Рекорды июля
Рекорды июля
Месяц такой в Дубне выдался на рекорды.
В основном на печальные.
1. Хотя по посещаемости двухлетний рекорд на форуме дубна.ру был побит +
2. После трёх месяцев спокойствия (без банов), ну несчитая furious, аж сразу три подряд сегодня -
3. Про качество воды, температуру воздуха и говорить уже устали ---
Жалко.. что весь пост снесли...
Там ведь было много мессажей "по делу", скажем так, чтобы не флеймить на главном форуме.
В основном на печальные.
1. Хотя по посещаемости двухлетний рекорд на форуме дубна.ру был побит +
2. После трёх месяцев спокойствия (без банов), ну несчитая furious, аж сразу три подряд сегодня -
3. Про качество воды, температуру воздуха и говорить уже устали ---
Жалко.. что весь пост снесли...
Там ведь было много мессажей "по делу", скажем так, чтобы не флеймить на главном форуме.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Re: Рекорды июля
Cod c Lanpolisa писал(а):Да, Вы почитайте что пишут на форуме, там проадминистративные ребята пытаются втереть, дескать они сами пьют это водицу, мата на этом форуме просто жесть, давно такого не видел, что на вообщем-то официальном форуме города, кто-то матюгался, а если - сразу в бан.Видимо у компании Контакт денег нет оплатить работу даже модераторов форума, о каком тогда качественном интернете может идти речь.

повеселили!

Забанили за дело ваще-то. Вы, месьё, действительно вешали ярлыки, хамили и переходили на личности уж очень.
Это Вам не Ланполис с качественным интернетом.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
+1Хи-Хи писал(а): повеселили!![]()
Забанили за дело ваще-то. Вы, месьё, действительно вешали ярлыки, хамили и переходили на личности уж очень.
И оплачиваемыми модераторами.Хи-Хи писал(а): Это Вам не Ланполис с качественным интернетом.

Приятно быть проАдминистративным!Хи-Хи писал(а):Cod c Lanpolisa писал(а):Да, Вы почитайте что пишут на форуме, там проадминистративные ребята пытаются втереть, дескать они сами пьют это водицу, мата на этом форуме просто жесть, давно такого не видел, что на вообщем-то официальном форуме города, кто-то матюгался, а если - сразу в бан.Видимо у компании Контакт денег нет оплатить работу даже модераторов форума, о каком тогда качественном интернете может идти речь.![]()
повеселили!![]()
Это Вам не Ланполис с качественным интернетом.

новые рекорды июля:
1. рекорды температуры в Москве, Дубне, Питере (см. главный форум)
2. пост о 37 страницах на главном форуме!
(это же не флейм, а главный, черт побери! то бишь по делу!)
3. 6 банов за 2 дня!
1. рекорды температуры в Москве, Дубне, Питере (см. главный форум)
2. пост о 37 страницах на главном форуме!

3. 6 банов за 2 дня!
если с 14 декабря 2007-го года по 22-е июля 2010 года в среднем регистрировалось 7,2 новых ника,
с 22 июня 2010-го года по 21-е июля 2010 года соответственно 7,8 новых ника,
то с 23-июля по 30-е июля 2010 года эта цифра 12,0.
Порядка 35 новых ников было создано в этот короткий период только для обсуждения проблем с водой.
Если исходить из первой даты опубликованного нарушения (18.01.09),
то по июнь 2010 года включительно было 33 случая банов и деактиваций, что соответствует 1,9 в месяц.
В июле 2010 года уже 8 банов. ЖАРА!
А скорость банирования в течении двух дней 28 и 29 июля составляла 93 бан/месяц.
с 22 июня 2010-го года по 21-е июля 2010 года соответственно 7,8 новых ника,
то с 23-июля по 30-е июля 2010 года эта цифра 12,0.
Порядка 35 новых ников было создано в этот короткий период только для обсуждения проблем с водой.
Если исходить из первой даты опубликованного нарушения (18.01.09),
то по июнь 2010 года включительно было 33 случая банов и деактиваций, что соответствует 1,9 в месяц.
В июле 2010 года уже 8 банов. ЖАРА!

А скорость банирования в течении двух дней 28 и 29 июля составляла 93 бан/месяц.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Какая интересная статистика 

эа этот жаркий недельный период создано 6 постов, касающихся напрямую апокалипсиса,
а также плюс бесчисленное количество их спутников (выборы мэра, экспертиза воды, очистка озёр , дым от торфянников дошёл до Дубны и тд, и тд, + куча удаленных постов)
главный форум
Запах от воды в кранах (апокалипсис 1)
апокалипсис, часть - 2: смог
Апокалипсис, часть - 3: мэрия в окупации))
нефлейм
Климатический апокалипсис: что скрывают правительства
Началась подготовка к 2012 году
флейм
Апокалипсис
.. всё плавится.. жара.. смог.. вода воняет.. измученные дубненцы...
и тута летят светящиеся шары
просто капут...
мы всё умрём!
И только один Сашка не унывает, да активно ищет себе подружек.
И побольше, побольше их!
перед смертью не надышишься... хоть перед ней, как говорится, нужно всё успеть, всё и всех попробовать....
Не.. это верный знак от Сашки!
"Они" чувствуют приближение!
мы всё умрём!
простите меня, если кого обидел здесь...
радиоактивность с Мексиканского залива скоро всех нас поглотит...

а также плюс бесчисленное количество их спутников (выборы мэра, экспертиза воды, очистка озёр , дым от торфянников дошёл до Дубны и тд, и тд, + куча удаленных постов)
главный форум
Запах от воды в кранах (апокалипсис 1)
апокалипсис, часть - 2: смог
Апокалипсис, часть - 3: мэрия в окупации))
нефлейм
Климатический апокалипсис: что скрывают правительства
Началась подготовка к 2012 году
флейм
Апокалипсис
.. всё плавится.. жара.. смог.. вода воняет.. измученные дубненцы...

и тута летят светящиеся шары

просто капут...
мы всё умрём!
И только один Сашка не унывает, да активно ищет себе подружек.
И побольше, побольше их!
перед смертью не надышишься... хоть перед ней, как говорится, нужно всё успеть, всё и всех попробовать....
мы всё умрём!
простите меня, если кого обидел здесь...
радиоактивность с Мексиканского залива скоро всех нас поглотит...

Маладест. Нас посчитали!(с).
Что ж, будем посмотреть на активность 35 ников.
Ещё можно помониторить количество постов красным цветом.Не модераторов.
Что ж, будем посмотреть на активность 35 ников.
Ещё можно помониторить количество постов красным цветом.Не модераторов.
Я такой))) Я уж не знаю вытерпит ли городской форум еще и девушку сашки)))Хи-Хи писал(а):И только один Сашка не унывает, да активно ищет себе подружек.
И побольше, побольше их!

Здесь страстотерпцев много. У меня уже стигаматы ... Фото, плиз.ПионерФМ писал(а):Я уж не знаю вытерпит ли городской форум еще и девушку сашки)))
дык ее же нету еще)))мура писал(а):Фото, плиз.

Так Анна Чапмен? тоже волжсакая , наша...ПионерФМ писал(а):дык ее же нету еще)))мура писал(а):Фото, плиз.
я таких не знаю)))мура писал(а): Так Анна Чапмен? тоже волжсакая , наша...

Ей уже Пупкин вдул, можете не беспокоитьсяПионерФМ писал(а):я таких не знаю)))мура писал(а): Так Анна Чапмен? тоже волжсакая , наша...а флудит хорошо?
О! Так флудит, шо шубейка заворачиваеццо! Сашка, ату её , ату! Мадама всеми своими ланитами союзна и лядвеями почитаема.ПионерФМ писал(а): а флудит хорошо?
Тогда мне по политическим мотивам не подходитEn@bled писал(а): Ей уже Пупкин вдул, можете не беспокоиться

- K@priZnaya
- Контактная информация:
нет.K@priZnaya писал(а):А Вы нетПионерФМ писал(а): Да и она же Б.у.![]()
?

хотя все от девушки зависит))) у меня каких-то принципов особо по этому поводу нет))) шож мы в каменном веке чтоли)))
просто если девушке нравятся дедушки под 60, мне там делать нечего)))

Шо, не цулованный?ПионерФМ писал(а): нет.![]()
Хи-Хи, это можно отнести к рекордам? ))
ну это уж ваше дело к чему относить))) хоть к событиям векаmaxxx писал(а):Шо, не цулованный?
Хи-Хи, это можно отнести к рекордам? ))

Ну ты ваааще динозавр (с)
Одна из причин в том, что установилась такая жара виновато нефтяное пятно в Мексиканском заливе - влияет на течение Гольфстрим — а значит на весь мировой климат.
Интересная страничка о том, как все начиналось:
http://general-ivanov.livejournal.com/701411.html
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=19542Крауч писал(а):Одна из причин в том, что установилась такая жара виновато нефтяное пятно в Мексиканском заливе - влияет на течение Гольфстрим — а значит на весь мировой климат.
или
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=19532
уже обсуждается все это :-)
вы меня с годзиллой путаетеmaxxx писал(а):Ну ты ваааще динозавр (с)