отчёт-31

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Черносотенец

Re: отчёт-31

#201 Сообщение Черносотенец » 12 авг 2010, 09:56

Togrevlis писал(а):Это не Познер, но тоже ничего:
Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые.
У вас что, объявлен конкурс на поиск в интернете самых отвратительных цитат о нашем народе? Такое ощущение, что вам доставляет прямо-таки сладострастное удовольствие поливать нас всех грязью. ...везде грязь найдёт.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

Togrevlis

#202 Сообщение Togrevlis » 12 авг 2010, 10:10

Черносотенец писал(а): У вас что, объявлен конкурс на поиск в интернете самых отвратительных цитат о нашем народе? Такое ощущение, что вам доставляет прямо-таки сладострастное удовольствие поливать нас всех грязью. ...везде грязь найдёт.
Вот читаю, дубненский форум и удивляюсь. Один ненавидит Василия Аксёнова, другой считает мразью Андрея Вознесенского, третий зубами скрежечет от Визбора. Другие блюют от Владимира Войновича. У вас тут что, серпентарий? Скорее сборище прыщавых онанистов плохо учившихся в школе. :smile:
Да, а "грязью" вы хотели обозвать Венедикта Ерофеева, это вам так, для общего развития.
Последний раз редактировалось Togrevlis 12 авг 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#203 Сообщение Filimon Кykyev » 12 авг 2010, 10:24

Togrevlis писал(а): Вот читаю, дубненский форум и удивляюсь. Один ненавидит Василия Аксёнова, другой считает мразью Андрея Вознесенского, третий зубами скрежечет от Визбора. Другие блюют от Владира Войновича. У вас тут что, серпентарий? Скорее сборище прыщавых онанистов плохо учившихся в школе. :smile:
Не нравиться три жыжы с навалием. Дерьмо то сам сюда валишь. Где тебя знают публично - сама любезность. :smile:
Togrevlis писал(а): Да, а "грязью" вы хотели обозвать Венедикта Ерофеева, это вам так, для общего развития.
Обиделсо за тезку? :smile:

Togrevlis

#204 Сообщение Togrevlis » 12 авг 2010, 10:31

Filimon Кykyev писал(а): Не нравиться три жыжы с навалием. Дерьмо то сам сюда валишь. Где тебя знают публично - сама любезность. :smile:
Togrevlis писал(а): Да, а "грязью" вы хотели обозвать Венедикта Ерофеева, это вам так, для общего развития.
У меня к тебе простое предложение, создаём ветку "Togrevlis против Filimon Кykyevа" и вперёд. Тока не размазывай мыслю по сквороде, ответ ДА или НЕТ.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#205 Сообщение Filimon Кykyev » 12 авг 2010, 10:41

Togrevlis писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): Не нравиться три жыжы с навалием. Дерьмо то сам сюда валишь. Где тебя знают публично - сама любезность. :smile:
У меня к тебе простое предложение, создаём ветку "Togrevlis против Filimon Кykyevа" и вперёд. Тока не размазывай мыслю по сквороде, ответ ДА или НЕТ.
Нет!
Гниду буду давить по всем фронтам! :smile:

Togrevlis

#206 Сообщение Togrevlis » 12 авг 2010, 10:44

Filimon Кykyev писал(а): Нет!
Другого от ссыкуна я и не думал услышать :smile:

Сергей-3

#207 Сообщение Сергей-3 » 12 авг 2010, 13:16

Togrevlis!
Мы с Вами только что выяснили, что политической позиции у Вас лично нет. Есть только, судя по обильно цитируемым Вами текстам, представление о народе России, как о "сломленном", пучеглазом и т.д. Логическими построениями Вы себя не утруждаете; вся Ваша задача сводится к тому, чтобы высказать этому народу эту "горькую правду". Здесь Вы её уже высказали, даже не один раз. О чём ещё с Вами говорить другим участникам форума?
А для разговоров ради разговора есть раздел "Флейм".

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#208 Сообщение Filimon Кykyev » 12 авг 2010, 13:46

Togrevlis писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): Нет!
Другого от ссыкуна я и не думал услышать :smile:
Забавно слышать такие слова от офисного планктона из резинового города.
Посмотрим, время рассудит, кто энурезом страдает.

ЗЫ. Хоть сознайся на духу - от армии косил с этим диагнозом? :D

Togrevlis

#209 Сообщение Togrevlis » 12 авг 2010, 15:09

Сергей-3 писал(а):Togrevlis!
Мы с Вами только что выяснили, что политической позиции у Вас лично нет. Есть только, судя по обильно цитируемым Вами текстам, представление о народе России, как о "сломленном", пучеглазом и т.д. Логическими построениями Вы себя не утруждаете; вся Ваша задача сводится к тому, чтобы высказать этому народу эту "горькую правду". Здесь Вы её уже высказали, даже не один раз. О чём ещё с Вами говорить другим участникам форума?
А для разговоров ради разговора есть раздел "Флейм".
Своей настойчивостью вы напоминаете мне Остапа. Когда, на его вопрос: "Ваше политическое кредо?" Хочется вытянуться и сказать:"Всегда!"
А если серьёзно, моя политическая позиция давно сформулирована и озвучена "Союзом Правых Сил". И не заботьтесь о других участниках, они права того не стоят. Лично моя позиция вам ещё интересна?

Togrevlis

#210 Сообщение Togrevlis » 12 авг 2010, 15:13

Filimon Кykyev писал(а): Забавно слышать такие слова от офисного планктона из резинового города.
Посмотрим, время рассудит, кто энурезом страдает.

ЗЫ. Хоть сознайся на духу - от армии косил с этим диагнозом? :D
Всё удобрения беспокоят? Понимаю.
Тебе срочно сюда!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=29&t=19996
Б-у-га-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :O:

Черносотенец

#211 Сообщение Черносотенец » 12 авг 2010, 15:30

Togrevlis писал(а):
Черносотенец писал(а):У вас что, объявлен конкурс на поиск в интернете самых отвратительных цитат о нашем народе? Такое ощущение, что вам доставляет прямо-таки сладострастное удовольствие поливать нас всех грязью. ...везде грязь найдёт.
Да, а "грязью" вы хотели обозвать Венедикта Ерофеева, это вам так, для общего развития.
Сказанное относилось ко всем подаваемым вами материалам именно в том виде, в каком вы сделали.
И к тексту Ерофеева это, несомненно, тоже относится. Тоже мне, нашли авторитета в вопросах русской нации! Полурусская полуинтеллигенция любит выдавать алкогольный бред "Венечки" за современную русскую литературу, вот только ничего русского в нём нет и в помине. Возьмём хотя бы вот эту цитату из Ерофеева:
Я с недельного похмелья. И если б испытывали меня теперь, я продал бы ЕГО до семижды семидесяти раз, и больше бы продал
Вот прочтёшь такое и понимашь, что русскости-то здесь ни на грош.
Те, кто пытается судить на основании его произведений Ерофеева о русском народе, видать, совсем не знакомы с русской классической литературой. Ведь у героя Ерофеева не просматривается даже малейшей попытки осмыслить свою личную ответственность за то, что с ним происходит. Наоборот, грех (в данном случае пьянства) представляется там совсем нестрашным и даже в некоторым роде весёлым. А такая литература русской никак не является. Так что опять мимо. Сказали бы хоть что-нибудь от себя, а то ваши дурнопахнущие интернет-портянки цитат уже изрядно утомили.

Вы уже просто смешны со своей воинствующей русофобией в стиле Коха и Троцкого. Приходят на память слова Крылова: "Ай, Моська, знать, она сильна...".

Togrevlis писал(а):У вас тут что, серпентарий? Скорее сборище прыщавых онанистов плохо учившихся в школе.
Если человек в споре начитает оскорблять собеседника, то это свидетельствует о том, что он сознаёт шаткость своей позиции.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

мура

#212 Сообщение мура » 12 авг 2010, 15:39

[quote="Черносотенец Тоже мне, нашли авторитета в вопросах русской нации! Полурусская полуинтеллигенция любит выдавать алкогольный бред "Венечки" за современную русскую литературу, вот только ничего русского в нём нет и в помине. Возьмём хотя бы вот эту цитату из Ерофеева:
Я с недельного похмелья. И если б испытывали меня теперь, я продал бы ЕГО до семижды семидесяти раз, и больше бы продал
.[/quote]

Я недавно перечитывал "Петушки". После долгого перерыва. И скажу так : это книга о боге в первую очередь. Перечитайте. Это не "современная русская литература" , а попытка говорить о боге во времена советской власти.

А уж русскости там - на три человека из "полурусской интеллигенции" хватит. И приведённая цитата - очень точна и очень русская.

Черносотенец

#213 Сообщение Черносотенец » 12 авг 2010, 16:45

мура писал(а):Я недавно перечитывал "Петушки". После долгого перерыва. И скажу так : это книга о боге в первую очередь. Перечитайте. Это не "современная русская литература" , а попытка говорить о боге во времена советской власти.
Да, именно о "боге" с маленькой буквы. И имя ему - зелёный змий.
Литературное произведение доносит до человека Божественное отнюдь не тем, что там так или иначе Бог упоминается. Всё познаётся в сравнении, поэтому вот вам для примера подлинно русские писатели, творившие в советское время: Михаил Шолохов, Валентин Распутин.
мура писал(а):И приведённая цитата - очень точна и очень русская.
И вы не в ладах с русской литературой. И чему вас ныне в ваших школах учат!Ещё раз перечитайте мои слова, что не делает (а должен!) герой Ерофеева.

мура

#214 Сообщение мура » 12 авг 2010, 18:35

Черносотенец писал(а):Да, именно о "боге" с маленькой буквы. И имя ему - зелёный змий.
Литературное произведение доносит до человека Божественное отнюдь не тем, что там так или иначе Бог упоминается. Всё познаётся в сравнении, поэтому вот вам для примера подлинно русские писатели, творившие в советское время: Михаил Шолохов, Валентин Распутин.

]И вы не в ладах с русской литературой. И чему вас ныне в ваших школах учат!Ещё раз перечитайте мои слова, что не делает (а должен!) герой Ерофеева.
И также литература доносит до нас не о питие , если оно так или иначе там упоминается.

Меня, кстати ныне в школах уже не учат.А жаль.А книга Ерофеева - о боге.И была забанена совейской властью именно поэтому.

А богу, ежели таковой существует, многократно насрать на то, как его имя пишут. Или это очень мелкотравчатый бог.

Togrevlis

#215 Сообщение Togrevlis » 12 авг 2010, 19:15

Черносотенец писал(а): Сказанное относилось ко всем подаваемым вами материалам именно в том виде, в каком вы сделали.
И к тексту Ерофеева это, несомненно, тоже относится. Тоже мне, нашли авторитета в вопросах русской нации! Полурусская полуинтеллигенция любит выдавать алкогольный бред "Венечки" за современную русскую литературу, вот только ничего русского в нём нет и в помине. Возьмём хотя бы вот эту цитату из Ерофеева:
Те, кто пытается судить на основании его произведений Ерофеева о русском народе, видать, совсем не знакомы с русской классической литературой. Ведь у героя Ерофеева не просматривается даже малейшей попытки осмыслить свою личную ответственность за то, что с ним происходит. Наоборот, грех (в данном случае пьянства) представляется там совсем нестрашным и даже в некоторым роде весёлым. А такая литература русской никак не является. Так что опять мимо. Сказали бы хоть что-нибудь от себя, а то ваши дурнопахнущие интернет-портянки цитат уже изрядно утомили.

Вы уже просто смешны со своей воинствующей русофобией в стиле Коха и Троцкого. Приходят на память слова Крылова: "Ай, Моська, знать, она сильна...".

Если человек в споре начитает оскорблять собеседника, то это свидетельствует о том, что он сознаёт шаткость своей позиции.

А в каком виде их подавать прикажете? Может быть так:

Наша Родина прекрасна
и цветёт как маков цвет,
акромя явлений счастья
никаких явлений нет!
:fool:

Так что-ли?

Те, кто пытается судить о русском народе на основании произведений Михаила Шолохова и Валентина Распутина увидит только одну сторону народа. Сергея Михалкова ещё сюда добавьте, будет совсем чудно.
А вы значит определяете какая литература является русской а какая нет?
Ваши пахнущие национализмом интернет-портянки просто скучны.
Ну а как прикажете относиться к человеку, который пишет «полурусская полуинтеллигенция любит выдавать алкогольный бред Венечки " за современную русскую литературу, вот только ничего русского в нём нет и в помине.»?
Вы я вижу, любите педалировать понятие: русский.
А где вы увидели в моих постах оскорбления в ваш адрес?
Про серпентарий – это всего лишь постановка диагноза.

En@bled

#216 Сообщение En@bled » 12 авг 2010, 19:20

Filimon Кykyev писал(а):Не нравиться три жыжы с навалием

Гниду буду давить по всем фронтам!
Кукуев просто психически больной холоп, грязный извращенец.

А как иначе? Посудите сами, если ему

нравится вконец обнаглевший феодальный чиновничий едросский клептократический беспредел, который слабый и коррумпированный Путя развёл;

нравится коррупция на уровне Кении и Сьерра-Леоне;

нравится дебильная экономика Большой Трубы с изничтоженной и униженной наукой, в которой высокотехнологичный экспорт снижается год от года, а «наукограды осколково» вызывают гомерический смех;

нравится сдача территорий Китаю и акваторий Норвегии;

нравятся губительные насильственные эксперименты над образованием, ЖКХ, армией (а с недавних пор и футболом);

нравится, что условный рома абрамович приобретает новую яхту и виллу на острове Сен-Бартельми, в то время как у него взрываются шахты и гидроэлектростанции, убивая десятками (а убыток, конечно, возмещают за счёт налогоплательщиков);

нравится, что у мутного коррумпированного субъекта шойгу сотнями, как в Африке, выгорают лишённые пожарных машин деревни, нравится похеренная система лесного хозяйства, нравится продавленный в пользу дерипасок новый Лесной кодекс и т.д.

нравятся откровенные фашиствующие омоновские садисты-полицаи

Всех противников этой мерзости, циничной питерской ОПГ, Кукуев клеймит «гнидами» и обещает «давить по всем фронтам», и всё это замешано на типичном рьяном нашистском тупом шовинистическом чванстве.

Кукуевы насилуют Россию.

Но рано или поздно заплатят за это.

Черносотенец

#217 Сообщение Черносотенец » 12 авг 2010, 19:22

Мура, извините, но из-за того, что вы спорите о вещах, в которых мало смыслите, у вас какая-то мура получается. "Приводящим к Богу" художественное произведение делает отнюдь не упоминание Бога, а вопросы падения и восставания личности человека в свете евангельских истин. Такова русская литература.
Вы говорите, что произведение Ерофеева "о Боге", так докажите, из чего, по вашему мнению, это следует. Я вижу совершенно противоположное, типа фразы "Я с недельного похмелья. И если б испытывали меня теперь, я продал бы ЕГО до семижды семидесяти раз, и больше бы продал". И очень важное, повторяю, как говорится, "для тех, кто в танке": у героя Ерофеева не просматривается даже малейшей попытки осмыслить свою личную ответственность за то, что с ним происходит.

мура

#218 Сообщение мура » 12 авг 2010, 19:41

Черносотенец писал(а):Мура, извините, но из-за того, что вы спорите о вещах, в которых мало смыслите, у вас какая-то мура получается. "Приводящим к Богу" художественное произведение делает отнюдь не упоминание Бога, а вопросы падения и восставания личности человека в свете евангельских истин. Такова русская литература.
Вы говорите, что произведение Ерофеева "о Боге", так докажите, из чего, по вашему мнению, это следует. Я вижу совершенно противоположное, типа фразы "Я с недельного похмелья. И если б испытывали меня теперь, я продал бы ЕГО до семижды семидесяти раз, и больше бы продал". И очень важное, повторяю, как говорится, "для тех, кто в танке": у героя Ерофеева не просматривается даже малейшей попытки осмыслить свою личную ответственность за то, что с ним происходит.
Ну , оттого, что Вы стали дветыщщистописятвторым, кто "обыграл" мой ник я лишь убеждаюсь, что Ваш способ доказать что-то есть игра слов, причём неактуальная.

А вот приведённая Вами цитата - есть игра слов , основанная на известной фраз Христа . Но себе вы позволяете играть словами, а Ерофееву - нет, хотя у того гораздо лучше получалось.

Я с удовольствием использую в разговоре с Вами ( упаси меня Заратустра спорить со специальнообученными "богословами" - в этом споре я действительно проиграл заранее ) обычную концовку всех богословских споров : я верю в то, что книга Ерофеева о боге и о его поиске. Верю.

А остальным советую перечитать. Вне зависимости от вероисповедания и отношению к Шолохову или Распутину.

En@bled

#219 Сообщение En@bled » 12 авг 2010, 20:48

Лицо кумира кукуевых

Изображение

Ровно десять лет.

Мы помним.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#220 Сообщение Pavel Sokolov » 12 авг 2010, 22:27

En@bled писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Не нравиться три жыжы с навалием

Гниду буду давить по всем фронтам!
Кукуев просто психически больной холоп, грязный извращенец.

А как иначе? Посудите сами, если ему

нравится вконец обнаглевший феодальный чиновничий едросский клептократический беспредел, который слабый и коррумпированный Путя развёл;

нравится коррупция на уровне Кении и Сьерра-Леоне;

нравится дебильная экономика Большой Трубы с изничтоженной и униженной наукой, в которой высокотехнологичный экспорт снижается год от года, а «наукограды осколково» вызывают гомерический смех;

нравится сдача территорий Китаю и акваторий Норвегии;

нравятся губительные насильственные эксперименты над образованием, ЖКХ, армией (а с недавних пор и футболом);

нравится, что условный рома абрамович приобретает новую яхту и виллу на острове Сен-Бартельми, в то время как у него взрываются шахты и гидроэлектростанции, убивая десятками (а убыток, конечно, возмещают за счёт налогоплательщиков);

нравится, что у мутного коррумпированного субъекта шойгу сотнями, как в Африке, выгорают лишённые пожарных машин деревни, нравится похеренная система лесного хозяйства, нравится продавленный в пользу дерипасок новый Лесной кодекс и т.д.

нравятся откровенные фашиствующие омоновские садисты-полицаи

Всех противников этой мерзости, циничной питерской ОПГ, Кукуев клеймит «гнидами» и обещает «давить по всем фронтам», и всё это замешано на типичном рьяном нашистском тупом шовинистическом чванстве.

Кукуевы насилуют Россию.

Такие как Кукуев имеют психологию муравья или пчелы (мы РОЙ, мы МУРАВЕЙНИК, каждый делает что угодно РОЮ или МУРАВЕЙНИКУ)... То есть коллективизм в самой паталогической форме при этом не видят что их королева-матка мутировала и после откладывания яиц их же и поедает...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

En@bled

#221 Сообщение En@bled » 12 авг 2010, 22:57

Pavel Sokolov писал(а):Такие как Кукуев имеют психологию муравья или пчелы (мы РОЙ, мы МУРАВЕЙНИК, каждый делает что угодно РОЮ или МУРАВЕЙНИКУ)... То есть коллективизм в самой паталогической форме при этом не видят что их королева-матка мутировала и после откладывания яиц их же и поедает...
Да человек просто свято и непробиваемо продолжает верить в доброго царя, которому нехорошие бояре палки в колёса исподтишка вставляют и всё вставание России с колен портят. (Несмотря на то, что перед глазами интернет есть без цензуры, а не клиника Первого канала.) И меня это как-то забавляет и угнетает одновременно.

godzilla

#222 Сообщение godzilla » 12 авг 2010, 23:34

Не бережешь ты себя. Всё о России думаешь.

En@bled

#223 Сообщение En@bled » 12 авг 2010, 23:49

Пойду посплю, потом Россию обустрою.

A&K

#224 Сообщение A&K » 12 авг 2010, 23:58

En@bled писал(а):Кукуевы насилуют Россию.
Не надо отождествлять себя и подобных тебе дегенератов с Россией. Вас нужно не насиловать, а давить. Вот в этом нюансе Кукуев не прав.

En@bled

#225 Сообщение En@bled » 13 авг 2010, 00:04

A&K писал(а):Не надо отождествлять себя и подобных тебе дегенератов с Россией. Вас нужно не насиловать, а давить. Вот в этом нюансе Кукуев не прав.
У тебя давилка не доросла, хамло клоунское.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»