Да вовсе нет. Адам и Ева не носили одежды.Сандрина писал(а):Не вижу в голом теле никакого криминала.
Я понимаю, что христианская мораль против.
И общественные бани, вроде бы церковь не запрещала никогда.
Да вовсе нет. Адам и Ева не носили одежды.Сандрина писал(а):Не вижу в голом теле никакого криминала.
Я понимаю, что христианская мораль против.
Вы библию до конца дочитали?DOKA писал(а):Да вовсе нет. Адам и Ева не носили одежды
stevie писал(а): на сальму хайек, купающуюся ню, я готов смотреть всю жизнь.

ну, не скажи. те, кто тут давит на желание повыставляться перед другими, наверняка судят по себе. и им не все равно, кто на них смотрит, и как они выглядят на пляже. а в эти лоскутики можно напихать чего-нибудь... повышающего самооценку :)RedFox писал(а): Что в плавках, что без плавок. Разницы ну ни малейшей. Тем более с учетом размеров современных купальников и плавок. Ну что они от вас скрывают такого, что составляет существенную разницу, люди?! Одна ж символика осталось, одежды давно нету.
Да не поместится там! Из современных костюмов и свое-то во все стороны выползает, даже и не самое крупное :)Lis писал(а):RedFox писал(а): а в эти лоскутики можно напихать чего-нибудь... повышающего самооценку :)
Голубизна, это зарабатывать, как немо, 400 000 рублей в месяц, и искать место "поголожопить". Ой не физикой он зарабатывает на жисть....cococos писал(а): голубизна какая-то![]()
Шо я? Гнилых свистков не видала! (с) олололололоEga23 писал(а):Ща придёт бабушка-Lis и скажет, что это естественно. И даже прекрасно! Как, блин, цветочки в поле.
Вот так вот, да? Мы тама специально! Мы нарошно!Asher писал(а):хе-хену вот попалились пользователи соцсетей, а исче брутальными мужыками прикидывались, зарослями мерялись...
я так акромя требования зарегаться ниче не вижу
кавказцы я имела в виду всех чурбанов, просто не хотела так писать жестко.Lis писал(а):ну, во-первых, там неофициальный городской пляж, и это одно из немногих мест в черте города, где всегда найдется, кому смутиться. это только портить настроение себе и другим, никому это не нужно.Гриф писал(а):нет, никакого криминала нет. ради бога устройте нудистский пляю рядом с ОЭЗ, я думаю там много желающих кавказской нацианальности будет полюбоваться на голых теток
а во-вторых, кавказцы никогда не будут на голых теток любоваться. они сделают вид, что не заметили и обойдут подальше. ну, может быть. подсмотрят тайком, но так, чтоб их за этим не заметили :) таджики-узбеки - другое дело, но пообщавшись с ними поближе, начала воспринимать их как животных... а животные меня не смущают, как и я их.
Ставить в один ряд выходцев с Кавказа-За-Кавказа и жителей СрАзии миниум не политкорректноГриф писал(а):...кавказцы я имела в виду всех чурбанов, просто не хотела так писать жестко.
Т.е., именовать кого-либо "чурбанами" - политкорректно?Filimon Кykyev писал(а):Ставить в один ряд выходцев с Кавказа-За-Кавказа и жителей СрАзии миниум не политкорректноГриф писал(а):...кавказцы я имела в виду всех чурбанов, просто не хотела так писать жестко.
А за базар -отвечать надоГриф писал(а):в общем о чем базар? кому надо тот понял, что я имела ввиду иил я должна была перечислить все национальности гатриков? извините не знаю...
Не понятней, нет такого слова. Есть Гастарба́йтер. Gastarbeiter дословно с немецкого: гостящий работник. Gast + ArbeiterГриф писал(а): гастрабайтеры все они, так понятней?!
есть такое слово, переводится как: тип, имеющий бинарное пищеварение, изобретено пингвином на лане, лет так что б не соврать,о! вспомнила в 2006 годе это было...maxxx писал(а):Не понятней, нет такого слова. Есть Гастарба́йтер. Gastarbeiter дословно с немецкого: гостящий работник. Gast + ArbeiterГриф писал(а): гастрабайтеры все они, так понятней?!![]()
зачем мне ее менять? что не так?vlksm писал(а):Аваторку смени...
Так в итоге, кому плохо от того, если живущие в скотских условиях полуживотные, бесправные чурки, мерзнущие тут, чтобы там построить дом и выучить детей, получат немного радости, наблюдая тайком за красивой обнаженной женщиной?Гриф писал(а):в общем так: гастрабайтеры все они, так понятней?! не знаю как их еще назвать?! может еще по именам всех перечислить? что за бред?