Что, как мамка от горшка отучила, так и свалить из страны собрался?Togrevlis писал(а):... Хочу уехать последние 25 лет...

Оказываться тебе в яслях привили ненависть к режиму....

Что, как мамка от горшка отучила, так и свалить из страны собрался?Togrevlis писал(а):... Хочу уехать последние 25 лет...
У России две беды: дураки и либералыTogrevlis писал(а):Либерал - свободный, щедрый, вольный....
Оказываться да.Filimon Кykyev писал(а): Что, как мамка от горшка отучила, так и свалить из страны собрался?![]()
Оказываться тебе в яслях привили ненависть к режиму....
Я законсперирован, в подполье, на дне в подводной лодке. Нас там много ботанов, все привет тебе передаютМне интересно другое, почему различные анонимусы, такие бодрые борцы с режимом на бубенском форуме, по месту своей постоянной прописки оказываются типичным оф. планктоном, менагероми /куда пошлют/ да ботанами по жизни. Да и ведут себя, где их знают в лицо, тихенько-тихенько? Неужели все бояться вездесущей гэбни?
Не обольщайся, не так уж и много вашей братии. Максиум наберется на две-три баржи.Togrevlis писал(а): Я законсперирован, в подполье, на дне в подводной лодке. Нас там много ботанов, все привет тебе передаютГэбни ужасно боимся конечно, особенно после шпионского скандала.
Р.S. Немного интеллекта добавляй в свои портянки, а то скушно отвечать на тупорылые тексты.
Благоговешь? Смотри наздоровье:En@bled писал(а):Всем привет от Коха (справа), он с Немцовым на днях на Эльбрус залез.
Что ж ты такой идейный в 91 вышел из КПСС?Filimon Кykyev писал(а):
Напомнить еще, как народец на Руси отнесся к предвыборному ролику, где эти персонажи на самолете летали![]()
PS Кох, хоть не палочкой привет шлет.
А чем не нравиться КПРФ?Filimon Кykyev писал(а):Я не выходил из КПСС, КПСС ушла от нас в историю, вместе с Союзом.
Видимо тем что она не у валсти...Togrevlis писал(а):А чем не нравиться КПРФ?Filimon Кykyev писал(а):Я не выходил из КПСС, КПСС ушла от нас в историю, вместе с Союзом.
КПРФ - совсем не КПССTogrevlis писал(а):А чем не нравиться КПРФ?Filimon Кykyev писал(а):Я не выходил из КПСС, КПСС ушла от нас в историю, вместе с Союзом.
Да ты что?Filimon Кykyev писал(а): КПРФ - совсем не КПСС
Одно и тоже для тебя , потому что молод и зелен...Togrevlis писал(а):Да ты что?Filimon Кykyev писал(а): КПРФ - совсем не КПСС![]()
Те же яйца, только в профиль.
Не совсем так... вспомните представителей КПСС - Горбачев, Ельцин, Яковлев и т д.. А вспомните в КПРФ кого нить окромя Зюганова...Togrevlis писал(а):Да ты что?Filimon Кykyev писал(а): КПРФ - совсем не КПСС![]()
Те же яйца, только в профиль.
Примаков,Грачёв.Pavel Sokolov писал(а):
Не совсем так... вспомните представителей КПСС - Горбачев, Ельцин, Яковлев и т д.. А вспомните в КПРФ кого нить окромя Зюганова...
Нобелевский лауреат, член фракции КПРФ в Госдуме Жорес Алферов...Pavel Sokolov писал(а):.. А вспомните в КПРФ кого нить окромя Зюганова...
Не помню, догадываюсь, примерно так же как сегодня к полёту вовочки, по выражению журналюги, на «самолёте-амбиции» (дескать, учитывая печальный опыт пана качиньского, такое присутствие постороннего в кабине можно только поощрять)Filimon Кykyev писал(а):Напомнить еще, как народец на Руси отнесся к предвыборному ролику, где эти персонажи на самолете летали
Сергей Дроботенко обрыдался горючими слезами от зависти к вашей искромётной шуткеFilimon Кykyev писал(а):PS Кох, хоть не палочкой привет шлет.
А вот мне что то та реклама напомнила Шаова..Filimon Кykyev писал(а):Благоговешь? Смотри наздоровье:En@bled писал(а):Всем привет от Коха (справа), он с Немцовым на днях на Эльбрус залез.
Напомнить еще, как народец на Руси отнесся к предвыборному ролику, где эти персонажи на самолете летали![]()
PS Кох, хоть не палочкой привет шлет.
Хоть бы постеснялся признавать, что млеешь от Аншлага и КоEn@bled писал(а):...Сергей Дроботенко обрыдался горючими слезами от зависти к вашей искромётной шуткеFilimon Кykyev писал(а):PS Кох, хоть не палочкой привет шлет.
Вовсе нет, молодость вспомнил...Filimon Кykyev писал(а):Думаю последний пост Сылвергота связан с перегревом его мозга...