Мильёны - на ветер! Риалити щёу на Варшавке.Нау!
Мильёны - на ветер! Риалити щёу на Варшавке.Нау!
Мой личный "спецкор" передаёт, что сегодня на Варшавке была погоня за каким-то кексом с мигалками. Означенный кекс выбросил из окна машины какие-то сумащедчие мильоны... пипл начал хавать. Варшавка жёстко встала. Ждём-с продолжения.
Re: Мильёны - на ветер! Риалити щёу на Варшавке.Нау!
Перца уже поймали. 10 лям выбросил в окошко чиновник из "Росрыболовства". Хорошо клевало сёдня утром на Варшавке!
Видел в новостях. Минты долго деньги собирали.мура писал(а):Перца уже поймали. 10 лям выбросил в окошко чиновник из "Росрыболовства". Хорошо клевало сёдня утром на Варшавке!
Слышал по радио- люди не вылезая из машин пятитысячные руками ловили! )) - "Опять дождь пошёл"... Москва... )))pan писал(а):Видел в новостях. Минты долго деньги собирали.мура писал(а):Перца уже поймали. 10 лям выбросил в окошко чиновник из "Росрыболовства". Хорошо клевало сёдня утром на Варшавке!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну вот. А я в это время дома сидела
А ведь могла бы бабосы собирать 

Да.... я такая
Вывод. Прогулки полезны для здоровья и кошелька.K@priZnaya писал(а):Ну вот. А я в это время дома сиделаА ведь могла бы бабосы собирать

- Kazimirovich
))) Они же меченные, такие ,наверно, потом прикольно в банк сдавать и смотреть на кассира.
Как то видел жестокую шутку на ст.Владыкино - кто то не пожалел несколько сотен рублей, накупил
и раскидал у входа бутафорских 1000рублевок, и видимо попивая пивко, из-за угла, глядел на праздник жадности!
Как то видел жестокую шутку на ст.Владыкино - кто то не пожалел несколько сотен рублей, накупил
и раскидал у входа бутафорских 1000рублевок, и видимо попивая пивко, из-за угла, глядел на праздник жадности!
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Неверно. Правильный вывод- "незарывайся и делись".pan писал(а):Вывод. Прогулки полезны для здоровья и кошелька. :smile:
Требую восемь миллиардов долларов пятидолларовыми купурами и два немеченых самолёта!Kazimirovich писал(а):))) Они же меченные, такие ,наверно, потом прикольно в банк сдавать и смотреть на кассира.
Зачем же в банк? У меня вот нет привычки нести все накопления в банк.Kazimirovich писал(а):))) Они же меченные, такие ,наверно, потом прикольно в банк сдавать и смотреть на кассира.
Зачем в банк? Идёшь на обычный вещевой рынок в defaut-city и покупаешь что-нибудь. Джинсы, например. И получаешь легальную сдачу.Kazimirovich писал(а):))) Они же меченные, такие ,наверно, потом прикольно в банк сдавать и смотреть на кассира.
... такими же , тока дагестанского выпуска. :)Ega23 писал(а):Зачем в банк? Идёшь на обычный вещевой рынок в defaut-city и покупаешь что-нибудь. Джинсы, например. И получаешь легальную сдачу.Kazimirovich писал(а):))) Они же меченные, такие ,наверно, потом прикольно в банк сдавать и смотреть на кассира.
:ROFL:мура писал(а):... такими же , тока дагестанского выпуска. :)
мура писал(а): ... такими же , тока дагестанского выпуска. :)

Да ладно, нешто ты после Покровки фальшивку не отличишь на ощупь?

Ты знаешь, недавно получмл щелчок по носу! У нас же много кэша , приход с рынков и прочих мелких магазиков. Так вот, я вижу пачку денех у генерального. Но вижу, что пачка, как-то небрежно.. ну неправильно лежит.Барыги так не кладут. Уточняю - это фальщак за последние полгода. Около 100 штуцеров ( одни тысячные)... я ради любопытства полез смотреть, мол , я такого фуфла видал/перевидал! Мне мой директор говорит : - Ха! Знаток хренов! Эксперимент? Я : - Да не вопрос!Ega23 писал(а):мура писал(а): ... такими же , тока дагестанского выпуска. :)![]()
Да ладно, нешто ты после Покровки фальшивку не отличишь на ощупь?
Берём пачку тысячных и ховаем в ней три фальшака. Я начинаю шукать.... нашёл только один. Качество остальных - изюмительное! Только ультрафиолетом, крест на пузо.
Чего непонятного то? Заметка в "газете" в какое время пошла?- — 25.06.2010 16:50 —ya11111 писал(а):Там миллиона не хватает, а тут 55 тысяч:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06 ... 2341.shtml
А "Лента" - 26.06.2010, 08:52:35
У людей было достаточно времени еще раз пересчитать собранную наличность. Мож что и "прилипло"

Да, думаю, появится новый неофициальный праздник - Ночь Милиции.
- Говорят, чиновника из Росрыболовства на взятке в 10 мультов взяли!
- Бред! Это всего лишь зарплата жены, она на кухне сильно занята была,
вот он и съездил к ней на работу.
- Бред! Это всего лишь зарплата жены, она на кухне сильно занята была,
вот он и съездил к ней на работу.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Ой как напомнило схожую сцену из Мастера и Маргариты!!!!LAPA писал(а):люди не вылезая из машин пятитысячные руками ловили! )) - "Опять дождь пошёл"...