Россиян задушат транспортным налогом
Модератор: Администраторы 'Авто'
Россиян задушат транспортным налогом
Думаю всем интересно будет это прочитать http://autorambler.ru/journal/events/24 ... 560949652/
Дамы и Господа, что вы думаете насчет очередной гениальной идеии Минфина? Сколько интересно будут теперь платить владельцы ВАЗов? Вот например берем ВАЗ 2113-2115, 1,6 л (81 л.с.), с новым налогом выплаты возрастут почти до 6 тыс.
Дамы и Господа, что вы думаете насчет очередной гениальной идеии Минфина? Сколько интересно будут теперь платить владельцы ВАЗов? Вот например берем ВАЗ 2113-2115, 1,6 л (81 л.с.), с новым налогом выплаты возрастут почти до 6 тыс.
Re: Россиян задушат транспортным налогом
Да ладно, идиотское закрытие дорог каждый год проглотили, и это проглотим.
http://www.5koleso.ru/news/11684В правительстве РФ решили судьбу транспортного налога
Споры о том, сохранить ли в России транспортный налог или заложить его в цену на бензин, подняв акцизы на топливо, завершены. На совещании у председателя правительства Владимира Путина было принято решение о повышении акцизов на бензин и… сохранении транспортного налога.
Как передает агентство «Росбалт» со ссылкой на газету «Ведомости», ранее в министерстве финансов предполагали поднять акциз на бензин на 2 рубля в 2011 году и на 1 рубль в 2012 году, однако сейчас принято решение о том, что рост акциза будет происходить более плавно – по рублю в каждом календарном году в течение трех ближайших лет. Если повышение будет плавным, считают в правительстве, значит - нет необходимости отменять транспортный налог. Железная логика!
Премьер Путин, по словам сотрудника Минфина, лично интересовался вопросом сохранения транспортного налога, однако просил своих подчиненных рассмотреть вопрос о его снижении, дабы ослабить налоговую нагрузку на владельцев транспортных средств. В чем это будет выражаться? Один из вариантов – снижение ставки транспортного налога; другой – введение льготных тарифов для определенных категорий граждан. Минфин работает над обоими вариантами, но, как нам кажется, «победит» последний. В этом случае большая часть автовладельцев окажется у «разбитого корыта»: с прежним (или увеличенным по решению местных парламентов) транспортным налогом и возросшим в цене бензином
Красота!
Пи... Приехало наше правительство, короче. Это хорошо.

Всего 16,5 руб в день.. "Безлошадные" граждане поболе на автобус тратят.. Типа уравняли..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Если безлошадным в стоимость проездного на месяц включат 500р "транспортного налога" - вот тогда уравняют.fant писал(а):Всего 16,5 руб в день.. "Безлошадные" граждане поболе на автобус тратят.. Типа уравняли..
Т.е. вы когда в машинку садитесь, то, видимо билетик покупаете ?
P.S. В цену проездного, думаю, все налоги уже включены, в том числе и на воздух ( судя по стоимости).
P.S. В цену проездного, думаю, все налоги уже включены, в том числе и на воздух ( судя по стоимости).
Когда ты садишься в машину, то помимо налога платишь ещё за бензин, расходники и закладываешь сумму на ремонт.fant писал(а):Т.е. вы когда в машинку садитесь, то, видимо билетик покупаете ?
Опять же у кого в день 16.5 рублей, а у кого и 40. Налог у нас считается по совершенно невменяемой нелинейной шкале.
Всё равно никто из автомобилистов пешком ходить не станет.
Не показатель. Можно и коммуналку повысить в 10 раз и всё равно люди не станут жить в пещерах.Швейк писал(а):Всё равно никто из автомобилистов пешком ходить не станет.
Всё я прекрасно знаю.. Выход простой. Ездить как все, на автобусе ( как в известном анекдоте).DOKA писал(а): Когда ты садишься в машину, то помимо налога платишь ещё за бензин, расходники и закладываешь сумму на ремонт.
Это не выход, а маразм.fant писал(а):Всё я прекрасно знаю.. Выход простой. Ездить как все, на автобусе ( как в известном анекдоте).DOKA писал(а): Когда ты садишься в машину, то помимо налога платишь ещё за бензин, расходники и закладываешь сумму на ремонт.
Вы, видимо анекдот не знаете... 
P.S. Настоящий маразм - количество "поджопников", припаркованных по дворам. Вечером от нечего делать прошвырнулись по городу на велах с ИЧ до БВ. Звиняйте, ежели кого случаем пырнул рулём...

P.S. Настоящий маразм - количество "поджопников", припаркованных по дворам. Вечером от нечего делать прошвырнулись по городу на велах с ИЧ до БВ. Звиняйте, ежели кого случаем пырнул рулём...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сначала рулем пырнут, потом коктейль Молотова, далее джедайские схватки на бейсбольных битахfant писал(а):P.S. Настоящий маразм - количество "поджопников", припаркованных по дворам. Вечером от нечего делать прошвырнулись по городу на велах с ИЧ до БВ. Звиняйте, ежели кого случаем пырнул рулём...

На ЛБ после установки заборов хоть на детских площадках меньше парковаться стали.
Меньше? До сих пор паркуются, но меньше? Через забор?Filimon Кykyev писал(а):На ЛБ после установки заборов хоть на детских площадках меньше парковаться стали.

- K@priZnaya
- Контактная информация:
Да ничего. Если какой нить злой дядя потом Вас поймает, то прокатит на капоте своего авто. Уж звиняйте, он не специально, а так... в воспитательных целях.fant писал(а): Звиняйте, ежели кого случаем пырнул рулём...
Да.... я такая
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сужу по своему дворику. У всех по разному.Shourique писал(а):...До сих пор паркуются, но меньше? Через забор?
У нас похоже забор устанавливали вокруг припаркованных машинок - где машинко стояло там и карман сделали. Получилось два кармана общим числом на 8 авто. Короче полный пипец для их владельцев. Проезд вдоль дома - только для одной машины.
Я впрочем это поддерживаю.
Гм.. Это была гипербола.. Я оччень аккуратно перемещаюсь..K@priZnaya писал(а): Да ничего. Если какой нить злой дядя потом Вас поймает, то прокатит на капоте своего авто. Уж звиняйте, он не специально, а так... в воспитательных целях.

- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ага. Теперь докажи это дяде которому вчера кто-то машину поцарапалfant писал(а):Гм.. Это была гипербола.. Я оччень аккуратно перемещаюсь..K@priZnaya писал(а): Да ничего. Если какой нить злой дядя потом Вас поймает, то прокатит на капоте своего авто. Уж звиняйте, он не специально, а так... в воспитательных целях.

Да.... я такая
Вот и париться не буду. У нас презумпция невиновности. Пока. (Гм. Подумал, как грипсами можно жестянку поцарапать..
). А "по чеснаку" удивило то количество "консервов", что устраиваются на ночь во дворах. ( ехали после 23.00). Это просто писец какой-то. ( в частности двор у "семёрок").

Тсс... а то и ее отменят...fant писал(а):Вот и париться не буду. У нас презумпция невиновности.