Про Темпы
Про Темпы
"Выявлено еще четыре эпизода преступной деятельности бывшего главы сельского поселения Темповое Талдомского района"
http://www.cinform.ru/incident/37-news- ... ogo-rajona
"Более полумиллиона рублей прикарманил глава подмосковного поселка Темповое Павел Сычев
При этом люди в его селе ютились в бараках, построенных как временное жилье еще 70 лет назад. На днях в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело."
http://www.mk.ru/incident/article/2010/ ... -bani.html
http://www.cinform.ru/incident/37-news- ... ogo-rajona
"Более полумиллиона рублей прикарманил глава подмосковного поселка Темповое Павел Сычев
При этом люди в его селе ютились в бараках, построенных как временное жилье еще 70 лет назад. На днях в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело."
http://www.mk.ru/incident/article/2010/ ... -bani.html
Последний раз редактировалось leonid4 18 июн 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Про Темпы
Не смешите.кто не ворует нынче?
И при чём здесь бараки? Вы ещё голодных негров сюда добавьте. Что ,на эти деньги можно было расселить хоть один подъезд? Я не оправдываю жулика.Но масштаб-извините,смешон. И то ,ещё надо доказать...
От если бы пана Лужкова притянули (мечтательно)...
И при чём здесь бараки? Вы ещё голодных негров сюда добавьте. Что ,на эти деньги можно было расселить хоть один подъезд? Я не оправдываю жулика.Но масштаб-извините,смешон. И то ,ещё надо доказать...
От если бы пана Лужкова притянули (мечтательно)...

Проект BRW закрыт.
«В то время как село пребывало в критическом состоянии, новый глава купил элитную квартиру в близлежащей Дубне.»
И огорчила Валеру новость. И всё туже сжималось кольцо (калообрезное). Всемирная история, банк-империал.
И огорчила Валеру новость. И всё туже сжималось кольцо (калообрезное). Всемирная история, банк-империал.
на полляма элитную квартиру в Дубне?
что то мэры стали мелочные какие то, прох думаю за них даже п..ть не присядет

что то мэры стали мелочные какие то, прох думаю за них даже п..ть не присядет
Ндаа...В отношении него возбудили уголовное дело. Если обвинения следователей подтвердятся, чиновник может отправиться за решетку на срок до 14 лет.
Сычев (по профессии юрист, отставной майор милиции) заступил на свою должность более десяти лет назад.
Из прошлого:
http://www.gdf.ru/digest/item/1/617
Наталия Северская,
собственный корреспондент ФЗГ (Фонд защиты глдасности) в Центральном федеральном округе.
Городской суд Дубны 21 апреля (2009) рассмотрел иск о защите чести и достоинства, предъявленный главой сельского поселения Темповое (Талдомский район) Павлом Сычевым к редакции региональной газеты «Компаньон и Ко».
Напомним, что иск сельского главы связан с публикацией в этом издании 20 ноября 2008 года статьи «Разруха набирает темпы», который был подготовлен после жалоб в редакцию жителей поселения Темповое. Истец счел, что в материале содержатся не соответствующие действительности и порочащие его сведения. К ним, в частности, он отнес сообщения: «…когда напряжение может взлетать до 300 вольт или падать до 120, надеяться на сохранность бытовой техники или приборов, по меньшей мере, наивно»; «рушатся деревянные дома и бараки, построенные семь десятилетий назад»; «во всех других сельских округах главы горой стоят за кооперативные торговые точки». Кроме опровержения, П. Сычев просил суд взыскать с редакции в качестве компенсации морального вреда 1 миллион рублей (см. http://www.gdf.ru/digest/item/1/608#rus2 ).
Главный редактор газеты «Компаньон и Ко» Ольга Мелкумова обратилась за помощью в Фонд защиты гласности. Юрист ФЗГ Светлана Земскова подготовила для редакции правовую позицию по иску, которая была представлена ответчиком в суде. В результате рассмотрения дела суд вынес решение: в исковых требованиях полностью отказать.
http://www.gdf.ru/digest/item/1/617
Наталия Северская,
собственный корреспондент ФЗГ (Фонд защиты глдасности) в Центральном федеральном округе.
Городской суд Дубны 21 апреля (2009) рассмотрел иск о защите чести и достоинства, предъявленный главой сельского поселения Темповое (Талдомский район) Павлом Сычевым к редакции региональной газеты «Компаньон и Ко».
Напомним, что иск сельского главы связан с публикацией в этом издании 20 ноября 2008 года статьи «Разруха набирает темпы», который был подготовлен после жалоб в редакцию жителей поселения Темповое. Истец счел, что в материале содержатся не соответствующие действительности и порочащие его сведения. К ним, в частности, он отнес сообщения: «…когда напряжение может взлетать до 300 вольт или падать до 120, надеяться на сохранность бытовой техники или приборов, по меньшей мере, наивно»; «рушатся деревянные дома и бараки, построенные семь десятилетий назад»; «во всех других сельских округах главы горой стоят за кооперативные торговые точки». Кроме опровержения, П. Сычев просил суд взыскать с редакции в качестве компенсации морального вреда 1 миллион рублей (см. http://www.gdf.ru/digest/item/1/608#rus2 ).
Главный редактор газеты «Компаньон и Ко» Ольга Мелкумова обратилась за помощью в Фонд защиты гласности. Юрист ФЗГ Светлана Земскова подготовила для редакции правовую позицию по иску, которая была представлена ответчиком в суде. В результате рассмотрения дела суд вынес решение: в исковых требованиях полностью отказать.
Не знаю...Вообще-то нормальный мужик был у руля! Серьёзно держит бараки от уничтожения (другое жильё кто когда получит?).
а кто до него поселком управлял?
-
Однозначно!. Это только ненормальный станет о нуждающихся беспокоиться.Некто писал(а):Вообще-то нормальный мужик был у руля! Серьёзно держит бараки от уничтожения (другое жильё кто когда получит?).
А нормальный печется о повышении своего благосостояния. Пока у руля

-
Был я в тех бараках. Воды нет ни какой, надо носить из колонки. Канализации нет ни какой, фекалии надо выносить на улицу, и это 21 век в 100 километрах от Столицы и 20 киллометрах от инноваций.
Старикан один сказал так: "Землятресение бы нам, или как с грузинами, нам тады всё новое построили, а так мучимся"
Старикан один сказал так: "Землятресение бы нам, или как с грузинами, нам тады всё новое построили, а так мучимся"
Они что,не знают? Спички давно изобретены?portvein777 писал(а):Был я в тех бараках. Воды нет ни какой, надо носить из колонки. Канализации нет ни какой, фекалии надо выносить на улицу, и это 21 век в 100 километрах от Столицы и 20 киллометрах от инноваций.
Проект BRW закрыт.
Хрен им чего дадут! Хоть стадом слонов задави. Таких Темпов тысячи, а стариков миллионы.
-
Стааарикам везде у наааас почёт!!!!
Ну конечно, им всё должны всё ДАТЬ! Просто так, то есть даром.portvein777 писал(а): Старикан один сказал так: "Землятресение бы нам, или как с грузинами, нам тады всё новое построили, а так мучимся"

Не всё так однозначно. Кто помоложе и активней,конечно свалили оттуда в более цивильные условия,а пенсионеры или предпенсионники,пробатрачившие всю жизнь на СССР остались не у дел в новой России. Им как быть? По -моему они вправе рассчитывать на государство.Хотя бы на создание элементарных удобств.DOKA писал(а):[
Ну конечно, им всё должны всё ДАТЬ! Просто так, то есть даром.
Проект BRW закрыт.
Надо меньше пить и на печи лежать. Уже 20 лет как нет СССР, за это время можно было и поумнеть, а не ждать, когда придет добрый барин. Да и в СССР одни строили, зарабатывали, а другие получали. Значит, кому-то нравится всю жизнь жить в бараке, не сейчас же они туда вселились, а когда были молодыми и ленивыми.
-
Тема не о том, как когда то люди, за неимением иного жилья, вселились в бараки и прожили там всю жизнь.Gost'ya писал(а):Значит, кому-то нравится всю жизнь жить в бараке, не сейчас же они туда вселились, а когда были молодыми и ленивыми.
А о том, как приехал "добрый барин" и пока был у руля, купил себе квартиру в Дубне. Было бы наивно думать, что "барин" жил в том же поселковом селении, где он "главенствовал" и с которого кормился. Значит элитная квартира не единственная.
Недвижимость хорошее вложение средств, добытых неправедным путем. И конфискации не подлежит, в фонд того же поселка

Как-то неправильно получается. Тем, кто в своё время вкалывал и таки вселился в хорошее жильё - ничего, а тем, кто не предпринял никаких усилий - все условия даром?BRW писал(а):Не всё так однозначно. Кто помоложе и активней,конечно свалили оттуда в более цивильные условия,а пенсионеры или предпенсионники,пробатрачившие всю жизнь на СССР остались не у дел в новой России. Им как быть? По -моему они вправе рассчитывать на государство.Хотя бы на создание элементарных удобств.DOKA писал(а):[
Ну конечно, им всё должны всё ДАТЬ! Просто так, то есть даром.
А водопровод/газ и сейчас можно подвести. Если бы соседние дома сбросились бы, были бы у них и септики, и артезианская скважина с подводом в дома и газ (хотя газ и в баллонах не плох). Люди отдельные дома во чистом поле строят и сами себя этими удобствами обеспечивают, а уж на 100 человек-то и подавно можно всё организовать своими силами.
Но многие и пальцем же не пошевелят! Им должны дать!
-
А вашим родилям, квартиру разве не "ДАЛИ"?DOKA писал(а):Ну конечно, им всё должны всё ДАТЬ! Просто так, то есть даром.portvein777 писал(а): Старикан один сказал так: "Землятресение бы нам, или как с грузинами, нам тады всё новое построили, а так мучимся"
И как показывает практика, вы скорее всего в этой самой "ДАТЬ" живете.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0 ... %8C&lr=213
Кому только не помагали, а про своих забыли? О бездомных шавках, которые обсерают улицы, и то больше беспокоются.
А если в этих бараках ветераны, они хотябы заслужили право на "ДАТЬ"?
Практика показывает, что если даже из ста человек 50 готовы заплатить за себя и за того парня - все равно ничо не выходит.
Таких примеров у меня есть личных парочка-троечка: домофон, железная дверь в велосипедку в подъезде, электричество на дачном участке....
Исключительно "должны" и обязательно даром.
Таких примеров у меня есть личных парочка-троечка: домофон, железная дверь в велосипедку в подъезде, электричество на дачном участке....
Исключительно "должны" и обязательно даром.
Да што вы говорите! А сколько лет, если не десятков, нашим родителям надо было въё...ть на одном и том же предприятии, что бы не слететь с очереди? Сколько надо было им хлебнуть, ютясь в всяческих "жилплощадях", сколько им надо было перебиваться на мизерных зарплатах, что бы им наконец "дали"?! Да если б то что делали советские учёные\инженеры\рабочие оценивалось бы по реальной, рыночной цене, они бы десять раз за это время могли бы купить себе квартиры- дома! Совдеповская демагогия неистребивма всётаки... "дали", блин...portvein777 писал(а):А вашим родилям, квартиру разве не "ДАЛИ"?
Ответ : моим родителям - 25 лет рабочего стажа до двушки ( с двумя детьми) и ещё 7 до трёшки ( когда разница возраста моя и сестры не позволяла ночевать в одной комнате).LAPA писал(а):Д А сколько лет, если не десятков, нашим родителям надо было въё...ть на одном и том же предприятии, что бы не слететь с очереди?portvein777 писал(а):А вашим родилям, квартиру разве не "ДАЛИ"?
Желающие могут посчитать налоги или прочие за 25 лет работы двух человек. Только учтите, что жильё обходилось государству за вычетом работы на его строительстве стройбата и зека.
Ответ: моим родителям – девять-десять лет до двушки в 80х.LAPA писал(а):Да што вы говорите! А сколько лет, если не десятков, нашим родителям надо было въё...ть на одном и том же предприятии, что бы не слететь с очереди? Сколько надо было им хлебнуть, ютясь в всяческих "жилплощадях", сколько им надо было перебиваться на мизерных зарплатах, что бы им наконец "дали"?! Да если б то что делали советские учёные\инженеры\рабочие оценивалось бы по реальной, рыночной цене, они бы десять раз за это время могли бы купить себе квартиры- дома!portvein777 писал(а):А вашим родилям, квартиру разве не "ДАЛИ"?
Минимум трёхкратное постсоветское обнищание.
Что такое рыночная стоимость фундаментальных исследований по физике ядра и частиц, я вообще не понимаю.
Не смешите покупкой элитной квартиры в Дубне. Интересно, какие квартиры в Дубне считаются элитными. Я понимаю, если бы он купил элитную квартиру в Москве. И разве только "барин" может купить квартиру в Дубне. За последние 20 лет я не знаю ни одного человека, которому бы дали квартиру в Дубне или еще где-нибудь. Все покупают тем или иным путем. Мне кажется, что на этого мужика просто "наехали", м.б. кому-то захотелось и в Темпах постоить особую экономическую зону, все же ближе к Москве. Мне кажется (м.б. я и ошибаюсь), что сейчас никто не строит бесплатное жилье, тем более в таком захолустном месте как Темпы, там же ничего нет на чем можно сделать хоть каки-то деньги. И обвиняют в краже или еще в чем-то каких 500тыс. рублей, да на эти деньги можно купить только садовый участок с сараем, а не элитную квартиру в какой-то Дубне.nekto.nikto писал(а):Тема не о том, как когда то люди, за неимением иного жилья, вселились в бараки и прожили там всю жизнь.Gost'ya писал(а):Значит, кому-то нравится всю жизнь жить в бараке, не сейчас же они туда вселились, а когда были молодыми и ленивыми.
А о том, как приехал "добрый барин" и пока был у руля, купил себе квартиру в Дубне. Было бы наивно думать, что "барин" жил в том же поселковом селении, где он "главенствовал" и с которого кормился. Значит элитная квартира не единственная.
Недвижимость хорошее вложение средств, добытых неправедным путем. И конфискации не подлежит, в фонд того же поселка
-
Мне вот интересно... Вы хоть знаете о ком пишутЪ писаки? Я знаю...И о чем пишут (врут, причем НАГЛО)?
Во первых строках скажу, что П.Н.Сычев майор запаса СОВЕТСКОЙ АРМИИ, а не милиции, как это написала одна журналюга (а уж в таких вещах путаться...), соответственно, она писала по заказу, даже не зная биографии человека, о коем излагает.
Про баню - так вообще смешно
, бана была закрыта еще лет 7-8 назад, решение принимали жители поселения Темповское, общим сходом, в присутствии главы района!!! Так причем же здеся Сычев П.Н. ???????? Не, ну я все понимаю, но на кой же такую пургу гнать?
Насчет квартиры, да еще и в элитном жилье
Я сам лично видел этот дом... Обычная многоэтажка... Из достоверных источников мне известно, что квартиру он не покупал, а получал по Сертификату, как военный пенсионер (от Государства нашего - Российского, за безупречную службу в рядах СА, за что имеет шесть медалей
).
Про бараки, так это вообще отдельная история... Кто нить хоть представляет каков бюджет Главы поселка? Суммы не знаю, но уверен, что мизерный... Строительство домов вообще не входит в его компетенцию, да и ДЭНЭГ ему не дадут, а если из бюджета возьмет, так это будет статья, за не целевое расходование средств... Расселять? куда? Строительство не ведется, да и не предвидится.... В Дубне на расселение из ветхого жилья много денег выделяется? Очереди километровые, а это город, причем центрального подчинения. А глава поселка подчиняется Главе района....Сказали - денег нет, вот и приехали....
Так же его обвиняют, что он живет в Дубне и дескать начхать ему на Темпы..... А новый Глава (Барютин кажется) ХДЕ ЖИВЕТ??? В Темпах? Ан нэт.... Прописка у него вообще Волгоградская...(я сам читал предвыборную анкету).
А уголовное дело только еще заведено (проплатили, или заказали), обвинительного заключения НЭМА... А ГАВКАТЬ на каждом повороте, что ен такой, сякой да ентакий только ШАВКИ МОГУТ..... Обгадить человека, любая продажная тварь может, а вы слушайте больше, эти стихоплеты вам еще и не того напоют!!!
Народ, вы сами подумайте, дело заведено на Главу ТЕМПОВ, а тема появилась почему-то на Дубенском форуме (ну прям чудо!!!) Какое отношение имеют Темпы (Талдомский район) к Дубне? Цель одна - фикалий набросать, да напакостить поболее....
Во первых строках скажу, что П.Н.Сычев майор запаса СОВЕТСКОЙ АРМИИ, а не милиции, как это написала одна журналюга (а уж в таких вещах путаться...), соответственно, она писала по заказу, даже не зная биографии человека, о коем излагает.
Про баню - так вообще смешно

Насчет квартиры, да еще и в элитном жилье

Про бараки, так это вообще отдельная история... Кто нить хоть представляет каков бюджет Главы поселка? Суммы не знаю, но уверен, что мизерный... Строительство домов вообще не входит в его компетенцию, да и ДЭНЭГ ему не дадут, а если из бюджета возьмет, так это будет статья, за не целевое расходование средств... Расселять? куда? Строительство не ведется, да и не предвидится.... В Дубне на расселение из ветхого жилья много денег выделяется? Очереди километровые, а это город, причем центрального подчинения. А глава поселка подчиняется Главе района....Сказали - денег нет, вот и приехали....
Так же его обвиняют, что он живет в Дубне и дескать начхать ему на Темпы..... А новый Глава (Барютин кажется) ХДЕ ЖИВЕТ??? В Темпах? Ан нэт.... Прописка у него вообще Волгоградская...(я сам читал предвыборную анкету).
А уголовное дело только еще заведено (проплатили, или заказали), обвинительного заключения НЭМА... А ГАВКАТЬ на каждом повороте, что ен такой, сякой да ентакий только ШАВКИ МОГУТ..... Обгадить человека, любая продажная тварь может, а вы слушайте больше, эти стихоплеты вам еще и не того напоют!!!
Народ, вы сами подумайте, дело заведено на Главу ТЕМПОВ, а тема появилась почему-то на Дубенском форуме (ну прям чудо!!!) Какое отношение имеют Темпы (Талдомский район) к Дубне? Цель одна - фикалий набросать, да напакостить поболее....
За личное оскорбление в "игноре" - ЯГА23