Суши-бар "Икура".
Модератор: Кулинары
Re: Открылся суши-бар "Икура"!
ну у природы нет плохой погоды, но иногда хочется чего то такого, например японского подвалчика.
От чистого сердца
Тогда вьетнамского.С бамбуковыми решётками яму.Агггрх!СокДобрый писал(а):ну у природы нет плохой погоды, но иногда хочется чего то такого, например японского подвалчика.
Да хоть как у Крупнова, земля ему пухом
если душа требуетВыпив дважды по двести
У буфетчицы Лены
Я гляжу в поднебесье
Сидя в душной пельменной
От чистого сердца
А с Толиком и в душной пельменной посидеть не западло......СокДобрый писал(а):Да хоть как у Крупнова, земля ему пухомесли душа требуетВыпив дважды по двести
У буфетчицы Лены
Я гляжу в поднебесье
Сидя в душной пельменной
-
Pulcinella
Ждем'с, когда появится сакэ и умэ-сю. От намабиру тоже бы не отказался, но это даже теоретически нереально.СокДобрый писал(а):ну у природы нет плохой погоды, но иногда хочется чего то такого, например японского подвалчика.
Il teatro continua sempre!
скажите, а в вашем баре есть детские стулья и выдаете карандаши с бумагой? ну или что-нить для развлечения 1,5 годовалого ребенка.
очень хочется сходить, а ребенка оставить не с кем. и не надо предлагать домой заказывать, надоело, хочется именно в бар сходить покушать.
очень хочется сходить, а ребенка оставить не с кем. и не надо предлагать домой заказывать, надоело, хочется именно в бар сходить покушать.
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
"Икура". Опыт №2.
Решили в кои-то веки заказать домой готовые суши.
Зашли на сайт "Икуры".
"Доставка по Дубне, телефон такой-то."
Суши, роллы, всё такое.
Выбираем, выписываем себе на бумажку, звоним.
"А доставка пока не работает, если только сами заберёте".
Хм... Ладно, благо не далеко, заберём.
Диктую названия роллов, уточняя цену. Со мной соглашаются. Всё, заказ принят.
Через полчаса приходим с деньгами за заказом.
"Ой, знаете, у нас на сайте цены немного отличаются от действительных..."
"Немного" - это 40 рублей за одну позицию меню. Конечно, не в нашу пользу.
Не разорились, но я хотела бы посмотреть на человека, который испытал бы положительные эмоции в такой ситуации.
Хорошо, что с собой были ещё деньги.
В общем, спасибо, наелись.
Кстати, васаби совершенно не похож на васаби. Понятно, что васаби из корня васаби не всегда встречается даже в Японии, но тут мы имеем просто самый обыкновенный столовый хрен, только зелёный.
Не раз заказывали (не в "Икуре", конечно) порошковый васаби, васаби "в тюбике с иероглифами" - ничего общего. Даже "васаби" в стеклянной банке из магазина "Дорожный" больше похож на васаби, чем то, что было в заказе из "Икуры". Взяли банку с белым хреном и сравнили - никакой разницы. Вообще. Невкусно.
Решили в кои-то веки заказать домой готовые суши.
Зашли на сайт "Икуры".
"Доставка по Дубне, телефон такой-то."
Суши, роллы, всё такое.
Выбираем, выписываем себе на бумажку, звоним.
Хм... Ладно, благо не далеко, заберём.
Диктую названия роллов, уточняя цену. Со мной соглашаются. Всё, заказ принят.
Через полчаса приходим с деньгами за заказом.
"Ой, знаете, у нас на сайте цены немного отличаются от действительных..."
"Немного" - это 40 рублей за одну позицию меню. Конечно, не в нашу пользу.
Не разорились, но я хотела бы посмотреть на человека, который испытал бы положительные эмоции в такой ситуации.
Хорошо, что с собой были ещё деньги.
В общем, спасибо, наелись.
Кстати, васаби совершенно не похож на васаби. Понятно, что васаби из корня васаби не всегда встречается даже в Японии, но тут мы имеем просто самый обыкновенный столовый хрен, только зелёный.
Не раз заказывали (не в "Икуре", конечно) порошковый васаби, васаби "в тюбике с иероглифами" - ничего общего. Даже "васаби" в стеклянной банке из магазина "Дорожный" больше похож на васаби, чем то, что было в заказе из "Икуры". Взяли банку с белым хреном и сравнили - никакой разницы. Вообще. Невкусно.
Не знаю конечно как там с доставкой, давно не звонили, но вот готовят они очень даже не плохо! Вчера отведали три вида роллов и все очень понравились, особенно горячие) в общем оно того стоит. И по-моему, наша Икура не уступает по вкусу Мензе
тоже месяц назад так обломались. очень не приятно было. интересно когда же доставка все же заработает? с открытия прошло уже много времениFaye-Faye писал(а):"Икура". Опыт №2.
кухня у них мне нравится очень. вкусно и качественно
но в свете невозможности сходить в бар, то, что доставка до сих пор не работает это совсем плохо.
Я так понимаю, что доставка у них вообще никогда не работала. Не понимаю только, зачем о доставке написано на сайте. До сих пор.Vikrun писал(а):тоже месяц назад так обломались. очень не приятно было. интересно когда же доставка все же заработает? с открытия прошло уже много времени![]()
А про цены меня вообще убило. Решили тогда всё-таки заказывать у них и забирать заказ самим, потому что было выгоднее по деньгам, чем в том же "Фреш Капе". Если бы знали, что всё окажется дороже, заказали бы сразу во "Фреш Капе" с доставкой и не пёрлись бы своими ногами в "Икуру".
ну не открывается у меня сайт икуры...
ну никак... 
так попробуйте http://ikura-sushi.narod.ru/ln(e) писал(а):ну не открывается у меня сайт икуры...ну никак...
А сайт указан верно? разве не этот? http://ikura-sushi.narod.ru/?икура писал(а):Дорогие ценители японской кухни!!! Рады Вам сообщить, что состоялось открытие нашего суши-бара "Икура", по адресу г. Дубна, ул. Мещерякова д.11, пом.13.
Также работает доставка японской кухни на дом.Суши,роллы,сашими,салаты,горячее- в лучших традициях японской кухни.
Наши телефоны 8(926)442 44 92 и 8(496)212 23 13,
подробное меню на сайте http://ikura-sushi.ru/
Будем рады видеть Вас!
Исправте, пожалуйста, ваше самое первое сообщение в теме, а то я сегодня впервые к вам в темку зашла, и пришлось 4 страницы прочитать, прежде чем нашла сайт правильный
-
motorocker
Как правильно есть суши: http://www.youtube.com/watch?v=lTsA8OmwnC8
-
ЗУ
- Контактная информация:
Товарищи "сушиманы и роллоеды"))
Ни у кого нет случайно фото "Икуры"?
Хотелось бы посмотреть))- доехать пока нет никакой возможности....
Ни у кого нет случайно фото "Икуры"?
Хотелось бы посмотреть))- доехать пока нет никакой возможности....
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
Доставка раньше точно работала, заказывали неоднократно.Faye-Faye писал(а): Я так понимаю, что доставка у них вообще никогда не работала.
А самой мне далеко
Был разок, пару месяцев назад - приятное место.
В Зале запрещено курить - очень порадовало.Цены обычные, не дешевле и не особенно дороже других мест.
В меню не оказалось никаких десертов - минус.
Недавно хотел посетить ещё раз, посмотреть, что изменилось, но когда обнаружил, что сайт заведения до сих пор на бесплатном хостинге, доставка не работает, а мобильный контактный телефон - не абонент, призадумался и решил пойти в другое место.
Вам бы дисциплину подтянуть, да поскорей пожелания клиентов воплощать в жизнь и будет всё супер.
В Зале запрещено курить - очень порадовало.Цены обычные, не дешевле и не особенно дороже других мест.
Недавно хотел посетить ещё раз, посмотреть, что изменилось, но когда обнаружил, что сайт заведения до сих пор на бесплатном хостинге, доставка не работает, а мобильный контактный телефон - не абонент, призадумался и решил пойти в другое место.
Вам бы дисциплину подтянуть, да поскорей пожелания клиентов воплощать в жизнь и будет всё супер.
------------------
Хороший кот всегда мартовский
Хороший кот всегда мартовский
да да да...
в субботу тоже отказали в доставке
а погодка была не айс и идти самостоятельно за роллками было не реально 
в субботу тоже отказали в доставке
Уважаемые хозяева Икуры.
Может можно как то разрулить вопрос со стоянкой авто ваших посетителей, или работников, не знаю.
Живу в доме рядом. Как начались дожди стоянка возле дома забита левыми машинами (как было в эти выходные). Местные авто не влезают. Приходиться ставить возле других домов, либо на обочине, а потом переставлять (после закрытия заведения, либо в окно поглядывать, на предмет освобождения места.), что согласитесь не есть гуд. Тем паче, если сигналка сработает, как выключить, если окна на другую сторону? сам конечно не представляю как это сделать, но чето надо придумать. Впереди зима, ваще места не будет.Сугробы.
Может можно как то разрулить вопрос со стоянкой авто ваших посетителей, или работников, не знаю.
Живу в доме рядом. Как начались дожди стоянка возле дома забита левыми машинами (как было в эти выходные). Местные авто не влезают. Приходиться ставить возле других домов, либо на обочине, а потом переставлять (после закрытия заведения, либо в окно поглядывать, на предмет освобождения места.), что согласитесь не есть гуд. Тем паче, если сигналка сработает, как выключить, если окна на другую сторону? сам конечно не представляю как это сделать, но чето надо придумать. Впереди зима, ваще места не будет.Сугробы.
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Здравствуйте!!! Доставка, к сожалению, не работает и работать не будет. Это объясняется тем, что большинство людей приходит кушать в бар, а держать курьера ради 2-4 заказов в день просто невыгодно. На доставке мы работали год, чтобы ознакомить людей с кухней. Сейчас мы ориентируемся на зал, стараемся как можно лучше сделать пребывание в нашем суши-баре. Но вы всегда можете заказать блюда "на вынос".Мартыныч писал(а):Был разок, пару месяцев назад - приятное место.
В самом скором времени будет обновлено меню, появятся и новые роллы, и новые горячие блюда, а также десерты.
Приходите к нам в гости, мы будем рады видеть Вас!
А появится что-то попить неалкогольное адекватное?икура писал(а):В самом скором времени будет обновлено меню, появятся и новые роллы, и новые горячие блюда, а также десерты.
Приходите к нам в гости, мы будем рады видеть Вас!
Минералку по 90 рублей пить совсем неинтересно. Безалкогольное пиво теперь нельзя за рулем.
ну вот, накрылись суши на ужин вечеркомикура писал(а):Доставка, к сожалению, не работает и работать не будет.
вот же проблема - дойти до кабака.
Я из своей Александровки до этой вашей БВ, например, дохожу пешим порядком (плюс, например, зайти за пивом в чипок) за 40 минут. Я не бегу, я ненапряжно топ-топаю своими ножками.
То есть ИЧ-БВ это примерно 20-25 минут прогулки по любимому городу - не торопясь, если торопицца - быстрее.
В принципе, если организм уж так мощно требует дохлой рыбы, что хоть в петлю - можно и пройтись. Я так думаю.
Я из своей Александровки до этой вашей БВ, например, дохожу пешим порядком (плюс, например, зайти за пивом в чипок) за 40 минут. Я не бегу, я ненапряжно топ-топаю своими ножками.
То есть ИЧ-БВ это примерно 20-25 минут прогулки по любимому городу - не торопясь, если торопицца - быстрее.
В принципе, если организм уж так мощно требует дохлой рыбы, что хоть в петлю - можно и пройтись. Я так думаю.
иногда бывает проблема,когда захотелось резко, а муж например на работе, а ребенок уже готовится ко сну.....stevie писал(а):вот же проблема - дойти до кабака. .
а еще не все любят гулять пешком
а на это некто Икура вам объясняет: друзья мои, если вы будете хавать дохлых рыб на сто баксов в день каждый - я найму курьера, а иначе - нерентабельно. А вы кушаете на писят монгольских тугриков два раза в год. А курьеру худо-бедно надо хоть червонец платить зарплаты, плюс тачанку ему разудалую купить и кормить ее зибином. А бизнес - он не для того,чтоб всем вокруг было зашибись, а для того, чтоб владелец копеечку малую с него имел.
А пешком - оно полезно. Равно как и ребенку на воздушке на свежем куда как пользительнее щемить, нежели в хате с пылевыми клещугами. Как-то так.
А пешком - оно полезно. Равно как и ребенку на воздушке на свежем куда как пользительнее щемить, нежели в хате с пылевыми клещугами. Как-то так.