Тема- ЖЕСТЬ!
+ питсот! Люди а научите меня сюда фотокарточки вставлятьПоручик писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем спасибочки, повеселили.
Тема- ЖЕСТЬ!
Я молчу-молчуOK! писал(а):А уж модерам как было...сейчас последние посты внимательно перечитаю
Вот кстати по поводу этого замечено верно.klute писал(а):
и потом, в нашей стране сильны матриархальные традиции:
в диалоге между мужчиной и женщиной
ей дозволено всё, а мужик утираться должен.
равноправия то как не было, так и нет,
и общество на заплёванного мужика бочку будет катить,
несмотря на все те гадости, что мужику причинены были
пусть даже самой наираспоследнейшей тупой тварью ...
поэтому диалоги с некоторыми дамами лучше не начинать.
Когда уже начнёте работать штыком и прикладом ?OK! писал(а):Здравствуйте еще раз!![]()
Лично я дошёл до того, что в какой- то момент понял, что сам себе стал отвратителен. Вам то хорошо, а мне с собой ещё жить... Вот такая жизофрения- раздвоение личности, как верно подметил короедов. А ты говоришь- почему "клиника"... Нафиг, это как с выпивкой- если пошёл в разнос, то или пропадать совсем или резко завязывать. Удалил "новые сообщения" из быстрого набора.klute писал(а):а вот без шуток, скажите,OK! писал(а):Эта тема тоже клиника
а почему эта тема "клиника"?
Приходят, но через длительное время. Приходилось пользоваться кнопкой 2 раза. В 1 из них хама забанили на неделю.klute писал(а):и знаете что? нет уведомлений ...
Героиню в студию!!! А то чё-то как-то не могу объективно размышлядь покуда не известно об ком речь...:)))Asher писал(а):Чесс слово утомила меня уже некая мамзель пишущая мне в личку послания. Понты, понты и еще раз понты, которые маскируют только одно СТРАХ. Страх зашуганной домохозяйки, которая боиться как огня раскрыть свое инкогнито, потому как никакой крутой фирмы, ни охраны, ничего нет. Есть только розовосопливые мечты в которых она витает и боится спуститься на землю. Мамзель, ну приду я куда вы меня зовете, и оп-па, какая досада именно в этот момент вам потребуется в лондон, или в сидней, или на мкс. Давайте уж штоли надевайте свой ватник, да приходите вечерком к патриоту, я вас там ждать не буду, а вот понты там кидать любят, вас там поймут.
Гы... тогда надобно забанить весь форум и всех форумчан... во всех ветках...:)))OK! писал(а): 2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;
3.3.6.
Рекомендую закрыть тему.
Пора бы уже привыкнуть...:))) Все мы разные... но однообразные...:)))Львёнок писал(а):Дождь, предысторию читал? http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &sk=t&sd=a
В точку попал мил человек. Напакостила девица и не извенений, ни там просто обьяснений...сидит и дудит в кулачок. А модератор только и делает что все запрещает, не пущает, предупреждения раздает. Так ничего не добьешся, ОК! потому что Вика эта помолчит чуток и опять вылезет как ни в чем не бывало тут писать. Утреться и начнет учит людей как им правильно жить. А что самое нехорошее что там модераторов нету одна милиция.klute писал(а):грязь так и осталась:OK! писал(а):Здесь было слишком много грязи - мое ИМХО.
её никто не убрал, извинений не принёс.
её так и продолжают разбрасывать,
то тут, то там ...
её как из личики вынесли, так она тут и висит.
кто-то хихикает в кулачок,
кто-то фигушки в карманчиках прячет.
Чем же именно и какая девица напакостила?...:)))koroedov писал(а):Напакостила девица и не извенений, ни там просто обьяснений....
А де ж критерии для остановки...:))) Правила форума многие моменты не описывают...OK! писал(а):Уважаемые, в форумских баталиях всегда полезно вовремя остановиться...
Ну... хорошие слова правильные... но??? Правила форума, соглашусь лучше диктовать тоталитарно-формалистически... а вот на счёт остального... не получится...:)))OK! писал(а):Вот так и случается, слово за слово... Кроме базовых Правил существуют внутренние тормоза: не все можно выносить и выплескивать. Слово - не воробей, и написанное не всегда сотрут. Настроения меняются, форум остается в мусоре.
Имейте тормоза и читайте Правила.
Я парень тебе все рассказывать устану. Ты не кричи, а почитай потихоньку все темы. Там и про Вику написано и сто раз уже все обьяснили. И мне предепреждений понаносили.Дождь писал(а):Чем же именно и какая девица напакостила?...:)))koroedov писал(а):Напакостила девица и не извенений, ни там просто обьяснений....
Девки разные нужны... девки всякие важны...:)))
Ну дык чем же и какая девица на фоне общего сумасбродсва так выделилась?...:)))
Чё за мистическая Вика...:)))...???
И почему мы все уже от ников к именам переходим?...:)))
Чё будем копать кто где живёт и скока раз уборную в сутки посещает...:)))
Сами же за свободу, гейпарады, свободу слова... а как чё-то не по душе... так сразу Пётр Петрович...:)))
Нт, господа... или срём анонимно... или бьём друг-дружке рожи...:))) Потом бежим за подмогой и устраиваем качели...:)))..? Так? Это и есть демократия по "короедовски"...:)))...?
Ну и ещё такое замечание... не всегда человек, сквозь призму интернет-общения способен разглядеть нормальность своего оппонента... то ли по невнимательности... то ли потому что сам привык к халявному словооблудию... мож стоит делать скидки на это?...:)))
А ващет тема про то как "кошолки" (с) не будем поминать в суе того, кто принёс на форум это слово...:))) так вот как "кошолки" пытаются заполонить общение своими интересами, ну а в случае чего так сразу жаловаться и натравливать уважаемых и благородных людей на обычных пользователей...:)))
Так на чём мы там остановились...:)))
А!!!
Свободу Дэду-метателю!!!
Домашних собак на поводки и в намордник!!!
Уличных собак на мыло!!!
Кашёлкам касторки!!!
%))))))))))))
Урряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
:)))
Золотые слова!!!!!...:)))koroedov писал(а): Оглашеный ты какойто все тебе весело.
Тут некая "мамзель", совравшая два раза только в одном этом топике и почему-то думающая, что с ней приличные люди в суд пойдут, упомянула о своем звездном появлении на казахстанском республиканском канале. Где была кумиром нескольких миллионов человек. А я тут давеча болтала по телефону со своим приятелем, бывшим очень известным алматинским телеведущим, а ныне редактором крупной газеты и упомянула сию звизду. А не знает он ее. Мало того, даже старых редакторш поспрошал, что на тв по двадцать лет сидят - тоже не в курсе. Три канала республиканских в Казахстане - Хабар, Ел-Арна, да Казахстан. Остальные коммерческие, тут о миллионах говорить не приходится. Не было нигде такой, не работала, не знают.Asher писал(а): Тут была высказана мысль, что типа потеря анонимности - это писец как страшно, ага, может и страшно для кого-то, но когда тебя в лицо и по фамилии знают несколько миллионов человек (цифра абсолютно верная, кому интересно потом могу рассказать о данном факте своей биографии) сей факт как-то перестает волновать. Да и биографии мне стеснятся не приходится.
А что Вы так реагируете ОК!? Нет ругани никакой и мата...имен не называют...одна молчит в тряпочку совсем. А другая кипятиться потому что ругани было вылито не мало и она висела как виситOK! писал(а):Логично, однако "клапан" может "сорвать" у модераlisejer писал(а):У меня иногда возникает ощущение что интернет и различные форумы в нем, для многих людей является способом "выпустить пар", что бы в реальности "клапана не сорвало". Так что пусть общаются, местами даже забавно.