Когда домохозяйкам делать нечего

Хи-Хи
Контактная информация:

Re: Когда домохозяйкам делать нечего

#76 Сообщение Хи-Хи » 09 авг 2008, 09:31

пост в ****ду. На звезду точнее :-)

Модераторы ваще есть на этом форуме???

Ах-ах.. Алматы..
Так и фоска так из того же региона как и я, как и Ашер, не так ли? ;-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

LAPA

Re: парней так много молодых на улицах саратова ...

#77 Сообщение LAPA » 09 авг 2008, 11:01

klute писал(а):вот веришь ты или нет, но я про пользователя fosca ничего,
кроме того, что она публикует о себе на форуме, не знаю.
Кстати, она во многом блефует. Нестыковка какая- то во всём чувствуется, ну не бывает так. Декларирует определённый соцстатус, а "колхоз" просто через край.
Но полюбому, я просто в шоке: увидев это со стороны. Познавательно, чёрт возьми. Фиг кто меня ещё спровоцирует,- я хоть и понимал, что "воюя" с сашкой выгляжу кретином, но не до такой степени же...

Хи-Хи
Контактная информация:

#78 Сообщение Хи-Хи » 09 авг 2008, 11:02

klute писал(а):
Хи-Хи писал(а):так и фоска так из того же региона как и я, как и Ашер, не так ли? ;-)
вот веришь ты или нет, но я про пользователя fosca ничего,***, не знаю.
так я вроде и не спрашивал у тебя про неё ;-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Швейк

#79 Сообщение Швейк » 09 авг 2008, 11:06

За время службы в Калининградской области насмотрелся на русских, сбежавших из Казахстана в Россию в 90-х.
Эти нигде не пропадут, ибо прошли естественный отбор и тест на выживаемость.
У меня с так называемыми "казахами", "узбеками", "таджиками" и т.п. были исключительно хорошие отношения, и остались приятные воспоминания. :smile:

LAPA

#80 Сообщение LAPA » 09 авг 2008, 11:55

klute писал(а):Дима, у нас в масськве домрабтница была,
она где-то у кого-то на барвихе убиралась...
вот уж кто великий спец по статусам и колхозам!

кстати, во всей это истории ты сам себя как позиционируешь?
Хахаха. Как мы остроумны. Да не про статусы и колхозы я говорю, всё намного проще: если человек при любом удобном и неудобном случае выпячивает определённые вещи, значит они для него самого далеко не обыденность. У тебя наверняка приличный автомобиль, прально? Ну не станешь же ты об этом говорить постоянно в контекстве того, что "у сашки волга, сашка- чернь, вот у меня, у элиты, ауди".

LAPA

#81 Сообщение LAPA » 09 авг 2008, 12:59

klute писал(а):вами обсуждался и колхоз, и статус, и как себя ведут ботгатые люди:
ваша эрудированность по этому вопоросу завораживает!
Да хорош уж подкалывать: я ж не говорю, что "знаю, потому что типа к ним отношусь", просто больше чем два года к ряду работаю на рублёвке ect, наблюдаю ж тоже.
LAPA писал(а):что для меня наличие этой машины далеко не обыденность!
всякий раз, когда 3тонны идут на обгон так, что в кресло вжимает,
я просто по-детски готов об этом рассказывать на каждом углу!
Тьфу, я опять не очень точно выразился. Да, не обыденность, конечно, но перед "сашками" тыж не будешь бряцать своими тремя тоннами, презрительно поплёвывая в сторону его "баржи"? Не будешь. Я это отношу к признаку адекватного человека, способного держать "маленький свечной заводик", чему охотно верю. В случае фоски- сомневаюсь, хотя, в общем- то, мне совершенно до лампочки... Ну не знаю, не выспался сегодня, сам вижу, что фигню какую- то несу...
вот и получается, что в интернете - добрый солнечный человечек,
в реальной жизни - обыденность на грани пошлости
Ну, впрочем, на то он и интернет... Хотя, в принципе, любого можно обвинить, что он зауряден "на грани пошлости".

LAPA

#82 Сообщение LAPA » 09 авг 2008, 14:07

Сашка писал(а):у всех пепелацев есть свои особенности и качества
Ну при чём тут особенности и качества, мы ж вообще не про машины...

fosca

#83 Сообщение fosca » 09 авг 2008, 15:45

Прошу прощения, что прерываю, но между нами девочками говоря, я свое слово держу, несмотря на все))))))))) Сижу в Ритце, чай пью, а зая скрипит потертым...че там? седломОт греха подальше.))))))
Вечером, если не уеду на дачу, а буду дома, то пару фоток выложу.

LAPA

#84 Сообщение LAPA » 09 авг 2008, 23:07

fosca писал(а):Прошу прощения, что прерываю, но между нами девочками говоря, я свое слово держу, несмотря на все))))))))) Сижу в Ритце, чай пью,
Между нами говоря, вы всех- всех победили! Закажите себе в наикрутейшем баре пирожок! Кто ж сомневался, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) офигенно наипонтовейшая бизнеследи, слов на ветер не бросаете, и если забилась, что бы чисто по понятиям рамсы развести, то только в наикрутейшем отеле, где ВАС (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) все бармены знают. И уж точно на стрелу ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) будете вовремя, не говоря о том, что б её продинамить. Ах Ашер, она, видимо, просто в ... от ВАШИХ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) банковских выписок! Да и то, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) запросто вхожи в отель Ритца, куда простых смертных пускают только посмотреть, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) не продинамите стрелу, никто не сомневался.
Да что с неё взять, с деревни- то? ...! Не правда ли?
Последний раз редактировалось LAPA 10 авг 2008, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Ptenezz

#85 Сообщение Ptenezz » 10 авг 2008, 00:50

складывается впечатление, что все женщины, которые сидят в этой ветке, вовсе не женщины, а какие то малолетки, у которых только менструации начались и мужчины ни одного не было :twisted:
ума палата :fool:

Хи-Хи
Контактная информация:

#86 Сообщение Хи-Хи » 10 авг 2008, 09:13

а я кстати торчал целую декаду в отеле Ритц на острове Мауи що на ГАвайях :-(

И не звезжу теперь здесь об этом налево, направо ;-)

Мы там японцам стрелку забили.
Приехали, значица, те ребятки, некоторые даже подруг с собой взяли.
Ну мирно поболтали, разобрались короче с теми братками.
Обговорили как будем дела с ними делать дальше.

Я даже на одноклассниках, помню, фотки об этой стрелке вывешивал 8)

П.С. Классный островок. Рекомендую. Вулканчик там прикольный!
Да и природа диковинная: есть хде в войнушку поиграть клюшками для гольфа :-)

LAPA

#87 Сообщение LAPA » 10 авг 2008, 10:57

klute писал(а):скажи, реально, в 2008 году у тебя лично были проблемы при посещении гостиниц в г. Москве?
думаю, что вряд ли ...

зачем ты выпендриваешься?
зачем ты своей псевдо-нищетой тут трясешь в который раз?
Да знаю я что нет проблем. И ничем я не трясу... фоска, назначившая стрелку Ашер в отеле, сама "между строк" подразумевала именно то, что я озвучил. Вот это точно называется "трясти". И вообще, я (вчерашний) просто заметил, что фоска всех победила, потому что никто в отель не пришёл, "колхозница" - "скрипит кожанным седлом". Так ведь и есть? Можно сказать поздравил её. И какие оскорбления, я с ней не просто на вы, а на всякий случай с всеми заглавными.
LAPA, вот зачем керосинить?
Да, факт, керосинить вредно. Честно говоря я не помню как вчера написал это сообщение, для самого с утра был сюрьприз. Пофестивалили, типа. Хотя вроде нормально домой пришёл... Надеюсь больше новостей не будет...
klute писал(а):Дмитрий, вот если бы ты на месте пользователя fosca
твоя благоверная сидела, то каковы твои действия будут?
Развестись.

барабашка

#88 Сообщение барабашка » 10 авг 2008, 13:03

:P
LAPA писал(а):
klute писал(а):скажи, реально, в 2008 году у тебя лично были проблемы при посещении гостиниц в г. Москве?
думаю, что вряд ли ...

зачем ты выпендриваешься?
зачем ты своей псевдо-нищетой тут трясешь в который раз?
Да знаю я что нет проблем. И ничем я не трясу... фоска, назначившая стрелку Ашер в отеле, сама "между строк" подразумевала именно то, что я озвучил. Вот это точно называется "трясти". И вообще, я (вчерашний) просто заметил, что фоска всех победила, потому что никто в отель не пришёл, "колхозница" - "скрипит кожанным седлом". Так ведь и есть? Можно сказать поздравил её. И какие оскорбления, я с ней не просто на вы, а на всякий случай с всеми заглавными.
LAPA, вот зачем керосинить?
Да, факт, керосинить вредно. Честно говоря я не помню как вчера написал это сообщение, для самого с утра был сюрьприз. Пофестивалили, типа. Хотя вроде нормально домой пришёл... Надеюсь больше новостей не будет...
klute писал(а):Дмитрий, вот если бы ты на месте пользователя fosca
твоя благоверная сидела, то каковы твои действия будут?
Развестись.
Перед тем как развестись провести беседу :x , дабы не позорила и не разглашала семейный бизнес

koroedov

#89 Сообщение koroedov » 10 авг 2008, 16:09

Почитал я вас земляки мои и удивился вот чему...не разбираюсь я в рицах и стрелках как сейчас у молодежи принято говорить, да я уже человек немолодой и с моей Ниной Васильной скоро двадцатый год вместе живу...
Но вы здесь советуете чужому мужу развестись со своей женой! Пайку ей урезать, побить, поскандалить! Какие вы все умные то люди, просто диву даюся...на все ответ знаете за других
А я один тут дурак. У меня вот иногда вдруг случится что такое, я аж невздохну, думаю как жить то дальше...Но за столько лет житья с женой всегда за нее горой стоял и про развод не помышлял. А чтобы к другим лезть в семью с советами, такого за собой не замечал.

Но вас тут никого умных и молодых не смущает, что если вы все ставите себя на место чужого мужа и распоряжаетися? А там кто то там вашу жену в интернете травит который день. НЕт? А Лапа оскорбляет вообще так спокойно. Я человек маленький и простой но стараюсь жить по совести. Я бы просто пошел и в лицо плюнул или дал по мардасам лапе если бы он моей Нине Васильне такое написал. Но вам это нормально, а молодые и умные? Вашей жене гадость сказать нормально, мертвую мать оскорбить ничего страшного переживете.

И второе...Я все ждал, когда хотя бы кто там нибудь из вас, кому "фоскино богачество" глаза не застит девушке Ашер скажет...Ну ведь оскорбили вроде как твою мать покойницу! Ты все собирась отомстить, побить и к прокурорам пойти! А вот человек два раза тебя ждал, что тебе мешало прийти в рожу ей плюнуть, чтобы не трогала мертвых родителей? А Ашер как не в чем не бывало здеся скачет и пишит разные ляляля на велосипеде катается и всем это тоже нормально.
Люди, что с вами случилось вообще? Есть у вас внутри что или только в книжках слова остались про совесть?
Среди кого мои дети жить будут только...Вы же люди у вас самих дети, побойтесь вы бога чтоли.
koroedov jr.

LAPA

#90 Сообщение LAPA » 10 авг 2008, 16:24

koroedov писал(а):А Лапа оскорбляет вообще так спокойно... ...дал по мардасам лапе если бы он моей Нине Васильне
Вот без обобщений давайте, да? Где это я её оскорблял "спокойно"? И потом кого "её"? "Пользователя Фоска"? Не надо выдвать свои ощущения за факты пожалуйста. Да, возможно я посмеиваюсь несколько, так как эта барышня сама даёт для этого массу поводов, но это ли называется "оскорблением"? Во первых. А во вторых, ваша супруга может запросто выдавать тирады почти на фене с оборотами типа "хабалка базарная" и прочее, и догадается ли "тронуть родителей" даже в самом крайнем случае? Немного зная Вас, почему- то сомневаюсь... Как и от своей супруги за 11 лет жизни не слышал ни одного матюга, даже "между строк". Так что уж какой стиль общения задаёт собеседник, то и получает в ответ, стоит ли удивляться? И никто ничкому ничего не советует. Звучит ворос: "Дмитрий, каковы твои действия будут? Я ответил. Опять же, Вы эмоционально воспринимаете написанное...
Последний раз редактировалось LAPA 10 авг 2008, 17:25, всего редактировалось 2 раза.

koroedov

#91 Сообщение koroedov » 10 авг 2008, 16:50

LAPA писал(а): Вот без обобщений давайте, да? Где это я её оскорблял "спокойно"? Не надо выдвать свои ощущения за факты пожалуйста. Во первых. А во вторых, ваша супруга может запросто выдавать тирады почти на фене с оборотами типа "хабалка базарная" и догадается ли "тронуть родителей" даже в самом крайнем случае? Почему- то сомневаюсь... И никто ничкому ничего не советует. Звучит ворос: "Дмитрий, каковы твои действия будут? Я ответил. Опять же, Вы эмоционально воспринимаете написанное...
"Закажите себе в наикрутейшем баре пирожок! Кто ж сомневался, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) офигенно наипонтовейшая бизнеследь, слов на ветер не бросаете, и если забилась, что бы чисто по понятиям рамсы развести, то только в наикрутейшем отеле, где ВАС (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) все бармены знают. И уж точно на стрелу ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) будете вовремя, не говоря о том, что б её продинамить. Ах Ашер, она, видимо, просто в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= от ВАШИХ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) банковских выписок! Да и то, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) запросто вхожи в отель Ритца, куда простых смертных пускают только посмотреть, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) не продинамите стрелу, никто не сомневался.
"

Хорошо давайте. Вот эту Вашу речь я считаю оскорблением. С матерком, с "бизнеследь" и с большой такой фигой в кармане. Представьте что Вы это сказали прямо человеку в лицо с хохотком и что будет? Вам дадут по голове и будут правы. Теперь следущее...вот с чего все начиналось я полностью копирую http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... a&start=30

Asher писал(а):
LAPA писал(а):
Поставил бы, если бы это работало так, как предложил сашка, действительно хорошая идея: если ставишь кого- то в игнор, то и ты для него становишься невидимым...

Ну и что из того, что она может видеть ваши посты? Что она может написать в ответ кроме брани, баянов и банальностей (прям какая-то миссис "Б")?

Я не в курсе Ваших пикировок с девушкой, поэтому скажу только то, что вижу: Вы и Лапа и еще некоторые из кожи лезете вон, чтобы доказать, как она вам всем противна. Любыми способами - провоцируете, пишите гадости, плюете в спину. На мой сторонний взгляд лучший способ борьбы с флудерами - это просто их не замечать. А вы поминаете Каруру по любому поводу. БДСМ какой-то.
Лично Вам она наступила на мозоль, что очень видно - вы желчью брызгаете на весь форум, а она спокойно Вас послала и ушла. Ну будьте взрослыми людьми, что Вы так изводитесь из-за молодой дечонки, которая со вкусом вас препарирует. Не можете ей ответить так, чтобы она поджала хвост - так просто игнорьте.

Это написала Фоска для Ашер. Здесь есть хоть слово оскорбения? Здеся даже имени Ашер нету и что она пишит? "Палитесь мамаша"....Кто здесь мамаша, почему мамаша? А дальшо пошло-поехало. И Ашер Ваша вела себя огого вместе с Лис. Фоска писала в личку, чтобы разобраться без свидетелей, а девушка все вываливала на люди...Я когда у жены кошелек беру, чтобы мелочи натрясти младшей и то разрешения спрашиваю или в сумку к ней залезть, чтобы за салфетками...А тут что? Все из лички всем на радость. Что писала Лис, что писала Ашер не считается ( твоей матери на могилу плевать будут!!!), а что Фоска - за это ее надо убить ее собственому мужу потому что так решили жители Дубны. Там все хороши были и Вы в том числе.
Вы очень странный человек Лапа и стандарты у Вас какие-то двойные. И Вы все время правите свои тексты, я не успеваю на своем диал-апе дописать, а тама уже новое висит. Вы уж или туда или сюда, посередке не бывает.
Последний раз редактировалось koroedov 10 авг 2008, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
koroedov jr.

koroedov

#92 Сообщение koroedov » 10 авг 2008, 16:54

OK! писал(а):=@Итак, кто получит 3.3.6 в ближайшие пять минут, это относится к Вам. Без обид.

2.1. Применение ... угрозы и оскорбления других пользователей.
2.3. Разжигание розни ... и другим признакам;
2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;

Примечание модератора
Уважаемый модератор, мы просто спокойно беседуем и ничего не розжигаем. Просто пытаемся понять, что такое совесть и в каком месте у разных людей она зопрятана:-) Спасибо за Ваш вклад в нашу беседу я прямо себя в детском садике почуствовал в штаниках на лямках.
koroedov jr.

LAPA

#93 Сообщение LAPA » 10 авг 2008, 17:04

koroedov писал(а):Спасибо за Ваш вклад в нашу беседу я прямо себя в детском садике почуствовал в штаниках на лямках.
Мда, +1.
Вы уж или туда или сюда, посередке не бывает.
Да я никогда тексты не правлю по самой сути, просто я почему- то "не вижу" текста, когда его пишу, а уже потому замечаю массу ошибок, как орфографических, так и стилистических. Либо вижу, что читается совсем не то, что я на самом деле хотел сказать. Потому и "исправлено" постоянно.

И вообще, ну чего пристали? Ну пришёл вечером после джазового фестиваля не совсем трезвый, ну увидел текст фоски, где она ковыряя зубочисткой в рицце пишет, что "все колхозники испугались и скрипят седлом", ну среагировал эмоционально. Сам знаю что не стоило озвучивать, хотя такая реакция вполне адекватная, думаю многие то же подумали. И если б не процитировали, грохнул бы утром. Если угодно: приношу свои глубокие и фоске и клюту (жаль, "не оправдал доверия"), и даже сашке. Более флудить не намерен, надоело хуже горькой редьки.

fosca

#94 Сообщение fosca » 10 авг 2008, 23:52

http://fotki.yandex.ru/users/fosca2008/

я сделала все, что мною было обещано: узнала, что такое Ашер, ожидала встречи на Боровицкой, высидела час в Ритце.
далее вот что - вы меня перестали развлекать господа хорошие, поэтому за каждое хамское слово пожалуйте разбираться не со мной, а как получится. поскольку я теперь здесь не одна лицо заинтересованное - у меня, видите ли, есть супруг и друзья.
также я считаю, что поскольку г-жа Селянина не пожелала истребовать у меня объяснений по поводу моих неосмотрительных слов о ее усопшей матери, хотя у нее были все возможности, то теперь я с нетерпением ожидаю извинений от нее.

а если нет, то с бывшими телеведущими & co все средства хороши.

Швейк

#95 Сообщение Швейк » 11 авг 2008, 00:20

OK! писал(а):Fosca, остановитесь же!!!

Вы злостно нарушаете правила форума!

Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил РФ
(утвержден указом президента РФ от 14 декабря 1993 г.)

Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект.
Всех неизвестных лиц, приближающихся к посту или к запретной границе часовой должен остановить окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)".
При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду". Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.
При необходимости вступить в рукопашную схватку для защиты себя или охраняемого объекта часовой должен смело действовать штыком и прикладом.

fosca

#96 Сообщение fosca » 11 авг 2008, 00:29

ОК!, еще раз приношу свои извинения за беспокойство, и тд и тп - я же сказала, дальше общение с господами форумчанами будет происходить исключительно вне форума. Викачка, Димачка, Лидачка, - всем спасибо за этот чат.

Поедем в номера))) и не со мной, я уже вкусила прелести сельской жизни, наелась до отвала, аж мутит.

Да, спасибо г-н Клют за неизменную поддержку и понимание. Я Вам скинула в личку свою визитку, буду рада знакомству.

Хи-Хи
Контактная информация:

#97 Сообщение Хи-Хи » 11 авг 2008, 07:08

Классически обычно свежую газетку используют,
что личико были видно и дата... хотя...
хотя и ноутбуком похвастаться с доступом в инет хочется, не так ли? ;-)

нескока лет назад видел уже подобное: ноутбук, менюшка или что там ещё.
И если память не изменяет, на этом же форуме.
в прошлый стрелка была, если не ошибаюсь, с видом на Красную Площадь? :-)

Ребятки, ну расти надо, расти!
Шо всё по-старому так? :-(
Хде прогресс???? Хде развитие???

П.С. Слушай, а на хрена вам это всё надо?
К кому обращаюсь, тот поймёт сам. Поверь, ничего личного.
Просто удивление.... и даже какое-то разочарование...

lisejer

#98 Сообщение lisejer » 11 авг 2008, 12:23

Швейк писал(а):
OK! писал(а):Fosca, остановитесь же!!!

Вы злостно нарушаете правила форума!

Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил РФ
(утвержден указом президента РФ от 14 декабря 1993 г.)

Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект.
Всех неизвестных лиц, приближающихся к посту или к запретной границе часовой должен остановить окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)".
При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду". Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.
При необходимости вступить в рукопашную схватку для защиты себя или охраняемого объекта часовой должен смело действовать штыком и прикладом.
Забыли что прежде чем палить вверх часовой обязан доложить по техническим средствам связи находящимся на посту о происходящем в караульное помещение, а то посадять нахрен
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ

Lis

#99 Сообщение Lis » 11 авг 2008, 14:57

klute писал(а):и потом, в нашей стране сильны матриархальные традиции:
в диалоге между мужчиной и женщиной
ей дозволено всё, а мужик утираться должен.
То-то на этом форуме мужички (ах, бедненькие) кучками на теток нападают. Комплексы замучали, обида на женщин с детства. И что характерно, хамства с их стороны немерянно, и хоть бы кто одернул...Так что давайте считать, что мужской пол тут давно заменен средним родом. Не утирайтесь, продолжайте!

koroedov

#100 Сообщение koroedov » 11 авг 2008, 15:56

Lis писал(а): То-то на этом форуме мужички (ах, бедненькие) кучками на теток нападают. Комплексы замучали, обида на женщин с детства. И что характерно, хамства с их стороны немерянно, и хоть бы кто одернул...Так что давайте считать, что мужской пол тут давно заменен средним родом. Не утирайтесь, продолжайте!
Лиза кто же на Вас нападал, что Вы кричите?
Из закрытой темы про таджиков вот нашел что Вы Пантере писали
Lis писал(а):
А не надо прямо перед ними писать на газоне, даже в присутствии мужа :)

Lis писал(а):
Который из твоих от таджика?

Ой нехорошо...у Вас бан был от модераторши ОК за что не помните? Я темы то читаю все, редко когда говорю но Вас запомнил. Такую ругательницу запомниш надолго, поэтому пожайлуста не трогайте мужчин, а за собой последите. Давайте жить дружно люди, хватит уже злобиться!
koroedov jr.

Ответить

Вернуться в «Флейм»