подскажите пожалуйста...
-
подскажите пожалуйста...
Подскажите пожалуйста хороший магазин женской обуви в Дубне?
Re: подскажите пожалуйста...
Это было в Таллинне. Захожу в магазин.
Хочу купить застежку-молнию, спрашиваю.
"Молнии есть? "
"Нет".
"А где ближайший магазин, в которое они
продаются? "
Продавец ответил:
"Хельсинки... "
Довлатов, "Соло на Ундервуде"
Хочу купить застежку-молнию, спрашиваю.
"Молнии есть? "
"Нет".
"А где ближайший магазин, в которое они
продаются? "
Продавец ответил:
"Хельсинки... "
Довлатов, "Соло на Ундервуде"
Кисо, всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.Просто ольга писал(а):Подскажите пожалуйста хороший магазин женской обуви в Дубне?

В Дубне не продают обувь. Тем более хорошую.
Присоединюсь к ехидствующим. А что делать, такая суровая правда. Мои дамы в Дубне могут только кроссовки купить, остальное = чемодан, вокзал, Москва.
чемодан, вокзал, Милан я бы истчо понялмура писал(а):Присоединюсь к ехидствующим. А что делать, такая суровая правда. Мои дамы в Дубне могут только кроссовки купить, остальное = чемодан, вокзал, Москва.

А у нас в Башмаге народ толчется.
КЕДЫ, простые заурядные кеды невозможно купить в Дубне! (те что в Спартаке не считаются- их мне хватает на две недели, и то, если не бегать)
на БВ, магазин тот, что выше Бума, по улице Боголюбова, не помню как называется, с темными стеклами здание, второй этаж.Много хорошей обуви
Белорусский саламандер? О да!Zolotinka писал(а):на БВ, магазин тот, что выше Бума, по улице Боголюбова, не помню как называется, с темными стеклами здание, второй этаж.Много хорошей обуви
В Кимрах, здесь:http://arty.ru/index.php?option=com_con ... 6&Itemid=7
Фабричный магазин модной обуви ARTY
гарантийная мастерская
ателье индивидуального пошива обуви
г.Кимры, ул.Кирова, д.30/16 СХЕМА
тел.: (48236) 3-60-04
Открыт ежедневно:
Пн-Пт с 9-00 до 17-00
Сб-Вс с 9-00 до 14-00
Это магазин при фабрике.Ношу с удовольствием. Такую обувь потом по московским бутикам за большие деньги продают, обратите на названия магазинов, они говорят сами за себя: г.Москва
ул. Марксистская, д.9 - бутик "Gianfranco Butteri"
ул. Арбат д.43 стр.1 - м-н "Мода Венеции"
А в Кимрах довольно сносная цена.
Обувь, правда, только женская.
Фабричный магазин модной обуви ARTY
гарантийная мастерская
ателье индивидуального пошива обуви
г.Кимры, ул.Кирова, д.30/16 СХЕМА
тел.: (48236) 3-60-04
Открыт ежедневно:
Пн-Пт с 9-00 до 17-00
Сб-Вс с 9-00 до 14-00
Это магазин при фабрике.Ношу с удовольствием. Такую обувь потом по московским бутикам за большие деньги продают, обратите на названия магазинов, они говорят сами за себя: г.Москва
ул. Марксистская, д.9 - бутик "Gianfranco Butteri"
ул. Арбат д.43 стр.1 - м-н "Мода Венеции"
А в Кимрах довольно сносная цена.
Обувь, правда, только женская.
Беговые кроссовки Asics в Спортландии практически неубиваемые. Первые у меня выдержали три года, весной пошел купил такие же в результате.LAPA писал(а):КЕДЫ, простые заурядные кеды невозможно купить в Дубне! (те что в Спартаке не считаются- их мне хватает на две недели, и то, если не бегать)
-
Спасибо за советы.Буду искать
Это где?Baudolino писал(а):Беговые кроссовки Asics в Спортландии практически неубиваемые.LAPA писал(а):КЕДЫ, простые заурядные кеды невозможно купить в Дубне! (те что в Спартаке не считаются- их мне хватает на две недели, и то, если не бегать)
Напротив Кит. Стены. Да, спортивную обувь там можно купить.LAPA писал(а):Это где?Baudolino писал(а):Беговые кроссовки Asics в Спортландии практически неубиваемые.LAPA писал(а):КЕДЫ, простые заурядные кеды невозможно купить в Дубне! (те что в Спартаке не считаются- их мне хватает на две недели, и то, если не бегать)
-
Дубненцы одеваются довольно модно.Неужели все ездят в Москву.Обошла кучу обувных магазинов а сапоги так и не выбрала
Те, кто "довольно модно", конечно же ездят в худшем случае в Москву. Мега-Химки для автолюбителя - это недалеко вполне. По-моему, есть еще какой-то автобус, который туда ездит по выходным. Поинтересуйтесь.Просто ольга писал(а):Дубненцы одеваются довольно модно.Неужели все ездят в Москву.Обошла кучу обувных магазинов а сапоги так и не выбрала
можно и в Москве обойти кучу магазинов и ничего не выбрать,
некоторым сложно угодить
некоторым сложно угодить
Теперь есть ещё Рио ровно на окончании пересечении Дмитровки и МКАД. На авто в будни = 1ч20мин.Seller писал(а):Те, кто "довольно модно", конечно же ездят в худшем случае в Москву. Мега-Химки для автолюбителя - это недалеко вполне. По-моему, есть еще какой-то автобус, который туда ездит по выходным. Поинтересуйтесь.Просто ольга писал(а):Дубненцы одеваются довольно модно.Неужели все ездят в Москву.Обошла кучу обувных магазинов а сапоги так и не выбрала
В доперестроечные и перестроечные времена этот совместный саламандер был очень хорошим. Мы в Питере затаривались (Ленвест оно называлось), а в Минске был Белвест. Потом, лет через 10 ассортимент в них стал довольно скудным, модели ... ну, как бы помягче выразиться... без претензий на моду.мура писал(а): Белорусский саламандер? О да!
Надо зайти, посмотреть, что изменилось с тех лет... Вдруг он опять "похорошел"?

Щас!Olga_l писал(а):В доперестроечные и перестроечные времена этот совместный саламандер был очень хорошим. Мы в Питере затаривались (Ленвест оно называлось), а в Минске был Белвест. Потом, лет через 10 ассортимент в них стал довольно скудным, модели ... ну, как бы помягче выразиться... без претензий на моду.мура писал(а): Белорусский саламандер? О да!
Надо зайти, посмотреть, что изменилось с тех лет... Вдруг он опять "похорошел"?

"...если не интересует результат" (С) Жванецкий
В Дубне - нигде. Иногда можно в Кимрах в Respect-е что-то найти.