Есть люди, которые глубоко в теме. И по постам это видно. Если тема тебе интересна, с ним можно начинать общаться.мура писал(а):
Отчего же, я люблю грубую лесть.
Но уже есть какие-то убеждения.Они, зачастую, не претендуют на истину, но какие-то правила для самого себя придуманы. Есть авторитеты. Есть вещи, которые я не могу обсуждать в ином, кроме собственного придуманного, аспекте.Это не есть хорошо. Но и не есть плохо.
Всё-таки без цитат не обойтись![]()
(с)Группа ХЗ. Год .. ну понятно, какой, примерно...
отчёт-31
Re: отчёт-31
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Так ты полил, или нет?Filimon Кykyev писал(а): Как зимой будешь отбрехиваться, недоделанно-обделанный, когда на огородах снег лежит
Ну нашёл ты его, например. И что? "Дядька, вы плохой!" скажешь? :)Togrevlis писал(а):Как бы найти этого ублюдочного прапорщика?
Сергей. Ооох. Я вот много про это трындел, пока с ними ( миниолигархами,например) не познакомился.Сергей-3 писал(а): По "олигархам", как и всегда, меня больше интересуют общие правила, а не конкретные личности. Сейчас все олигархи (которые не в тюрьме) в какой-то форме получили мандат от Путина. В этих условиях не может быть настоящей конкуренции, только псевдоконкуренция.
Это не дурни. Но это самодуры. В смысле : направление движения российских мегакорпораций зависит иной раз от того, как ему жына дома доброго утра пожелала.
Они просто люди. Бешеные в основном. Ибо работают по 24 часа в сутки и требующие того же самого от подчинённых. Я = смог, а ты что же!? Тоже вставай ( -те ВСЕ в 5 утра), тоже ложись в 00,00.
Это "дедовщина". Я дрочился - и ты дрочись.Или задрочи подчинённого = душару.
Пройдёт время. Вырастет новая элита.
И, да, они все под политиками. И политики тоже самодуры из разряда : Сначала добейся, я дрочился, меня так п***дили! Я под стволом стоял и моя семья - тоже!
Придётся потерпеть. Но не молча.
Да, примерно так, тока сначала рессорой от трактора "Беларусь" переломаю все кости. А потом скажу: "Дядька, вы плохой!"Львёнок писал(а):Ну нашёл ты его, например. И что? "Дядька, вы плохой!" скажешь? :)Togrevlis писал(а):Как бы найти этого ублюдочного прапорщика?
В тырнетах все смелые. Только два примера знаю, когда люди офигевших ментов осаживали. Обычно тупо утираются и рассказывают самому, себе сидя в туалете, какой "дядька плохой".Togrevlis писал(а): Да, примерно так, тока сначала рессорой от трактора "Беларусь" переломаю все кости. А потом скажу: "Дядька, вы плохой!"
P.S.: Никого не хочу оскорбить. Просто наблюдения за интернет-форумами.
Togrevlis писал(а): Немцова надо сравнивать не со Сванидзе, Явлинским и другими журналистами а с Кохом, Ходорковским. Имхо! Т.е. людьми которые реально управляли и могут сейчас управлять людьми.
ASXANAT писал(а):
.Кох- Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут.
Я не буду приводить вам много примеров, которые говорят о том, что Кох выдает желаемое за действительное. Не буду вспоминать о спутнике, который запустили впервые в мире все-таки русские, не буду говорить вам о Гагарине и пр. и пр. Но в ответ на упрек Коха, что русские ничего заработать не могут, приведу только один пример. Он касается нашего оружия, которое очень ценилось и ценится до сих пор, несмотря на усилия Кохов и ему подобных развалить наш ВПК. О МИГах и СУхиг слышали что-нибудь?Togrevlis писал(а): Скажите, где он не прав?
Cпс, почитаю. Тока мы ведь про Ленина говорили, а с Марксом я как раз согласен.Сергей-3 писал(а):Togrevlis, мура!
Про суть марксизма я писал здесь своими словами
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... &sk=t&sd=a
своими же словами могу ответить на вопросы если есть.
По "олигархам", как и всегда, меня больше интересуют общие правила, а не конкретные личности. Сейчас все олигархи (которые не в тюрьме) в какой-то форме получили мандат от Путина. В этих условиях не может быть настоящей конкуренции, только псевдоконкуренция.
И по конкуренции, то же верно. Всё упирается в отсутствие политической конкуренции. А это значит.....?
Нас ждут интересные времена.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
К примеру 123 Игорь, то ли он то ли она, на этом форуме на местных ментов все обижался, судом грозил.Львёнок писал(а):В тырнетах все смелые.Togrevlis писал(а): Да, примерно так, тока сначала рессорой от трактора "Беларусь" переломаю все кости. А потом скажу: "Дядька, вы плохой!"
Сейчас затих што-то, Козлевич чай в курсах...

Вот пример, когда человек не в теме. Уважаемый ASXANAT, я не хочу вас обидеть.ASXANAT писал(а):
Я не буду приводить вам много примеров, которые говорят о том, что Кох выдает желаемое за действительное. Не буду вспоминать о спутнике, который запустили впервые в мире все-таки русские, не буду говорить вам о Гагарине и пр. и пр. Но в ответ на упрек Коха, что русские ничего заработать не могут, приведу только один пример. Он касается нашего оружия, которое очень ценилось и ценится до сих пор, несмотря на усилия Кохов и ему подобных развалить наш ВПК. О МИГах и СУхиг слышали что-нибудь?
Вы хорошо знаете экономику СССР или современную российскую экономику?
Знаете,что такое экспорт,импорт,дефицит, торговое сальдо, федеральный бюджет. Это нудные понятия но без них мы не сможем выяснить наскока Кох лжёт или говорит правду.
И откуда же она возмется эта самая новая элита? Не иначе как это будут дети этих самых, как вы сказали, самодуров. Но ведь яблочко от яблони не далеко падает, разве не так ?мура писал(а):Сергей. Ооох. Я вот много про это трындел, пока с ними ( миниолигархами,например) не познакомился.Сергей-3 писал(а): По "олигархам", как и всегда, меня больше интересуют общие правила, а не конкретные личности. Сейчас все олигархи (которые не в тюрьме) в какой-то форме получили мандат от Путина. В этих условиях не может быть настоящей конкуренции, только псевдоконкуренция.
Это не дурни. Но это самодуры. В смысле : направление движения российских мегакорпораций зависит иной раз от того, как ему жына дома доброго утра пожелала.
Они просто люди. Бешеные в основном. Ибо работают по 24 часа в сутки и требующие того же самого от подчинённых. Я = смог, а ты что же!? Тоже вставай ( -те ВСЕ в 5 утра), тоже ложись в 00,00.
Это "дедовщина". Я дрочился - и ты дрочись.Или задрочи подчинённого = душару.
Пройдёт время. Вырастет новая элита.
....
Потерпеть, говорите надо. Зато, мол, будущие поколения заживут так заживут. А это, настоящее поколение, значит в топку. Ну что же, может вы и правы. Не знаю, не знаю.
Вы меня обидеть просто не сможете. Ваш уровень понимания проблем стоящих перед РФ я понял. У меня только один вопрос к вам. Скажите, а вот Кох и ваши единомышленники, почему народу сразу не сказали, перед тем как затевать революцию, какое будущее они видят для РФ? Сказали бы сразу, что РФ будет просто сырьевым придатком запада. А то вот ваш Чубайс о либеральной империи что-то там талдычил. Вот и его друг ваш Немцов тоже ведь мыслит РФ только в качестве сырьевого придатка запада. Но ведь нигде на митингах он не говорит об этом. Ну а что касается экспорта,импорта,дефицита, торговое сальдо и федеральный бюджет, я думаю, что разбираюсь в этих вещах лучше чем вы.Togrevlis писал(а):Вот пример, когда человек не в теме. Уважаемый ASXANAT, я не хочу вас обидеть.ASXANAT писал(а):
Я не буду приводить вам много примеров, которые говорят о том, что Кох выдает желаемое за действительное. Не буду вспоминать о спутнике, который запустили впервые в мире все-таки русские, не буду говорить вам о Гагарине и пр. и пр. Но в ответ на упрек Коха, что русские ничего заработать не могут, приведу только один пример. Он касается нашего оружия, которое очень ценилось и ценится до сих пор, несмотря на усилия Кохов и ему подобных развалить наш ВПК. О МИГах и СУхиг слышали что-нибудь?
Вы хорошо знаете экономику СССР или современную российскую экономику?
Знаете,что такое экспорт,импорт,дефицит, торговое сальдо, федеральный бюджет. Это нудные понятия но без них мы не сможем выяснить наскока Кох лжёт или говорит правду.
И еще, я все-таки надеюсь, что вам с вашими коллегами не удастся в очередной раз обмануть людей. Люди еще помнят, кто довел Россию до ее плачевного нынешнего состояния.
[quote="ASXANAT"][
....
[/quote]
И откуда же она возмется эта самая новая элита? Не иначе как это будут дети этих самых, как вы сказали, самодуров. Но ведь яблочко от яблони не далеко падает, разве не так ?
Потерпеть, говорите надо. Зато, мол, будущие поколения заживут так заживут. А это, настоящее поколение, значит в топку. Ну что же, может вы и правы. Не знаю, не знаю.[/quote]
Не знаю. Вижу разное. Вижу, как бестолковые детки приходят к папе на рОботу в спущенных по идиотской моде штанах ( ну не мог не проехаццо
) и морщат нос. Вижу (слышу), как дети учатся в монстрячих школах ( чуть ли не католических - причём дети мусульман!) и приезжая ( вижу) суют свой нос во всё , начиная от туалета и лично участвуют в загрузке машин оваром на складе наряду с таджиками. Причём оба ни хрена не понимают в том, что они делают
.
Поэтому примитивная ( не к Вам!) поговорка - она не работает.
Про поколение "фтопку". Я уже понимаю, что я = динозавр. Я на увольнение сотрудника трачу нерьвы , седые волосы и.. время. У них - у нового поколения, которым сейчас 25-30 лет = говно вопрос. Утром пришёл = на столе обходной лист и предписание выпиз***ццо через два часа. Правильно? Наверное , да.Ничего личного. Не смог = свободен.
Направление движения целой компании могут новые парни переместить на 180 градусов. Плевать на наработанное. Режем по-живому. Мы хотели так? Ну..типа того.
Проблема в том, что если у парней не получилось - они садятся за руль полученной хорошей машины и едут в другую контору. Не оглядываясь на пепелище. Хотел я такого? Да. В 25 лет. А в сорокет, мне хреново. Меня сольют. И даже руку не пожмут на прощанье : нафига, только бизнес.
Но это = честней. И через 10 лет - будет по-другому. Немного. а потом ещё немного. А потом прилетит звезда Нубиру. Или Жириновский станет римским папой. Или на сигаретных пачках нарисуют висячий член Рокко Сифреди.
....
[/quote]
И откуда же она возмется эта самая новая элита? Не иначе как это будут дети этих самых, как вы сказали, самодуров. Но ведь яблочко от яблони не далеко падает, разве не так ?
Потерпеть, говорите надо. Зато, мол, будущие поколения заживут так заживут. А это, настоящее поколение, значит в топку. Ну что же, может вы и правы. Не знаю, не знаю.[/quote]
Не знаю. Вижу разное. Вижу, как бестолковые детки приходят к папе на рОботу в спущенных по идиотской моде штанах ( ну не мог не проехаццо

Про поколение "фтопку". Я уже понимаю, что я = динозавр. Я на увольнение сотрудника трачу нерьвы , седые волосы и.. время. У них - у нового поколения, которым сейчас 25-30 лет = говно вопрос. Утром пришёл = на столе обходной лист и предписание выпиз***ццо через два часа. Правильно? Наверное , да.Ничего личного. Не смог = свободен.
Направление движения целой компании могут новые парни переместить на 180 градусов. Плевать на наработанное. Режем по-живому. Мы хотели так? Ну..типа того.
Проблема в том, что если у парней не получилось - они садятся за руль полученной хорошей машины и едут в другую контору. Не оглядываясь на пепелище. Хотел я такого? Да. В 25 лет. А в сорокет, мне хреново. Меня сольют. И даже руку не пожмут на прощанье : нафига, только бизнес.
Но это = честней. И через 10 лет - будет по-другому. Немного. а потом ещё немного. А потом прилетит звезда Нубиру. Или Жириновский станет римским папой. Или на сигаретных пачках нарисуют висячий член Рокко Сифреди.
Вы хоть сами-то понимаете, что пишите? Детки пришли на работу к папе ..... А что делать тем детках у которых такого папы нет? Сел в машину и поехал.. А машину папа что-ли купил, или сам заработал с папой торгуя китайским ширпотребом? А далее не хочется даже обсуждать вашу бредятину, извините. Мне работать надо, ухожу с форума.мура писал(а):Не знаю. Вижу разное. Вижу, как бестолковые детки приходят к папе на рОботу в спущенных по идиотской моде штанах ( ну не мог не проехаццоASXANAT писал(а): ....
Потерпеть, говорите надо. Зато, мол, будущие поколения заживут так заживут. А это, настоящее поколение, значит в топку. Ну что же, может вы и правы. Не знаю, не знаю.) и морщат нос. Вижу (слышу), как дети учатся в монстрячих школах ( чуть ли не католических - причём дети мусульман!) и приезжая ( вижу) суют свой нос во всё , начиная от туалета и лично участвуют в загрузке машин оваром на складе наряду с таджиками. Причём оба ни хрена не понимают в том, что они делают
.
Да. Я понимаю отчётливо. Ибо вижу с обеих сторон. Я не делаю оценок. Это был рассказ.ASXANAT писал(а): Вы хоть сами-то понимаете, что пишите? Детки пришли на работу к папе ..... А что делать тем детках у которых такого папы нет? Сел в машину и поехал.. А машину папа что-ли купил, или сам заработал с папой торгуя китайским ширпотребом? А далее не хочется даже обсуждать вашу бредятину, извините. Мне работать надо, ухожу с форума.
Про машину : да, сами заработали. И Вы можете это сделать. Я могу практически любого сделать .. ну не олигархом, но очень обеспеченным человеком. Приходите ко мне, я расскажу, что Вам надо будет делать. Иногда Вас будет тошнить.
Вот так всегда. Как тока касается дела, доказательств своей точки зр, прыг, и в кусты. Сразу лозунги, сразу сам дурак. Нет что бы по тезисам разложить Коха, сразу стоны о России. Слабак.ASXANAT писал(а):
Вы меня обидеть просто не сможете. Ваш уровень понимания проблем стоящих перед РФ я понял. У меня только один вопрос к вам. Скажите, а вот Кох и ваши единомышленники, почему народу сразу не сказали, перед тем как затевать революцию, какое будущее они видят для РФ? Сказали бы сразу, что РФ будет просто сырьевым придатком запада. А то вот ваш Чубайс о либеральной империи что-то там талдычил. Вот и его друг ваш Немцов тоже ведь мыслит РФ только в качестве сырьевого придатка запада. Но ведь нигде на митингах он не говорит об этом. Ну а что касается экспорта,импорта,дефицита, торговое сальдо и федеральный бюджет, я думаю, что разбираюсь в этих вещах лучше чем вы.
И еще, я все-таки надеюсь, что вам с вашими коллегами не удастся в очередной раз обмануть людей. Люди еще помнят, кто довел Россию до ее плачевного нынешнего состояния.
Молодца, неплохо. Слово против не вставить.мура писал(а):
Не знаю. Вижу разное. Вижу, как бестолковые детки приходят к папе на рОботу в спущенных по идиотской моде штанах ( ну не мог не проехаццо) и морщат нос. Вижу (слышу), как дети учатся в монстрячих школах ( чуть ли не католических - причём дети мусульман!) и приезжая ( вижу) суют свой нос во всё , начиная от туалета и лично участвуют в загрузке машин оваром на складе наряду с таджиками. Причём оба ни хрена не понимают в том, что они делают
.
Эх, а какой вопрос был хороший!Togrevlis писал(а): Вот так всегда. Как тока касается дела, доказательств своей точки зр, прыг, и в кусты. Сразу лозунги, сразу сам дурак. Нет что бы по тезисам разложить Коха, сразу стоны о России. Слабак.

Жаль.
Сорри, кто такой "Кох"?
Альфред Кохмура писал(а):Сорри, кто такой "Кох"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%85_%D0%90.
Я , как верно заметил шурик, не хожу по ссылкам. В том случае, если мне не предоставляют тизер. Хотя бы абзац из статьи.Togrevlis писал(а):Альфред Кохмура писал(а):Сорри, кто такой "Кох"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%85_%D0%90.
Вспомнилось ток-шоу конца 90-х, когда на ТВ еще не было единомыслия. Там выступал депутат от КПРФ. Он долго пел осанны СССР, говорил про спутники, атомную бомбу, лучшее в мире оружие. Его срезала тетка вопросом от зрителей: "Вы считаете нормальной страну, где невозможно было приличные трусы купить?". Он не дал прямого ответа, заболтал вопрос.ASXANAT писал(а):Но в ответ на упрек Коха, что русские ничего заработать не могут, приведу только один пример. Он касается нашего оружия, которое очень ценилось и ценится до сих пор, несмотря на усилия Кохов и ему подобных развалить наш ВПК. О МИГах и СУхиг слышали что-нибудь?
В данном случае начинают пенять , что сравнение трусов и боеголовок - только время терять.Vad писал(а): Вспомнилось ток-шоу конца 90-х, когда на ТВ еще не было единомыслия. Там выступал депутат от КПРФ. Он долго пел осанны СССР, говорил про спутники, атомную бомбу, лучшее в мире оружие. Его срезала тетка вопросом от зрителей: "Вы считаете нормальной страну, где невозможно было приличные трусы купить?". Он не дал прямого ответа, заболтал вопрос.
Есть очень простая вещь.
Я жил и при тех и при этих. Могу ли я иметь право объективно судить? Нет.
Но люди , которые жили только при "этих" не могут судить объективно.Да.
И то и другое я слышал не раз, кого ты хотел удивить.Точка.
Родился в городе Зыряновск (Казахстан). Наполовину немец, наполовину — русский. В 1978 году окончил школу в Тольятти.мура писал(а):
Я , как верно заметил шурик, не хожу по ссылкам. В том случае, если мне не предоставляют тизер. Хотя бы абзац из статьи.
В 1983 году окончил Ленинградский финансово-экономический институт по специальности «экономическая кибернетика». В 1987—1988 годах — младший научный сотрудник ЦНИИ «Прометей». В 1988—1990 годах — ассистент кафедры экономики и управления радиоэлектронным производством Ленинградского политехнического института.
В 1990 году избран председателем исполкома Сестрорецкого районного Совета народных депутатов Ленинграда. С 1991 года работал заместителем исполнительного директора территориального фонда госимущества в Санкт-Петербурге. В 1992—1993 годах — заместитель председателя комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга.
С августа 1993 по 1995 годы заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации.
15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России
С 12 сентября 1996—13 августа 1997 — председатель Госкомимущества России.
17 марта—13 августа 1997 — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.
1 сентября 1997 занял пост председателя совета директоров управляющей компании ЗАО «Montes Auri» (ведущий оператор на рынке ценных бумаг).
10 июня 2000 года назначен генеральным директором холдинга «Газпром-Медиа».
3 апреля 2001 года назначен председателем совета директоров НТВ.
В октябре 2001 года ушёл в отставку с поста руководителя компании «Газпром-Медиа».
26 февраля 2002 избран представителем Законодательного собрания Ленинградской области в Совете Федерации.
23 апреля 2002 года добровольно сложил с себя полномочия представителя Законодательного собрания вследствие того, что результаты голосования депутатов по его кандидатуре были оспорены в суде по инициативе областного прокурора.
Цитаты
Журналист: — А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
Альфред Кох: - Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.[1].
Они (русские) так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века, что они уже не в состоянии ничего нового сделать[1].
Я считаю, что у государства не должно быть собственности.
И что же тогда случится? Засохнут сады Израиля и на месте цветущих рощ грязные лохматые собаки вместе с чумазыми арапчатами будут побираться вдоль грязных обочин.