отчёт-31
Re: отчёт-31
А ладан видимо не вштыривает бойцов. Они исключительно за веру.
Цель камикадзе не убить себя, а убить врага. При этом он жертвует собой.Togrevlis писал(а):камикадзе
Так же и всяких берсеркеров собственная смерть не является целью. Иначе бы они сразу сами себя убивали.
Символические похороны капитализма демонстрантами в Берлине.

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
-
Львёнок, мура, Togrevlis! Я сказал - "умирать", а не "умереть". Смысл тут двоякий, с одной стороны война - страшно тяжёлая вещь и по тяжести переживаний сравнима с умиранием, когда все радости мира блекнут, а с другой стороны - воин идёт защищать свой народ. Да, ему придётся и убивать врагов, но это не является его самоцелью. Цель - защитить своих, а если придётся, и ценой своей жизни. Удивлён, что такие элементарные вещи приходится объяснять.Львёнок писал(а):Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что в мире нет ни одного солдата, который идёт на войну с целью умереть.
Сергей, вы полагаете, что фондовый рынок управляется объективными законами экономики, независимо от чьей-то воли? Нет, это не так, он целиком находится в руках крупных игроков (само по себе часто употребляемое слово "игрок" уже должно настораживать). Максимально вовлекая экономику в эти "игры", вы фактически передаёте её судьбу в руки определённого ряда личностей, которые будут манипулировать ей в своих политических и экономических интересах. Интересам народа такая экономика служить навряд ли будет.Сергей-3 писал(а):Максимально быструю оценку даёт фондовый рынок, являющийся техническим воплощением конкуренции, а уже потом на эти данные опираются эксперты, а после них – обычные журналисты.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
А че прям черно?
Я б тебя посмотрел в реале
Извращение в аваторке 

Я б тебя посмотрел в реале

Если цель разговора - победить а разговоре, то равным Вам нет. Любая религия учит неофитов именно этому.Черносотенец писал(а): Я сказал - "умирать", а не "умереть". Смысл тут двоякий, с одной стороны война - страшно тяжёлая вещь и по тяжести переживаний сравнима с умиранием, когда все радости мира блекнут, а с другой стороны - воин идёт защищать свой народ. Да, ему придётся и убивать врагов, но это не является его самоцелью. Цель - защитить своих, а если придётся, и ценой своей жизни. Удивлён, что такие элементарные вещи приходится объяснять.
.
НЛП ( нейролингвистическое программирование) - заимствует у религиозных учений главное : победить в споре.
Красивые построения фраз - чистое говно. "Двоякий смысл" - суть всего.
Черносотенец!
У меня один ник, и я его не меняю. Участников дискуссии с разными никами я воспринимаю как разных людей, по крайней мере до тех пор, пока не обнаруживается обратное.
Человек с ником "Черносотенец" ясно и недвусмысленно сказал, что считает анализ как таковой методом, ведущим к заведомо ложным результатам. Следовательно (если он не психически больной человек) его тексты - это не элементы анализа, а, как верно подметил мура, ЗАКЛИНАНИЯ; (мура! спасибо за удачную формулировку!). Я же анализировать умею, а в заклинаниях не силён, и даже не знаю что там нужно: свечки, бубен или что ещё, поэтому с этим ником я дискуссию закончил.
Человек с ником "Варяг" пока не выражал своего отрицательного отношения к анализу как таковому, и с ним я готов продолжать анализировать его и мою точки зрения.
Если оба эти ника принадлежат одному физическому лицу, то пожалуйста - не путайте ники!
У меня один ник, и я его не меняю. Участников дискуссии с разными никами я воспринимаю как разных людей, по крайней мере до тех пор, пока не обнаруживается обратное.
Человек с ником "Черносотенец" ясно и недвусмысленно сказал, что считает анализ как таковой методом, ведущим к заведомо ложным результатам. Следовательно (если он не психически больной человек) его тексты - это не элементы анализа, а, как верно подметил мура, ЗАКЛИНАНИЯ; (мура! спасибо за удачную формулировку!). Я же анализировать умею, а в заклинаниях не силён, и даже не знаю что там нужно: свечки, бубен или что ещё, поэтому с этим ником я дискуссию закончил.
Человек с ником "Варяг" пока не выражал своего отрицательного отношения к анализу как таковому, и с ним я готов продолжать анализировать его и мою точки зрения.
Если оба эти ника принадлежат одному физическому лицу, то пожалуйста - не путайте ники!
-
Всё не так примитивно и грубо, как вы толкуете. Мы можем использовать анализ для познания материального мира и получать результаты, пригодные для практического же использования. Но дело в том, что главная причина наших нынешних нестроений - это кризис духа, деградация человеческой личности. А такие вещи рассудком не познаются, а только как созерцанием сердца. Я прекрасно понимаю, что вы всё это или совсем отрицаете, или по меньшей мере считаете их ничтожными по сравнению с "естественными" законами экономики. Да бросьте вы, какие они "естественные", если человек всегда стремиться поступать в соответствии с желаниями, стремлениями и привязанностями своего сердца? Экономику-то ведь люди создают, а не только недра Земли и солнечный свет.Сергей-3 писал(а):Человек с ником "Черносотенец" ясно и недвусмысленно сказал, что считает анализ как таковой методом, ведущим к заведомо ложным результатам.
Если всеми людьми движет исключительно алчность, то тогда да, с отлаженностью часового механизма работают именно все те законы, на которые вы уповаете. Так, что же, да здравствует алчность? Да ни в коем случае!
Вот вам информация к размышлению: известные нам в истории чудеса экономических преобразований, улучшивших жизнь населения, совершались благодаря волевым усилиям людей, т.е. тому, что рациональному рассудку не поддаётся.
P.S. Я и Варяг - разные люди.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
"Умирать" и "умереть" - это одно и то же слово. http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word ... 2%FC&all=xЧерносотенец писал(а):Львёнок, мура, Togrevlis! Я сказал - "умирать", а не "умереть". Смысл тут двоякий, с одной стороны война - страшно тяжёлая вещь и по тяжести переживаний сравнима с умиранием, когда все радости мира блекнут, а с другой стороны - воин идёт защищать свой народ. Да, ему придётся и убивать врагов, но это не является его самоцелью. Цель - защитить своих, а если придётся, и ценой своей жизни.
Цель - защитить свой народ.
Метод - убить врага.
Возможные последствия - собственная смерть.
Так что умирать (как было написано изначально) не идут.
P.S.: Спорить по этому вопросу не буду. Лишь подпишусь под словами муры про красивые фразы и экскрименты.Черносотенец писал(а): Удивлён, что такие элементарные вещи приходится объяснять.
Ложь и нищета КукуеваFilimon Кykyev писал(а):Инфа устарела, ему присвоено звание ст. прапорщика и выписана премия в дензнаках РФ, за усердие и старание при ликвидации беспорядков...Страна должна знать своих героев, вот лицо прапорщика, который явно превысил свои полномочия...
http://lenta.ru/news/2010/08/24/chuiko/ГУВД Петербурга установило личность милиционера, избившего одного из оппозиционеров во время несанкционированной акции 31 июля.
По данным издания "Фонтанка.ру", сотруднику правоохранительных органов вынесен выговор с формулировкой "за несдержанность и нарушение устава патрульно-постовой службы".
Результаты служебной проверки были подписаны 23 августа исполняющим обязанности начальника ГУВД Владимиром Кудрявцевым. Однако документ пока не утвержден в связи с соблюдением некоторых юридических формальностей.
Начальник милиции общественной безопасности Петербурга Петр Чуйко заявил радиостанции "Эхо Москвы", что до окончания проверки формально остается восемь дней и, возможно, будут приняты меры дисциплинарного характера к непосредственному руководству провинившегося милиционера.
и проверка ещё не завершена окончательно
Хотя бы выговор, с паршивой овцы хоть шерсти клокП.Чуйко (по телефону): Я по этому поводу хочу сообщить следующее. В настоящее время проверка подходит к завершению. Виновные лица будут привлечены к ответственности по результатам проверки. Вот, буквально заканчиваются последние там штрихи. Выводы будут сделаны определенные. Вина в результате проверки будет доказана, значит, все, понесет ответственность заслуженную. Больше я, в принципе, прокомментировать не могу. Я думаю, что у нас осталось до окончания проверки еще по срокам 8 дней.
Конкретный человек установлен. Ну, сложно сказать, что не установлен. Да, человек установлен. Но вы поймите, что есть один человек, который непосредственно делает то, что сделано, что показано на видеоролике. Но есть еще и воспитатели, и прочие. Я сейчас не готов комментировать подробности служебной проверки – я ее пока еще не видел, поэтому выдумывать ничего не буду и не имею права.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ужос, объявили выговор, думаете он пойдет и застрелится?
У нормального служивого выговоров, как у собаки блох.
Дело резонансное и просто замечанием прапору не отделаться
У нормального служивого выговоров, как у собаки блох.
Дело резонансное и просто замечанием прапору не отделаться

Согласен. Я тоже подумал, что прапору замечанием не отделаться. У них явно были недвусмысленные инструкции сдерживаться и никого не бить. Особенно это было заметно по эпизоду на видео, когда чела, вылезшего на крышу автобуса, запихивали обратно в люк. Чего проще было бы пары ударов дубинкой сверху. Но нет, полицайчик сдерживался изо всех сил и обошёлся тем, что забавно навалился сверху корпусом. И вот, из-за одного несдержанного все усилия пошли насмарку и разразился скандал. Явно одним выговором здесь не ограничатся. (Туда ему, впрочем, и дорога.)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
За один дисциплинарный проступок больше одного взыскания не дают, уставы знать надо, даже пинджакам с ВКEn@bled писал(а):... Явно одним выговором здесь не ограничатся. (Туда ему, впрочем, и дорога.)

Сегодня объявили, через месяц или на день милиции снимут...
Через полгода. Мимо двух кварталок - пролетаешь.Filimon Кykyev писал(а):Сегодня объявили, через месяц или на день милиции снимут...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет можно снять через месяц.
Делается просто: в первых числах наказали, в конце месяца сняли, к примеру за толковое руководство по уборке территории.
Даже "месячных" надбавок не лишаешься.
Главное, чтоб наказал непосредственный начальник
А если придет дуля в приказе от вышестоящего, то да полгода ждать когда автоматом снимут.
Но и там можно лишение кварталок обойти, если командир нормальный и понимающий
Делается просто: в первых числах наказали, в конце месяца сняли, к примеру за толковое руководство по уборке территории.
Даже "месячных" надбавок не лишаешься.
Главное, чтоб наказал непосредственный начальник

А если придет дуля в приказе от вышестоящего, то да полгода ждать когда автоматом снимут.
Но и там можно лишение кварталок обойти, если командир нормальный и понимающий

http://lenta.ru/news/2010/08/25/prapor/На милицию завели дело за разгон «несогласных» в Петербурге
Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту превышения полномочий милиционерами, которые 31 июля разогнали митинг оппозиции у Гостиного Двора в Санкт-Петербурге. Об этом 25 августа сообщает агентство «Интерфакс».

Личность прапорщика, который называл общественных активистов "хорьками", предположительно установлена.
По некоторым сведениям, его зовут Денис Тарасов.
Благодарим всех, кто помог в выяснении его личности.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/706356-echo/
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну теперь вам, хорькам, спать спокойней будет.Togrevlis писал(а):Личность прапорщика, который называл общественных активистов "хорьками", предположительно установлена.
...
Благодарим всех, кто помог в выяснении его личности.
Путин поведал о Шевчуке, Ходорковском и "несогласных"
Беседа Владимира Путина с корреспондентом "Коммерсанта" состоялась во время рабочей поездки премьера на Дальний Восток, при этом глава правительства отвечал на вопросы журналиста за рулем автомобиля Lada Kalina Sport, во время движения по трассе Хабаровск-Чита.
Перечитав интервью, можно быть уверенным - премьерское слово иногда опережает здравомыслие. Ниже мы приводим цитаты из текста статьи по ключевым моментам.
О Юрии Шевчуке:
"Мне сказали, что это певец. Ну что, я очень рад. Ну я не знал, как его имя и фамилия. Ну неужели не понятно? Да мало ли у нас в Питере талантливых людей".
О Ходорковском:
"Что за процесс, он ведь уже сидит свое". "Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона. Не я веду это дело!"
О "несогласных":
«Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной». «Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили». «И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!»
Скоро Путин Жириновского переплюнет. Только у того слов больше, а власти гораааздо меньше. Как сказал, а!
Беседа Владимира Путина с корреспондентом "Коммерсанта" состоялась во время рабочей поездки премьера на Дальний Восток, при этом глава правительства отвечал на вопросы журналиста за рулем автомобиля Lada Kalina Sport, во время движения по трассе Хабаровск-Чита.
Перечитав интервью, можно быть уверенным - премьерское слово иногда опережает здравомыслие. Ниже мы приводим цитаты из текста статьи по ключевым моментам.
О Юрии Шевчуке:
"Мне сказали, что это певец. Ну что, я очень рад. Ну я не знал, как его имя и фамилия. Ну неужели не понятно? Да мало ли у нас в Питере талантливых людей".
О Ходорковском:
"Что за процесс, он ведь уже сидит свое". "Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона. Не я веду это дело!"
О "несогласных":
«Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной». «Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили». «И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!»
Скоро Путин Жириновского переплюнет. Только у того слов больше, а власти гораааздо меньше. Как сказал, а!
мура!
Я сейчас в ЖЖ по этому поводу написал; посмотрите, если интересно.
Я сейчас в ЖЖ по этому поводу написал; посмотрите, если интересно.
Да видать Юра Путину сильно насолил, что он пытается над ним персонально издеваться...
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
31 число прошло, но нет комментов от Енабледки и Сильвергота.
Есть подозрение, что их изловил и физически унизил злобный прапор с жемчужным браслетом...
Есть подозрение, что их изловил и физически унизил злобный прапор с жемчужным браслетом...

Вчера в новостях что-то говорили про ущербных. Немцова, вроде, опять арестовали.
А Инаблед после деанона, смотрю, притих капитально. Боицца, cука, и правильно делает. Слишком много "выступал" и базар не фильтровал, теперь и отвечать, возможно, придётся.
А Инаблед после деанона, смотрю, притих капитально. Боицца, cука, и правильно делает. Слишком много "выступал" и базар не фильтровал, теперь и отвечать, возможно, придётся.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ega23 писал(а):...Немцова, вроде, опять арестовали...
Немцу скоро там персональную вип-лавку в обезьяннике выделятVIP-оппозиционеры появились в самый разгар. Борис Немцов успел произнести короткую речь и под восторженные крики поклонниц привычно отправился в ОВД «Тверское»