Голоотдых в Дубне/окрестностях

DOKA

Re: Голоотдых в Дубне/окрестностях

#251 Сообщение DOKA » 20 авг 2010, 12:39

Сандрина писал(а):Не вижу в голом теле никакого криминала.
Я понимаю, что христианская мораль против.
Да вовсе нет. Адам и Ева не носили одежды.
И общественные бани, вроде бы церковь не запрещала никогда.

RedFox

#252 Сообщение RedFox » 20 авг 2010, 13:12

Пра-прадедушка современного борца с нудизмом упал бы в обморок, увидев женщину в любом одеянии, купающуюся в обществе мужчин. Прадедушка выгнал бы жену за купальный костюм, открывающий руки-ноги. Дедушку шокировал бы раздельный купальник, а папу - бикини. Нашего почтенного современника уже и бикини не шокирует, лишь бы было. Так что до всеобщей наготы не больше одного поколения осталось :)

Сандрина

#253 Сообщение Сандрина » 20 авг 2010, 13:17

DOKA писал(а):Да вовсе нет. Адам и Ева не носили одежды
Вы библию до конца дочитали?

stevie

#254 Сообщение stevie » 20 авг 2010, 13:24

а вот в фатерлянде - внезапно - на ряде пляжей запрещено появляцца людишкам старше 40, например.
Типа спортсмен-не спортсмен, а как только сорокет стукнул -извини, брудер.
Патамушто все молодые и красивые на ентом пляже тусуются.

по сабжу (и активной голожопокупальной даме): на сальму хайек, купающуюся ню, я готов смотреть всю жизнь. На стремных и жирных и целлюлитных - не желаю вот ваще.

так же, я думаю, дамы брюса виллиса с удовольствием бы обозревали, а сантехника борю - ну кагбе не так интересно

vlksm

#255 Сообщение vlksm » 20 авг 2010, 13:35

stevie писал(а): на сальму хайек, купающуюся ню, я готов смотреть всю жизнь.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Давно так не смеялся... http://www.kino-afisha.com/actors/wallpaper.php?id=311 дарю Изображение

RedFox

#256 Сообщение RedFox » 20 авг 2010, 13:35

А вы б не смотрели, а купались :) Смотреть-то все равно лучше в стриптиз-клуб пойти. Кто ж вам лучше специалиста покажет? :) А пляж - он для купания и загорания.
Мне вот глубоко параллельно, кто у меня рядом на песке лежит - сантехник, Арни или сосед-ветеран. Что в плавках, что без плавок. Разницы ну ни малейшей. Тем более с учетом размеров современных купальников и плавок. Ну что они от вас скрывают такого, что составляет существенную разницу, люди?! Одна ж символика осталось, одежды давно нету.

Lis

#258 Сообщение Lis » 20 авг 2010, 13:47

RedFox писал(а): Что в плавках, что без плавок. Разницы ну ни малейшей. Тем более с учетом размеров современных купальников и плавок. Ну что они от вас скрывают такого, что составляет существенную разницу, люди?! Одна ж символика осталось, одежды давно нету.
ну, не скажи. те, кто тут давит на желание повыставляться перед другими, наверняка судят по себе. и им не все равно, кто на них смотрит, и как они выглядят на пляже. а в эти лоскутики можно напихать чего-нибудь... повышающего самооценку :)

RedFox

#259 Сообщение RedFox » 20 авг 2010, 15:05

Lis писал(а):
RedFox писал(а): а в эти лоскутики можно напихать чего-нибудь... повышающего самооценку :)
Да не поместится там! Из современных костюмов и свое-то во все стороны выползает, даже и не самое крупное :)
Вообще... наверное, действительно не все равно. Видимо, народ и вправду не купаться ходит на пляж, раз для них эротичность и возраст окружающих имеет такое существенное значение. Чисто теоретически с этой точки зрения еще можно понять, в чем проблема. Практически... как по мне, что на пляж пойти, что в метро - все едино, кто тебя окружает. Разве что в метро голишом действительно и неудобно, и негигиенично. А на пляже - в самый раз :)

мура

#260 Сообщение мура » 23 авг 2010, 17:38

cococos писал(а): голубизна какая-то :( :(
Голубизна, это зарабатывать, как немо, 400 000 рублей в месяц, и искать место "поголожопить". Ой не физикой он зарабатывает на жисть....

мура

#261 Сообщение мура » 23 авг 2010, 17:44

Ega23 писал(а):Ща придёт бабушка-Lis и скажет, что это естественно. И даже прекрасно! Как, блин, цветочки в поле.
Шо я? Гнилых свистков не видала! (с) олололололо

Asher

#262 Сообщение Asher » 23 авг 2010, 19:55

хе-хе :D ну вот попалились пользователи соцсетей, а исче брутальными мужыками прикидывались, зарослями мерялись...
я так акромя требования зарегаться ниче не вижу 8)
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

мура

#263 Сообщение мура » 23 авг 2010, 19:58

Asher писал(а):хе-хе :D ну вот попалились пользователи соцсетей, а исче брутальными мужыками прикидывались, зарослями мерялись...
я так акромя требования зарегаться ниче не вижу 8)
Вот так вот, да? Мы тама специально! Мы нарошно!

Гриф

#264 Сообщение Гриф » 25 авг 2010, 08:47

Lis писал(а):
Гриф писал(а):нет, никакого криминала нет. ради бога устройте нудистский пляю рядом с ОЭЗ, я думаю там много желающих кавказской нацианальности будет полюбоваться на голых теток
ну, во-первых, там неофициальный городской пляж, и это одно из немногих мест в черте города, где всегда найдется, кому смутиться. это только портить настроение себе и другим, никому это не нужно.
а во-вторых, кавказцы никогда не будут на голых теток любоваться. они сделают вид, что не заметили и обойдут подальше. ну, может быть. подсмотрят тайком, но так, чтоб их за этим не заметили :) таджики-узбеки - другое дело, но пообщавшись с ними поближе, начала воспринимать их как животных... а животные меня не смущают, как и я их.
кавказцы я имела в виду всех чурбанов, просто не хотела так писать жестко.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#265 Сообщение Filimon Кykyev » 25 авг 2010, 09:00

Гриф писал(а):...кавказцы я имела в виду всех чурбанов, просто не хотела так писать жестко.
Ставить в один ряд выходцев с Кавказа-За-Кавказа и жителей СрАзии миниум не политкорректно :smile:

мура

#266 Сообщение мура » 25 авг 2010, 09:02

Filimon Кykyev писал(а):
Гриф писал(а):...кавказцы я имела в виду всех чурбанов, просто не хотела так писать жестко.
Ставить в один ряд выходцев с Кавказа-За-Кавказа и жителей СрАзии миниум не политкорректно :smile:
Т.е., именовать кого-либо "чурбанами" - политкорректно?

vlksm

#267 Сообщение vlksm » 25 авг 2010, 09:08

Нет Кавказа -есть БУРАТИНЫ :Yahoo!: и есть скунс,и маленькие плечи. :bad: А поидем все в лес(ну кто понял) 8)

Гриф

#268 Сообщение Гриф » 25 авг 2010, 09:19

в общем о чем базар? кому надо тот понял, что я имела ввиду иил я должна была перечислить все национальности гатриков? извините не знаю...

vlksm

#269 Сообщение vlksm » 25 авг 2010, 09:31

Гриф писал(а):в общем о чем базар? кому надо тот понял, что я имела ввиду иил я должна была перечислить все национальности гатриков? извините не знаю...
А за базар -отвечать надо 8)
Вы из детства что ли нахватались? :ROFL: или папа рассказал? :bad:

Гриф

#270 Сообщение Гриф » 25 авг 2010, 10:03

в общем так: гастрабайтеры все они, так понятней?! не знаю как их еще назвать?! может еще по именам всех перечислить? что за бред?

maxxx

#272 Сообщение maxxx » 25 авг 2010, 10:11

Гриф писал(а): гастрабайтеры все они, так понятней?!
Не понятней, нет такого слова. Есть Гастарба́йтер. Gastarbeiter дословно с немецкого: гостящий работник. Gast + Arbeiter :twisted: :lol:

Asher

#273 Сообщение Asher » 25 авг 2010, 10:36

maxxx писал(а):
Гриф писал(а): гастрабайтеры все они, так понятней?!
Не понятней, нет такого слова. Есть Гастарба́йтер. Gastarbeiter дословно с немецкого: гостящий работник. Gast + Arbeiter :twisted: :lol:
есть такое слово, переводится как: тип, имеющий бинарное пищеварение, изобретено пингвином на лане, лет так что б не соврать,о! вспомнила в 2006 годе это было...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Гриф

#274 Сообщение Гриф » 25 авг 2010, 10:40

vlksm писал(а):Аваторку смени...
зачем мне ее менять? что не так?

Lis

#275 Сообщение Lis » 25 авг 2010, 10:45

Гриф писал(а):в общем так: гастрабайтеры все они, так понятней?! не знаю как их еще назвать?! может еще по именам всех перечислить? что за бред?
Так в итоге, кому плохо от того, если живущие в скотских условиях полуживотные, бесправные чурки, мерзнущие тут, чтобы там построить дом и выучить детей, получат немного радости, наблюдая тайком за красивой обнаженной женщиной?
Лично меня не напрягают те, кому приятно на меня смотреть. Напрягают те, кто может начать какашками кидаться. Вот их и стараюсь избегать.
А сейчас хорошо, почти нигде народу нету :)

Ответить

Вернуться в «Отдых и развлечения»