Вот ниразу не поверил быПионерФМ писал(а): мне еще жить хочется)))
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Водители автобусов - одни из самых адекватных и правильных водителей вообще. Примеров тому масса.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Верю. Им выделяют топлива по минимуму. Будут лихачить, то им не хватит.ПионерФМ писал(а):сами то верите в это? делать людям нечего казенное топливо экономить)))K@priZnaya писал(а): Вот водилы и экономят,
Согласна.Shourique писал(а):Водители автобусов - одни из самых адекватных и правильных водителей вообще. Примеров тому масса.
Да.... я такая
это вы про РАТА-экспресс(415 маршрут ежели не ошибаюсь Москва-Дубна)?Shourique писал(а):Водители автобусов - одни из самых адекватных и правильных водителей вообще. Примеров тому масса.
я езжу гораздо аккуратнееmaxxx писал(а): Вот ниразу не поверил бы
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ага. Вот тому пример.ПионерФМ писал(а):я езжу гораздо аккуратнееmaxxx писал(а): Вот ниразу не поверил бы![]()
Ни разу не нарушая и не мешая остальным участникам движенияПионерФМ писал(а):как с тоннеля едим если пробка при повороте налево со станционной и из правого тож поворачивать. а то такое ощущение что я один такой догадливый)))места там всем хватит))) там это можно даже на уровне разметки заделать официально. расходов 0 целых, фиг десятых. разметку все равно рисовать.
Да.... я такая
покажите кому я помешал) и я публично извинюсьK@priZnaya писал(а): Ни разу не нарушая и не мешая остальным участникам движения
Этот стиль вождения обычно называют "как баба" - "что дальше зеркал - не мое дело, перед проехал жы".K@priZnaya писал(а):...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну если бы мы знали на каком конкретно авто Вы ездите, то я могла бы и поискать того, кому Вы помешалиПионерФМ писал(а):покажите кому я помешал) и я публично извинюсь
Да.... я такая
Шурик, ты про меня?Shourique писал(а):Этот стиль вождения обычно называют "как баба" - "что дальше зеркал - не мое дело, перед проехал жы".K@priZnaya писал(а):...
палить чужой авто на котором езжу не могу по этическим соображением))) а то поедет хозяин в следующий раз, будут стрелять по мне, а попадут в него)))K@priZnaya писал(а):Ну если бы мы знали на каком конкретно авто Вы ездите, то я могла бы и поискать того, кому Вы помешалиПионерФМ писал(а):покажите кому я помешал) и я публично извинюсь
Видишь других кадидатов?ПионерФМ писал(а):Шурик, ты про меня?Shourique писал(а):Этот стиль вождения обычно называют "как баба" - "что дальше зеркал - не мое дело, перед проехал жы".K@priZnaya писал(а):...
ну так прямо и говори, что ты через третье лицо ябиднячиешь))) ты мужик или кто?Shourique писал(а): Видишь других кадидатов?
А я тебе отвечу) что ты думаешь я не контролирую что там сзади и сбоку?
Вот вчера поворачивал любимым способом, тетеньку со сталина пропустил... хоть бы кто ее пропустил ее из блюстителей ПДД)))
На понт не бери - мне по барабану твои эмоции и стандартные женские предъявы.ПионерФМ писал(а):ну так прямо и говори, что ты через третье лицо ябиднячиешь))) ты мужик или кто?Shourique писал(а): Видишь других кадидатов?![]()
А я тебе отвечу) что ты думаешь я не контролирую что там сзади и сбоку?
Смотри сюда:
Shourique писал(а):Сегодня мы рассмотрим пример вождения в стиле "они все лохи, а я один такой умный" в сочетании с "обгоню справа и воткнусь внаглую куда-нибудь, ахули". Это любимый стиль вождения большинства водителей в Мааскве. Это любимый стиль вождения абсолютно всех водителей тракторов марки Land Cruiser - бойтесь их. В народе это называется просто: мyдак.
Прошу:
В данном случае дважды мyдак, ибо оставил торчать заднюю часть своего корыта, перекрывая целую полосу движения. Точно так же поступают совершенно тупые зайцы, когда убегают от преследования - утыкаются мордой в пшеничное поле, наивно полагая, что спрятались.
Дети, запомните! Так делают только мyдаки - очень плохие дяди, подвергающие опасности жизни других людей на дороге!
Никогда не обгоняйте колонну справа, это очень опасно для вас! Никогда не перестраивайтесь через полосу, это очень опасно для всех участников движения - в случае аварии при таком маневре вы скорее всего получите серьезные раны! Помните, левый поворот выполняется из крайнего левого положения - все остальные варианты крайне опасны (боковые удары - самые опасные, при боковых ударах чаще всего получаются не совместимые с жизнью травмы)!
Было это здесь: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=203705#p203705
Будьте внимательны и взаимовежливы на дорогах!
ну да ступил чувак маленько. перекрыл полосу от москвы до тоннеля. бывает) мог бы чуть правее жигуля встать и никому не мешать бы
Со стороны тоннеля знак "уступи дорогу", а со стороны Сталина - "Stop".ПионерФМ писал(а): Вот вчера поворачивал любимым способом, тетеньку со сталина пропустил... хоть бы кто ее пропустил ее из блюстителей ПДД)))
Ответь, кто кому уступать должен. А?
У кого помеха справа.pan писал(а):Со стороны тоннеля знак "уступи дорогу", а со стороны Сталина - "Stop".ПионерФМ писал(а): Вот вчера поворачивал любимым способом, тетеньку со сталина пропустил... хоть бы кто ее пропустил ее из блюстителей ПДД)))
Садись. Два.Hypper писал(а):У кого помеха справа.pan писал(а):Со стороны тоннеля знак "уступи дорогу", а со стороны Сталина - "Stop".ПионерФМ писал(а): Вот вчера поворачивал любимым способом, тетеньку со сталина пропустил... хоть бы кто ее пропустил ее из блюстителей ПДД)))
Марш ПДД разучивать. Об исполнении доложить.pan писал(а):Со стороны тоннеля знак "уступи дорогу", а со стороны Сталина - "Stop".
Тоннель Сталину должен уступить. Ибо помеха справа. С точки зрения ПДД знак "уступи дорогу" над "stop" не имеет никакого приоритета. все их отличие в том что stop должен устанавливаться в условиях ограниченной видимости. вся заковыка в том что под стопом не висит таблички с указанием куда поворачивает главная дорога и можно воспринять это слишком буквально и принять дубну за встречку, сказать нехай пропускают и не пропустить того кто едет из дубны на дмитровку. аварийно опасно, скажу я вам)))pan писал(а): Со стороны тоннеля знак "уступи дорогу", а со стороны Сталина - "Stop".
Последний раз редактировалось ПионерФМ 03 авг 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот это называется "создать аварийно опасную ситуацию на дороге". Опасную, понимаешь? Правила написаны кровью.ПионерФМ писал(а):ну да ступил чувак маленько. перекрыл полосу от москвы до тоннеля. бывает) мог бы чуть правее жигуля встать и никому не мешать быда и один фиг там все стоит до заправки.
Я даже затрудняюсь подсчитать, сколько он нарушил правил.
Когда я учился, у меня на экзамене был билет с такой ситуацией.ПионерФМ писал(а):Тоннель Сталину должен уступить. Ибо помеха справа. С точки зрения ПДД знак "уступи дорогу" над "stop" не имеет никакого приоритета. все их отличие в том что stop должен устанавливаться в условиях ограниченной видимости. вся заковыка в том что под стопом не висит таблички с указанием куда поворачивает главная дорога и можно воспринять это слишком буквально и не пропустить того кто едет из дубны на дмитровку.pan писал(а): Со стороны тоннеля знак "уступи дорогу", а со стороны Сталина - "Stop".
На всю жизнь запомнил, что уступить должен тот, у кого знак СТОП.
При уступи дорогу, можно не останавливаясь, посмотрев на знаки и дорожную ситуацию, проехать перекресток, а при знаке СТОП - только предварительно остановив полность ТС.
В случае, если бы знаки СТОП стояли бы др. против др., то ни в жизнь не разъехаться стречным ТС, совершающим поворот налево. В связи с этим ставятся др. против др. разные знаки: с одной стороны "уступи д-гу", а с другой СТОП.
Пример: см. перекрестки на ул. Ленинградской.
вы ничего не путаете?pan писал(а): Когда я учился, у меня на экзамене был билет с такой ситуацией.
я этого не слышалВ случае, если бы знаки СТОП стояли бы др. против др., то ни в жизнь не разъехаться стречным ТС совершающим поворот налево.
Сделай милость, покажи этот билет.pan писал(а): Когда я учился, у меня на экзамене был билет с такой ситуацией.
При уступи дорогу, можно не останавливаясь, посмотрев на знаки и дорожную ситуацию, проехать перекресток, а при знаке СТОП - только предварительно остановив полность ТС.
В случае, если бы знаки СТОП стояли бы др. против др., то ни в жизнь не разъехаться стречным ТС, совершающим поворот налево. В связи с этим ставятся др. против др. разные знаки: с одной стороны "уступи д-гу", а с другой СТОП.
Пример: см. перекрестки на ул. Ленинградской.
Оба знака означают одно и то же на перекрестке - выезд на перекресток со второстепенной дороги. "Стоп" только обязывает остановиться перед выездом. "Уступи дорогу" может, что можно, а можно и не можно. Про разъезд на перекрестках в равных условиях в правилах написано. Часто имею такую ситуацию - разъезжаемся.
Про то, что "Стоп" обязывает еще больше уступить дорогу, чем "уступи дорогу", не слышал и по уму это идиотизм.
На счет билета есть одна сложность. Учился я три десятка лет назад. Кстати, учился в автошколах дважды: первый раз на кат. А, второй раз - на В. Есть еще удостоверение на трактора.Shourique писал(а): Сделай милость, покажи этот билет.
Оба знака означают одно и то же на перекрестке - выезд на перекресток со второстепенной дороги. "Стоп" только обязывает остановиться перед выездом. "Уступи дорогу" может, что можно, а можно и не можно. Про разъезд на перекрестках в равных условиях в правилах написано. Часто имею такую ситуацию - разъезжаемся.
Про то, что "Стоп" обязывает еще больше уступить дорогу, чем "уступи дорогу", не слышал и по уму это идиотизм.
Хочу сказать, что за эти годы ни на мотоциклах, ни на авто, небыл ни в одной аварии, если не считать въехавшего в пробке мне в фаркоп придурка на kia, читающего приэтом смски. Мне ничего, а у него дырка в бампере. Ну, еще один раз слегка помял переднее крыло десятке двигаясь задом на стоянке в условиях сильного дождя. Не заметил, как он близко подъехал сзади. Извинился, оплатил рихтовку и покраску и разъехались.