Куда можно сдать золото
Куда можно сдать золото
Куда можно сдать золото - как лом. (порванные цепочки и непарные сережки). Переплавлять получается дороже. Дешевле новые купить.
Re: Куда можно сдать золото
Цветмет
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
KROXA писал(а):Куда можно сдать золото - как лом. (порванные цепочки и непарные сережки). Переплавлять получается дороже. Дешевле новые купить.
Непарные серёжки и рваные цепочки какгбэ сигналиируют, что вами вполне надо бы заинтересоваться МВД.
Ну я думаю, что две цепочки и три сережки МВД не заинтересуют.
Чернобыль детектед! ТРИ УХА И ДВЕ ШЕИ.... 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Они заполняли танками рвы -
Выбить из пушек распухшие шеи!
Телами рвы забивали мы
И залитые кровью сырые траншеи
За что воюем?
Выбить из пушек распухшие шеи!
Телами рвы забивали мы
И залитые кровью сырые траншеи
За что воюем?
KROXA писал(а):Ну я думаю, что две цепочки и три сережки МВД не заинтересуют.
Сорванные с людей цепочки и вырванные из уха серёжки - очень даже заинтересуют. Я бы - заинтересовался.
И тишина... наверное органы уже закрыли.
Рынок на БВ. Есть там такой мужичок мордатый, стоит возле входа, что со стороны парковки. Он скупает золото, раньше ещё баксами промышлял.
Артурчик.Kistochka писал(а):Рынок на БВ. Есть там такой мужичок мордатый, стоит возле входа, что со стороны парковки. Он скупает золото, раньше ещё баксами промышлял.
Но надо всегда помнить, что такие люди стоят там не просто так. А с разрешения. А за это разрешение заниматься нелицензированной деятельность они являются информатороми. И все подозрительные вещи, особенно, которые наводят на мысль, что это криминал, как в данном случае, они всенепременно показывают специальнообученным людям.
мура, что ж Вы информаторов палитемура писал(а): Артурчик.
Но надо всегда помнить, что такие люди стоят там не просто так. А с разрешения. А за это разрешение заниматься нелицензированной деятельность они являются информатороми. И все подозрительные вещи, особенно, которые наводят на мысль, что это криминал, как в данном случае, они всенепременно показывают специальнообученным людям.

его ж порежут теперя

Никто никого не палит. Все кому нужно, и кто "обязан" знать, знают об этом. Остальным должно быть паралельно, кто, кому, чего стучит.slug12 писал(а): мура, что ж Вы информаторов палите![]()
его ж порежут теперя
Ну стоит же пузанчик все это время, и еще простоит спокойно.
А я про наших ничего не говорил. Мы же наукоградцы.У нас всё по-другому.slug12 писал(а):[мура, что ж Вы информаторов палите :
Орутрчег стоИт там года с 90го. А значит своё дело туго знает.
мне!!!!KROXA писал(а):Куда можно сдать золото - как лом. (порванные цепочки и непарные сережки). Переплавлять получается дороже. Дешевле новые купить.

зато из всего этого, если пеерплавить, то можно сделать потом очень красивую и эксклюзивную вещь, по вашему вкусу. зря вы, хоть и дороже зато 1 такая будет!