Ну.. Лобненская девочка сама отсюда ушла. Не выдержала. Как её там? Уже забыл. Тут так - если пять минут не выёживаешься = о тебе забывают.kenigtiger22 писал(а):[. Самый серьезный форум по этому делу - Лобненский, там банят даже за ругательство, не обязательно матное....
Про Темпы
Re: Про Темпы
-
Я не из Лобни, но на тамошнем форуме шляюсь часто...Один раз банили....Просто ругнулся... Теперь осторожен.мура писал(а):Ну.. Лобненская девочка сама отсюда ушла. Не выдержала. Как её там? Уже забыл. Тут так - если пять минут не выёживаешься = о тебе забывают.kenigtiger22 писал(а):[. Самый серьезный форум по этому делу - Лобненский, там банят даже за ругательство, не обязательно матное....
За личное оскорбление в "игноре" - ЯГА23
Похоже. Местные говорят " С Лобни... С Депо... С Катуара..."kenigtiger22 писал(а): Я не из Лобни, н.
Вы хоть сами поняли чего сказали? Это надо большими буквами вписать в какую-нибудь книгу бюрократических ляпов.kenigtiger22 писал(а): Бараки строил не он, не ему и сносить (Сычеву П.Н).
Темпы, стоящие на Дмитровском шоссе в часе-двух езды от Москвы, имеющее собственную ж/д станцию - глубинка?kenigtiger22 писал(а):А вы вообще, в глубинке бывали? Там везде такая ситуевина...
-
1. Я не бюрократ, да и не был...А вы хоть поняли, о чем речь? (в данной статье)leonid4 писал(а):Вы хоть сами поняли чего сказали? Это надо большими буквами вписать в какую-нибудь книгу бюрократических ляпов.kenigtiger22 писал(а): Бараки строил не он, не ему и сносить (Сычеву П.Н).
Темпы, стоящие на Дмитровском шоссе в часе-двух езды от Москвы, имеющее собственную ж/д станцию - глубинка?kenigtiger22 писал(а):А вы вообще, в глубинке бывали? Там везде такая ситуевина...
2. Приезжайте в Орудьево, увидите тоже самое....А это ближе к нашей метрополии...Яхрома, Турист....Все одно....Да, забыл, все эти населенные пункты в разы больше Темпов....
kenigtiger22 писал(а):Не зная сути дела, вякать и подсирать...последнее дело, так что, обглодыШь - умолкни....
Не говори мне что делать, а я тебе не скажу, куда пойти.
Обратись во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.kenigtiger22 писал(а):Прошу прощения, у посетителей форума, за ругательства, но данный форумчанин меня уже достал.
kenigtiger22 писал(а): 2. Приезжайте в Орудьево, увидите тоже самое....А это ближе к нашей метрополии ... Яхрома Турист....Все одно Да, забыл, все эти населенные пункты в разы больше Темпов....

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения Яхрома, подозреваемого в превышении должностных полномочий
13.05.2010
Следственными органами Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения «Яхрома» 32-летнего Дмитрия Чернышева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Следствием установлено, что в феврале 2010 года гражданин, действуя в интересах своей супруги, обратился к Чернышеву с устным ходатайством о рассмотрении вопроса о выделении земельного участка в аренду. За содействие в положительном разрешении поступившего заявления о выделении земли в деревне Титово площадью 2 тысячи квадратных метров, глава городского поселения потребовал внести в кассу благотворительного фонда «Гарант-Д» на социальное развитие городского поселения 1 миллион рублей, из расчета 50 тысяч рублей за одну сотку земли. При этом он пояснил, что только после перечисления денег, уже готовый пакет документов будет направлен в администрацию Дмитровского муниципального района для рассмотрения ходатайства по существу. 7 апреля 2010 года деньги в полном объеме были внесены в кассу фонда, в подтверждении чего получена квитанция.
http://www.sledcomproc.ru/news/19892/?sphrase_id=4836
Не раскрыта тема покупки главой Яхромы квартиры в Дубне.leonid4 писал(а):В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения Яхрома, подозреваемого в превышении должностных полномочий
-
То бишь, стоит сажать всех Глав??? Виновны или нет, все равно на плаху!!! Тупость...leonid4 писал(а):kenigtiger22 писал(а): 2. Приезжайте в Орудьево, увидите тоже самое....А это ближе к нашей метрополии ... Яхрома Турист....Все одно Да, забыл, все эти населенные пункты в разы больше Темпов....![]()
В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения Яхрома, подозреваемого в превышении должностных полномочий
13.05.2010
Следственными органами Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения «Яхрома» 32-летнего Дмитрия Чернышева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Следствием установлено, что в феврале 2010 года гражданин, действуя в интересах своей супруги, обратился к Чернышеву с устным ходатайством о рассмотрении вопроса о выделении земельного участка в аренду. За содействие в положительном разрешении поступившего заявления о выделении земли в деревне Титово площадью 2 тысячи квадратных метров, глава городского поселения потребовал внести в кассу благотворительного фонда «Гарант-Д» на социальное развитие городского поселения 1 миллион рублей, из расчета 50 тысяч рублей за одну сотку земли. При этом он пояснил, что только после перечисления денег, уже готовый пакет документов будет направлен в администрацию Дмитровского муниципального района для рассмотрения ходатайства по существу. 7 апреля 2010 года деньги в полном объеме были внесены в кассу фонда, в подтверждении чего получена квитанция.
http://www.sledcomproc.ru/news/19892/?sphrase_id=4836
-
Ega23 писал(а):Не раскрыта тема покупки главой Яхромы квартиры в Дубне.leonid4 писал(а):В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения Яхрома, подозреваемого в превышении должностных полномочий

Конечно-конечно. Обязательно прав. Только не надо ржать так сильно, а то Наполеона из соседней палаты разбудишь.kenigtiger22 писал(а):![]()
![]()
... Ну ...диагноз верен.....
, я прав...
-
Оу...Ега опять появился.... Ну ты, прям, как понос...Тебя не ждали, а ты приперся! Да и запах похож.....Навонял, да збрызнул...Ega23 писал(а):Конечно-конечно. Обязательно прав. Только не надо ржать так сильно, а то Наполеона из соседней палаты разбудишь.kenigtiger22 писал(а):![]()
![]()
... Ну ...диагноз верен.....
, я прав...
Для обсуждения личности Ega23 заведи отдельную тему во "Флейме", где и испражняйся сколько влезет.kenigtiger22 писал(а):Оу...Ега опять появился.... Ну ты, прям, как понос...Тебя не ждали, а ты приперся! Да и запах похож.....Навонял, да збрызнул...
А тут давай по существу: на какие такие украденные народные средства честных налогоплательщиков товарищ "бывший майор Советской Армии" Сычёв прикупил себе квартиру в Дубне?
И почему до сих пор не решён вопрос с темповскими бараками, а также их газификацией?
Чётко и лакончино, как в армии учили.
-
Я не "майор", но в армии служил, уже Российской.... Для тупых, отвечаю:Ega23 писал(а):Для обсуждения личности Ega23 заведи отдельную тему во "Флейме", где и испражняйся сколько влезет.kenigtiger22 писал(а):Оу...Ега опять появился.... Ну ты, прям, как понос...Тебя не ждали, а ты приперся! Да и запах похож.....Навонял, да збрызнул...
А тут давай по существу: на какие такие украденные народные средства честных налогоплательщиков товарищ "бывший майор Советской Армии" Сычёв прикупил себе квартиру в Дубне?
И почему до сих пор не решён вопрос с темповскими бараками, а также их газификацией?
Чётко и лакончино, как в армии учили.
1. Тему обязательно заведу....
2. Ты доказательства имеешь, что воровал, крал, и пр. ....? Если имеешь, то представляй.
3. На данный момент, Сысев П.Н. не является "мэром", соответственно не может решать вопросы....... Ты хоть думай, что говоришь...А почему до сих пор не решён вопрос с темповскими бараками, а также их газификацией, так это вопрос НЫНЕШНЕМУ Главе.....
Надеюсь ответил.
Не надо отвечать самому себе, ты общественности ответь.kenigtiger22 писал(а):Я не "майор", но в армии служил, уже Российской.... Для тупых, отвечаю:
Впирёт и с пестнями!kenigtiger22 писал(а):1. Тему обязательно заведу....
А зачем мне доказательства? И зачем мне утруждать себя доказательствами каких-то там "фактов"? Это ты давай доказывай, что не вор и не крал, тему-то не я начал...kenigtiger22 писал(а):2. Ты доказательства имеешь, что воровал, крал, и пр. ....? Если имеешь, то представляй.
О да, это по-нашему: освоить бюджет и в отставку по состоянию здоровья. Надорвались на тяжёлой работе, понимаем-с.kenigtiger22 писал(а):3. На данный момент, Сысев П.Н. не является "мэром", соответственно не может решать вопросы.......
З.Ы.
Киса, а что ты хотела, когда вот с таким вот
на форум вылезла? Что щас же все неиллюзорно умилятся и начнут писать, какой товарисч Сычёв хороший?kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Вы хоть знаете о ком пишутЪ писаки? Я знаю...И о чем пишут (врут, причем НАГЛО)?
Во первых строках скажу, что П.Н.Сычев майор запаса СОВЕТСКОЙ АРМИИ, а не милиции, как это написала одна журналюга (а уж в таких вещах путаться...), соответственно, она писала по заказу, даже не зная биографии человека, о коем излагает.
Про баню - так вообще смешно, бана была закрыта еще лет 7-8 назад, решение принимали жители поселения Темповское, общим сходом, в присутствии главы района!!! Так причем же здеся Сычев П.Н. ???????? Не, ну я все понимаю, но на кой же такую пургу гнать?
Насчет квартиры, да еще и в элитном жильеЯ сам лично видел этот дом... Обычная многоэтажка... Из достоверных источников мне известно, что квартиру он не покупал, а получал по Сертификату, как военный пенсионер (от Государства нашего - Российского, за безупречную службу в рядах СА, за что имеет шесть медалей
).
Про бараки, так это вообще отдельная история... Кто нить хоть представляет каков бюджет Главы поселка? Суммы не знаю, но уверен, что мизерный... Строительство домов вообще не входит в его компетенцию, да и ДЭНЭГ ему не дадут, а если из бюджета возьмет, так это будет статья, за не целевое расходование средств... Расселять? куда? Строительство не ведется, да и не предвидится.... В Дубне на расселение из ветхого жилья много денег выделяется? Очереди километровые, а это город, причем центрального подчинения. А глава поселка подчиняется Главе района....Сказали - денег нет, вот и приехали....
Так же его обвиняют, что он живет в Дубне и дескать начхать ему на Темпы..... А новый Глава (Барютин кажется) ХДЕ ЖИВЕТ??? В Темпах? Ан нэт.... Прописка у него вообще Волгоградская...(я сам читал предвыборную анкету).
А уголовное дело только еще заведено (проплатили, или заказали), обвинительного заключения НЭМА... А ГАВКАТЬ на каждом повороте, что ен такой, сякой да ентакий только ШАВКИ МОГУТ..... Обгадить человека, любая продажная тварь может, а вы слушайте больше, эти стихоплеты вам еще и не того напоют!!!
Народ, вы сами подумайте, дело заведено на Главу ТЕМПОВ, а тема появилась почему-то на Дубенском форуме (ну прям чудо!!!) Какое отношение имеют Темпы (Талдомский район) к Дубне? Цель одна - фикалий набросать, да напакостить поболее....

-
Я ж говорил, что Яга23 явно заинтересован в данном вопросе (ну я то, понятно, объяснял почему)... Наталья Петровна, АУ? Или Замир, АУ? Я, вообще путаюсь в догадках......Может это вообще "звездочет"?Ega23 писал(а):Не надо отвечать самому себе, ты общественности ответь.kenigtiger22 писал(а):Я не "майор", но в армии служил, уже Российской.... Для тупых, отвечаю:Впирёт и с пестнями!kenigtiger22 писал(а):1. Тему обязательно заведу....А зачем мне доказательства? И зачем мне утруждать себя доказательствами каких-то там "фактов"? Это ты давай доказывай, что не вор и не крал, тему-то не я начал...kenigtiger22 писал(а):2. Ты доказательства имеешь, что воровал, крал, и пр. ....? Если имеешь, то представляй.О да, это по-нашему: освоить бюджет и в отставку по состоянию здоровья. Надорвались на тяжёлой работе, понимаем-с.kenigtiger22 писал(а):3. На данный момент, Сысев П.Н. не является "мэром", соответственно не может решать вопросы.......
З.Ы.
Киса, а что ты хотела, когда вот с таким вотна форум вылезла? Что щас же все неиллюзорно умилятся и начнут писать, какой товарисч Сычёв хороший?kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Вы хоть знаете о ком пишутЪ писаки? Я знаю...И о чем пишут (врут, причем НАГЛО)?
Во первых строках скажу, что П.Н.Сычев майор запаса СОВЕТСКОЙ АРМИИ, а не милиции, как это написала одна журналюга (а уж в таких вещах путаться...), соответственно, она писала по заказу, даже не зная биографии человека, о коем излагает.
Про баню - так вообще смешно, бана была закрыта еще лет 7-8 назад, решение принимали жители поселения Темповское, общим сходом, в присутствии главы района!!! Так причем же здеся Сычев П.Н. ???????? Не, ну я все понимаю, но на кой же такую пургу гнать?
Насчет квартиры, да еще и в элитном жильеЯ сам лично видел этот дом... Обычная многоэтажка... Из достоверных источников мне известно, что квартиру он не покупал, а получал по Сертификату, как военный пенсионер (от Государства нашего - Российского, за безупречную службу в рядах СА, за что имеет шесть медалей
).
Про бараки, так это вообще отдельная история... Кто нить хоть представляет каков бюджет Главы поселка? Суммы не знаю, но уверен, что мизерный... Строительство домов вообще не входит в его компетенцию, да и ДЭНЭГ ему не дадут, а если из бюджета возьмет, так это будет статья, за не целевое расходование средств... Расселять? куда? Строительство не ведется, да и не предвидится.... В Дубне на расселение из ветхого жилья много денег выделяется? Очереди километровые, а это город, причем центрального подчинения. А глава поселка подчиняется Главе района....Сказали - денег нет, вот и приехали....
Так же его обвиняют, что он живет в Дубне и дескать начхать ему на Темпы..... А новый Глава (Барютин кажется) ХДЕ ЖИВЕТ??? В Темпах? Ан нэт.... Прописка у него вообще Волгоградская...(я сам читал предвыборную анкету).
А уголовное дело только еще заведено (проплатили, или заказали), обвинительного заключения НЭМА... А ГАВКАТЬ на каждом повороте, что ен такой, сякой да ентакий только ШАВКИ МОГУТ..... Обгадить человека, любая продажная тварь может, а вы слушайте больше, эти стихоплеты вам еще и не того напоют!!!
Народ, вы сами подумайте, дело заведено на Главу ТЕМПОВ, а тема появилась почему-то на Дубенском форуме (ну прям чудо!!!) Какое отношение имеют Темпы (Талдомский район) к Дубне? Цель одна - фикалий набросать, да напакостить поболее....
-
Яге 23 объяснять, что либо, - БЕСПОЛЕЗНО.... По этому себя больше не буду утруждать... Я догадываюсь, что в этой теме пасется Хайрулова Наталья Петровна, или ее муж, Хайрулов Замир.... Ху из ху я не знаю, но догадываюсь....
kenigtiger22 писал(а):Я ж говорил, что Яга23 явно заинтересован в данном вопросе (ну я то, понятно, объяснял почему)... Наталья Петровна, АУ? Или Замир, АУ? Я, вообще путаюсь в догадках......Может это вообще "звездочет"?

Я коллекционер человеческой сетевой тупизны. За последнюю неделю заполучил ещё одного поциента в обширную коллекцию. Весьма занимательный экземпляр, хотя до сектантки-АРТЫ ему пока очень далеко.
Но ты верной дорогой идёшь, товарисч.
-
Ну да, я знаю....Первым номером идешь ТЫ.Ega23 писал(а):kenigtiger22 писал(а):Я ж говорил, что Яга23 явно заинтересован в данном вопросе (ну я то, понятно, объяснял почему)... Наталья Петровна, АУ? Или Замир, АУ? Я, вообще путаюсь в догадках......Может это вообще "звездочет"?![]()
Я коллекционер человеческой сетевой тупизны. За последнюю неделю заполучил ещё одного поциента в обширную коллекцию. Весьма занимательный экземпляр, хотя до сектантки-АРТЫ ему пока очень далеко.
Но ты верной дорогой идёшь, товарисч.
А ты? Шестым?kenigtiger22 писал(а):Ну да, я знаю....Первым номером идешь ТЫ.

-
Ошибочка вышла... Я нумерации не подлежу, т.к. стою вне Вашего списка...Ega23 писал(а):А ты? Шестым?kenigtiger22 писал(а):Ну да, я знаю....Первым номером идешь ТЫ.
Отнюдь, ты был сосчитан, измерен и признан негодным.kenigtiger22 писал(а):Ошибочка вышла... Я нумерации не подлежу, т.к. стою вне Вашего списка...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Видно органы глубоко копают, идут прямо по ж/д ветке: Яхрома, Темпы.leonid4 писал(а):kenigtiger22 писал(а): 2. Приезжайте в Орудьево, увидите тоже самое....А это ближе к нашей метрополии ... Яхрома Турист....Все одно Да, забыл, все эти населенные пункты в разы больше Темпов....![]()
13.05.2010
Следственными органами Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения «Яхрома» 32-летнего Дмитрия Чернышева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)....
Явно подбираются к конечной станции...

-
Высер.....Ega23 писал(а):Отнюдь, ты был сосчитан, измерен и признан негодным.kenigtiger22 писал(а):Ошибочка вышла... Я нумерации не подлежу, т.к. стою вне Вашего списка...
Ну да, как и вся твоя жизнь.kenigtiger22 писал(а):Высер.....