ПовеситьсяAgitplakat писал(а): Мне иногда кажется, что в нашем правительстве сидят сплошные собаконенавистники!!!!
Что делать????

ПовеситьсяAgitplakat писал(а): Мне иногда кажется, что в нашем правительстве сидят сплошные собаконенавистники!!!!
Что делать????
Лечится надо....Agitplakat писал(а):Сами вы раком!vlksm писал(а):А я и не сомневался...До Дубны ,как до Китая раком....
Валериана лекарственная Лекарственное применение
Как лекарственное сырье используют собранные осенью или ранней весной, очищенные, обмытые и высушенные корневища и корни дикорастущей, а также культивируемой валерианы лекарственной.
В качестве седативного лекарственного средства применяется при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, сердечных неврозах, спазмах кровеносных сосудов, гипертонии, мигрени, истерии, спазмах органов ЖКТ, почечной и печеночной коликах.
Из побочных эффектов отмечаются сонливость, подавленность, снижение работоспособности, при длительном применении — запор, редко — аллергические реакции.
Препарат противопоказан в I триместре беременности и при гиперчувствительности к компонентам лекарства[2].
Вы сами обгаживаете тему. Свели всё к фекалиям. А проблема в том, что теперь придётся издеваться над животным, которому нужно гулять. А если пёс будет на поводке всё время - он не сможет бегать и играть.vlksm писал(а):Нервы берегите...
Со мной не надр...
![]()
![]()
А вы на голову больной(ая)
Сами тему создали и обосрали....
ВАЛИМ ,ВАЛИМ ,ВАЛИМ
Чтобы писать по-русски, а не "по русски" надо для начала выучить правила правописания этого языка.Agitplakat писал(а):В интернете пишу по русски.
DOKA ТС мужского полаAgitplakat писал(а):И что же, я должен ...
vlksm писал(а):ПовеситьсяAgitplakat писал(а): Мне иногда кажется, что в нашем правительстве сидят сплошные собаконенавистники!!!!
Что делать????Кажется-крестится надо
Путин - собаколюб, инфа 100%Agitplakat писал(а): Мне иногда кажется, что в нашем правительстве сидят сплошные собаконенавистники!!!!
Что делать????
А может ваших родных на мыло пустить? Собака - такое живое существо! Живодёр.maxxx писал(а): псину на мыло, пропадет воспитанная иначе...
Agitplakat -агитплакат...
Ну зачем ребенку компьютер?Agitplakat писал(а):А может ваших родных на мыло пустить? Собака - такое живое существо! Живодёр.maxxx писал(а): псину на мыло, пропадет воспитанная иначе...
http://dogs.dubna.ru/article.asp?idarticle=468НЕ ХОТИМ БОЯТЬСЯ СОБАК.
Свое мнение по поводу обсуждения депутатами городского Совета Правил, регламентирующих содержание животных в Дубне, высказал ведущий научный сотрудник Лаборатории теоретической физики ОИЯИ Николай КОЧЕЛЕВ:
"Я за то, чтобы принять жесткие нормы содержания собак в городе. Надо определиться, по крайней мере, в приоритетах: Дубна для собак или для людей? Несколько лет назад после неоднократных собачьих атак мне пришлось прекратить утренние пробежки по набережной Волги и в сосновом бору на Черной речке.
Мой коллега также прекратил пробежки, после того как был искусан собакой на набережной. На днях на детской площадке на Черной речке овчарка без поводка и намордника так напугала мою внучку, что она до сих пор не может прийти в себя".
Читатель предлагает четко оговорить в Правилах ответственность владельцев за выгул собак без поводка и намордника. По его мнению, также необходимо отдельно прописать правила содержания бойцовых пород собак (ротвейлеров, овчарок и т.д.), которые представляют прямую угрозу жизни окружающих, и требования к их содержанию должны быть равноценны содержанию оружия.
Светлана Александровна Мизенцева поделилась недавним случаем, произошедшим с ее 68-летней свекровью Тамарой Михайловной во дворе д.№2 на ул.Березняка. Когда она проходила мимо скамейки у своего подъезда (шла выносить мусор), в ее ногу вдруг вонзились зубы похожего на кавказскую овчарку огромного пса. Можно только гадать, что напугало собаку, нашедшую убежище под лавочкой во дворе, и вызвало такую агрессию, – скорее всего ей не понравилось мусорное ведро в руках пожилой женщины.
Соседи вызвали "Скорую помощь" и милицию, пострадавшую, которая не так давно перенесла тяжелую операцию и, кроме того, больна астмой, госпитализировали в хирургическое отделение МДЦГБ, где она провела неделю.
"Только представьте, что пришлось пережить бедной женщине. Собаку, вцепившуюся ей в икру, она не видела и не ожидала нападения. Не знаю, как поступили с пустившим в ход зубы животным (я всегда была противницей убийства четвероногих, по воле людей оказавшихся на улице), однако пес представляет опасность для людей.
Впрочем, жалко эту собаку: ее завели непутевые жильцы, снимающие в этом подъезде квартиру, а потом выкинули. Пес (он, кстати, неплохой) поселился в песочнице во дворе дома, поскольку из подъезда его тоже гоняют…
Не понимаю, почему в Дубне нельзя цивилизованно решить проблему с содержанием собак, которая год от года нарастает подобно снежному кому, как, к примеру, решили ее в Дмитрове, где есть питомник для таких животных? Во всяком случае, убивать бездомных четвероногих там не приходится", - заключила свой рассказ Светлана Александровна.
Жительница ул.Новоподберезской (это частный сектор на левом берегу) Елена Кулагина рассказала, что в их районе постоянно бегают своры хозяйских (как уточнила наша читательница, именно хозяйских) собак. Без поводка и намордника. Одна из них недавно покусала соседского мальчика так, что порвала сухожилие, пришлось делать операцию.
В милиции, куда обратились родители пострадавшего ребенка, сказали, что хозяевам собаки, если будет доказана их вина (а для этого надо, чтобы факт подтвердили два свидетеля), грозит штраф в размере... 50 рублей. (С 1 июля 2007 г. штраф этот составляет 100 руб. - Корр.)
"Какое же это наказание?" - удивляется Елена. Она предлагает увеличить штрафы за выгул животных без поводка и намордника. Вот бы еще многократно увеличить штрафы нерадивым хозяевам за то, что они вообще не обременяют себя обязанностью выгуливать своих домашних любимцев: дверь открыли, выпустили собаку и хоть трава не расти…
Еще наша читательница предлагает владельцам на каждую собаку, независимо от того породистая она или нет, иметь документ, и нести за нее ответственность не на словах, а на деле.
Зоя Александровна, проживающая на ул. Энтузиастов, возле магазина "Самохвал", не спала несколько ночей, слушала, как четвероногие бомжи, поселившиеся между магазином и жилыми домами, начиная с трех часов ночи и до утра, выясняли отношения. От их лая, говорит женщина, не только у нее, страдающей целым букетом различных заболеваний (инсульт, атрофия зрительного нерва, диабет, гипертония), был нарушен сон, но и у других более здоровых жителей этого микрорайона, включая и детишек.
"Мне их жалко: голодные, несчастные, выброшенные. Но, с другой стороны, почему люди должны испытывать дискомфорт и страдать от такого соседства? Неужели власть в Дубне не может решить собачью проблему?" - спрашивает горожанка.
Кстати, под боковой лестницей магазина несколько недель назад ощенились две собаки. Говорят, принесли более 10 щенков. Не передать словами, сколько радости было у местных ребятишек, которые целыми днями пропадали возле смешных крошечных созданий! Поразило, как один мальчишка лет 10-11 совсем по-взрослому объяснял и малышне, собравшейся у дыры под лестницей, где прятались щенята, и прохожим, что шуметь не надо: "Не пугайте маму щеночков, дайте ей спокойно поесть, чтобы она могла их накормить".
Вот вам и воспитательный момент: думаю, что эти дети, с восторгом и трепетом воспринимающие появление на свет живых существ и активно участвующие в их дальнейшем обустройстве (как выяснилось, всех щенят горожане разобрали по домам, будем надеяться, что их не постигнет участь бездомных родителей), никогда не поднимут руку на безответного и слабого...
Конечно, вниманию читателей мы предложили лишь некоторые отклики горожан, отражающие разные точки зрения на решение собачьей проблемы в городе. Безусловно только одно: решать ее надо и решать цивилизованно, чтобы наукоградцы могли спокойно и оздоровительные пробежки по территории города совершать, не опасаясь испытать на себе крепость зубов агрессивных псов, и спать по ночам, и в то же время не являться свидетелями варварского истребления бомжующих животных.
Т.Крюкова
http://press.dubna-info.ru/
мура писал(а):Псиносрач не реже 2-х раз в месяц. Чётко по расписанию. Агонь, пышь, пыщь 1111!!11адинадинадин.
Тоесть насчет ТС на костер вопросов не возникает?Agitplakat писал(а): А может ваших родных на мыло пустить? Собака - такое живое существо! Живодёр.
Дык поди и вы же не одетый родились? Что ж с голой жопой не щеголять?Agitplakat писал(а):Собака родилась не в наморднике и не в ошейнике, значит, они ей не нужны.Эльфийка писал(а):мы свою собаку ВСЕГДА!! выводили из дома в наморднике
Это он вам сказал? Не верю!!! Псину что угодно может вывести из себя и тогда песец. Вас не погрызет, но другую собаку легко... кошака... ребенка!Agitplakat писал(а):Не надо сравнивать палку и воспитанное животное. Мой пёс всё понимает и никого не укусит.pan писал(а):Что делать? Напяливать на пса намордник (и палка раз в жизни стреляет(с)).
см. пункт выше.Agitplakat писал(а):Повторюсь - я абсолютно уверен в своём псе!pan писал(а):Хотя мне кажется, что вы и с поводком не заморачиваетесь, надеясь на "идеальное" воспитание своего пса.
Agitplakat писал(а):Главное - правильно воспитывать. И если вы не будете кидаться на незнакомую собаку - она вас никогда не укусит.pan писал(а):А эрдель, кстати, не такая уж и безобидная порода.
Если уж завели собаку, то почему никаких обязанностей? Мы же все хотим жить хорошо. Смотрим, Европа, да-а-а... уровень жизни, зарплата, чистота на улицах. Нам не дорости ни-ког-да с таким менталитетом. Пока мы спокойно будем шагать по говну и ничего не напрягает. Ну флаг тогда и барабан... и ботинки повыше.Agitplakat писал(а):Я абсолютно спокойно к этому отношусь, а вам надо нервами заняться - слишком уж раздражительны.Эльфийка писал(а):а по поводу какашек, так каждую весну как по минному полю идешь, маниврирую меж лужами и г*ном, вам нравится? мне нет
у китаез все значительней круче- у них появились подделки под пилотов гражданской авиации... а вы все про шавок.... бойтесь, человеки!maxxx писал(а):Тоесть насчет ТС на костер вопросов не возникает?Agitplakat писал(а): А может ваших родных на мыло пустить? Собака - такое живое существо! Живодёр.![]()
Хорошо, псину подарить китайцам, им кушать надо, они тоже такие живые существа.
ТС можно кстати не на костер, а тем же китайцам на палочки, им древесины не хватает.
Это неправильно оформленный призыв. Вопль - души!Эльфийка писал(а):вопль души захлебнулся
Организаций, которые следят за людьми у нас и так не меренноtananda писал(а):Есть на канале Animal Planet замечательная программа про охрану животных.
Вместо того чтобы придумывать дуратские законы можно создать отдельную организацию которая бы следила за животными и за людьми.
+1pan писал(а):Организаций, которые следят за людьми у нас и так не меренноtananda писал(а):Есть на канале Animal Planet замечательная программа про охрану животных.
Вместо того чтобы придумывать дуратские законы можно создать отдельную организацию которая бы следила за животными и за людьми.- ФСБ, МВД, МНС, ФМС и пр. АБВГД.
Просто нет абсолютно здоровых людей. Есть недообследованные...(с). Особенно психиаторм.
PS: когда я много лет назад получал права а затем проходил периодические осмотры для получения автосправок, обязательным требованием было получение штампика из психдиспансера, что не стоите на учете, при том, в регестратуре вышеуказанного заведения, сначала проверяли не заведена ли карточка, а затем направляли на собеседование к доктору. Оговорюсь сразу - это не в Дубне.
Теперь достаточно побывать у невролога. А после этого всякие неадекваты получают разрешение на права и оружие.
К сожалению, коснётся. В законе не прописано, когда можно гулять с собаками без намордника. А всякие параноики теперь, полагаю, будут просто счастливы. Теперь можно спокойно подойти к моему псу и ударить его... А он ведь ничего им не сделал. Лучше бы на этих собаконенасвистников намордники одеть. И посмотреть, как им это понравится:-(.Kistochka писал(а):Уважаемый Agitplakat! Что Вы так переживаете? Может Вас и Вашу собаку это всё и не коснется!
Котосрач это, что-то новоеKistochka писал(а):..Или дядька, выгуливает кота, на поводке, ходит вокруг семерок, под балконами, его кот пометил мне машину, сделано замечание, хоть бы хны! Продолжает в том же духе! А я замучилась машину мыть, так как воняет, коты не домашние теперь мне её метят регулярно!
Вероятно это вы параноик, в плане параноидальной любви и страха за свою собаку.Agitplakat писал(а):А всякие параноики теперь, полагаю, будут просто счастливы.
Вот когда собаки будут содержать людей, строить площадки для своих щенков и принимать законы, то вполне возможно.Agitplakat писал(а):Лучше бы на этих собаконенасвистников намордники одеть.