а начальник - я... посчитала, скока надо на кондей на такое помещение - не потяну никак, в бизнесплан его не заложили, а кредит еще отдавать... так что купила вентилятор, хоть какое-то шевеление воздуха.Белоснежка писал(а):Срочно всей "работой" долбить начальнику про кондей.Lis писал(а):а у меня на работе южная стена - сплошное окно с одной маленькой форточкой, и даже занавесок пока неткто-нибудь знает, где купить большой вентилятор?
КАК вам такая ЖАра?????
Re: КАК вам такая ЖАра?????
Жара-то еще ладно... вот влажность!
Люблю сухой климат.

-
согласен еслибв влажность была не вы сокая как у нас то было бы просто супер))))а так про сто каклМюмла писал(а):Жара-то еще ладно... вот влажность!Люблю сухой климат.
- petka
- Контактная информация:
даааа... не было бы влажности, может быть и дождиков каждый день не наблюдалось...Kot сука личность писал(а):согласен еслибв влажность была не вы сокая как у нас то было бы просто супер))))а так про сто каклМюмла писал(а):Жара-то еще ладно... вот влажность!Люблю сухой климат.

Жара - это хорошо!
Душа должна оттаять. А мерзопакостной погоды у нас перебор.

Душа должна оттаять. А мерзопакостной погоды у нас перебор.

За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
-
да чтож такое!!!!!!! как выходные погода портиться(((( вот я уверен как начьнеться опять рабочая неделя опять будет под 30 

Погода отличная, дождь в тему 

-
да уж тема та еще дома сидеть в выходные а так хотелось посидеть на лавочке вечерком попить холодненького пивка с рыбко и обсудить как хренова играет спртак э том годуу)))

А я так и сделал, сидел на лавочке вечером и пивко пилKot сука личность писал(а):да уж тема та еще дома сидеть в выходные а так хотелось посидеть на лавочке вечерком попить холодненького пивка с рыбко и обсудить как хренова играет спртак э том годуу)))![]()

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
О! Ровно 2 года назад, оказывается, тоже подыхали от жары 

но на воду вроде никто не жаловалсяКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):О! Ровно 2 года назад, оказывается, тоже подыхали от жары

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Может, жара стояла совсем не долго, вода просто не успела протухнуть
Но это - другая история 

надоела такая жара, купаться невозможно, т.к. вода цветет, приходится дома под вентилятором сидеть или на работе.
Если бы не домашний кондей, который в 10 утра включаю и в 2 ночи выключаю ( солнечная сторона), то пришлось бы туго. На работе жесть. 30-33 стабильно.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Сейчас (13-30) на Яндексе прочитала: "завтра резкое похолодание (+32)",Они что,издеваются? Кстати,купила на новом левобережном рынке очиститель для воздуха за 8500р.Если дома закрыть все окна и включит за 30 мин запах дыма исчезает и пахнет как после грозы,воздух немного прохладнее-работае еще как вентилятор.Работал всю ночь,на 1 скорости-практичеки бесшумно!Если кому надо,вроде еще парочка оставалась...
на работе кондей, в машине кондей, в Дубне целых 2 кондея, в москве в квартире теперь тоже кондей!
жить можно!
Правда погода способствует тому, что на работу хочется прийти пораньше (пока не так жарко) и уйти попопозже (когда уже не так жарко)

Правда погода способствует тому, что на работу хочется прийти пораньше (пока не так жарко) и уйти попопозже (когда уже не так жарко)

Когда уже жара закончится!? Задолбала! А синоптики, которые иногда ошибаются, прогнозируют в августе до +40...
Спртак верен ромбику, выходи с пивком и рыбко*, если ты ещё живKot сука личность писал(а):да уж тема та еще дома сидеть в выходные а так хотелось посидеть на лавочке вечерком попить холодненького пивка с рыбко и обсудить как хренова играет спртак э том годуу)))![]()
* - Ребко? (Прим. переводчика)
Знаете, ловлю себя на том, что всё это дело очень- очень покайфу!.. (с точки зрения личных ощущений, естественно, то что твориться вокруг- катастрофа, конечно) Обожаю пограничные состояния природы- грозы, шторм, холод, ну и жару, только что б наполную, как сейчас! Своего рода аттракцион.
Краткое описание климата России:
Обмороженных больше, чем ошпаренных
(© А.Пляц (?))
Обмороженных больше, чем ошпаренных
(© А.Пляц (?))
- Kazimirovich
Вы что тут устроили то? Вернулся с югов, оказывается там прохлаждался. Дышать нечем.
Кто опять сказал: "Пусть земля горит под ногами у алкоголиков!"????
В такую погоду даже не выпить....(((
Кто опять сказал: "Пусть земля горит под ногами у алкоголиков!"????
В такую погоду даже не выпить....(((
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Не Казимирыч, ты не прав....

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Песня "Пусть всегда будет солнце" в 2012-м году будет отмечать 50-летний юбилей.
Песня очень хорошо поётся на пляже у водомоёма с чистой и прозрачной водой,
когда лёгкий приятный ветерок щекотит ваше разомлевшее тельце.
Можно и "Габриеллу" спеть на эту же музыку, если жара, гарь и вонь от водоёма
отбивают охоту петь про солнышко..
Песня очень хорошо поётся на пляже у водомоёма с чистой и прозрачной водой,
когда лёгкий приятный ветерок щекотит ваше разомлевшее тельце.
Можно и "Габриеллу" спеть на эту же музыку, если жара, гарь и вонь от водоёма
отбивают охоту петь про солнышко..
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
- Kazimirovich
Ну я же не про пиво!!!ARTU писал(а):Не Казимирыч, ты не прав....![]()

А вот крепенького только после захода солнышка хочется.
Я на день ВМФполбутылки вискарика выпил с послеобеда в Новороссийске,
очнулся только когда стемнело...оставшееся после заката звезды- хорошо пошло.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..