Нужны настоящие мужчины.

Ega23

Re: Нужны настоящие мужчины.

#76 Сообщение Ega23 » 30 авг 2010, 15:16

Kazimirovich писал(а):Есть встречное предложение для настоящих женщин. Собраться в ближайшие выходные в гаражах у СТОА. Водка, пиво, разносолы и чебуреки. Разговоры о политике, спорте и о гм... женщинах! После окончания беседы- общение с космосом.
:good:

мура

#77 Сообщение мура » 30 авг 2010, 15:18

Kazimirovich писал(а):Есть встречное предложение для настоящих женщин. Собраться в ближайшие выходные в гаражах у СТОА. Водка, пиво, разносолы и чебуреки. Разговоры о политике, спорте и о гм... женщинах! После окончания беседы- общение с космосом.
Очень согласный. Потом "эх, прокатиццо".И потом - купаццо. Голыми при луне. Песни пооорать.. чёнить из Монгол-Шуудана... " А пуля точно знает , кого она не люююбит..."

LAPA

#78 Сообщение LAPA » 30 авг 2010, 15:18

:good: :good: :good: :good: :good:

Изображение

Крауч

#79 Сообщение Крауч » 30 авг 2010, 15:25

stevie писал(а):А те мужчины, которые не идиоты, и не ведутся на всю эту эзотерическую бредятину - не настоящие, что ли?
Это редкий. исчезающий подвид. Они где-то есть, но, не всем дано их узреть :D

"-ты суслика видишь?
- Нет
- и я не вижу. Но он есть!"(с)

stevie

#80 Сообщение stevie » 30 авг 2010, 15:28

Казимирович - нопалмЪ!
В принципе, с такой культурной программой можно и без женщин :)

И безо всякой эзотерики и соплей вкушать беленькой по литрухе и орать похабные пестни, пугая ворон и автолюбителей.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#81 Сообщение Filimon Кykyev » 30 авг 2010, 15:41

:lol: :good: Не обязательно у СТОА, в любом ГСК можно ауру подправить, да и жестянку то же

slug12

#82 Сообщение slug12 » 30 авг 2010, 16:06

Filimon Кykyev писал(а): :lol: :good: Не обязательно у СТОА, в любом ГСК можно ауру подправить, да и жестянку то же
да, дамам, слабым на передок, подправить жестянку после водки с пивом завсегда пожалуйста :lol:

Крауч

#83 Сообщение Крауч » 30 авг 2010, 16:44

slug12 писал(а): да, дамам, слабым на передок, подправить жестянку после водки с пивом завсегда пожалуйста :lol:
Апосля водки с пивом чем поправлять то станут? Инструмент косячить начнёт.. :D

stevie

#84 Сообщение stevie » 31 авг 2010, 09:43

я вас умоляю...

Сандрина

#85 Сообщение Сандрина » 31 авг 2010, 13:22

Интересно, неужели есть женщины, которым нужны пьяные вонючие мужики. Я что-то таких не знаю.

Ega23

#86 Сообщение Ega23 » 31 авг 2010, 13:26

Сандрина писал(а):Интересно, неужели есть женщины, которым нужны пьяные вонючие мужики. Я что-то таких не знаю.
Открой глаза, проснись и пой. Просто есть женщины, которые не нужны трезвым мужикам. И их - немало.

BRW

#87 Сообщение BRW » 31 авг 2010, 13:31

Может,я что то пропустил..Не могу понять,если у участниц семинара так все прекрасно и замечательно,они получают массу положительной энергии и возвращаются с гор возвышенными и одухотворенными-зачем им мужики понадобились,при такой самодостаточности?
Проект BRW закрыт.

мура

#88 Сообщение мура » 31 авг 2010, 13:33

BRW писал(а):Может,я что то пропустил..Не могу понять,если у участниц семинара так все прекрасно и замечательно,они получают массу положительной энергии и возвращаются с гор возвышенными и одухотворенными-зачем им мужики понадобились,при такой самодостаточности?
Им там, на вершине горы, сказали , что теперь они каждый год должны приводить самого красивого мужчину Дубны и оставлять у входа в пещеру.

Ega23

#89 Сообщение Ega23 » 31 авг 2010, 13:33

BRW писал(а):Может,я что то пропустил..Не могу понять,если у участников семинара так все прекрасно и замечательно,они получают массу положительной энергии и возвращаются с гор возвышенными и одухотворенными-зачем им мужики понадобились,при такой самодостаточности?
Плавно покачивается вагон поезда. Возвращение домой - это долгий и трудный путь. Надо собраться с мыслями и хорошенько подумать, что делать дальше, как сохранить внутренний свет в себе и как «заряжать» этим светом окружающее пространство.
Полный текст

Несут, понимаешь, xуйню в массы.

BRW

#90 Сообщение BRW » 31 авг 2010, 13:35

Я это вчера видел,и вторую ссылку,как одна дура жаловалась на духовного деграданта -мужа,который не понимает полета её души... :o
Как верно подметил тов Стиви- Бред эзотерической кобылы,ха-ха!
Проект BRW закрыт.

Ega23

#91 Сообщение Ega23 » 31 авг 2010, 13:37

BRW писал(а):Я это вчера видел,и вторую ссылку,как одна дура жаловалась на духовного деграданта -мужа,который не понимает полета её души... :o
Там вообще сайт зачотный. Правда после весеннего набега там повыпиливали много чего.
Особенно радует про массовое излечение бесплодия после посещения семинаров.

BRW

#92 Сообщение BRW » 31 авг 2010, 13:41

Как то довелось бывать в раойне кавказских дольменов. Там такие же клоуны вокруг тусят ,спят ,трахаюццо,руки к небу вскидывают.Тоже говорят,от бесплодия.Типа энергия дольменов божественна,хе-хе.
Ну,а мужики то зачем? Сразу проверить-помогло или нет,чтоли?
Проект BRW закрыт.

Ega23

#93 Сообщение Ega23 » 31 авг 2010, 13:42

BRW писал(а):Ну,а мужики то зачем?
А как от бесплодия лечить-то?

Швейк

#94 Сообщение Швейк » 31 авг 2010, 13:44

Ega23 писал(а):Особенно радует про массовое излечение бесплодия после посещения семинаров.
Методом научного тыка ?

Ega23

#95 Сообщение Ega23 » 31 авг 2010, 13:45

Швейк писал(а):
Ega23 писал(а):Особенно радует про массовое излечение бесплодия после посещения семинаров.
Методом научного тыка ?
Групповой "медитации".

LAPA

#96 Сообщение LAPA » 31 авг 2010, 13:54

Ega23 писал(а):Там вообще сайт зачотный. Правда после весеннего набега там повыпиливали много чего.
Особенно радует про массовое излечение бесплодия после посещения семинаров.
Неее, сайтец- зачётный! Оторваться не мог- давно так не смеялись, особенно если вслух почитать. Оттуда можно всё цитировать, даже сложно выбрать самое смешное.

Два часа прогулки по ущелью Адыр-Су среди красот альпийских лугов проходят незаметно. И вот, наконец, руководитель объявляет привал. Но это только для мужчин, которым предложено отдохнуть в тени дерева желаний.
Ну а женщинам уготован сюрприз: церемония поклонения материнскому камню. Участвовать в ней решили даже те, кто и по возрасту и рожать не собирался. Но. Видимо. Проблемы есть у всех. Так почему бы не попытаться обратиться напрямую к природным стихиям.
Женщины подходят к мегалиту со всех сторон, прижимались всем телом к его поверхности, затем возлагают камешки-послания на его поверхность. Свечение усиливается и приобретает сиреневый оттенок. Мыслеформы были благосклонно приняты. Теперь работа сил Земли и Неба будет продолжается без людей. По мере нашего удаления от материнского камня, цвет его ауры становится голубым и едва заметным столбом уходит в небо. Благодарим тебя, материнский камень!

- Папа, папа, а откуда я взялся?
- Тебя аист принёс
- Эх, папа, вокруг столько классных тётенек, а ты всё птиц трахаешь...

Не, ребят, никакая это не секта, беру свои слова назад . Это просто сборище феерических кретинов! ))))

В ответ Мать–гора посылает малых сущностей, которые создают необходимые формы для передачи наших посланий. Над магическим кругом формируется золотой шар с зелеными и голубыми прожилками. Он живой! Он реагирует на наши мысли и чувства и готов оказывать нам помощь.
Пространство круга наполняется розовым светом. Подготовка закончена. Настал торжественный момент. В центр круга выходит первая просительница и обращается к мать-горе послать ей дитя. Все остальные начинают пропускать через нее энергию шара, и аура женщины начинает светиться. Ее энергетическое тело претерпевает колоссальные изменения. Из него исчезают все негативные программы, и их место заполняется сияющим светом. Активизируется связь со стихией Земли. Можно заметить жгуты-корни, идущие из земли до колен стоящей в круге. А над головой у нее разрастается золотисто-зеленый шар. Образовалась эфирная форма своеобразного древа жизни. Стоящие вокруг продолжают посылать энергию в центр круга до завершения роста «дерева». После этого будущая мать уходит из центра круга. Крона же дерева плавно вливается в золотой шар над кругом. Выходит следующая женщина и обращается к горе приблизительно с такой же просьбой.

:Yahoo!: :lol: :ROFL:

(http://www.auru.org/index/novye/0-40)

мура

#97 Сообщение мура » 31 авг 2010, 14:08

LAPA писал(а):[,,,,,,,,,,,,,])
повеселил. :)) Духовно Богатые Девы, одно слово. Пронеси , господи, мимо мя!

Был у меня опыт общения с такими девами.

Ega23

#98 Сообщение Ega23 » 31 авг 2010, 14:16

мура писал(а): Был у меня опыт общения с такими девами.
Кстати в плане секаса - очень даже ничего, умелые и с выдумкой. В остальном, правда, башка говном забита.

BRW

#99 Сообщение BRW » 31 авг 2010, 14:16

А этот Борян, их духовный гуру-знатный проходимец. Всегда поражался умению столь изощренно пудрить мозг ,да ещё с выгодой.
Проект BRW закрыт.

Ega23

#100 Сообщение Ega23 » 31 авг 2010, 14:17

BRW писал(а):А этот Борян, их духовный гуру-знатный проходимец. Всегда поражался умению столь изощренно пудрить мозг ,да ещё с выгодой.
Ося Бендер. Билеты в "Провал". Классика.

Ответить

Вернуться в «Флейм»