DOKA писал(а): На что Ега тут же возразил, что куда бы они не уехали, он их везде найдёт и засядет в кусты с фотоаппаратом. Они ему настолько противны и чужды, что он будет за ними гоняться по всем окрестностям Дубны.
Знаешь, вот если совсем по-честному, то примерно дело обстоит так.
1. Я из пубертатного возраста вышел уже довольно давно. И собственные инстинкты контролирую прекрасно. Наличие голых жоп на пляже
лично меня не сильно будет смущать, ибо давно головой, а не головкой думаю.
2. Специально бегать с фотоаппаратом за идиотами, желающими потрясти своими первичными и вторичными половыми признаками я, естественно, не буду. Ибо у меня нет столько свободного времени.
3. Я буду категорически против присутствия рядом разных идиотов, желающих (... по списку, см. выше), когда я отдыхаю (внимание!) где-то в черте города с семьёй. Если это будет в какой-нибудь Клетинке - ну тут придётся искать компромисс. Но мне бу не хотелось, чтобы сын начал бегать и тайком смотреть на сисяндры. С другой стороны, тут один камрад на вконтакт ссылку давал. Если ЭТО - высокое искусство... Ну тогда я в искусстве вообще нихрена не понимаю.
4. Идея спец.сайта нифига не умерла, я потихоньку клепаю. Только времени маловато. А так это был бы отличный контент, наряду с собачьими какашками и бросанием бычков мимо урн.
5. Троллинг в теме удался, нервные барышни повелись быстро и породили тонны вкуснятины. ИМХО - Epic Win.
6. Баклажанчики с томатно-чесночной начинкой подходят, пойду-ка я дальше готовить и пить пивко.
За сим - откланиваюсь.