Когда домохозяйкам делать нечего

Поручик

Re: Когда домохозяйкам делать нечего

#101 Сообщение Поручик » 11 авг 2008, 16:02

:Bravo: :lol: :Bravo: :lol: :Bravo: :lol: :Bravo: :lol: :Bravo: Всем спасибочки, повеселили.
Тема- ЖЕСТЬ!

novitsky

#102 Сообщение novitsky » 11 авг 2008, 16:13

Поручик писал(а)::Bravo: :lol: :Bravo: :lol: :Bravo: :lol: :Bravo: :lol: :Bravo: Всем спасибочки, повеселили.
Тема- ЖЕСТЬ!
+ питсот! Люди а научите меня сюда фотокарточки вставлять ;) Я в отелях пятизвездочных не останавливаюсь, но тоже умею информацию аналИзировать и добывать...

Львёнок

#103 Сообщение Львёнок » 11 авг 2008, 16:25

Да уж... А ведь тему читали дети (Львёнок и Сашка)... Какой пример нехороший им взрослые показали! :lol:

koroedov

#104 Сообщение koroedov » 11 авг 2008, 16:26

OK! писал(а):А уж модерам как было... 8) сейчас последние посты внимательно перечитаю =@
Я молчу-молчу :oops: чтобы не обозвали гномом :sorry: опять.
koroedov jr.

Пантера
Контактная информация:

#105 Сообщение Пантера » 11 авг 2008, 16:58

klute писал(а):
и потом, в нашей стране сильны матриархальные традиции:
в диалоге между мужчиной и женщиной
ей дозволено всё, а мужик утираться должен.
равноправия то как не было, так и нет,
и общество на заплёванного мужика бочку будет катить,
несмотря на все те гадости, что мужику причинены были
пусть даже самой наираспоследнейшей тупой тварью ...
поэтому диалоги с некоторыми дамами лучше не начинать.
Вот кстати по поводу этого замечено верно.
Если уж начался конфликт между мужчиной и женщиной, то и отвечать должны равноправно. А не измерять "брюками" и "юбками", когда вторые наглым образом сами становятся виновниками. Понятно конечно, что женщине в наибольшей степени тяжело признавать правду от мужчины. А ведь иногда надо.
Редко, но я тут.-)

souljah

#106 Сообщение souljah » 11 авг 2008, 23:44

вау, на кр. площади нынче не круто стрелки мутить

чуствуется народ после той темы на старом форуме начал умнеть, уже не выкладывает свои аватарки на ljplus :lol:

ну кроме klute, ему стеснятся нечего :pardon:
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Швейк

#107 Сообщение Швейк » 12 авг 2008, 00:21

OK! писал(а):Здравствуйте еще раз! =@
Когда уже начнёте работать штыком и прикладом ? :D

LAPA

Re: пациенты и врачи

#108 Сообщение LAPA » 12 авг 2008, 01:24

klute писал(а):
OK! писал(а):Эта тема тоже клиника
а вот без шуток, скажите,
а почему эта тема "клиника"?
Лично я дошёл до того, что в какой- то момент понял, что сам себе стал отвратителен. Вам то хорошо, а мне с собой ещё жить... Вот такая жизофрения- раздвоение личности, как верно подметил короедов. А ты говоришь- почему "клиника"... Нафиг, это как с выпивкой- если пошёл в разнос, то или пропадать совсем или резко завязывать. Удалил "новые сообщения" из быстрого набора.

Львёнок

#109 Сообщение Львёнок » 12 авг 2008, 09:39

klute писал(а):и знаете что? нет уведомлений ...
Приходят, но через длительное время. Приходилось пользоваться кнопкой 2 раза. В 1 из них хама забанили на неделю.

Дождь

Re: Куп де грасс

#110 Сообщение Дождь » 12 авг 2008, 10:08

Asher писал(а):Чесс слово утомила меня уже некая мамзель пишущая мне в личку послания. Понты, понты и еще раз понты, которые маскируют только одно СТРАХ. Страх зашуганной домохозяйки, которая боиться как огня раскрыть свое инкогнито, потому как никакой крутой фирмы, ни охраны, ничего нет. Есть только розовосопливые мечты в которых она витает и боится спуститься на землю. Мамзель, ну приду я куда вы меня зовете, и оп-па, какая досада именно в этот момент вам потребуется в лондон, или в сидней, или на мкс. Давайте уж штоли надевайте свой ватник, да приходите вечерком к патриоту, я вас там ждать не буду, а вот понты там кидать любят, вас там поймут.
Героиню в студию!!! А то чё-то как-то не могу объективно размышлядь покуда не известно об ком речь...:)))
OK! писал(а): 2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;
3.3.6.

Рекомендую закрыть тему.
Гы... тогда надобно забанить весь форум и всех форумчан... во всех ветках...:)))
ибо... как говорит администратор этого форума... "гы-гы... флудиловка она и есть флудиловка" (с)

и ваще!!!...:))) я ща как начну бороться за права Флудеров!!! Нас урезают!!! Нам запрещают!!! Аааа!!! Модераторы!!! Миилиция!!!!!...:))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Дождь

#112 Сообщение Дождь » 12 авг 2008, 10:36

Львёнок писал(а):Дождь, предысторию читал? http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &sk=t&sd=a
Пора бы уже привыкнуть...:))) Все мы разные... но однообразные...:)))
Последний раз редактировалось Дождь 12 авг 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#113 Сообщение Pavel Sokolov » 12 авг 2008, 11:11

Кстати а куда пропал такой завсегдатай как RedPill? уже месяцы его не видно тут.. если не год..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

koroedov

Re: old habits die hard.

#114 Сообщение koroedov » 12 авг 2008, 17:53

klute писал(а):
OK! писал(а):Здесь было слишком много грязи - мое ИМХО.
грязь так и осталась:
её никто не убрал, извинений не принёс.
её так и продолжают разбрасывать,
то тут, то там ...

её как из личики вынесли, так она тут и висит.
кто-то хихикает в кулачок,
кто-то фигушки в карманчиках прячет.
В точку попал мил человек. Напакостила девица и не извенений, ни там просто обьяснений...сидит и дудит в кулачок. А модератор только и делает что все запрещает, не пущает, предупреждения раздает. Так ничего не добьешся, ОК! потому что Вика эта помолчит чуток и опять вылезет как ни в чем не бывало тут писать. Утреться и начнет учит людей как им правильно жить. А что самое нехорошее что там модераторов нету одна милиция.
koroedov jr.

Дождь

#115 Сообщение Дождь » 12 авг 2008, 18:26

koroedov писал(а):Напакостила девица и не извенений, ни там просто обьяснений....
Чем же именно и какая девица напакостила?...:)))
Девки разные нужны... девки всякие важны...:)))
Ну дык чем же и какая девица на фоне общего сумасбродсва так выделилась?...:)))
Чё за мистическая Вика...:)))...???
И почему мы все уже от ников к именам переходим?...:)))
Чё будем копать кто где живёт и скока раз уборную в сутки посещает...:)))
Сами же за свободу, гейпарады, свободу слова... а как чё-то не по душе... так сразу Пётр Петрович...:)))
Нт, господа... или срём анонимно... или бьём друг-дружке рожи...:))) Потом бежим за подмогой и устраиваем качели...:)))..? Так? Это и есть демократия по "короедовски"...:)))...?

Ну и ещё такое замечание... не всегда человек, сквозь призму интернет-общения способен разглядеть нормальность своего оппонента... то ли по невнимательности... то ли потому что сам привык к халявному словооблудию... мож стоит делать скидки на это?...:)))

А ващет тема про то как "кошолки" (с) не будем поминать в суе того, кто принёс на форум это слово...:))) так вот как "кошолки" пытаются заполонить общение своими интересами, ну а в случае чего так сразу жаловаться и натравливать уважаемых и благородных людей на обычных пользователей...:)))

Так на чём мы там остановились...:)))
А!!!
Свободу Дэду-метателю!!!
Домашних собак на поводки и в намордник!!!
Уличных собак на мыло!!!
Кашёлкам касторки!!!
%))))))))))))
Урряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
:)))
Последний раз редактировалось Дождь 12 авг 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Дождь

#116 Сообщение Дождь » 12 авг 2008, 18:43

OK! писал(а):Уважаемые, в форумских баталиях всегда полезно вовремя остановиться...
А де ж критерии для остановки...:))) Правила форума многие моменты не описывают...
Вот меня давича уважаемый мною человек, обозвал "немужчиной и тп и тд" тока потому как я вероятнее всего своими репликами какую то из плаксивых тёть или девиц задел... и к стати предупреждение за мат сделал... гы... а мата то и в помине не было...:))) Тема не стёрта... тока закрыта...:)))))))))
Так что где и кто и как критерий остановиться устанавливает? Если "ОК!" останавливается тут, а я вот тут, кто из нас прав?...:)))

Дождь

#117 Сообщение Дождь » 12 авг 2008, 18:58

OK! писал(а):Вот так и случается, слово за слово... Кроме базовых Правил существуют внутренние тормоза: не все можно выносить и выплескивать. Слово - не воробей, и написанное не всегда сотрут. Настроения меняются, форум остается в мусоре.
Имейте тормоза и читайте Правила.
Ну... хорошие слова правильные... но??? Правила форума, соглашусь лучше диктовать тоталитарно-формалистически... а вот на счёт остального... не получится...:)))
Вот к примеру... выщше в посте я написал "кошолки"... ща ж такое начнётся... ибо каждая будет вопить"Товарищи, он меня с-й обозвал (с) из нанекдота"... ну а формально я прав... ибо не переходил на личности, не матюкался и не имитировал бранные слова...:)))

koroedov

#118 Сообщение koroedov » 12 авг 2008, 19:02

Дождь писал(а):
koroedov писал(а):Напакостила девица и не извенений, ни там просто обьяснений....
Чем же именно и какая девица напакостила?...:)))
Девки разные нужны... девки всякие важны...:)))
Ну дык чем же и какая девица на фоне общего сумасбродсва так выделилась?...:)))
Чё за мистическая Вика...:)))...???
И почему мы все уже от ников к именам переходим?...:)))
Чё будем копать кто где живёт и скока раз уборную в сутки посещает...:)))
Сами же за свободу, гейпарады, свободу слова... а как чё-то не по душе... так сразу Пётр Петрович...:)))
Нт, господа... или срём анонимно... или бьём друг-дружке рожи...:))) Потом бежим за подмогой и устраиваем качели...:)))..? Так? Это и есть демократия по "короедовски"...:)))...?

Ну и ещё такое замечание... не всегда человек, сквозь призму интернет-общения способен разглядеть нормальность своего оппонента... то ли по невнимательности... то ли потому что сам привык к халявному словооблудию... мож стоит делать скидки на это?...:)))

А ващет тема про то как "кошолки" (с) не будем поминать в суе того, кто принёс на форум это слово...:))) так вот как "кошолки" пытаются заполонить общение своими интересами, ну а в случае чего так сразу жаловаться и натравливать уважаемых и благородных людей на обычных пользователей...:)))

Так на чём мы там остановились...:)))
А!!!
Свободу Дэду-метателю!!!
Домашних собак на поводки и в намордник!!!
Уличных собак на мыло!!!
Кашёлкам касторки!!!
%))))))))))))
Урряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Я парень тебе все рассказывать устану. Ты не кричи, а почитай потихоньку все темы. Там и про Вику написано и сто раз уже все обьяснили. И мне предепреждений понаносили.
Оглашеный ты какойто все тебе весело.
koroedov jr.

Дождь

#119 Сообщение Дождь » 12 авг 2008, 19:11

koroedov писал(а): Оглашеный ты какойто все тебе весело.
Золотые слова!!!!!...:)))

Ну а по серьёзу, там про вашу общую любовь Вику...:)))
Чё? стоит человеку чуток не серой вароной побыть так сразу всё... в пепельницу...
Ну ок... попросим ту же Вику смачно материться сюсюкать детишками... "ой моей лапочке 8 а лапуульчику 3" и после этого заряжать что ща придёт мой сопровождающий и всем вам носы пооткусает ... ну да тогда она как раз впишется в коллектив...:))))))))))))
Не спорю... можно сейчас сесть на часа три сделать семантический разбор всей темы и найти в постах той же Вики (собственно ник в студию), то с чем и я категорически не соглашусь...
Ну, блин... ну люди...
Извините за выражение... но вы приходите в туалет и вопите "да тут г-м воняет", а чтого кто раньше вас в кабинке неприличное слово оным же веществом написал, дык сразу в преступники...:)))))))))

Сва-бо-ду Вике!!!
Вика... мы с тобой....:)))

Чууудушка...:))) Тут хорошего человека обижают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дождь

#120 Сообщение Дождь » 12 авг 2008, 19:45

Карочье... подвидйом итогы.... (с) "Гамлет або фэномен дацького кацапызму" Л.Поддеревьяньскый

И Каруру.... и Ашер... милейшей души скандалистки...:))) Каруру более "блогерша", Ашер более "реалиистка"...:)))
Очень всё тут миленько...:)))
Девушки... а чё б вам не объединить свои две лоша... пардон, девичьи силы супротив тех кто вас тут так распинает?...:))) Организуем партию ДДЧ (Даёшь Давить Чебурашек)...:)))
Я буду у вас Генсеком... но не старым...:))) А действующим!!!

Нда.... сначала смеялся над указанной темой....
Потом над собой.... чё-тоя скабрезничал попусту...
Гы... убиться.......... второй раз за день людей перепутал...:)))
Всем кто читал спасибо.... Звиняйте сразу не разберёшь....:)))

fosca

#121 Сообщение fosca » 15 авг 2008, 01:22

Asher писал(а): Тут была высказана мысль, что типа потеря анонимности - это писец как страшно, ага :P , может и страшно для кого-то, но когда тебя в лицо и по фамилии знают несколько миллионов человек (цифра абсолютно верная, кому интересно потом могу рассказать о данном факте своей биографии) сей факт как-то перестает волновать. Да и биографии мне стеснятся не приходится.
Тут некая "мамзель", совравшая два раза только в одном этом топике и почему-то думающая, что с ней приличные люди в суд пойдут, упомянула о своем звездном появлении на казахстанском республиканском канале. Где была кумиром нескольких миллионов человек. А я тут давеча болтала по телефону со своим приятелем, бывшим очень известным алматинским телеведущим, а ныне редактором крупной газеты и упомянула сию звизду. А не знает он ее. Мало того, даже старых редакторш поспрошал, что на тв по двадцать лет сидят - тоже не в курсе. Три канала республиканских в Казахстане - Хабар, Ел-Арна, да Казахстан. Остальные коммерческие, тут о миллионах говорить не приходится. Не было нигде такой, не работала, не знают.
Так что он мне сказал, что скорее всего девочка была на подхвате с месяцок, да потом поперли за неграмотные подводки или сама ушла, если с гонором, работа неблагодарная, а ведущие эти козлы отпущения известные. А может врет деточка, мало ли здесь звиозд такого пошиба крутится, всех не упомнишь.

Так что вот такие дела наши скорбные...Насчет пошиба он прав, конечно, здесь плюнь в глаза, утрется и дальше пойдет про биографию рассказывать и лицо сохранять. Так что все мои смешные угрызения совести, что ненароком задела чувства человека скорбящего и страдающего можно ножкой за плинтус задвинуть - случай не тот. И извинений за хабальство ждать не приходится)) такие извинения Доместосом не отмоешь, себе будет дороже.

Да, мой знакомый просил назвать хоть одну фамилию человека с любого канала, который "мамзель" знает, в случае несогласия. Тогда я напишу фамилии и должности всех людей, которые ну никак телезвезду не вспомнят. Засим, продолжайте притворяться шлангом, лапуля. Надеюсь вам и вашим подружкам этот урок пойдет на пользу.

Модератор, надеюсь, здесь я была корректна и ни на чьи личности (ужасно неподходящее слово) не переходила.

koroedov

#122 Сообщение koroedov » 15 авг 2008, 01:46

Ну вот Вы опять подняли тему...сейчас девушка модераторша прийдет и начнуться предупреждения и цифирки сыпаться... И так про эту историю вся Дубна знает с именами и фамилиями, мне вон сына рассказал смеялся, жена так вообще от сослуживицы узнала бывшей еешней. По четвергам ходят в баню париться и болтают и болтают...Оставьте вы эту казашку телеведущую пусть идет с Б-м. Все всем ясно с ней...всякое бывает, забутьте и не держите зла.
koroedov jr.

барабашка

#123 Сообщение барабашка » 15 авг 2008, 07:02

lisejer

#124 Сообщение lisejer » 15 авг 2008, 09:00

У меня иногда возникает ощущение что интернет и различные форумы в нем, для многих людей является способом "выпустить пар", что бы в реальности "клапана не сорвало". Так что пусть общаются, местами даже забавно.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ

koroedov

#125 Сообщение koroedov » 15 авг 2008, 13:31

OK! писал(а):
lisejer писал(а):У меня иногда возникает ощущение что интернет и различные форумы в нем, для многих людей является способом "выпустить пар", что бы в реальности "клапана не сорвало". Так что пусть общаются, местами даже забавно.
Логично, однако "клапан" может "сорвать" у модера :smile:
А что Вы так реагируете ОК!? Нет ругани никакой и мата...имен не называют...одна молчит в тряпочку совсем. А другая кипятиться потому что ругани было вылито не мало и она висела как висит :( Вот хорошо бы это подтереть а то получаеться не хорошо чтоли...
Не переживайте Вы так пусть девушки поговорят без нарушения правил Форума.
koroedov jr.

Ответить

Вернуться в «Флейм»