Прокалывание ушек ребенку до года

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Закрыто
masha89

Прокалывание ушек ребенку до года

#1 Сообщение masha89 » 19 июл 2010, 23:08

Мамочки и папочки,прокалывал ли кто ушки деткам до года?если да,подскажите,пожалуйста,где вы это делали и как отреагировал ребенок?
думаем дочке в 9 месяцев ушки проколать,но вот не знаем как детки ведут себя!

vlksm

Re: Прокалывание ушек ребенку до года

#2 Сообщение vlksm » 19 июл 2010, 23:20

http://www.belosfet.ru/430740/1/Почитайте и подумайте :fool: :fool: :fool:
Попасть в биологически активные точки можно в любом возрасте, даже во взрослом. Кажется, я отношусь к таким "жертвам". После прокалывания ушей в 7-летнем возрасте у меня резко упало зрение, появилась миопия. Это при том, что ни у кого из родственников нет проблем со зрением. Уши заросли, но проблемы остались по сей день. Надо сказать, что я повторно проколола уши в 14-тилетнем возрасте, и до сих пор ношу серьги. Своей дочери я тоже проколола уши, ей тогда было 4 годика. Я ужасно боялась повторения своей истории, именно поэтому дождалась пока дочка подрастет, хотя две пары золотых сережек дожидались с самого рождения. Я ответственно подошла к выбору клиники и врача, который провел эту процедуру, убедилась, что врач знает местонахождение этих самых точек, но проколоть в ушах еще по одной "дырке" я своему ребенку никогда не позволю. Вы мама и вам решать насколько оправдан такой риск
http://tipsmom.ru/discussion/13/03/10/p ... ek-do-goda

nechav

#3 Сообщение nechav » 19 июл 2010, 23:25

masha89 писал(а):Мамочки и папочки,прокалывал ли кто ушки деткам до года?если да,подскажите,пожалуйста,где вы это делали и как отреагировал ребенок?
думаем дочке в 9 месяцев ушки проколать,но вот не знаем как детки ведут себя!
Прокалывают в "Лорексинии" 280-300 руб. Дети обычно не плачут, т.к. ещё не знаю, что такое игла.Серьги покупаете сами.Позвоните вам расскажут какие,т.к.есть много нюансов.
Последний раз редактировалось nechav 20 июл 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Белоснежка

#4 Сообщение Белоснежка » 19 июл 2010, 23:47

"...Делаете ли вы проколы пистолетом для пирсинга?

В Тату 3*** НЕ делают проколы пистолетом по нескольким причинам:

Пирсинг-пистолет не подлежит стерилизации. Большинство пистолетов сделаны из пластика и попросту расплавятся, если подвергнуть их высокотемпературной обработке в автоклаве. До сих пор не существует доказательств того что химическая стерилизация уничтожает все виды патогенов переносимых с кровью. Дополнительно существует серьезная опасность заражения, т.к. при прокалывании на пистолете могут остаться частицы тканей и крови.
Проколы, сделанные пирсинг-пистолетом гораздо более болезненны, чем проколы сделанные иглой. Пирсинг-пистолет делает прокол тупым концом украшений (гвоздиков), фактически он разрывает кожу, травмирует прокалываемую область и ухудшает заживление.
Стандартные украшения, используемые в пирсинг-пистолете, как правило производятся из низкокачественных металлов, что приводит к дополнительным осложнениям.
Форма украшений, используемых в пирсинг-пистолете плохо продумана - гвоздик фиксируется плотной застежкой, с задней стороны мочки уха. Такой тип застежки препятствует уходу, мешает заживлению – прокол не «дышит», в нем чаще удерживаются вредоносные элементы..."
Где то там же было написано, что идеальный возраст для проколов от 7-12 лет.
http://www.tattoo3000.ru/pirsing/#old

fant

#5 Сообщение fant » 19 июл 2010, 23:59

Бедные детки... Вы у неё спросили ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

vlksm

#6 Сообщение vlksm » 20 июл 2010, 00:26

fant писал(а):Бедные детки... Вы у неё спросили ?
Зачем? Это живая кукла :(

Shourique

#7 Сообщение Shourique » 20 июл 2010, 08:35

fant писал(а):Бедные детки... Вы у неё спросили ?
+1
Как же много в мире идиотов! :(

masha89

#8 Сообщение masha89 » 20 июл 2010, 09:12

ну вас почитать,то никто маленьким детям ушки не прокалывает!а по городу очень много деток с проколотыми ушками!

Shourique

#9 Сообщение Shourique » 20 июл 2010, 09:42

masha89 писал(а):ну вас почитать,то никто маленьким детям ушки не прокалывает!а по городу очень много деток с проколотыми ушками!
Маша, себе прокалывай чего хочешь. Ребенка не трогай. Это его жизнь. Ребенок сам решит, что ему хочется и надо. Не будь дурой.

jam

#10 Сообщение jam » 20 июл 2010, 09:49

Shourique писал(а): Не будь дурой.
Молодая она еще, сама то не нагулялась...

Shourique

#11 Сообщение Shourique » 20 июл 2010, 10:00

jam писал(а):
Shourique писал(а): Не будь дурой.
Молодая она еще, сама то не нагулялась...
Не накуклилась. Ребенка жалко.

masha89

#12 Сообщение masha89 » 20 июл 2010, 13:28

я посмотрю,вы все здесь умные!не нагулялась я ещ.1это вам то конечно виднее!да я свою дочку в свои 20 ждала так,как не каждая в 40 ждет!и не надо оскорблять!я сюда обратилась не для того,чтоб вы меня учили,а спросила интересующие меня вопросы!

romansyone

#13 Сообщение romansyone » 20 июл 2010, 13:41

сама проколи. тем более всем уже итак понятно что пофиг. так врачи накосячат - их винить будешь. а так сама.
берёшь иглу потолше. обжегаешь. 50 грамм на грудь. ребёнку ещё рано,поэтому сама, чтоб рука не дрогнула. сзади уха коробок спичечный и..... как "зингер".
будет доча ЭМОХИППИПАНК))
а на мой взгляд красота должна быть естественной, тем более дети. а захочет сама потом себе всё проколит и тату на копчике сделает... не навязывай ей.
masha89 писал(а):а по городу очень много деток с проколотыми ушками!
а если все с моста прыгнут??? в полку идиотов прибыло??
...намБЫдоДАМбы...

masha89

#14 Сообщение masha89 » 20 июл 2010, 13:46

romansyone писал(а):сама проколи. тем более всем уже итак понятно что пофиг. так врачи накосячат - их винить будешь. а так сама.
берёшь иглу потолше. обжегаешь. 50 грамм на грудь. ребёнку ещё рано,поэтому сама, чтоб рука не дрогнула. сзади уха коробок спичечный и..... как "зингер".
будет доча ЭМОХИППИПАНК))
а на мой взгляд красота должна быть естественной, тем более дети. а захочет сама потом себе всё проколит и тату на копчике сделает... не навязывай ей.
masha89 писал(а):а по городу очень много деток с проколотыми ушками!
а если все с моста прыгнут??? в полку идиотов прибыло??

да при чем здесь все?!и не нужно иронизировать,сама проколи и т.д. и т.п.так все подробно описали,опыт наверное имеется!

romansyone

#15 Сообщение romansyone » 20 июл 2010, 13:48

а чё.. я сам себе прокалывал. всё ухо. и ирокез сам выбривал. и водку тоже сам пить научился.
...намБЫдоДАМбы...

Точилка

#16 Сообщение Точилка » 20 июл 2010, 14:39

Ув. masha89, не нужно создавать повторных тем
вот ваша тема "про ушки"
+ еще одна в Родительском
🐱

Закрыто

Вернуться в «Здоровье и медицина»