Апогей бреда.Gost'ya писал(а):Одна машина на дороге гораздо опаснее шеренги велосипедистов и десятка пьяных.Shourique писал(а): Да, велосипедисты, выстроенные шеренгой на дороге - это очень опасно. Да, пьяный на дороге - очень опасно.
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Это форсмажор. Бывает.Shourique писал(а):Вот стоит очень пьяное тело на дороге, вот я перед ним экстренно оттормозился.
Значит, ты правильно выбрал скоростной режим и тормоза оказались исправны. Очень хорошо. Я бы еще сразу же включил аварийку.Shourique писал(а):Я стою, он стоит.
Если ты уже стоишь, то тут ты уже ничего не можешь поделать. Разве что произнести короткую молитву за свой задний бампер.Shourique писал(а):Я наблюдаю в зеркало заднего вида, как за мной начинает экстренно тормозить другое транспортное средство.
Почему? Если ты стоишь и он стоит, а чел за тобой успешно оттормозился и тоже стоит, то вариантов гораздо больше. Можно даже выйти из машины и заявить телу, что вам не по пути (аварийка включена при этом).Shourique писал(а):Единственное возможное направление движения - прямо.
Тут ты прав. Чем меньше взаимобезопасных вариантов разрешения ситуации подсказывает голова, тем опаснее. Нужно больше практики.Shourique писал(а):Куда уж опаснее?
Насколько я понял, реветь движком предлагается в стоячей или еле едущей машине. Это что, по-твоему, "опаснее уже некуда"? ололо...Shourique писал(а):Понимаешь, в таких ситуациях, когда применяются подобные вещи, опаснее уже некуда.
Да с этим никто и не спорит. Речь о том, чтобы минимизировать эту опасность, а не наоборот.Shourique писал(а):Да, велосипедисты, выстроенные шеренгой на дороге - это очень опасно. Да, пьяный на дороге - очень опасно.
Вчера парковался у перекрестка. Медленно с поворотником ехал вдоль ряда припаркованных машин в поисках места. Вот оно - заветное! Только начал поворачивать руль вправо, как услышал сзади справа нарастающий звук мотора (окна были открыты) да возглас жены. Резко бью по тормозу - в полутораметровом промежутке между мной и припаркованными машинами пролетает скутерист (он тронулся метрах 15-ти сзади). Если бы тормознул хотя бы на долю секунды позже, этот безшлемный горе-скутерист летел бы далеко через мой капот, стирая голые коленки, локти и т.п. об асфальт.
В сердцах выдохнул вслед скутеристу: "Козел безрогий, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ...", а в душе поблагодарил Бога и водителя сзади, успевшего затормозить и не въехать в меня.
Итог: жутко стал ненавидеть скутеристов.
В сердцах выдохнул вслед скутеристу: "Козел безрогий, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ...", а в душе поблагодарил Бога и водителя сзади, успевшего затормозить и не въехать в меня.
Дорога предназначена для движения автомобилей. Это специально отведенная территория для них.Gost'ya писал(а):Одна машина на дороге гораздо опаснее шеренги велосипедистов и десятка пьяных.Shourique писал(а): Да, велосипедисты, выстроенные шеренгой на дороге - это очень опасно. Да, пьяный на дороге - очень опасно.
Дорога не предназначена для пьяных и шеренг велосипедистов. Им находиться на дороге запрещено.
Флуд. Улови суть и отстань. Продолжать не хочу. Потом как-нибудь можно пофлудить под настроение. Не сейчас.Zweroboi писал(а):...
Я жду, когда наши доблестные голубые введут обязательную регистрацию для них. Они наглеют все больше. Без стеснения мотаются по тротуарам, вылетают по чудовищным траекториям. Видимо, надо, чтобы они укокошили несколько человек, чтобы мозг гайцам включить.pan писал(а):Вчера парковался у перекрестка. Медленно с поворотником ехал вдоль ряда припаркованных машин в поисках места. Вот оно - заветное! Только начал поворачивать руль вправо, как услышал сзади справа нарастающий звук мотора (окна были открыты) да возглас жены. Резко бью по тормозу - в полутораметровом промежутке между мной и припаркованными машинами пролетает скутерист (он тронулся метрах 15-ти сзади). Если бы тормознул хотя бы на долю секунды позже, этот безшлемный горе-скутерист летел бы далеко через мой капот, стирая голые коленки, локти и т.п. об асфальт.
Наверно уже включили. В последнем интервь с Крупениным по ДубТВ он как раз и говорил, что намерен серьезно за них взяться. Двумя руками - за.Shourique писал(а): Я жду, когда наши доблестные голубые введут обязательную регистрацию для них. Они наглеют все больше. Без стеснения мотаются по тротуарам, вылетают по чудовищным траекториям. Видимо, надо, чтобы они укокошили несколько человек, чтобы мозг гайцам включить.
Мне уже давно и сильно начихать, на что он намерен. Многие из нас намерены сделать многое. Не многие делают. Надо делать. Вот только трупов, видимо, осталось дождаться.pan писал(а):Наверно уже включили. В последнем интервь с Крупениным по ДубТВ он как раз и говорил, что намерен серьезно за них взяться. Двумя руками - за.Shourique писал(а): Я жду, когда наши доблестные голубые введут обязательную регистрацию для них. Они наглеют все больше. Без стеснения мотаются по тротуарам, вылетают по чудовищным траекториям. Видимо, надо, чтобы они укокошили несколько человек, чтобы мозг гайцам включить.
Это неверно...Shourique писал(а):Дорога предназначена для движения автомобилей. Это специально отведенная территория для них.
Дорога не предназначена для пьяных и шеренг велосипедистов. Им находиться на дороге запрещено.
Согласно Федеральному закону от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
А отбойники, отбойники включает? А если по бордюру идти? А воздух в пятнадцати сантиметрах над дорогой - это дорога или нет? А если зависнуть над дорогой, то ты на дороге или нет? А если перелететь?Варяг писал(а):Это неверно...Shourique писал(а):Дорога предназначена для движения автомобилей. Это специально отведенная территория для них.
Согласно Федеральному закону от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Стесняюсь спросить, это вы к чему?Варяг писал(а): Согласно Федеральному закону от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Извини, ты мне на вопрос так и не ответил. Как часто приходится пользоваться методом-то? Серьезно интересно.Shourique писал(а):Флуд. Улови суть и отстань. Продолжать не хочу. Потом как-нибудь можно пофлудить под настроение. Не сейчас.Zweroboi писал(а):...
- Пантера
- Контактная информация:
Хех, а многие "тротуарные" грят что троутар не для велосепедистов...ну эт так...пешеходики говорят.Shourique писал(а):Дорога не предназначена для пьяных и шеренг велосипедистов.
Редко, но я тут.-)
И правильно говорят. Смысл в том, что ездить нужно по дороге, но не в шеренгу и не опосля возлияния.Пантера писал(а):Хех, а многие "тротуарные" грят что троутар не для велосепедистов...ну эт так...пешеходики говорят.Shourique писал(а):Дорога не предназначена для пьяных и шеренг велосипедистов.
Очень редко. Очень.Zweroboi писал(а):Извини, ты мне на вопрос так и не ответил. Как часто приходится пользоваться методом-то? Серьезно интересно.
Разговор не шел о тротуаре. Разговор шел не о тротуаре. Не было ни слова о тротуаре.Пантера писал(а):Хех, а многие "тротуарные" грят что троутар не для велосепедистов...ну эт так...пешеходики говорят.Shourique писал(а):Дорога не предназначена для пьяных и шеренг велосипедистов.
- Пантера
- Контактная информация:
ОМГ!Shourique писал(а):Разговор не шел о тротуаре. Разговор шел не о тротуаре. Не было ни слова о тротуаре.
Велосепедисты летают. Велосепедисты летают. Ой,они не могут летать! Воздух для самолетов.
Печаль.....
Редко, но я тут.-)
Ого. Соболезную родным.Пантера писал(а):ОМГ!Shourique писал(а):Разговор не шел о тротуаре. Разговор шел не о тротуаре. Не было ни слова о тротуаре.
Велосепедисты летают. Велосепедисты летают. Ой,они не могут летать! Воздух для самолетов.
Печаль.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Пантера
- Контактная информация:
Редко встретишь такого учтивого человека.Shourique писал(а):Ого. Соболезную родным.
Редко, но я тут.-)
Ах, какой негодяй!
Ждём видео, удостоверяющего в том, что наличие условий соответствующих рис.2 совпадает по времени с моментом парковки авто.
Тебе никто ничего не должен. Тем более, если ты не открыл вторую фотографию и не увидел этот же автомобиль там.pashan писал(а):Ах, какой негодяй!![]()
Ждём видео, удостоверяющего в том, что наличие условий соответствующих рис.2 совпадает по времени с моментом парковки авто.
Водители!
Ради Бога, будьте предельно внимательны, воздержитесь от лихачества, следите за обстановкой на дороге!
На улице жара. Все вареные. То какой-нибудь полупьяный велосипедист вылетает из-за плохо припаркованной машины, то пешеход норовит дорогу перебежать, ослепленный солнцем и уже плавящийся от духоты, то бараны не показывают манёвры указателями поворотов (это вообще эпидемия какая-то).
Будьте предельно внимательны на дорогах в эти дни!
Ради Бога, будьте предельно внимательны, воздержитесь от лихачества, следите за обстановкой на дороге!
На улице жара. Все вареные. То какой-нибудь полупьяный велосипедист вылетает из-за плохо припаркованной машины, то пешеход норовит дорогу перебежать, ослепленный солнцем и уже плавящийся от духоты, то бараны не показывают манёвры указателями поворотов (это вообще эпидемия какая-то).
Будьте предельно внимательны на дорогах в эти дни!
-
irassadkin
Розыск!
Сегодня в 13 часов на парковке возле входа в поликлинику номер 1 на ул. 9 мая, неизвестный гражданин , управляя mitsubishi l200 , 2000-2004 г.в тёмного цвета въехал в позадистоящую машину - новый фольксваген джетта. Повредил две двери.
Водитель скрылся с места происшествия.
Возмодно водитель работник НИИ ПРИКЛАДНОЙ АКУСТИКИ .
На вид 55-65 лет, с лысиной на голове.
Сегодня в 13 часов на парковке возле входа в поликлинику номер 1 на ул. 9 мая, неизвестный гражданин , управляя mitsubishi l200 , 2000-2004 г.в тёмного цвета въехал в позадистоящую машину - новый фольксваген джетта. Повредил две двери.
Водитель скрылся с места происшествия.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
"Я его, знаю это был Фантомас!" к.Ж.irassadkin писал(а):Розыск!
....
Ключевая фраза жирным.Shourique писал(а):Тебе никто ничего не должен. Тем более, если ты не открыл вторую фотографию и не увидел этот же автомобиль там.pashan писал(а): Ах, какой негодяй!![]()
Epic Fail. Второе фото никак не удостоверяет, что авто было запарковано когда на парковке были свободные места. В следующий раз снимайте момент парковки на видео.
Откройте это фото еще раз и посмотрите повнимательней. Этот автомобиль на нем прекрасно видно справа вне парковки.pashan писал(а):Второе фото никак не удостоверяет, что авто было запарковано когда на парковке были свободные места. В следующий раз снимайте момент парковки на видео.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Прочитайте внимательнее.Этот авто видно вне парковки, но! невидно когда он парковался, сейчас, когда парковка пустая, или вчера вечером при забитой напрочь парковке, например.MasterFly писал(а):Откройте это фото еще раз и посмотрите повнимательней. Этот автомобиль на нем прекрасно видно справа вне парковки.pashan писал(а):Второе фото никак не удостоверяет, что авто было запарковано когда на парковке были свободные места. В следующий раз снимайте момент парковки на видео.