Гриф писал(а):а какой тгда смысл голым залезать в воду? лезте в плавках и никому не надо будет отворачиваться, ей богу - сколько же баранов в городе!!!
ну... если вы специально пошли купаться на пляж - никакого :)
я писала об этом выше.
пример 1: еду на работу, по дороге заезжаю на канал, купаюсь, еду дальше. еду обратно, слипаясь от пота, заворачиваю купаться. представляете, во что превратился купальник часов за 10 в раскаленной на солнце машине? вы бы надели на себя ЭТО? мне брезгливо. да и как переодеваться, не оголяясь? попросить сына подержать полотенчико?
пример 2: живем в палатке на берегу. пробовали в палатке переодеваться? не намочив спальник? это надо йогом быть, а я не йог. а сушить купальник на себе - лично мне холодно и противно, и непонятно, зачем так себя мучить.
пример 3: ну просто нет с собой купальника, а возможность искупаться есть :)
ну и есть еще кое-что, что не объяснить тем, кто не пробовал. ощущения воды. как вода скользит по телу. в купальнике этого не ощущаешь. а мне ну очень нравится :)
еще мне не нравится, когда на меня пялятся. в лисьей бухте было даже непривычно, и приятно, что меня не щупают глазами. на пляже в купальнике - щупают. мне противно. так что на пляжи не хожу. а где некому пялиться - какая разница, как купаться? :)