"Сухой закон" и дубненские ГАИшники
Модератор: Администраторы 'Авто'
"Сухой закон" и дубненские ГАИшники
Как рьяно стали ГАИшники выявлять алкоголиков за рулем после принятия "Сухого закона"?
Кто нибудь уже дул в Дубне в алкотестер?
Кто нибудь уже дул в Дубне в алкотестер?
Re: "Сухой закон" и дубненские ГАИшники
Вот именно, признавайтесь, кого уже лишили прав за управление ТС в пьяном виде ?
Кто хамил ГАИшникам при оформлении НС ?
Кто стоял навытяжку перед мировым судьёй и что-то блеял в своё оправдание, дыша в сторону ?
Кто самое слабое звено ?
Наукоград должен знать своих героев в лицо !
Кто хамил ГАИшникам при оформлении НС ?
Кто стоял навытяжку перед мировым судьёй и что-то блеял в своё оправдание, дыша в сторону ?
Кто самое слабое звено ?

Таки на корню сгубил тему. Ктож теперь признается?Швейк писал(а):...

Но, все же интересно, чаще ли стали гайцы трясти алкотестерами?
- Kazimirovich
В Дубне практически не проверяют - тормозят подозрительные машины(по стилю вождения в том числе) и вот счастье гаишника - если попадается с запашком. Зато на круговой развязке под Дмитровом, где танк стоит, каждый понедельник и не только, подъезжает газель и оттуда высаживается десант гаишников. От 3 до 7(!) человек, и начинают махать палочками как рыцари Джедай. Из-за медленной скорости потока, они успевают просканировать лицо водителя и при малейшем подозрении тормозят.
Документы не проверяют толком- только фотографию на водительском, зато ощутимо втягивают носом воздух. Неуверенные в себе, после вчерашнего, объезжают это воинство через заправку Шелл - но иногда ниже по течению стоит контрольная машина- она проверяет выезжающих с заправки)) тогда там набирается несколько машин, чьи хозяева заметно бледнее окружающих, а инспекторов напротив цветущий вид и радостные улыбки.
Удачи на дорогах, не опохмеляйтесь вечером в воскресенье))
Документы не проверяют толком- только фотографию на водительском, зато ощутимо втягивают носом воздух. Неуверенные в себе, после вчерашнего, объезжают это воинство через заправку Шелл - но иногда ниже по течению стоит контрольная машина- она проверяет выезжающих с заправки)) тогда там набирается несколько машин, чьи хозяева заметно бледнее окружающих, а инспекторов напротив цветущий вид и радостные улыбки.
Удачи на дорогах, не опохмеляйтесь вечером в воскресенье))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
т.е. если вечерком принять 200-250гр. беленькой, то с утра будет а-та-та по попе?Kazimirovich писал(а):не опохмеляйтесь вечером в воскресенье))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Зависит от роста и веса пОциента...jam писал(а):т.е. если вечерком принять 200-250гр. беленькой, то с утра будет а-та-та по попе?Kazimirovich писал(а):не опохмеляйтесь вечером в воскресенье))

Закусывать надо хорошо.
Зато на круговой развязке под Дмитровом, где танк стоит у меня полгода назад эти самые гайцы попросили за "запах " попросили 80 000руб.
Итог: теперь я без прав на 1,5 года
А нефиг с запахом ездить.Хургада писал(а):Зато на круговой развязке под Дмитровом, где танк стоит у меня полгода назад эти самые гайцы попросили за "запах " попросили 80 000руб.
- Kazimirovich
зависит от ориентации гаишника)))jam писал(а):т.е. если вечерком принять 200-250гр. беленькой, то с утра будет а-та-та по попе?Kazimirovich писал(а):не опохмеляйтесь вечером в воскресенье))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Ну мне-то не пахло, что от меня пахнет. Чувствовал себя отлично, даже голова не болела. Теперь голова болит, что без прав, и без машины 

Пару лет назад 10 мая меня там тормозят. Гаец смотрит на права с спрашивает:Kazimirovich писал(а):...Зато на круговой развязке под Дмитровом, где танк стоит, ...
- Вчера выпивали?
- Нет.
- А че же?
У меня небыло, что на это ответить. Действительно, праздник-то великий.

pan писал(а):Пару лет назад 10 мая меня там тормозят. Гаец смотрит на права с спрашивает:Kazimirovich писал(а):...Зато на круговой развязке под Дмитровом, где танк стоит, ...
- Вчера выпивали?
- Нет.
- А че же?
У меня небыло, что на это ответить. Действительно, праздник-то великий.
+5

Там же случай со мной был 1 января прошлого года....Зато на круговой развязке под Дмитровом, где танк стоит, ...
Еду с ребенком - останавливают. Выхожу из машины с документами. Страж порядка мне:
- Ваши документы пжалста.
Я: - Пжалста.
Он: - Алкоголь?
Я: - Не пью.
Он: - Да ладно? В Новый то год?
Я: - Ага, не случилось нынче.
Он: - И ребенок то у вас в детском кресле, и номера чистые, и документы в порядке, и не пили... Ну вот и что вы сегодня на дороге за рулем делаете?

Продолженице из старого анекдота: "... За червонец удавиться готовы."SandyWin писал(а):Там же случай со мной был 1 января прошлого года....Зато на круговой развязке под Дмитровом, где танк стоит, ...
Еду с ребенком - останавливают. Выхожу из машины с документами. Страж порядка мне:
- Ваши документы пжалста.
Я: - Пжалста.
Он: - Алкоголь?
Я: - Не пью.
Он: - Да ладно? В Новый то год?
Я: - Ага, не случилось нынче.
Он: - И ребенок то у вас в детском кресле, и номера чистые, и документы в порядке, и не пили... Ну вот и что вы сегодня на дороге за рулем делаете?
им всегда надо напасть на нормальных автолюбителей , которые ездят по правилам ПДД , а придурков и всяких сынков начальство с свыше , хотьбы раз бы остановили и наказали по хорошему, которые ездят с превышением скорости на 100 км\ч , обдолбанные и пьяные катаются
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
Может лучше пить бросить? Водка это же дрянь редкостная. И на вкус и на запах.jam писал(а):т.е. если вечерком принять 200-250гр. беленькой, то с утра будет а-та-та по попе?
ребята,стоит отметить,что в мск и области гайцы хоть и не подарок ,но ни в какое сравнение не идут с южными тварями.видимо,сказывается возможность обжаловать неправомерные действия сотрудников.
всем удачи на дорогах.да,и это,не пейте накануне..стока венков на дмитровке свежих.не стоит оно того....
всем удачи на дорогах.да,и это,не пейте накануне..стока венков на дмитровке свежих.не стоит оно того....
Проект BRW закрыт.
А не неадо ее нюхать и причмокивая попивать... выпил, крякнул, занюхал... покушал.. ляпота, если за руль не надо садиться.AmoraleZ писал(а):Может лучше пить бросить? Водка это же дрянь редкостная. И на вкус и на запах.jam писал(а):т.е. если вечерком принять 200-250гр. беленькой, то с утра будет а-та-та по попе?
К стати, о теме... сегодня видел гражданина, который еле вылез из за руля. Куда звонить на таких?
02, конечно, ток сначала запихнуть гражданина обратно и удерживать за рулем машины с работающим движком до приезда доблестнойjam писал(а):...сегодня видел гражданина, который еле вылез из за руля. Куда звонить на таких?

Его жене на мобилку. Или в домофон.jam писал(а): К стати, о теме... сегодня видел гражданина, который еле вылез из за руля. Куда звонить на таких?
да им лишь бы к чему придраться!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Можно не звонить - само устаканиться, со "свежим венком на обочине"jam писал(а):.... сегодня видел гражданина, который еле вылез из за руля. Куда звонить на таких?
Пробовал, но ляпоты не получил. А в чем ляпота должна заключаться? Может я чтото упускаю?jam писал(а):А не неадо ее нюхать и причмокивая попивать... выпил, крякнул, занюхал... покушал.. ляпота,AmoraleZ писал(а):Может лучше пить бросить? Водка это же дрянь редкостная. И на вкус и на запах.jam писал(а):т.е. если вечерком принять 200-250гр. беленькой, то с утра будет а-та-та по попе?

Водка = самый честный напиток. Его пьют , чтобы опьянеть. Других отмазов нет.AmoraleZ писал(а):]Пробовал, но ляпоты не получил. А в чем ляпота должна заключаться? Может я чтото упускаю?
А ещё водка ценна не сама по себе, а закуской.
Макаревич.
Водка, без сомнения, самый главный напиток среди напитков. По моему разумению, во всяком случае. Знаете почему? Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи – сделаться пьяным (в какой степени – уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе – невкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка – это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской. Однажды в Америке хозяева, видимо, хотели продемонстрировать нам на приеме духовную близость и пили с этой целью водку, навалив в нее льду, отхлёбывая маленькими глоточками и похваливая. Мне стало дурно от одного этого зрелища, хотя, согласитесь, выдержка их заслуживает всяческих похвал.
Жизнь российского человека вне водки немыслима. Это глубинная связь, замешенная и на физиологии, и на мистике. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой «Шардонэ»? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что, например, заменяло боевых сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите. Мы просто многого не знаем.
Зело доставляющая книга . Вот цитато о водке : http://www.labirint.ru/fragment/83416/