База данных там наверняка тоже соответствующая, и обслуживают ее соответствующие "программисты" за соответствующие смехотворные зарплаты. И так везде.
Ega23 писал(а):ЛПП. Развитой западной стране гораздо проще вынести разработку ПО на аутсорс. Ну а зарплата в 60 килобаксов в США - это да, реальность. Вот только 60 килобаксов в США - это мало (если ты, конечно, не хочешь добираться до места работы 3 часа и жить в квартале с неграми и латиносами.).
Если программисту, обслуживающему базу данных в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= дубненском АТП, предложить зарплату в 60 килобаксов, он будет делать что угодно и где угодно :wink: Кстати фраза "добираться до места работы 3 часа и жить в квартале с неграми и латиносами" наверняка у многих вызовет абсолютно точную ассоциацию с Москвой :wink: Негров и латиносов соответственно надо заменить на гастарбайтеров и кавказцев. :lol:

Ega23

#72 Сообщение Ega23 » 21 июн 2010, 15:54

idalgo писал(а):Как же я мог забыть Газпром! При этом слове у каждого расейскаго патреота трепещет сердце!
Заметь, про "трубу" не я начал говорить. И как раз Газпроме, Лукойле, РосГосСтрахе, Пенсионном Фонде (это те компании, про которые я на 100% знаю) высокие зарплаты, как правило, у нескольких человек. У тех, кто знает структуру БД (а БД там - будь здоров). У рядовых сотрудников зарплаты ниже среднего.
idalgo писал(а):Одна французская нефтяная компания Total стоит дороже, чем все российские нефтяные компании, вместе взятые. Не говоря уже о таких гигантах, как ExxonMobil и т.д.
И? Каков сакраментальный вывод-то?
idalgo писал(а):Ключевое слово тут - СРАНОЕ. База данных там наверняка тоже соответствующая, и обслуживают ее соответствующие "программисты" за соответствующие смехотворные зарплаты. И так везде.
Я без понятия, я не занимаюсь разработкой софта для АТП.
idalgo писал(а):Если программисту, обслуживающему базу данных в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= дубненском АТП, предложить зарплату в 60 килобаксов, он будет делать что угодно и где угодно
Ну-ну. :D

Собственно, информацией о ситуации на рынке ты не владеешь. Как у нас, так и за рубежом.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»