(и в очередной редкий раз приятно, что форум это не только трёп или сводки информбюро
... еще и фото-хронику вести там умудрялись!
зачем? разве они туда за этим ездили?Minifoont писал(а):Все равно ведь потом в новостях скажут, что пожары были ликвидированы силами МЧС! Надо звонить на телевидение и требовать сделать сюжет о героях, которые прилагали свои силы и рисковали здоровьем!!!
Нет, не за этим!!! Просто те, кто не в форуме даже не знают, что жители Дубны приложили к этому усилия! Так если есть городское телевидение, должна же быть от него хоть какая-то информационная польза. Вместо того, чтоб водичку из под крана пить, лучше бы объявили, что нужны добровольцы, звонить по таким-то телефонам!!! Все полезнее будет...Варяг писал(а):зачем? разве они туда за этим ездили?Minifoont писал(а):Все равно ведь потом в новостях скажут, что пожары были ликвидированы силами МЧС! Надо звонить на телевидение и требовать сделать сюжет о героях, которые прилагали свои силы и рисковали здоровьем!!!
+1Chuha писал(а):Очень здорово, что остались еще мужчины, которые готовы "охранять" свою территорию и защищать свою семью. На таких людей можно положиться. Не страшно, что страна не узнает своих героев, самое большое спасибо им скажут их близкие, ради которых (наверное) большинство туда и отправилось.
СПАСИБО, ребята!
ох, мож, лучше не надо? а то эти тексты их закадровые... ну их. Чтобы принять такой ЛК, как принят в последние годы, надо обладать недюжинным цинизмом, и ставить деньги превыше всего на свете. А наши местные власти, ну что... ставленники системы, не более.Minifoont писал(а):Да и без людей можно снять сюжет, если не хотят на камеру говорить. Или наши репортёришки не в состоянии закадровый текст написать???
через одногоSunShine++ писал(а):У меня вот есть один вопрос,
ребят, те кто ездит тушить и помогать, Вы реально платите деньги за переезд через паром?
Это ж бред полнейший!!!
Мы вчера ездили, за машину только взяли (120руб.), а за пассажиров нет.SunShine++ писал(а):У меня вот есть один вопрос,
ребят, те кто ездит тушить и помогать, Вы реально платите деньги за переезд через паром?
Это ж бред полнейший!!!
1. Бред-то бред! Но Вы можете себе представить паромщицу, которая на свой страх и риск будет решать, кто на пожар, а кто нет и решится не брать денег с первых.SunShine++ писал(а):У меня вот есть один вопрос,
Это ж бред полнейший!!!
Во-во! И я , ели бы была мужчиной, ОБЯЗАТЕЛЬНО была бы ТАМ вместе с Ге_Ор_Ге и всеми остальными! А так приходится просто поливать растения во дворе и пытаться приобщить к этому делу соседей и ближайшие дома!Tet писал(а): Я уже который день рвусь вместе с Ге_Ор_Ге чего-нить помогать в лесу, но отдаю себе отчёт в том, что через полчаса пребывания на пожаре стану скорее обузой, чем помощником. Хилая дюже, к сожалению, на предмет угарных газов.
Спасибо , за вступительные реверансы, но я- то думал , что я в кое-каких иных вопросах жизненный опыт имеюTet писал(а):Товарищ Эрнест Тагиров, я вас очень уважаю (без шуток!) за ваши прошлые и настоящие деяния и к вашему мнению прислушиваюсь -- когда оно касается знаний в области экологии и лесного хозяйства. Но мне кажется, что вы уже немножко ненужное говорите в отношении некоторых вопросов.
В частности, ежели девушка решилась вложиться в общее дело энной суммой рублей, то это хорошо и незачем эти возмещения, право слово.
Добровольцы -- на то и добровольцы, чтобы не ждать возмещений. Кто-то возит, кто-то покупает воду, кто-то тушит. По мере своих сил и возможностей.
Я уже который день рвусь вместе с Ге_Ор_Ге чего-нить помогать в лесу, но отдаю себе отчёт в том, что через полчаса пребывания на пожаре стану скорее обузой, чем помощником. Хилая дюже, к сожалению, на предмет угарных газов.