Вы определитесь - вам шашечки или ехать?Minifoont писал(а):Так что даешь много магазинов хороших и разных!!!! С АДЕКВАТНЫМИ ценами!!![]()

качественная одежда просто не может быть дешевой! (учитывайте, что существует еще стопицот перекупщиков)
Вы определитесь - вам шашечки или ехать?Minifoont писал(а):Так что даешь много магазинов хороших и разных!!!! С АДЕКВАТНЫМИ ценами!!![]()
Угу. Толстопузам - нереально.radchenko писал(а): Когда скидки можно купить и самое главное - свой размер найти.
Найдите мне специалиста - продавца - и будет вам аквариумистика.Джулия писал(а):внесу свою лепту,столько уже магазинов было перебрано,про аквариумистику забыли.про АКВАРИУМИСТИКУ!!!нет серьезного специализированного с АССОРТИМЕНТОМ такого магазина.вот.![]()
Не только аквариумистика,вообще нет магазинов связанных с хобби,я к примеру хотел бы видеть магазин для моделистов ибо кроме с...ной "Звезды" по завышенным в сравнении даже с маццквой ценам ничего нет.Джулия писал(а):внесу свою лепту,столько уже магазинов было перебрано,про аквариумистику забыли.про АКВАРИУМИСТИКУ!!!нет серьезного специализированного с АССОРТИМЕНТОМ такого магазина.вот.![]()
Экипировка для наездника в "ДЕкатлоне" немеряно просто, на любой вкус и ценовую политику.Gnomik писал(а):я бы хотела магазин товаров для верховой езды т.е езды на лошади.
что бы там была и амуниция для лошади и экипировка для наездника.
такого точно еще в городе нет( жаль(
Не огорчайтесь, что не успели посетить тот магазин, ничего Вы не потеряли. Павильон на территории рынка за "Кэмпом" я б отнесла к категории "обнять и плакать", полное убожество, расчитанное на озабоченных подростков(((Какая есть писал(а):Нету у нас магазинов "18+" Говорят был один, но мы даже посетить не успели.... Не знаю почему закрылся, говорят что не окупался. Лично мне это показалось странным, т.к. нормальные деньги можно поднимать чисто на расходных, так сказать, материалах. В Москву за этой лабудой ехать лень.
Нам очень нравится такой магазинчик в Буденновске (у мужа там родственники). Не большое помещение. В ассортименте всего и понемножку, начиная от презервативов и заканчивая смешными мягкими игрушками. Отличная девушка консультант. Девушка без стеснения и прямым текстом рассказывает что для чего, как использовать и какой эффект. Меньше 3000 мы там еще не оставляли.
Вот и в Дубне можно попробовать еще раз открыть. Дать нормальный ассортимент, но без "жести" и извращений (мне кажется что изврат люди по почте предпочтут заказывать). Поставить консультантом девушку без комплексов, со здоровым отношением к сексу и чувством юмора (без него не покатит), а также знанием товара. Ну и рассчитывать не на "молодой контингент", а на людей 25+ с нормальным кошельком.
Я б мечтала, чтоб в Дубне открыли хороший книжный магазин, где книги с хорошими иллюстрациями а-ля Владимирский и чтоб напечатаны книги были не на туалетной бумаге, именно такие мне попались в книжном напротив "Перекрестка"(((( Ну, и совсем утопическая мечта чтоб там были представлены книги по психологии не популярные для широкого читателя, а для специалистов.Asti писал(а):спасибо, что отозвались. даже не думала, что будет столько мнений =) полезно, причтно =) всё же хочется учесть мнения большинства....сами понимаете, открвть оружейную лавку или пренадлежностей д/верховой езды нерентабельно.... а вот про обувку и одёжку да...согласна.... что бы из того хотели видеть? сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...
На БВ рядом с Тремя Киями.Инна Александровна писал(а):Я б мечтала, чтоб в Дубне открыли хороший книжный магазин, где книги с хорошими иллюстрациями а-ля Владимирский и чтоб напечатаны книги были не на туалетной бумаге, именно такие мне попались в книжном напротив "Перекрестка"(((( Ну, и совсем утопическая мечта чтоб там были представлены книги по психологии не популярные для широкого читателя, а для специалистов.
Вы отстали от жизни, "Озон" отродясь не тянул на эксклюзив по психологии. Увы(((Ega23 писал(а):На БВ рядом с Тремя Киями.Инна Александровна писал(а):Я б мечтала, чтоб в Дубне открыли хороший книжный магазин, где книги с хорошими иллюстрациями а-ля Владимирский и чтоб напечатаны книги были не на туалетной бумаге, именно такие мне попались в книжном напротив "Перекрестка"(((( Ну, и совсем утопическая мечта чтоб там были представлены книги по психологии не популярные для широкого читателя, а для специалистов.
А для эксклюзива - ozone имеется.
Очень улыбнулоAsti писал(а):Раз я некогда начинала эту тему, поставлю точку )))) вопрос задавался года полтора назад, это, если припомните, в Дубне было пяток магазов с одинаковым ассортиментом (абсолютно всего касаемо).Теперь вот Маяк открыли, напротив него строится ТРЦ. Поэтому в Дубне своей ниши я не нашла, чего, в принципе, не жалею. Нашелся другой город еще по захолустнее, с дешевой арендой, толпами москвиче в сезон и "голодными" до ассортимента местными аборигенами!всем спасиб за участие
простите за неграмотность ))) конечно, просто аборигенами. слово местными исключитьpan писал(а):Очень улыбнулоAsti писал(а): местными аборигенами!всем спасиб за участие
(мечтательно) Эх, бросить бы все и уехать в этот город. )Asti писал(а):Раз я некогда начинала эту тему, поставлю точку )))) вопрос задавался года полтора назад, это, если припомните, в Дубне было пяток магазов с одинаковым ассортиментом (абсолютно всего касаемо).Теперь вот Маяк открыли, напротив него строится ТРЦ. Поэтому в Дубне своей ниши я не нашла, чего, в принципе, не жалею. Нашелся другой город еще по захолустнее, с дешевой арендой, толпами москвиче в сезон и "голодными" до ассортимента аборигенами!всем спасиб за участие
Как проехать подсказатьfgv5705 писал(а):(мечтательно) Эх, бросить бы все и уехать в этот город. )
Поищите тему от Onkel Tom про цветы. Там много было именно на эту тему.Verysa писал(а):А вот такой вопрос: чтО в Дубне с цветочными магазинами и был бы вам интересен магазин (не отдел в универсаме) "штучки" всякие, цветы с профессиональной флористикой (а не розы-бордо в золотых рюшах)), подарочки прикольные, упаковка... ну и до кучи комнатные растения со всякими горшками дизайнерскими и простыми (с услугой пересадки-ухода-консультации), грабли и тд?
Мне кажется, хороший цветочный магазин всех бы заинтересовал. Потому что видите сами какая жесть предлагаемые букеты. собственно, с чего им быть лучше?? составляют просто-тётки без всякого образования и уж тем паче вкусаVerysa писал(а):А вот такой вопрос: чтО в Дубне с цветочными магазинами и был бы вам интересен магазин (не отдел в универсаме) "штучки" всякие, цветы с профессиональной флористикой (а не розы-бордо в золотых рюшах)), подарочки прикольные, упаковка... ну и до кучи комнатные растения со всякими горшками дизайнерскими и простыми (с услугой пересадки-ухода-консультации), грабли и тд?
Все в тему Цветы, как уже послали !Asti писал(а):Мне кажется, хороший цветочный магазин всех бы заинтересовал. Потому что видите сами какая жесть предлагаемые букеты. собственно, с чего им быть лучше?? составляют просто-тётки без всякого образования и уж тем паче вкуса