отчёт-31

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
slug12

Re: отчёт-31

#351 Сообщение slug12 » 01 сен 2010, 15:02

Togrevlis писал(а):[img]
Личность прапорщика, который называл общественных активистов "хорьками", предположительно установлена.
По некоторым сведениям, его зовут Денис Тарасов.

Благодарим всех, кто помог в выяснении его личности.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/706356-echo/
ну вот, зря только наговаривали на дениса тарасова.
никакой это и не тарасов вовсе - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/707438-echo/
кстати, чем то на швейка похож :smile:

CNN

#352 Сообщение CNN » 01 сен 2010, 19:51

bneheg
....31 июля он вышел к собравшимся у Гостиного двора со словами: "Хорьки, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кому еще?" ....

Отож вот не надо с больной головы на здоровую, типа как мол он там раз кому в табло сунул мол типа значь виноват, выж "демократы " дальше то ничего не рассказываете - типа замалчиваете и в раны свои персты вкладываете - а ему то потом как пришлось - кто знает то? .. Он жеж коглда значь как положено службу свершил - ну дубинкой тама по репе ну и это, там же все проестовали - и конечно эти, как их, ну меньшинства сексуальные тоже были, я не про "наших" говорю - эти то понятно, всегда как бы рядом, а про самых меньших братьев сексуальных меньшинств - которые терпеть любят - мазохисты их фамилия..От значь - рубанул Вадик в табло какомуто нигилисту - и типа как гаркнет в запале молодецком (ну как горький писал "мол в этом крике жажда Биты, и уверенность в победе.." ну то есть как бы понятно "..).."Хорьки, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кому еще?" .. а неподалеку эти значь садо мазо колготились - галдели тама - а как значь вот это услышали - дык замолчали на миг, переглянулись - и как заорут в разноголосицу .. "Мы идем к тебе , Повелитель , твои Рабы слушаются Хозяина своего" - ну и толпой к нему - а он то сначало не понял - дубинку выхватил - наотмаш - хрясь, хрясь, кровь, сопли в разные стороны - дык кто бы Ой ой ой тама закричал, мама или тама адвоката потребовал - а в ответ только "О да, Еще, И мне - я мол тоже хочу как нему"- ну а вон типа как видит что делол то хреновое - еще наддал - думал что мол исправит ситуацию, а те вообще раздухарились - в сапоги его целуют, сами навстречу дубинке выпрыгивают - ну типа как футболисты када хотят мячь на головку принять, у него рука вся в помаде уже - зацалованная, один тама орет ему - милый мол, - телефончик запиши меня Коля зовут - я теперь навсгда твой буду, приезжай в гости или давай я к тебе - и даже дубинку можеш не брать - я мол со своим буду..... Ну Тут как бы до него и начало доходить что как бы всене так происходит , что то значит неладно в Детском Королевстве - выхватывает рацию и типа как отступаю в борьбе с превосходящими силами противника - прошу подмогу - ну ие етественно сорантики евоные, ну сослуживци - сразу же дубинки на голо - и к нему, друга своего выручать - а те как увидали - дык ваще просто в неистовство пришли , - один другому кричит тама - слушай мол - везеит мол нам не по детски - тут с дня ВДВ еще никак не отошли а тут Вот такое счастье то нам привалило...А у Вадика то уж и силы кончаются - тут кто та ему на руку жемчужное ожерелье с себя сорвав надел - мол кого люблю - тому дарю, помни не забывай...Оттащили его обессилевшего соантики в уазик - ау него нервынй срыв, он ничо сказать не может - рыдает, из карманов визитки горстями выгребает , трясет его натурально - мол от какиеж эти демократы сволочи, этож надо мол такими прозжеными быть что бы Вот Этих использовать? .. - А Эти то - медленно сужая круги вокруг уазика ходят, выкрикивают тама типа Выходи Май Мастер, растопчи меня своими сапогами железными, у одного рука тама сломана и нос расквашен - дык он типа всем вещает что его мол Хозяин Больше Всех Любит - типа поэтому меня надо в первую очередь к нему кидать- остальные ему завидуют... .. Вроде как успакаиваться начал тама, водички попил - икота вроде нервная пролходить начала - и тут угораздило же его сослуживца зайти - на мол Вадик свое орудие труда - отобрал я у Этих Дубинку Твою, на мол держи - А он как увиал верную свою боевую подругу губной помадой до самой рукоятки измазанную, - глаза бешенными зделалсь навыкате, нет кричит, нет , зарыдал и вон бросился .. счас говорят видали его в таборе у хиппи, он тама фенечки бисерные плете и за мейк пис нот вар с прохожими разговаривает..
http://www.grani.ru/Events/Crime/d.181273.html
Да. Слили Вадика... Вот теперь, поди, тоже "несогласным" станет. Или уже стал...

мура

#353 Сообщение мура » 01 сен 2010, 19:59

Сергей-3 писал(а):мура!
Я сейчас в ЖЖ по этому поводу написал; посмотрите, если интересно.
Спасибо.Нашёл у Вас ссылку интересную. Вот здесь доступно : http://aillarionov.livejournal.com/229413.html#cutid1

Ega23

#354 Сообщение Ega23 » 01 сен 2010, 20:04

мура писал(а): Спасибо.Нашёл у Вас ссылку интересную. Вот здесь доступно : http://aillarionov.livejournal.com/229413.html#cutid1
2. В.Путин:
«Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти».
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1495411

На самом деле:
Проведение публичных мероприятий регулируется актами не местных, а федеральных властей. В частности:
1) Конституцией РФ, ст. 31:
«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование»:
http://www.constitution.ru/,
а также:
2) Федеральным законом от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях:
«Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение реализации установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования».
http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
Ложь. Путин всё верно говорит. У тебя есть право на собрание. Но обеспечить это дело должна местная администрация.
Хотя бы для того, чтобы ты, реализуя своё право протеста против истребления тушканчиков в Антарктиде не нарушал права других людей на, например, передвижение.

мура

#355 Сообщение мура » 01 сен 2010, 20:08

Ega23 писал(а): Ложь. Путин всё верно говорит. У тебя есть право на собрание. Но обеспечить это дело должна местная администрация.
Хотя бы для того, чтобы ты, реализуя своё право протеста против истребления тушканчиков в Антарктиде не нарушал права других людей на, например, передвижение.
Не увидел противоречия.

BRW

#356 Сообщение BRW » 01 сен 2010, 20:29

Ты захотел митинговать на Тверской или Смоленке-никто не обязан закрыть её для тебя,в ущерб другим людям.
Ребята,просто сознательно идут на провокацию,зная ,что их загребут. Чтобы потом по Эху или Голосу об этом все услышали. Болотная-чем плоха? Центрее некуда. А ни-ха-тим! Как там:"... Не пайду!.."(с)
Проект BRW закрыт.

Ega23

#357 Сообщение Ega23 » 01 сен 2010, 20:31

мура писал(а): Не увидел противоречия.
Ты имеешь право на сбор. Но где ты его проведёшь - решаешь не ты.
Я бы ещё понял возмущение этих анальных клоунов, если бы им в Южном Бутове предложили митинг-концерт провести. Но им же реальные места в центре предлагают. Весьма неплохие.
Но нет, нужен пеар.

мура

#358 Сообщение мура » 01 сен 2010, 20:57

Ega23 писал(а):
Но нет, нужен пеар.
Странно слышать. КО говорит нам, что ВСЕ демонстрации = пеар. Это условие задачи.

http://www.youtube.com/watch?v=rWbtclz6R3Y

Ega23

#359 Сообщение Ega23 » 01 сен 2010, 21:43

мура писал(а): Странно слышать. КО говорит нам, что ВСЕ демонстрации = пеар. Это условие задачи.
Нет, пеар нужен скандальный. С криками Каспарова на английском, с жунализдами из ББС и ЦНН, с запиранием Борьки в клетку и т.д.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

мура

#360 Сообщение мура » 01 сен 2010, 21:46

Ega23 писал(а): Нет, пеар нужен скандальный. С криками Каспарова на английском, с жунализдами из ББС и ЦНН, с запиранием Борьки в клетку и т.д.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Это появляется в дополнительных условиях задачи при введении переменной в виде запрета.

Разреши и всё кончится.

"Не кончится".(с)Собака Баскервилей.

Ega23

#361 Сообщение Ega23 » 01 сен 2010, 21:51

мура писал(а): Разреши и всё кончится.
Не кончится. Потому как уступишь в одном - потом всё отдашь. Следующая заявка будет на проведение митинга на КП. Или вообще возле Царь-Пушки.

мура

#362 Сообщение мура » 01 сен 2010, 21:53

Ega23 писал(а):
Не кончится. Потому как уступишь в одном - потом всё отдашь. Следующая заявка будет на проведение митинга на КП. Или вообще возле Царь-Пушки.
Чем пугает? Не вижу проблем.

souljah

#363 Сообщение souljah » 01 сен 2010, 22:27

тем что в следующий раз захотят проводить митинг в думе, например, или в совете федерации.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

мура

#364 Сообщение мура » 01 сен 2010, 22:41

souljah писал(а):тем что в следующий раз захотят проводить митинг в думе, например, или в совете федерации.
Прекрасно. Именно туда и надо (суля это не к Вам, если я правильно понял иронию).

Vad

#365 Сообщение Vad » 02 сен 2010, 01:07

В начале 90-х все-таки повеселее было. Выйдешь из метро "Площадь Революции", там коммунисты с красными флагами, чуть подальше баркашовцы листовки раздают, рядом с ними группка товарищей что-то против мэрии в мегафон орет. В каждой группке по несколько десятков человек, никто никого не бьет, не разгоняет, пройти не мешает. Пара ментов (не ОМОН) курят в сторонке.
Разрешили бы, и сейчас также было. Кучка людей поорала бы и разошлась. А так только дают повод заявлять, мол власть нас боится.

En@bled

#366 Сообщение En@bled » 02 сен 2010, 02:02

Ega23 писал(а):Боицца, cука, и правильно делает. Слишком много "выступал" и базар не фильтровал, теперь и отвечать, возможно, придётся.
От сучонка слышу, а кому реально придётся отвечать, так это запутинской бурматовообразной мразоте Кстати, никакого деанона, увы Кукуеву, не состоялось, Кукуев, как и его кумир, в очередной раз газифицировал лужу, а я устал это комментировать, с таким пациентом легче всячески соглашаться; не говоря уж про то, что по-научному это называется переход на личности, а по-русски — подленькое мудачество, когда мyдакам нечем крыть, и остаётся «с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями» (©) лезть ворошить чужое бельё.
Ega23 писал(а):Нет, пеар нужен скандальный. С криками Каспарова на английском, с жунализдами из ББС и ЦНН, с запиранием Борьки в клетку и т.д.
Да только вот что-то никто не видел, чтобы запирали в клетку и отоваривали по лицу педофилов-комиссаров-якеменко, когда нашистам по странному совпадению приспичивало митинговать на том же месте в то же время.
Ega23 писал(а):Хотя бы для того, чтобы ты, реализуя своё право протеста против истребления тушканчиков в Антарктиде не нарушал права других людей на, например, передвижение.
BRW писал(а):Ты захотел митинговать на Тверской или Смоленке-никто не обязан закрыть её для тебя,в ущерб другим людям.
Утютютю. Повторимся, акции «нашистов», с физическим оцеплением площади, свободе передвижения не мешают?

31 декабря, юная наноголовая кремлядь из «России Молодой» на Триумфальной внутри оцепления водит хороводы

Изображение

Изображение

31 марта, «Молодая гвардия Единой России» и «Россия молодая» поминает на Триумфальной жертв терактов, веселясь на рок-концерте. Вход за оцепление строго по пропускам. Со звукоусилительной аппаратурой, заметьте, всё в порядке, в отличие от недавнего вынужденного пения Шевчука в мегафоны

Изображение

и т.д.
Ega23 писал(а):С криками Каспарова на английском
И в чём претензия? Он говорил с англоязычной прессой. То, что путин в Кремле на немецком с немецкими журналистами беседует, вас вроде не смущает.

Ega23

#367 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 07:32

En@bled писал(а):Кстати, никакого деанона, увы Кукуеву, не состоялось, Кукуев, как и его кумир, в очередной раз газифицировал лужу
Проверяем. По своим каналам. :wink:
En@bled писал(а):Утютютю. Повторимся, акции «нашистов», с физическим оцеплением площади, свободе передвижения не мешают?
А я не обсуждаю здесь сейчас наших - ненаших. Я говорю, что разрешение на проведение митинга в конкретном месте митингующие обязаны получить у местной администрации. А администрация обязана удовлетворить их право на митинг и предоставить им место, это или альтернативное.
Всё просто.

Ну а то, что сейчас власти тупо на принцип пошли - это и ежу понятно. Сейчас уже разрешать нельзя. Надо было либо в первый раз не запрещать, либо теперь уже идти до конца.
En@bled писал(а):И в чём претензия? Он говорил с англоязычной прессой. То, что путин в Кремле на немецком с немецкими журналистами беседует, вас вроде не смущает.
Да нет никакой претензии, Каспаров может хоть на суахили лозунги выкрикивать. :smile:

En@bled

#368 Сообщение En@bled » 02 сен 2010, 07:48

Ega23 писал(а):
En@bled писал(а):Утютютю. Повторимся, акции «нашистов», с физическим оцеплением площади, свободе передвижения не мешают?
А я не обсуждаю здесь сейчас наших - ненаших. Я говорю, что разрешение на проведение митинга в конкретном месте митингующие обязаны получить у местной администрации. А администрация обязана удовлетворить их право на митинг и предоставить им место, это или альтернативное.
Всё просто.
Слив засчитан

Ega23

#369 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 07:53

En@bled писал(а):Слив засчитан
Глаза разуй: где я обратное говорил?

En@bled

#370 Сообщение En@bled » 02 сен 2010, 08:01

Ega23 писал(а):
En@bled писал(а):Слив засчитан
Глаза разуй: где я обратное говорил?
Ты не ответил на вопрос, мешает ли оцепленная для нашистов площадь свободе передвижения, за которую ты тут сам же и распинался.

Ega23

#371 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 08:08

En@bled писал(а):Ты не ответил на вопрос, мешает ли оцепленная для нашистов площадь свободе передвижения, за которую ты тут сам же и распинался.
Это вопрос не ко мне, а в мэрию Мацквы. Мне глубоко пофигу и те и другие. Коммунисты тоже.

En@bled

#372 Сообщение En@bled » 02 сен 2010, 08:22

Ega23 писал(а):
En@bled писал(а):Ты не ответил на вопрос, мешает ли оцепленная для нашистов площадь свободе передвижения, за которую ты тут сам же и распинался.
Это вопрос не ко мне, а в мэрию Мацквы. Мне глубоко пофигу и те и другие. Коммунисты тоже.
Оно и видно, как пофигу, десять мессаг на последних двух страницах. Лучше признайте («да, мол, увы, я признаю…»), что никакой диктатурой закона здесь и не пахнет, а пахнет басманным разрешиловом по понятиям и двойными стандартами. И вот тогда уже тихо слейтесь, это будет достойный поступок. :)

Ega23

#373 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 08:31

En@bled писал(а):Оно и видно, как пофигу, десять мессаг на последних двух страницах. Лучше признайте («да, мол, увы, я признаю…»), что никакой диктатурой закона здесь и не пахнет, а пахнет басманным разрешиловом по понятиям и двойными стандартами. И вот тогда уже тихо слейтесь, это будет достойный поступок. :)
1. Ты глуп и невежественен, но это простительно пермяцкому мальчику.
2. Посты были изначально адресованы не тебе, муре. Но ты этого не понял (см. пункт 1).
3. Если ты считаешь, что я слился - ради Б-га, спорить с тобой не вижу смысла (см. пункт 1).

En@bled

#374 Сообщение En@bled » 02 сен 2010, 09:20

Ega23 писал(а):1. Ты глуп и невежественен
Забыл добавить коронное
Ega23 писал(а):Посты были изначально адресованы не тебе, муре.
Адресованное сугубо «кому-то» пишут в личке. А здесь открытая трибуна. «Но ты этого не понял»
Ega23 писал(а):пермяцкому мальчику
:smile:. Made my day.

Сергей-3

#375 Сообщение Сергей-3 » 02 сен 2010, 09:43

Собственно тут интересно другое: есть демократическая Конституция, демократические законы, и есть премьер, много лет бывший президентом, откровенно излагающий свои взгляды на то, как должно быть устроено государство. Его идеал - авторитарное государство.
В результате имеем государство формально - демократическое, на деле - авторитарное.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»