Вопль души

Agitplakat

Вопль души

#1 Сообщение Agitplakat » 15 сен 2010, 15:10

Куда мы катимся?

http://lenta.ru/columns/2010/09/14/dogs/

Это так скоро и до Дубны дойдёт? У меня пёс уже пять лет. Эрдель. Воспитан идеально!!!!!! И что же, я должен теперь на него намордник напяливать? Да он за всю жизнь ни разу ни на кого даже не тявкнул!!!! А вот если у меня день рождения? Выпил слегка (я много не пью), а собачке погулять надо - это мне с ним уже не выйти? Ну и со сбором фекалий - это они вообще охренели! Это пусть пендосы говно руками трогают - на то они и тупые! Собак они будут делить на государственных и частных... Приюты позакрывали, а теперь делят ( http://www.vesti.ru/doc.html?id=379247&p=2&cid=1 )!!!! Мне иногда кажется, что в нашем правительстве сидят сплошные собаконенавистники!!!!

Что делать????

farsuk

Re: Вопль души!!!!!

#2 Сообщение farsuk » 15 сен 2010, 15:19

[quote

Что делать????[/quote]

А что Вы(Мы) сможете сделать ? Только слушаться и повиноваться !!!
И за всем этим будут наблюдать "Полисейськие" !!!

мура

#3 Сообщение мура » 15 сен 2010, 15:20

Псиносрач не реже 2-х раз в месяц. Чётко по расписанию. Агонь, пышь, пыщь 1111!!11адинадинадин.

Onkel Tёm

#4 Сообщение Onkel Tёm » 15 сен 2010, 15:22

Неужели свершилось? Я не верю своим глазам, но наконец-то и до собачников нагибос добрался. УРА!
Изображение

pan

#5 Сообщение pan » 15 сен 2010, 15:26

Что делать?
1. Напяливать на пса намордник (и палка раз в жизни стреляет(с)).
2. Если выпили немного, то никто и не заметит. А если нажрались, то и не следует за поводок браться. Хотя мне кажется, что вы и с поводком не заморачиваетесь, надеясь на "идеальное" воспитание своего пса.
А эрдель, кстати, не такая уж и безобидная порода.

farsuk

#6 Сообщение farsuk » 15 сен 2010, 15:27

Да скоро походу до всех нагибос доберется: автомобилисты, пенсионеры, собачники и т.д
Чемодан->вокзал->Израиль. :smile:

Эльфийка

#7 Сообщение Эльфийка » 15 сен 2010, 15:28

мы свою собаку ВСЕГДА!! выводили из дома в наморднике, при том что она ни разу никого не тяпнула и не покушалась,
да и намордник брали кожанный, животина не мучилась, не жаловалась, и даже какую-нить каку могла спокойно в нем подобрать,
так что в принципе укус он бы не предотвратил, за то люди вокруг были спокойны и нас в пример ставили :D

а вообще честно напрягает когда собаку и хозяина не знаешь, да еще порода какая-нить бойцовская, и соба без намордника, а хозяин в неадеквате, то ли пьяный, то ли псих,
хотя намординик, если из кожи, чисто психологический успокоитель

а по поводу какашек, так каждую весну как по минному полю идешь, маниврирую меж лужами и г*ном,
вам нравится? мне нет
а если собака дома нагадит, вы что, не уберете? завели животину, будьте добры убрать за ней, и всем жить станет лучше

очень хорошие правила :good:

Эльфийка

#8 Сообщение Эльфийка » 15 сен 2010, 15:29

да, кстати, всегда в прогулочной одежде можно иметь при себе пару пакетиков, не разоритесь, вот пакетиками и собирайте, зачем руками то??

Agitplakat

#9 Сообщение Agitplakat » 15 сен 2010, 15:39

Эльфийка писал(а):мы свою собаку ВСЕГДА!! выводили из дома в наморднике
Собака родилась не в наморднике и не в ошейнике, значит, они ей не нужны.
pan писал(а):Что делать? Напяливать на пса намордник (и палка раз в жизни стреляет(с)).
Не надо сравнивать палку и воспитанное животное. Мой пёс всё понимает и никого не укусит.
pan писал(а):Хотя мне кажется, что вы и с поводком не заморачиваетесь, надеясь на "идеальное" воспитание своего пса.
Повторюсь - я абсолютно уверен в своём псе!
pan писал(а):А эрдель, кстати, не такая уж и безобидная порода.
Главное - правильно воспитывать. И если вы не будете кидаться на незнакомую собаку - она вас никогда не укусит.
Эльфийка писал(а):а по поводу какашек, так каждую весну как по минному полю идешь, маниврирую меж лужами и г*ном, вам нравится? мне нет
Я абсолютно спокойно к этому отношусь, а вам надо нервами заняться - слишком уж раздражительны.

Эльфийка

#10 Сообщение Эльфийка » 15 сен 2010, 15:40

спасибо за совет, но вы не угадали

да не люблю я по какашкам ходить, а какашки в большинстве своем все же собаки оставляют
но если вам так нравится, пожалста, ходите по дерьму и несите его к себе в дом :smile:

Эльфийка

#11 Сообщение Эльфийка » 15 сен 2010, 15:44

Agitplakat писал(а): Собака родилась не в наморднике и не в ошейнике, значит, они ей не нужны.
значит не готовы вы быть в ответе за свое животное и соблюдать правила, кстати не такие уж и страшные
собака и без помощи человека родилась, по вашей логике, он ей и не нужен...
так зачем же вы эрделя то насилуете?? :D

Швейк

#12 Сообщение Швейк » 15 сен 2010, 15:47

Складывается впечатление, что, кроме как собачье говно, в Дубне других проблем нету.

Эльфийка

#13 Сообщение Эльфийка » 15 сен 2010, 15:49

если сейчас решим эту, решим все :wink: :D

vlksm

#14 Сообщение vlksm » 15 сен 2010, 15:51

Agitplakat писал(а):Куда мы катимся?

http://lenta.ru/columns/2010/09/14/dogs/

Это так скоро и до Дубны дойдёт? У меня пёс уже пять лет. Эрдель. Воспитан идеально!!!!!! И что же, я должен теперь на него намордник напяливать? Да он за всю жизнь ни разу ни на кого даже не тявкнул!!!! А вот если у меня день рождения? Выпил слегка (я много не пью), а собачке погулять надо - это мне с ним уже не выйти? Ну и со сбором фекалий - это они вообще охренели! Это пусть пендосы говно руками трогают - на то они и тупые! Собак они будут делить на государственных и частных... Приюты позакрывали, а теперь делят ( http://www.vesti.ru/doc.html?id=379247&p=2&cid=1 )!!!! Мне иногда кажется, что в нашем правительстве сидят сплошные собаконенавистники!!!!

Что делать????
Забейте 8) не дойдет....С воих питомцев мы отстоим.... 8) Но сначала спросим ...а вы что?
Пусть сначала пьяных ЧУРОК уберут с улиц городва... :evil:

DOKA

#15 Сообщение DOKA » 15 сен 2010, 16:00

Я даже не знаю, это прикол?
Со стороны топикстартера.

У меня, имеющего к троллям иммунитет, всё равно возникло непреодолимое желание подвесить Agitplakat за *опу, окунув в экскременты её собаки.

По-моему, это какой-то Ега развлекается. Я не верю, что ТАКИЕ люди вообще существуют. Вроде, при рождении мозг есть у всех. Хотя бы номинально.

Agitplakat

#16 Сообщение Agitplakat » 15 сен 2010, 16:04

Эльфийка писал(а):так зачем же вы эрделя то насилуете?? :D
Это как раз вы своего (не поворачивается язык сказать "питомца") раба насилуете. Ошейник, намордник. Кожа и плётки не в ходу??? Животное должно хотя бы пару раз в день чувствовать свободу. Понимать, что о нём заботятся и любят его! А вы можете своих детей в намордниках выгуливать на поводке.
vlksm писал(а):С воих питомцев мы отстоим....
Очень надеюсь...

DOKA Себя возьмите за что угодно и окунайте куда хотите. Вы вообще, наверное не в теме!

vlksm

#17 Сообщение vlksm » 15 сен 2010, 16:06

DOKA писал(а):Я даже не знаю, это прикол?

У меня, имеющего к троллям иммунитет, всё равно возникло непреодолимое желание подвесить Agitplakat за *опу, окунув в экскременты её собаки.

По-моему, это какой-то Ега развлекается. Я не верю, что ТАКИЕ люди вообще существуют. Вроде, при рождении мозг есть у всех. Хотя бы номинально.
:D Все под контролем...успокооойсяяя :good: Я тыщу раз так делал.... :lol:

Agitplakat

#18 Сообщение Agitplakat » 15 сен 2010, 16:10

vlksm писал(а):

Вы о чём? Здесь серьезная тема! Не надо, пожалуйста стёба. И вообще, кто такие "Еги"??? Я не слишком силён в компьютерных словечках. В интернете пишу по русски.

Птица
Контактная информация:

#19 Сообщение Птица » 15 сен 2010, 16:13

Мда-а, возмущение по поводу необходимости убирать за своей собакой какашки искренне умилило. :smile: Либо это действительно вброс. Как раз тех самых какашек. :roll:

vlksm

#20 Сообщение vlksm » 15 сен 2010, 16:14

Agitplakat писал(а):
vlksm писал(а):

Вы о чём? Здесь серьезная тема! Не надо, пожалуйста стёба. И вообще, кто такие "Еги"??? Я не слишком силён в компьютерных словечках. В интернете пишу по русски.
А я и не сомневался...До Дубны ,как до Китая раком....
Как говорит Мура...Все будет ХОРОШО :good:

Agitplakat

#21 Сообщение Agitplakat » 15 сен 2010, 16:17

Птица писал(а):Мда-а, возмущение по поводу необходимости убирать за своей собакой какашки искренне умилило. :smile:
Мой пёс не гадит посреди улицы! И в песочницах тоже. Мы ходим в лес! Надо правильно воспитывать собаку! И не надо будет думать чем в дерьме поковыряться - пальцем или пакетиком. Копрофаги!

Agitplakat

#22 Сообщение Agitplakat » 15 сен 2010, 16:18

vlksm писал(а):А я и не сомневался...До Дубны ,как до Китая раком....
Сами вы раком!

Эльфийка

#23 Сообщение Эльфийка » 15 сен 2010, 16:28

Agitplakat писал(а):Это как раз вы своего (не поворачивается язык сказать "питомца") раба насилуете. Ошейник, намордник. Кожа и плётки не в ходу??? Животное должно хотя бы пару раз в день чувствовать свободу. Понимать, что о нём заботятся и любят его! А вы можете своих детей в намордниках выгуливать на поводке.
фантазер 8)

Птица
Контактная информация:

#24 Сообщение Птица » 15 сен 2010, 16:28

Agitplakat писал(а):
Мой пёс не гадит посреди улицы! И в песочницах тоже. Мы ходим в лес!

Ну, я думаю, речь идет об уборке продуктов собачьей жизнедеятельности именно при выгуле в городе, в общественных местах, а не где-нибудь в дальнем лесу или степи. Это ж один из самых обычных законов общежития: нагадил - убери. В лесу вряд ли кто-то будет ходить за Вами и проверять. А каки совсем необязательно трогать руками. Для этого есть специальные совки и пакетики.
Последний раз редактировалось Птица 15 сен 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

vlksm

#25 Сообщение vlksm » 15 сен 2010, 16:29

:evil: Нервы берегите... :bad: Со мной не надр... :lol: :lol: :lol: А вы на голову больной(ая) 8) Сами тему создали и обосрали.... :ROFL: ВАЛИМ ,ВАЛИМ ,ВАЛИМ :bad:

Ответить

Вернуться в «Флейм»