Прокалывание ушек ребенку до года
Модератор: Модермеды
Прокалывание ушек ребенку до года
Мамочки и папочки,прокалывал ли кто ушки деткам до года?если да,подскажите,пожалуйста,где вы это делали и как отреагировал ребенок?
думаем дочке в 9 месяцев ушки проколать,но вот не знаем как детки ведут себя!
-
vlksm
Re: Прокалывание ушек ребенку до года
http://www.belosfet.ru/430740/1/Почитайте и подумайте
http://tipsmom.ru/discussion/13/03/10/p ... ek-do-godaПопасть в биологически активные точки можно в любом возрасте, даже во взрослом. Кажется, я отношусь к таким "жертвам". После прокалывания ушей в 7-летнем возрасте у меня резко упало зрение, появилась миопия. Это при том, что ни у кого из родственников нет проблем со зрением. Уши заросли, но проблемы остались по сей день. Надо сказать, что я повторно проколола уши в 14-тилетнем возрасте, и до сих пор ношу серьги. Своей дочери я тоже проколола уши, ей тогда было 4 годика. Я ужасно боялась повторения своей истории, именно поэтому дождалась пока дочка подрастет, хотя две пары золотых сережек дожидались с самого рождения. Я ответственно подошла к выбору клиники и врача, который провел эту процедуру, убедилась, что врач знает местонахождение этих самых точек, но проколоть в ушах еще по одной "дырке" я своему ребенку никогда не позволю. Вы мама и вам решать насколько оправдан такой риск
Прокалывают в "Лорексинии" 280-300 руб. Дети обычно не плачут, т.к. ещё не знаю, что такое игла.Серьги покупаете сами.Позвоните вам расскажут какие,т.к.есть много нюансов.masha89 писал(а):Мамочки и папочки,прокалывал ли кто ушки деткам до года?если да,подскажите,пожалуйста,где вы это делали и как отреагировал ребенок?
Последний раз редактировалось nechav 20 июл 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Белоснежка
"...Делаете ли вы проколы пистолетом для пирсинга?
В Тату 3*** НЕ делают проколы пистолетом по нескольким причинам:
Пирсинг-пистолет не подлежит стерилизации. Большинство пистолетов сделаны из пластика и попросту расплавятся, если подвергнуть их высокотемпературной обработке в автоклаве. До сих пор не существует доказательств того что химическая стерилизация уничтожает все виды патогенов переносимых с кровью. Дополнительно существует серьезная опасность заражения, т.к. при прокалывании на пистолете могут остаться частицы тканей и крови.
Проколы, сделанные пирсинг-пистолетом гораздо более болезненны, чем проколы сделанные иглой. Пирсинг-пистолет делает прокол тупым концом украшений (гвоздиков), фактически он разрывает кожу, травмирует прокалываемую область и ухудшает заживление.
Стандартные украшения, используемые в пирсинг-пистолете, как правило производятся из низкокачественных металлов, что приводит к дополнительным осложнениям.
Форма украшений, используемых в пирсинг-пистолете плохо продумана - гвоздик фиксируется плотной застежкой, с задней стороны мочки уха. Такой тип застежки препятствует уходу, мешает заживлению – прокол не «дышит», в нем чаще удерживаются вредоносные элементы..."
Где то там же было написано, что идеальный возраст для проколов от 7-12 лет.
http://www.tattoo3000.ru/pirsing/#old
В Тату 3*** НЕ делают проколы пистолетом по нескольким причинам:
Пирсинг-пистолет не подлежит стерилизации. Большинство пистолетов сделаны из пластика и попросту расплавятся, если подвергнуть их высокотемпературной обработке в автоклаве. До сих пор не существует доказательств того что химическая стерилизация уничтожает все виды патогенов переносимых с кровью. Дополнительно существует серьезная опасность заражения, т.к. при прокалывании на пистолете могут остаться частицы тканей и крови.
Проколы, сделанные пирсинг-пистолетом гораздо более болезненны, чем проколы сделанные иглой. Пирсинг-пистолет делает прокол тупым концом украшений (гвоздиков), фактически он разрывает кожу, травмирует прокалываемую область и ухудшает заживление.
Стандартные украшения, используемые в пирсинг-пистолете, как правило производятся из низкокачественных металлов, что приводит к дополнительным осложнениям.
Форма украшений, используемых в пирсинг-пистолете плохо продумана - гвоздик фиксируется плотной застежкой, с задней стороны мочки уха. Такой тип застежки препятствует уходу, мешает заживлению – прокол не «дышит», в нем чаще удерживаются вредоносные элементы..."
Где то там же было написано, что идеальный возраст для проколов от 7-12 лет.
http://www.tattoo3000.ru/pirsing/#old
Бедные детки... Вы у неё спросили ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
vlksm
Зачем? Это живая куклаfant писал(а):Бедные детки... Вы у неё спросили ?
+1fant писал(а):Бедные детки... Вы у неё спросили ?
Как же много в мире идиотов!
ну вас почитать,то никто маленьким детям ушки не прокалывает!а по городу очень много деток с проколотыми ушками!
Маша, себе прокалывай чего хочешь. Ребенка не трогай. Это его жизнь. Ребенок сам решит, что ему хочется и надо. Не будь дурой.masha89 писал(а):ну вас почитать,то никто маленьким детям ушки не прокалывает!а по городу очень много деток с проколотыми ушками!
Молодая она еще, сама то не нагулялась...Shourique писал(а): Не будь дурой.
Не накуклилась. Ребенка жалко.jam писал(а):Молодая она еще, сама то не нагулялась...Shourique писал(а): Не будь дурой.
я посмотрю,вы все здесь умные!не нагулялась я ещ.1это вам то конечно виднее!да я свою дочку в свои 20 ждала так,как не каждая в 40 ждет!и не надо оскорблять!я сюда обратилась не для того,чтоб вы меня учили,а спросила интересующие меня вопросы!
- romansyone
сама проколи. тем более всем уже итак понятно что пофиг. так врачи накосячат - их винить будешь. а так сама.
берёшь иглу потолше. обжегаешь. 50 грамм на грудь. ребёнку ещё рано,поэтому сама, чтоб рука не дрогнула. сзади уха коробок спичечный и..... как "зингер".
будет доча ЭМОХИППИПАНК))
а на мой взгляд красота должна быть естественной, тем более дети. а захочет сама потом себе всё проколит и тату на копчике сделает... не навязывай ей.
берёшь иглу потолше. обжегаешь. 50 грамм на грудь. ребёнку ещё рано,поэтому сама, чтоб рука не дрогнула. сзади уха коробок спичечный и..... как "зингер".
а на мой взгляд красота должна быть естественной, тем более дети. а захочет сама потом себе всё проколит и тату на копчике сделает... не навязывай ей.
а если все с моста прыгнут??? в полку идиотов прибыло??masha89 писал(а):а по городу очень много деток с проколотыми ушками!
...намБЫдоДАМбы...
romansyone писал(а):сама проколи. тем более всем уже итак понятно что пофиг. так врачи накосячат - их винить будешь. а так сама.
а если все с моста прыгнут??? в полку идиотов прибыло??masha89 писал(а):а по городу очень много деток с проколотыми ушками!
да при чем здесь все?!и не нужно иронизировать,сама проколи и т.д. и т.п.так все подробно описали,опыт наверное имеется!
- romansyone
а чё.. я сам себе прокалывал. всё ухо. и ирокез сам выбривал. и водку тоже сам пить научился.
...намБЫдоДАМбы...
Ув. masha89, не нужно создавать повторных тем
вот ваша тема "про ушки"
+ еще одна в Родительском
вот ваша тема "про ушки"
+ еще одна в Родительском
🐱