Какого магазина не хватает в Дубне?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
KaTeNaK

Re: Какого магазина не хватает в Дубне?

#51 Сообщение KaTeNaK » 09 авг 2010, 23:27

Гриф писал(а): А то у нас все как инкубаторы ходят. Этим летом завезли в Дубну длинные сарафаны, да еще и почти похожей рассцветки - вот это глум, о чем думают, и теперь у каждой второй мадам он есть! Потому что другого говна не завезли, а ехать куда то лень!!!!
Последнее время что бы не открыли в дубне - все безпонтовое.
Гриф, сарафаны тёмно-бежевые с голубыми кругами??? :lol: :lol: :ROFL: Я тоже их штук пятнадцать насчитала за месяц.
На Боголюбова 39 и 43 открылись не инкубаторские магазины одежды.

На мой взгляд, чем бы Вы, Asti, не собрались торговать, нужно изначально знать "социальный портрет" своего потребителя (пол. возраст, соц.статус, род занятий, среднемесячный доход....), потом среди этого покупательского сегмента выявлять предпочтения и скрытые потребности. Таким способом Вы сможете найти свободную нишу. Ведь, на сколько я поняла, Вы именно эту цель преследовали открывая Тему?

Asti

#52 Сообщение Asti » 09 авг 2010, 23:32

KaTeNaK писал(а):
Гриф писал(а):
На мой взгляд, чем бы Вы, Asti, не собрались торговать, нужно изначально знать "социальный портрет" своего потребителя (пол. возраст, соц.статус, род занятий, среднемесячный доход....), потом среди этого покупательского сегмента выявлять предпочтения и скрытые потребности. Таким способом Вы сможете найти свободную нишу. Ведь, на сколько я поняла, Вы именно эту цель преследовали открывая Тему?
тема в форуме, так сказать, любительская. бывает, и тут какую-никакую инфу подчерпнешь. это ни в коем разе не серьезное исследование на которое буду опираться
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.

Ega23

#53 Сообщение Ega23 » 09 авг 2010, 23:38

Asti писал(а):хм...идея вообще-то есть! опрос на этом форуме малая часть исследования рынка. часть опроса потенциальных покупателей. или, уважаемый, считаете, что я тут должна выдать с головой свою идею дабы развеять Ваши сомнения??
О да, никнейм с подписью "моему Степашке 11 месяцев" символизирует исключительно о том, что молодой мамаше есть чем заняться, у неё хватает идей, есть взнос на стартовый капитал и вообще "какого хрена вы тут лезете со своими высказываниями"

Asti

#54 Сообщение Asti » 09 авг 2010, 23:41

Ega23 писал(а):
Asti писал(а):хм...идея вообще-то есть! опрос на этом форуме малая часть исследования рынка. часть опроса потенциальных покупателей. или, уважаемый, считаете, что я тут должна выдать с головой свою идею дабы развеять Ваши сомнения??
О да, никнейм с подписью "моему Степашке 11 месяцев" символизирует исключительно о том, что молодой мамаше есть чем заняться, у неё хватает идей, есть взнос на стартовый капитал и вообще "какого хрена вы тут лезете со своими высказываниями"
"какого хрена" это уж Вы лично от себя =))) я такого не писала. ну а мои финансы, простите, не Ваша забота. Так же как идеи и время.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.

Ega23

#55 Сообщение Ega23 » 09 авг 2010, 23:46

Asti писал(а):ну а мои финансы, простите, не Ваша забота. Так же как идеи и время.
Ну я как-то так и предполагал.

Asti

#56 Сообщение Asti » 09 авг 2010, 23:53

Ega23 писал(а):
Asti писал(а):ну а мои финансы, простите, не Ваша забота. Так же как идеи и время.
Ну я как-то так и предполагал.
ну я же не устраиваю Вам допросов с пристрастием, не выясняю Ваш социальный статус, возраст, наличие (или отсутствие) купюр в кошельке и т.д. и т.п. так что пусть наличие капитала, времени и идей тоже останется при мне.

Ega23

#57 Сообщение Ega23 » 10 авг 2010, 00:01

Asti писал(а):ну я же не устраиваю Вам допросов с пристрастием, не выясняю Ваш социальный статус, возраст, наличие (или отсутствие) купюр в кошельке и т.д. и т.п.
Киса, это ваще не секрет. Если ты воспользуешься поиском по форуму, то найдёшь все ответы на вышеперечисленные вопросы. :smile:
Кстати, найдутся юзвери, которые это всё подтвердят "если чё".
Asti писал(а):так что пусть наличие капитала, времени и идей тоже останется при мне.
Да говно вопрос, пусть останется. Но ежели кое-кто научится пользоваться поиском по форуму и просто различными поисковыми системами, а также будет иметь зачатки интеллекта, то это кое-кто поймёт, что все эти вопросы давным-давно сформулированы и на них давным-давно даны ответы. Как со стёбом, так и вполне серьёзные.

radchenko

#58 Сообщение radchenko » 10 авг 2010, 00:42

cococos писал(а):даже не знаю.. ВСЕХ магазинов не хватает, обуви нормальной - нет, одежды тем более, косметика везде одинаковая... :%)
По-моему нормальная одежда в кэмп-стиле в бризе?

nekto.nikto

#59 Сообщение nekto.nikto » 10 авг 2010, 08:57

В Дубне много чего не хватает. Но откроют ещё один павильон с тем же набором ширпотреба, как и множество ему подобных

Никита Кожемяка

#60 Сообщение Никита Кожемяка » 10 авг 2010, 09:23

Все это такая чушь. А не хватает реально малого. Хорошего кондитерского магазина наподобие этого. http://www.nostalgy.ru/ru/page/3
Так как все, что изготавливают на данный момент ни к шедеврам кулинарного искусства ни вообще к нормальным сладостям приписать не могу. Приходится ездить в Дмитров за пироженными.
Город какой никакой маленький, но дни рождения и праздники случаются каждый день, а вот что б нормально на них угоститься - это проблема

Никита Кожемяка

#61 Сообщение Никита Кожемяка » 10 авг 2010, 09:26

Ega23 писал(а):
Никита Кожемяка писал(а):
Ega23 писал(а):Крайне нужен магазин хоккейной амуниции, а также фан-магазин ФК "Луч-Энергия"
Насчет фан-магазина Луча. Не стесняйтесь заказывайте мне. В октябре прямым чартером из города Владивостока доставлю
Я за Локо болею уже более 0xF лет, так что эту вашу праворульную продукцию этого вашего Владика засуньте себе в Мякокожу.
В рот твой лохомотский клуб как и фанатов их "лохов" (кто не знает - это официальное принятое международное название фанов Локомотива. Кони рулят. И как то все равно сколько ты за них болеешь. 100% веденый на гламур аля дядя Сыч - г...он, и красный петушок аля Батяня Семин. Тут все ясно. За всю свою сознательную жизнь не встретил ни одного адекватного фана Лохо

Ega23

#62 Сообщение Ega23 » 10 авг 2010, 09:34

Никита Кожемяка писал(а):В рот твой лохомотский клуб как и фанатов их "лохов" (кто не знает - это официальное принятое международное название фанов Локомотива. Кони рулят. И как то все равно сколько ты за них болеешь. 100% веденый на гламур аля дядя Сыч - г...он, и красный петушок аля Батяня Семин. Тут все ясно. За всю свою сознательную жизнь не встретил ни одного адекватного фана Лохо
О да, как я посмотрю, ты сам полностью адекватен... :ROFL:

Asti

#63 Сообщение Asti » 10 авг 2010, 10:10

radchenko писал(а):
cococos писал(а):даже не знаю.. ВСЕХ магазинов не хватает, обуви нормальной - нет, одежды тем более, косметика везде одинаковая... :%)
По-моему нормальная одежда в кэмп-стиле в бризе?
отличная одежда, жаль не всем по карману

indian ink-

#64 Сообщение indian ink- » 10 авг 2010, 13:00

Asti писал(а):
radchenko писал(а):По-моему нормальная одежда в кэмп-стиле в бризе?
да, цены там сильно завышены.

Minifoont

#65 Сообщение Minifoont » 10 авг 2010, 16:10

indian ink- писал(а):да, цены там сильно завышены.
Сильно - это слабо сказано!! Была там как-то, стояла в очереди в кассу, чтоб шампуньку купить, дай, думаю, по вешалкам пройдусь, глянула я на маечку, больше похожую на рыболовную сеть, за 8900 руб. (!!!) :shock: :shock: :shock: ..... и дальше перехотелось идти!!! Да на эти деньги при некоторых усилиях месяц жить можно!
Так что даешь много магазинов хороших и разных!!!! С АДЕКВАТНЫМИ ценами!! :O: :O:

Ega23

#66 Сообщение Ega23 » 10 авг 2010, 17:29

[quote="Minifoont"Да на эти деньги при некоторых усилиях месяц жить можно![/quote]

На эти деньги можно месяц жить без всяких усилий.

KaTeNaK

#67 Сообщение KaTeNaK » 10 авг 2010, 17:50

Искала себе брючки, зашла в Бриз, приглянулись одни, цена 11 900 р.
Я, конечно, люблю хорошие вещи, но без фанатизма. Вернулась на БВ и купила в Евромоде в четыре раза дешевле "Патрицию Грей" (сидят офигенно!), заодно масками на лицо в соседнем Дезфарме запаслась на всё семейство...

мура

#68 Сообщение мура » 10 авг 2010, 17:54

Ega23 писал(а):[quote="Minifoont"Да на эти деньги при некоторых усилиях месяц жить можно!
На эти деньги можно месяц жить без всяких усилий.[/quote]

На эти деньги можно открыть наноПланетарий.

slug12

#69 Сообщение slug12 » 10 авг 2010, 18:06

мура писал(а): На эти деньги можно открыть наноПланетарий.
нанопланетарий есть на территории школы напротив орса (9ая, если не ошибаюсь). даже если это не нанопланетарий, легко можно переоборудовать, крыша там шибко подходящая.
да и вообще, откуда такая любовь к звездам? соскучились?
- Ты хоть знаешь, что Элвис умер?!
- Нет, он не умер. Он улетел домой.

Ega23

#70 Сообщение Ega23 » 10 авг 2010, 18:14

slug12 писал(а):нанопланетарий есть на территории школы напротив орса (9ая, если не ошибаюсь). даже если это не нанопланетарий, легко можно переоборудовать, крыша там шибко подходящая.
Не тронь бывшую репетиционную базу "Подснежника" своими грязными клешнями!

мура

#71 Сообщение мура » 10 авг 2010, 18:15

slug12 писал(а):
мура писал(а): На эти деньги можно открыть наноПланетарий.
нанопланетарий есть на территории школы напротив орса (9ая, если не ошибаюсь). даже если это не нанопланетарий, легко можно переоборудовать, крыша там шибко подходящая.
да и вообще, откуда такая любовь к звездам? соскучились?
- Ты хоть знаешь, что Элвис умер?!
- Нет, он не умер. Он улетел домой.
И в 8-ой школе - тоже. Но там живут нанотелескопы.Значит и с планетарием уже тема пробита... Осталось метро.

slug12

#72 Сообщение slug12 » 10 авг 2010, 18:33

Ega23 писал(а): Не тронь бывшую репетиционную базу "Подснежника" своими грязными клешнями!
так это все таки репетиционная? а я всегда думал, что нанопланетарий :o

Ega23

#73 Сообщение Ega23 » 10 авг 2010, 18:47

slug12 писал(а):
Ega23 писал(а): Не тронь бывшую репетиционную базу "Подснежника" своими грязными клешнями!
так это все таки репетиционная? а я всегда думал, что нанопланетарий :o
Это когда-то давно была обсерватория. Аналогичная есть в 8-й школе, и (вроде бы) в 10-й.
Потом телескоп там накрылся (или ещё что-то) и долгое время там хор "Подснежник" репетировал.
Что сейчас - не знаю, возможно внатуре нанопланетарий.

мура

#74 Сообщение мура » 10 авг 2010, 18:51

Ega23 писал(а):[, возможно внатуре нанопланетарий.
инопланетарий.

radchenko

#75 Сообщение radchenko » 13 авг 2010, 22:33

indian ink- писал(а):
Asti писал(а):
radchenko писал(а):По-моему нормальная одежда в кэмп-стиле в бризе?
да, цены там сильно завышены.
Наверно в Германии/Италии, откуда возят, это дешевле. Но в целом только марка Стейлманн недорог, остальное - это люксовые марки. Поэтому цены не то что завышены, они просто из другого сегмента.
Зато это не ширпотреб, и эта одежда не портится после первой же стирки, как, например, Села.
Когда скидки можно купить и самое главное - свой размер найти.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»