Голоотдых в Дубне/окрестностях

Гриф

Re: Голоотдых в Дубне/окрестностях

#276 Сообщение Гриф » 25 авг 2010, 10:53

меня тем более ничего из этого не напрягает, я не собираюсь там бегать в чем родилась

DOKA

#277 Сообщение DOKA » 25 авг 2010, 10:57

Lis писал(а):Так в итоге, кому плохо от того, если живущие в скотских условиях полуживотные, бесправные чурки, мерзнущие тут...
Плохо всем, кто хотел бы не мерзнуть и не быть бесправным, потому что "бесправные чурки" демпингуют на рынке услуг.
К тому же они почти никто не платят налогов, соответственно не вкладывают ни одного рубля ни в дороги, ни в образование, ни во что-то другое в России.

Ega23

#278 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 11:02

Lis писал(а):наблюдая тайком за красивой обнаженной женщиной?
Вот что мне в людях нравится, так это скромность.
Бабуля, у тебя уже внуки, не льсти себе.

мура

#279 Сообщение мура » 25 авг 2010, 11:05

Вот ещё такое наблюдение : когда флоруме "Братья наши меньшие пишешь "течная суkа" - это вымарывается. Или размещается клип с сиськами мельком.Тоже нельзя. Под эгидой : "А вдруг дети читают наш форум?"

А вот реальное обращение "чурки" и ч"урбаны". От нежных дам. Мам. Вот это дети пусть читают. Это нормально.

Lis

#280 Сообщение Lis » 25 авг 2010, 11:07

Ega23 писал(а):Тю-тю-тю, бабуля, не тебе меня жизни учить.
Даже пытаться не буду. Раз не удалось это твоей сиськастой овуляшке маме (у мужчин ведь отношение к женщинам формируется по отношению к матери, эпитеты взяты из твоих высказываний)
ты у нас сашка форевер.

Ega23

#281 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 11:13

Lis писал(а):у мужчин ведь отношение к женщинам формируется по отношению к матери
Детка, а кто тебе сказал, что я с женщинами веду себя по-хамски? :D
У тебя есть гаратния, что мне 20 лет, я бреюсь наголо и у меня уши проколоты? Или что мне 55 лет, я сижу на дежурстве в Архангельске и у меня борода? Или что мне 30 лет, я являюсь замужней женщиной и матерью троих детей, а сейчас сижу в декретном отпуске и развлекаюсь, тролля глупых дур на форуме? А может они вовсе и не дуры, а дураки и сами разлекаются, глядя на то, как я их троллю?
Это Интернет, детка.

maxxx

#282 Сообщение maxxx » 25 авг 2010, 11:24

Lis, я например спокойно отношусь к людям голышом купающимся, при условии если это никого вокруг не напрягает в данный момент. Но вот купаться голышом с взрослым собственным дитем противоположного пола.... коробит, честно.
Я не удивлен что он смущается. Поберегите психику сына. Имхо.

Lis

#283 Сообщение Lis » 25 авг 2010, 11:24

мура писал(а): А вот реальное обращение "чурки" и ч"урбаны". От нежных дам. Мам. Вот это дети пусть читают. Это нормально.
Знаешь, никогда не употребляла этих слов, пока реально не пообщалась с ними. Одну даже взяла на работу - дорого она мне обошлась. Это реально чурки. У меня закладывается сомнение, есть ли у них вообще мозг, ну а может они его так искусно скрывают... за 2 года они, видимо, уже привыкли, какая работа от них требуется, а до этого буквально каждое движение приходилось указывать, мало того - подталкивать в нужном направлении. и ведут себя по-скотски... буквально на днях, платформа Запрудня: чурка в ожидании электрички сидит на корточках, прислонившись спиной к стенке, болтает по мобильнику. не переставая болтать, достает член, оправляется, стряхивает, убирает.... для них это нормально.
Моя мама выросла в Таджикистане. У меня есть хороший знакомый узбек - добрый, щедрый, с легким юмором и удивительной жизненной философией. Его я спросила, как получилось, что те, кто приезжает к нам работать - ну натурально чурки. Ответил, что они ж с гор спустились, они неграмотные даже часто. Родственники выдернули и отправили на заработки, а те как были зверушками, так и остались.
На звание нежной не претендую, а дети - ну да, пусть читают, пока можно :) я-то, в общем, и против течной cуки ничего не имею...

Ega23

#284 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 11:26

Lis писал(а):буквально на днях, платформа Запрудня: чурка в ожидании электрички сидит на корточках, прислонившись спиной к стенке, болтает по мобильнику. не переставая болтать, достает член, оправляется, стряхивает, убирает.... для них это нормально.
Не вижу разницы с купанием в голом виде. Для некоторых это тоже нормально.

maxxx

#285 Сообщение maxxx » 25 авг 2010, 11:30

Ega23 писал(а):
Lis писал(а):буквально на днях, платформа Запрудня: чурка в ожидании электрички сидит на корточках, прислонившись спиной к стенке, болтает по мобильнику. не переставая болтать, достает член, оправляется, стряхивает, убирает.... для них это нормально.
+1, Также как для одних заняться сексом на пляже нудиском, а для других с половозрелым сыном вместе голышом купаться...

Lis

#286 Сообщение Lis » 25 авг 2010, 11:34

maxxx писал(а):Lis, я например спокойно отношусь к людям голышом купающимся, при условии если это никого вокруг не напрягает в данный момент. Но вот купаться голышом с взрослым собственным дитем противоположного пола.... коробит, честно.
Я не удивлен что он смущается. Поберегите психику сына. Имхо.
Большинство людей к голокупающимся относятся спокойно, если те не делают этого на пляже и не лезут со своим уставом в чужой монастырь :)
А про сына... Мне было бы сильно неловко, если б он начал вести себя как Ега, прятаться в кустах с фотиком и т.п. В детстве он не раз бывал со мной на диких пляжах в Крыму, и к наготе любых людей до недавнего времени относился толерантно. Сейчас взрослеет, стал застенчивым, меня стал стесняться - это тоже нормально :) Но мы с ним часто путешествуем вместе. На одной лодке. Ночуем в одной палатке. В таких условиях ему по-любому придется отворачиваться, когда я переодеваюсь. Тогда какая разница? :) И я порой держу ему ширмочку, пока он, такой стеснительный, переодевает плавки :) это нормально.

Lis

#287 Сообщение Lis » 25 авг 2010, 11:36

Ega23 писал(а):
А это от недостатка мозга, чукча ведь писатель, а читать не умеет.
Для них это - нормально, и никто не возражает, чтоб они делали это там, где это никому не мешает.

Ega23

#288 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 11:36

Lis писал(а):А про сына... Мне было бы сильно неловко, если б он начал вести себя как Ега, прятаться в кустах с фотиком и т.п. В детстве он не раз бывал со мной на диких пляжах в Крыму, и к наготе любых людей до недавнего времени относился толерантно. Сейчас взрослеет, стал застенчивым, меня стал стесняться - это тоже нормально :) Но мы с ним часто путешествуем вместе. На одной лодке. Ночуем в одной палатке. В таких условиях ему по-любому придется отворачиваться, когда я переодеваюсь. Тогда какая разница? :) И я порой держу ему ширмочку, пока он, такой стеснительный, переодевает плавки :) это нормально.
Это не нормально.
Либо ты точно такое же животное, спустившееся с гор, как тот чурка (таджикские корни дают о себе знать? :D ).
Либо этот чурка имеет право доставать член на платформе в Запрудне и ссать (это же так естественно?)

Определись уже.

Lis

#289 Сообщение Lis » 25 авг 2010, 11:41

maxxx писал(а):
Ega23 писал(а):
+1, Также как для одних заняться сексом на пляже нудиском, а для других с половозрелым сыном вместе голышом купаться...
Если вы попробуете на нудистском пляже заняться сексом, вас больно побьют :)
А вам не приходилось видеть лица иностранцев, попросившихся в автобусе в туалет, когда им остановили на обочине и предложили зайти в лесок? девочки направо, мальчики налево? :D
У всех свои нравы, свои порядки.

Lis

#290 Сообщение Lis » 25 авг 2010, 11:42

Ega23 писал(а): Определись уже.
ой :) внучек сопливый меня жизни учит :)
сашка форевер

maxxx

#291 Сообщение maxxx » 25 авг 2010, 11:43

Lis писал(а): Большинство людей к голокупающимся относятся спокойно, если те не делают этого на пляже и не лезут со своим уставом в чужой монастырь :)
Тут пожалуй, соглашусь.
Lis писал(а): А про сына... Мне было бы сильно неловко, если б он начал вести себя как Ега, прятаться в кустах с фотиком и т.п. В детстве он не раз бывал со мной на диких пляжах в Крыму, и к наготе любых людей до недавнего времени относился толерантно. Сейчас взрослеет, стал застенчивым, меня стал стесняться - это тоже нормально :) Но мы с ним часто путешествуем вместе. На одной лодке. Ночуем в одной палатке. В таких условиях ему по-любому придется отворачиваться, когда я переодеваюсь. Тогда какая разница? :) И я порой держу ему ширмочку, пока он, такой стеснительный, переодевает плавки :) это нормально.
Нормально только то, что сын стал стесняться. Имхо, оголяться можно? исключительно перед маленькими детьми, когда они еще не озабочены сексуально, так сказать.
Желание матери оголяться перед взрослым (взрослеющим) сыном, имхо, не нормально.
Всегда можно отправить сына "покурить" куда нить, пока переодеваешся, в воду залазишь и т.д.

мура

#292 Сообщение мура » 25 авг 2010, 11:44

Lis писал(а):[А вам не приходилось видеть лица иностранцев, попросившихся в автобусе в туалет, когда им остановили на обочине и предложили зайти в лесок? девочки направо, мальчики налево? :D
У всех свои нравы, свои порядки.
Именно. Ибо насрать в автобусном туалете , дать пердовую трель на весь салон и выйти оттуда в облаке освежителя воздуха и фекальных микробов - это для иностранцев более кошерно, ага.

Ega23

#293 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 11:47

Lis писал(а):внучек сопливый меня жизни учит :)
Да назафига мне тебя жизни-то учить? Тем более, что это бесполезно.
ТЫ просто с позицией-то определись, а то двойные стандарты какие-то.
То, понимаешь, тебя член чурки в Запрудне шокирует. То, видишь ли, детей на нудистском пляже загорать приучаешь. И ещё и рожу кривишь, что "отсталые закомплексованные люди не понимают красоты обнажённых половых органов".

maxxx

#294 Сообщение maxxx » 25 авг 2010, 11:50

Lis писал(а): ой :) внучек сопливый меня жизни учит :)
сашка форевер
Это не сашко. Ошибаетесь.
Он не шибко моложе вас, я бы даже сказал сильно не шибко :D
Вроде как и дитё своё имеет.

Lis

#295 Сообщение Lis » 25 авг 2010, 12:07

maxxx писал(а):Желание матери оголяться перед взрослым (взрослеющим) сыном, имхо, не нормально.
Всегда можно отправить сына "покурить" куда нить, пока переодеваешся, в воду залазишь и т.д.
Да че у вас с головами у всех? Где написано про желание матери оголяться перед взрослеющим сыном? Сдурели что ли? За такие слова в реале можно схлопотать реально. maxxx, ты извращенец реально.
Мать хочет купаться.
Сын, если не хочет - идет "курить", если хочет - отходит в сторонку переодеться, и заходит в воду, когда я уже там. С выходом то же самое. Предупреждаю когда выхожу - либо выходит первым и идет в сторонку переодеваться, или отворачивается от берега.
технология понятна?
И нет разницы, сын это или любой другой непреемлющий нудизма человек в моей компании. Воспитанные люди всегда договорятся и не будут нервировать друг друга.
А навязывать другим свои привычки, говорить такие гадости как вы - сами судите, кем надо быть.

Lis

#296 Сообщение Lis » 25 авг 2010, 12:08

maxxx писал(а):
Lis писал(а): ой :) внучек сопливый меня жизни учит :)
сашка форевер
Это не сашко. Ошибаетесь.
Он не шибко моложе вас, я бы даже сказал сильно не шибко :D
Вроде как и дитё своё имеет.
ну... сужу по тому, что он называет меня бабулей :)
внуку моему 2 года, так что у Еги, видимо, уровень интеллекта на тот возраст как раз :)

Ega23

#297 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 12:11

Lis писал(а):ну... сужу по тому, что он называет меня бабулей :)
внуку моему 2 года, так что у Еги, видимо, уровень интеллекта на тот возраст как раз :)
У Еги уровень интеллекта таков, дабы вещи называть своими именами. Если у тебя внуку 2 года, то девочкой тебя называть как-то не комильфо. И девушкой - тоже.

Ega23

#298 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 12:17

Lis писал(а):Да че у вас с головами у всех? Где написано про желание матери оголяться перед взрослеющим сыном?
Да все девять страниц только и речи о том, что "как это естественно", "дети в моей семье смолоду приучены", "вы - ханжи", и т.д. Извращенцы как раз не мы, а люди, гордящиеся, что у них пятнадцатилетние дочки рожают.
Lis писал(а):А навязывать другим свои привычки, говорить такие гадости как вы - сами судите, кем надо быть.
Ну насчёт гадостей - рекомендую вдумчиво перечитать всю ветку и вдумчиво подумать над своими репликами. Где там кто кого оскорблял и так далее.

Гриф

#299 Сообщение Гриф » 25 авг 2010, 12:47

Lis писал(а):
maxxx писал(а):Желание матери оголяться перед взрослым (взрослеющим) сыном, имхо, не нормально.
Да че у вас с головами у всех? Где написано про желание матери оголяться перед взрослеющим сыном? Сдурели что ли? За такие слова в реале можно схлопотать реально. maxxx, ты извращенец реально.
Мать хочет купаться.
Сын, если не хочет - идет "курить", если хочет - отходит в сторонку переодеться, и заходит в воду, когда я уже там. С выходом то же самое. Предупреждаю когда выхожу - либо выходит первым и идет в сторонку переодеваться, или отворачивается от берега.
технология понятна?
И нет разницы, сын это или любой другой непреемлющий нудизма человек в моей компании. Воспитанные люди всегда договорятся и не будут нервировать друг друга.
А навязывать другим свои привычки, говорить такие гадости как вы - сами судите, кем надо быть.
а какой тгда смысл голым залезать в воду? лезте в плавках и никому не надо будет отворачиваться, ей богу - сколько же баранов в городе!!!

Швейк

#300 Сообщение Швейк » 25 авг 2010, 13:21

Некоторые бабушки ещё оЧЧень даже ничего.
И в постели - как в последний раз, такое вытворяют, затейницы... :D

Ответить

Вернуться в «Отдых и развлечения»