А в чём разница-то? Там тоже любовь, только к Люциферу.ARTA писал(а):Ну у Вас, уважаемый Stevie, и вкусы. Нет, точно – мне с вами не по пути.
Нужны настоящие мужчины.
Re: Нужны настоящие мужчины.
ну у нас копирайт с Егой на двоих :)Filimon Кykyev писал(а):Ну, за исскуство![]()
в том и дело, что по ЛаВею даже не сильно треба Люцифера любить и там угорать с рогатыми беременными карлицами в чаду черных месс.Ega23 писал(а):А в чём разница-то? Там тоже любовь, только к Люциферу.ARTA писал(а):Ну у Вас, уважаемый Stevie, и вкусы. Нет, точно – мне с вами не по пути.
Там как раз требуется себя любить и ублажать, но не сильно при этом напрягая остальных. Вообще, довольно разумный мужик был. Почитать - интересно, по крайней мере.
К люциферу любовь сильнаstevie писал(а):клошаров запах родной
рождает во мне новый плод
и я, закусив бузиной,
спускаюся гору под
прекрасные шапки лежат
поверх одеял моих
какие ж они, облака...
гляжу - и балдею с них
во впалой груди моей
И АРТА любить должна
Пойду, побакланю с ней
В отличие от Вас, уважаемый Stevie, у меня нет времени читать о том, что меня не интересует.Stevie писал (а): «Вообще, довольно разумный мужик был. Почитать - интересно, по крайней мере».
И не грузите меня о том, что Вы читали все это, плюясь и ненавидя:
Смешные оправдания. Ваши «интересы» говорят сами за себя. А мне даже и говорить об этом противно.(Stevie писал (а): «У нас - эрудиция, в том числе в области сект и религиозных направлений. И жажда познания, стало быть.»).
Совокупления в Вальпургиеву ночь на кладбище с деланием дохлокотов к труЪ сатанизму не имеет никакого отношения.stevie писал(а):в том и дело, что по ЛаВею даже не сильно треба Люцифера любить и там угорать с рогатыми беременными карлицами в чаду черных месс.
Там как раз требуется себя любить и ублажать, но не сильно при этом напрягая остальных. Вообще, довольно разумный мужик был. Почитать - интересно, по крайней мере.
Пентаграммы и перевёрнутые кресты, кстати, тоже. Это пережитки Инквизиции в целом и Торквемады в частности.
Рекомендую историю семитской, а также шумерской демонологии. Доставляет неиллюзорно.
об эрудиции говорить противно? I see.
А времени нет - йа понимайу. Пока до Нальчика, пока в гору, пока сеансы групповой емдитации...
Так вы мне на вопрос-то ответьте. Насчет сатанизму.
Я вот сопоставил - выходит чистая люцыферщина. Рогатые карлицы и чад кутежа, например, тащем-та.
А времени нет - йа понимайу. Пока до Нальчика, пока в гору, пока сеансы групповой емдитации...
Так вы мне на вопрос-то ответьте. Насчет сатанизму.
Я вот сопоставил - выходит чистая люцыферщина. Рогатые карлицы и чад кутежа, например, тащем-та.
Знаете, вот кольченская идеология тоже чувство блевотины вызывает. Однако это не помешало некоторым людям внимательно прочитать сайт, сделать определённые выводы и теперь возить вас мордой по столу вашим же оружием.ARTA писал(а):Смешные оправдания. Ваши «интересы» говорят сами за себя. А мне даже и говорить об этом противно.
Как минимум у вас недальновидные взгляды.
дык не, тут дело даже не в демонологии, тут Сотона вроде как символ противопоставления христианству, требующему отказаться от всех земных радостей (утрирую, но смысл таков).Ega23 писал(а): Совокупления в Вальпургиеву ночь на кладбище с деланием дохлокотов к труЪ сатанизму не имеет никакого отношения.
Пентаграммы и перевёрнутые кресты, кстати, тоже. Это пережитки Инквизиции в целом и Торквемады в частности.
Про демонологию - займусь на досуге :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Борису и Ольге Кольченко посвящается.
... — Веруем в господа нашего Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
— Всё, вы нам подходите. И Говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего...
Рассказ зачотный, спасибо !Ega23 писал(а):http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=7255_DOK писал(а): ...
Рассказ немалый, но он того стОит.
Есть некое подозрение, что оба ГГ не начнут издавать газету, открывать курсы и т.д. и т.п., дабы стрич с себе подобных баблосы.
Ах, ну да, они же быдло, журнализдами никогда не были...
Тут выше SAM33 Кастанеду приплёл, я попробую Вам обоим откликнуться одним постом.
Да, командир спас инвалида своим письмом, в котором на ИХ языке "перевёл" парня из состояния ЖАЛОСТИ (к себе) в состояние БОЙЦА. Кастанеда называет похожее состояние "точка БЕЗ ЖАЛОСТИ". По рассказу получается, что она ближе к ЖИЗНИ, чем "точка ЖАЛОСТИ"=>Трус=> Труп.
(Игра букв))).
Уверен, что тебе на службе пережилось и состояние "перессать" и "абсолютно по#" (состояние БОЙЦА))).
И вот какое дело - когда башка просекает, что трусить бестолку, тогда организм с состоянием БОЙЦА (победителя) включает свои резервы, в т.ч. "сверхвозможности" (а имхо - это "спавшие" рефлексы). Как минимум происходить рост интуиции в разы, а иногда приходят и остаются иные (типо)сверхвозможности.
Что делать с этими СВОИМИ знаниями и возможностями каждый решает сам.
Тут важно вот ещё что отметить:
у всех победивших и выживших БОЙЦОВ что-то и с совестью происходит. Вырастает она в разы и побороть её разным страстишкам становится ... как минимум труднее.
Наши тявки на Бориса с Ольгой - всуе оно, имхо.
Это да. Только Кольченко - ни разу не боец. Он бизнесмен. Хитрый. Совесть? Какая совесть?_DOK писал(а):у всех победивших и выживших БОЙЦОВ что-то и с совестью происходит
Хотя есть ещё вариант, что он просто идиот. Но вот в этом я сомневаюсь сильно.
Сандрина, привет. Можно в твоей теме, по старой дружбе, я дам рекламу и нашей доблесной секты? и так :
Группа раджи-буддхи йоги начинает набор на первый курс...Телефоны 30927 и 89055433004...
если кто клюнет я не виноват...
Владимир
Группа раджи-буддхи йоги начинает набор на первый курс...Телефоны 30927 и 89055433004...
если кто клюнет я не виноват...
Владимир
Худшей рекламы трудно придумать.v.m. писал(а):Сандрина, привет. Можно в твоей теме, по старой дружбе, я дам рекламу и нашей доблесной секты?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А вам то кто нужен настоящие мущинки или настоящие женщинки?v.m. писал(а):Группа раджи-буддхи йоги начинает набор на первый курс...
Владимир
Открывай новую тему, а то здесь становиться скучновато
Вован - индийский жрец и факир, знаменитый бомбейский брамин – йог, Сын Крепыша и любимец Рабиндраната Тагора!
всех берем...но женскому полу рады больше - у нас дам недостаток...Filimon Кykyev писал(а):А вам то кто нужен настоящие мущинки или настоящие женщинки?v.m. писал(а):Группа раджи-буддхи йоги начинает набор на первый курс...
Владимир
Вова открывай новую тему, а то здесь становиться скучновато
хоть вопрос очень правильный, я и сам вот пишу и думаю..."а за чем нам кузнецы?"
Умешь излагать...хвалю...Filimon Кykyev писал(а): Вован - индийский жрец и факир, знаменитый бомбейский брамин – йог, Сын Крепыша и любимец Рабиндраната Тагора!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так помогите Боре Кольченко у них мущинок маловато у вас тетенек не хватает. Езжайте вместе с ними в край непуганых козлов.v.m. писал(а):всех берем...но женскому полу рады больше - у нас дам недостаток...
хоть вопрос очень правильный, я и сам вот пишу и думаю..."а за чем нам кузнецы?"
Обрахмапутритесь взаимно...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Нда, с образованием конечно слабовато, плохо изучал ты Вовик первоисточникиv.m. писал(а):Умешь излагать...хвалю...Filimon Кykyev писал(а): Вован - индийский жрец и факир, знаменитый бомбейский брамин – йог, Сын Крепыша и любимец Рабиндраната Тагора!
не-а... настоящие мужики за бабами не бегают...пусть они за нами...Filimon Кykyev писал(а):Так помогите Боре Кольченко у них мущинок маловато у вас тетенек не хватает. Езжайте вместе с ними в край непуганых козлов.v.m. писал(а):всех берем...но женскому полу рады больше - у нас дам недостаток...
хоть вопрос очень правильный, я и сам вот пишу и думаю..."а за чем нам кузнецы?"![]()
Согласна с Вами, Ега.Ega23 писал: "Худшей рекламы трудно придумать".
Последний раз редактировалось ARTA 02 сен 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
не-а... настоящие мужики за бабами не бегают...пусть они за нами...Filimon Кykyev писал(а):Так помогите Боре Кольченко у них мущинок маловато у вас тетенек не хватает. Езжайте вместе с ними в край непуганых козлов.v.m. писал(а):всех берем...но женскому полу рады больше - у нас дам недостаток...
хоть вопрос очень правильный, я и сам вот пишу и думаю..."а за чем нам кузнецы?"![]()
раджи буддхи йога 30927 89055433004
В чём именно?ARTA писал(а):Согласна с Вами, Ега.
Цитата:
Ega23 писал: "Худшей рекламы трудно придумать".
Согласна с Вами, Ега.
Ega23 писал: "Худшей рекламы трудно придумать".
Согласна с Вами, Ега.
а что не так? секта не есть оскорбление. Так мне мой праволсавный друг объяснил... просто я называю веши своими именами...
и вааще .. мы чтим угловный кодекс и мнение церкви.
и вааще .. мы чтим угловный кодекс и мнение церкви.
Последний раз редактировалось v.m. 02 сен 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.