Вопль души

vlksm

Re: Вопль души!!!!!

#26 Сообщение vlksm » 15 сен 2010, 16:32

Agitplakat писал(а): Мне иногда кажется, что в нашем правительстве сидят сплошные собаконенавистники!!!!

Что делать????
Повеситься :Yahoo!: Кажется-крестится надо :twisted:

vlksm

#27 Сообщение vlksm » 15 сен 2010, 16:36

Agitplakat писал(а):
vlksm писал(а):А я и не сомневался...До Дубны ,как до Китая раком....
Сами вы раком!
Лечится надо....
Валериана лекарственная Лекарственное применение

Как лекарственное сырье используют собранные осенью или ранней весной, очищенные, обмытые и высушенные корневища и корни дикорастущей, а также культивируемой валерианы лекарственной.

В качестве седативного лекарственного средства применяется при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, сердечных неврозах, спазмах кровеносных сосудов, гипертонии, мигрени, истерии, спазмах органов ЖКТ, почечной и печеночной коликах.

Из побочных эффектов отмечаются сонливость, подавленность, снижение работоспособности, при длительном применении — запор, редко — аллергические реакции.

Препарат противопоказан в I триместре беременности и при гиперчувствительности к компонентам лекарства[2].
:P

Agitplakat

#28 Сообщение Agitplakat » 15 сен 2010, 16:37

vlksm писал(а)::evil: Нервы берегите... :bad: Со мной не надр... :lol: :lol: :lol: А вы на голову больной(ая) 8) Сами тему создали и обосрали.... :ROFL: ВАЛИМ ,ВАЛИМ ,ВАЛИМ :bad:
Вы сами обгаживаете тему. Свели всё к фекалиям. А проблема в том, что теперь придётся издеваться над животным, которому нужно гулять. А если пёс будет на поводке всё время - он не сможет бегать и играть.

DOKA

#29 Сообщение DOKA » 15 сен 2010, 16:42

Agitplakat писал(а):В интернете пишу по русски.
Чтобы писать по-русски, а не "по русски" надо для начала выучить правила правописания этого языка.
Мне даже немного стыдно, что ты русская (или не русская таки?).

Эльфийка

#30 Сообщение Эльфийка » 15 сен 2010, 16:44

Agitplakat писал(а):И что же, я должен ...
DOKA ТС мужского пола

maxxx

#31 Сообщение maxxx » 15 сен 2010, 16:45

vlksm писал(а):
Agitplakat писал(а): Мне иногда кажется, что в нашем правительстве сидят сплошные собаконенавистники!!!!

Что делать????
Повеситься :Yahoo!: Кажется-крестится надо :twisted:
:good:
ТС отправить на костер, гореть отлично будет, ибо дерево, стописятмилионную тему завести.... псину на мыло, пропадет воспитанная иначе...

Эльфийка

#32 Сообщение Эльфийка » 15 сен 2010, 16:47

Что делать????
Путин - собаколюб, инфа 100% :wink:
пешыте Путину

vlksm

#33 Сообщение vlksm » 15 сен 2010, 16:51

Agitplakat писал(а): А если пёс будет на поводке всё время - он не сможет бегать и играть.
У меня пес на цепи... 8)
Изображение
Гуляет вечером,все по команде....Завели ,будьте любезны :evil: Че плакать о говне?Сейчас мы расплачемся :cry: Изображение
:wink:

Agitplakat

#34 Сообщение Agitplakat » 15 сен 2010, 16:52

maxxx писал(а): псину на мыло, пропадет воспитанная иначе...
А может ваших родных на мыло пустить? Собака - такое живое существо! Живодёр.

vlksm

#35 Сообщение vlksm » 15 сен 2010, 16:55

Agitplakat -агитплакат...
Изображение http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... D1%82&lr=1
:bad: ну и читайте- смотрите дальше 8)

vlksm

#36 Сообщение vlksm » 15 сен 2010, 17:01

Agitplakat писал(а):
maxxx писал(а): псину на мыло, пропадет воспитанная иначе...
А может ваших родных на мыло пустить? Собака - такое живое существо! Живодёр.
Ну зачем ребенку компьютер? :lol:
НЕ ХОТИМ БОЯТЬСЯ СОБАК.

Свое мнение по поводу обсуждения депутатами городского Совета Правил, регламентирующих содержание животных в Дубне, высказал ведущий научный сотрудник Лаборатории теоретической физики ОИЯИ Николай КОЧЕЛЕВ:

"Я за то, чтобы принять жесткие нормы содержания собак в городе. Надо определиться, по крайней мере, в приоритетах: Дубна для собак или для людей? Несколько лет назад после неоднократных собачьих атак мне пришлось прекратить утренние пробежки по набережной Волги и в сосновом бору на Черной речке.

Мой коллега также прекратил пробежки, после того как был искусан собакой на набережной. На днях на детской площадке на Черной речке овчарка без поводка и намордника так напугала мою внучку, что она до сих пор не может прийти в себя".

Читатель предлагает четко оговорить в Правилах ответственность владельцев за выгул собак без поводка и намордника. По его мнению, также необходимо отдельно прописать правила содержания бойцовых пород собак (ротвейлеров, овчарок и т.д.), которые представляют прямую угрозу жизни окружающих, и требования к их содержанию должны быть равноценны содержанию оружия.

Светлана Александровна Мизенцева поделилась недавним случаем, произошедшим с ее 68-летней свекровью Тамарой Михайловной во дворе д.№2 на ул.Березняка. Когда она проходила мимо скамейки у своего подъезда (шла выносить мусор), в ее ногу вдруг вонзились зубы похожего на кавказскую овчарку огромного пса. Можно только гадать, что напугало собаку, нашедшую убежище под лавочкой во дворе, и вызвало такую агрессию, – скорее всего ей не понравилось мусорное ведро в руках пожилой женщины.

Соседи вызвали "Скорую помощь" и милицию, пострадавшую, которая не так давно перенесла тяжелую операцию и, кроме того, больна астмой, госпитализировали в хирургическое отделение МДЦГБ, где она провела неделю.

"Только представьте, что пришлось пережить бедной женщине. Собаку, вцепившуюся ей в икру, она не видела и не ожидала нападения. Не знаю, как поступили с пустившим в ход зубы животным (я всегда была противницей убийства четвероногих, по воле людей оказавшихся на улице), однако пес представляет опасность для людей.

Впрочем, жалко эту собаку: ее завели непутевые жильцы, снимающие в этом подъезде квартиру, а потом выкинули. Пес (он, кстати, неплохой) поселился в песочнице во дворе дома, поскольку из подъезда его тоже гоняют…

Не понимаю, почему в Дубне нельзя цивилизованно решить проблему с содержанием собак, которая год от года нарастает подобно снежному кому, как, к примеру, решили ее в Дмитрове, где есть питомник для таких животных? Во всяком случае, убивать бездомных четвероногих там не приходится", - заключила свой рассказ Светлана Александровна.

Жительница ул.Новоподберезской (это частный сектор на левом берегу) Елена Кулагина рассказала, что в их районе постоянно бегают своры хозяйских (как уточнила наша читательница, именно хозяйских) собак. Без поводка и намордника. Одна из них недавно покусала соседского мальчика так, что порвала сухожилие, пришлось делать операцию.

В милиции, куда обратились родители пострадавшего ребенка, сказали, что хозяевам собаки, если будет доказана их вина (а для этого надо, чтобы факт подтвердили два свидетеля), грозит штраф в размере... 50 рублей. (С 1 июля 2007 г. штраф этот составляет 100 руб. - Корр.)

"Какое же это наказание?" - удивляется Елена. Она предлагает увеличить штрафы за выгул животных без поводка и намордника. Вот бы еще многократно увеличить штрафы нерадивым хозяевам за то, что они вообще не обременяют себя обязанностью выгуливать своих домашних любимцев: дверь открыли, выпустили собаку и хоть трава не расти…

Еще наша читательница предлагает владельцам на каждую собаку, независимо от того породистая она или нет, иметь документ, и нести за нее ответственность не на словах, а на деле.

Зоя Александровна, проживающая на ул. Энтузиастов, возле магазина "Самохвал", не спала несколько ночей, слушала, как четвероногие бомжи, поселившиеся между магазином и жилыми домами, начиная с трех часов ночи и до утра, выясняли отношения. От их лая, говорит женщина, не только у нее, страдающей целым букетом различных заболеваний (инсульт, атрофия зрительного нерва, диабет, гипертония), был нарушен сон, но и у других более здоровых жителей этого микрорайона, включая и детишек.

"Мне их жалко: голодные, несчастные, выброшенные. Но, с другой стороны, почему люди должны испытывать дискомфорт и страдать от такого соседства? Неужели власть в Дубне не может решить собачью проблему?" - спрашивает горожанка.

Кстати, под боковой лестницей магазина несколько недель назад ощенились две собаки. Говорят, принесли более 10 щенков. Не передать словами, сколько радости было у местных ребятишек, которые целыми днями пропадали возле смешных крошечных созданий! Поразило, как один мальчишка лет 10-11 совсем по-взрослому объяснял и малышне, собравшейся у дыры под лестницей, где прятались щенята, и прохожим, что шуметь не надо: "Не пугайте маму щеночков, дайте ей спокойно поесть, чтобы она могла их накормить".

Вот вам и воспитательный момент: думаю, что эти дети, с восторгом и трепетом воспринимающие появление на свет живых существ и активно участвующие в их дальнейшем обустройстве (как выяснилось, всех щенят горожане разобрали по домам, будем надеяться, что их не постигнет участь бездомных родителей), никогда не поднимут руку на безответного и слабого...

Конечно, вниманию читателей мы предложили лишь некоторые отклики горожан, отражающие разные точки зрения на решение собачьей проблемы в городе. Безусловно только одно: решать ее надо и решать цивилизованно, чтобы наукоградцы могли спокойно и оздоровительные пробежки по территории города совершать, не опасаясь испытать на себе крепость зубов агрессивных псов, и спать по ночам, и в то же время не являться свидетелями варварского истребления бомжующих животных.

Т.Крюкова

http://press.dubna-info.ru/
http://dogs.dubna.ru/article.asp?idarticle=468
Идите тудааааааа :bad:

case69rus
Контактная информация:

#37 Сообщение case69rus » 15 сен 2010, 17:23

мура писал(а):Псиносрач не реже 2-х раз в месяц. Чётко по расписанию. Агонь, пышь, пыщь 1111!!11адинадинадин.
:ROFL: 5 очков!
Увидел кота? Попингуй его!

maxxx

#38 Сообщение maxxx » 16 сен 2010, 09:28

Agitplakat писал(а): А может ваших родных на мыло пустить? Собака - такое живое существо! Живодёр.
Тоесть насчет ТС на костер вопросов не возникает? :ROFL:
Хорошо, псину подарить китайцам, им кушать надо, они тоже такие живые существа.
ТС можно кстати не на костер, а тем же китайцам на палочки, им древесины не хватает.

tananda
Контактная информация:

#39 Сообщение tananda » 16 сен 2010, 10:48

Есть на канале Animal Planet замечательная программа про охрану животных.

Вместо того чтобы придумывать дуратские законы можно создать отдельную организацию которая бы следила за животными и за людьми.

Троянец
Контактная информация:

#40 Сообщение Троянец » 16 сен 2010, 11:29

Даешь псиносрач!!!!11
Agitplakat писал(а):
Эльфийка писал(а):мы свою собаку ВСЕГДА!! выводили из дома в наморднике
Собака родилась не в наморднике и не в ошейнике, значит, они ей не нужны.
Дык поди и вы же не одетый родились? Что ж с голой жопой не щеголять?
Agitplakat писал(а):
pan писал(а):Что делать? Напяливать на пса намордник (и палка раз в жизни стреляет(с)).
Не надо сравнивать палку и воспитанное животное. Мой пёс всё понимает и никого не укусит.
Это он вам сказал? Не верю!!! Псину что угодно может вывести из себя и тогда песец. Вас не погрызет, но другую собаку легко... кошака... ребенка!
Agitplakat писал(а):
pan писал(а):Хотя мне кажется, что вы и с поводком не заморачиваетесь, надеясь на "идеальное" воспитание своего пса.
Повторюсь - я абсолютно уверен в своём псе!
см. пункт выше.
Agitplakat писал(а):
pan писал(а):А эрдель, кстати, не такая уж и безобидная порода.
Главное - правильно воспитывать. И если вы не будете кидаться на незнакомую собаку - она вас никогда не укусит.

Да кто вам такое сказал?! У нее ж на морде не написано, что будет ,что не будет!
Agitplakat писал(а):
Эльфийка писал(а):а по поводу какашек, так каждую весну как по минному полю идешь, маниврирую меж лужами и г*ном, вам нравится? мне нет
Я абсолютно спокойно к этому отношусь, а вам надо нервами заняться - слишком уж раздражительны.
Если уж завели собаку, то почему никаких обязанностей? Мы же все хотим жить хорошо. Смотрим, Европа, да-а-а... уровень жизни, зарплата, чистота на улицах. Нам не дорости ни-ког-да с таким менталитетом. Пока мы спокойно будем шагать по говну и ничего не напрягает. Ну флаг тогда и барабан... и ботинки повыше.
Изображение
В России хорошо живут те, кто не в курсе и те кто в доле

Эльфийка

#41 Сообщение Эльфийка » 16 сен 2010, 12:55

вопль души захлебнулся :lol:

case69rus
Контактная информация:

#42 Сообщение case69rus » 16 сен 2010, 21:45

maxxx писал(а):
Agitplakat писал(а): А может ваших родных на мыло пустить? Собака - такое живое существо! Живодёр.
Тоесть насчет ТС на костер вопросов не возникает? :ROFL:
Хорошо, псину подарить китайцам, им кушать надо, они тоже такие живые существа.
ТС можно кстати не на костер, а тем же китайцам на палочки, им древесины не хватает.
у китаез все значительней круче- у них появились подделки под пилотов гражданской авиации... а вы все про шавок.... бойтесь, человеки!
Увидел кота? Попингуй его!

мура

#43 Сообщение мура » 16 сен 2010, 21:51

Эльфийка писал(а):вопль души захлебнулся :lol:
Это неправильно оформленный призыв. Вопль - души!

pan

#44 Сообщение pan » 17 сен 2010, 10:23

tananda писал(а):Есть на канале Animal Planet замечательная программа про охрану животных.

Вместо того чтобы придумывать дуратские законы можно создать отдельную организацию которая бы следила за животными и за людьми.
Организаций, которые следят за людьми у нас и так не меренно :D - ФСБ, МВД, МНС, ФМС и пр. АБВГД.
Просто нет абсолютно здоровых людей. Есть недообследованные...(с). Особенно психиаторм.

PS: когда я много лет назад получал права а затем проходил периодические осмотры для получения автосправок, обязательным требованием было получение штампика из психдиспансера, что не стоите на учете, при том, в регестратуре вышеуказанного заведения, сначала проверяли не заведена ли карточка, а затем направляли на собеседование к доктору. Оговорюсь сразу - это не в Дубне.
Теперь достаточно побывать у невролога. А после этого всякие неадекваты получают разрешение на права и оружие.

maxxx

#45 Сообщение maxxx » 17 сен 2010, 10:58

pan писал(а):
tananda писал(а):Есть на канале Animal Planet замечательная программа про охрану животных.

Организаций, которые следят за людьми у нас и так не меренно :D - ФСБ, МВД, МНС, ФМС и пр. АБВГД.
Просто нет абсолютно здоровых людей. Есть недообследованные...(с). Особенно психиаторм.

PS: когда я много лет назад получал права а затем проходил периодические осмотры для получения автосправок, обязательным требованием было получение штампика из психдиспансера, что не стоите на учете, при том, в регестратуре вышеуказанного заведения, сначала проверяли не заведена ли карточка, а затем направляли на собеседование к доктору. Оговорюсь сразу - это не в Дубне.
Теперь достаточно побывать у невролога. А после этого всякие неадекваты получают разрешение на права и оружие.
+1

п.с. Ну ненадо за орфографией других следить, тем более когда сами грешите, смешно. Я вообще, если честно, не особо понимаю, накой это нужно в инете, если Вы поняли о чем человек хотел сказать?

Некто

#46 Сообщение Некто » 17 сен 2010, 11:37

Вопль души!!!!! Вот именно вопль...
А я... А у меня.... А мой пёс.... Очень убедительно.
Однако...Законы пишутся для всех. Вы можете дать гарантию, что все поступают сознательно как вы? У всех такие чудные пёсики?
http://petsik.ru/dogbreed-airedaleterrier.html
Уверены в своём питомце? Замечательно! Теперь пусть все будут уверены в нём- наденьте намордник. Зделайте так, чтоб люди не зная вашего пса не опасались его. Город это место жизни людей, они его построили, их здесь большинство. И большая часть людей боится собак. Поэтому нужно учитывать интересы людей, а не собак. Видел я как-то тушку лисы, которой позабавился эрдель.Впрочем он для этого и выведен-он охотник.
Однако ,не стоит думать,что есть безопасные для человека охотничьи собаки.
Если б не было столько несчастных случаев с участием собак, то всё равно проблема с продуктами жизнедеятельности требует своего решения. Высер собак раздражает опять же большинство людей.Кстати, свинство отдельных двуногих животных (не кенгуру) не оправдывает, свинство владельцев собак.
Последний раз редактировалось Некто 17 сен 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Kistochka

#47 Сообщение Kistochka » 17 сен 2010, 11:38

Уважаемый Agitplakat! Что Вы так переживаете? Может Вас и Вашу собаку это всё и не коснется! Собака воспитана, гуляет исключительно в лесу, ни на кого не кидается и вы не пьющий. Эти меры надо принимать к людям (и собакам) не воспитанным, сознательно выгуливающим своих питомцев на Дет. площадках, в парках.
Как например, у нас во дворе Китайки ходит дед с двумя пуделями, и гадят они исключительно в районе железного авто! Я к нему подошла, спросила, почему, вот же лес, а здесь дети, глупенькие, наступят, упадут в собачье, устала ботинки мыть, неприятно... и всё в этом духе. Ответ, достойный, убеленного сединами старичка, мне насрать на вас и ваших детей. Потрясающе! Тряситесь дальше. И ушел.
Или дядька, выгуливает кота, на поводке, ходит вокруг семерок, под балконами, его кот пометил мне машину, сделано замечание, хоть бы хны! Продолжает в том же духе! А я замучилась машину мыть, так как воняет, коты не домашние теперь мне её метят регулярно!
Или пример зимний! Тетка из соседнего подъезда, выгуливает таксу на детской площадке, собака погадила в снежок, вроде не видно. Ушли. Через 5 минут бабулька пришла с ковром, и положила ковер на то самое место, где собачка приседала. Как Вы считаете, сюрприз который бабушка домой принесёт, приятный?
Изображение

Agitplakat

#48 Сообщение Agitplakat » 17 сен 2010, 11:46

Kistochka писал(а):Уважаемый Agitplakat! Что Вы так переживаете? Может Вас и Вашу собаку это всё и не коснется!
К сожалению, коснётся. В законе не прописано, когда можно гулять с собаками без намордника. А всякие параноики теперь, полагаю, будут просто счастливы. Теперь можно спокойно подойти к моему псу и ударить его... А он ведь ничего им не сделал. Лучше бы на этих собаконенасвистников намордники одеть. И посмотреть, как им это понравится:-(.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#49 Сообщение Filimon Кykyev » 17 сен 2010, 11:48

Kistochka писал(а):..Или дядька, выгуливает кота, на поводке, ходит вокруг семерок, под балконами, его кот пометил мне машину, сделано замечание, хоть бы хны! Продолжает в том же духе! А я замучилась машину мыть, так как воняет, коты не домашние теперь мне её метят регулярно!
Котосрач это, что-то новое :smile:
Интересно, киса гуляла под балконами и машину пометила, машинка у вас под окошками запаркована? :wink:

Некто

#50 Сообщение Некто » 17 сен 2010, 12:01

Agitplakat писал(а):А всякие параноики теперь, полагаю, будут просто счастливы.
Вероятно это вы параноик, в плане параноидальной любви и страха за свою собаку.
С какого перепугу я подойду к собаке (ноги связывать никто не заставляет, поэтому ещё догнать нужно), значит, подойду к собаке и ударю её при хозяине который рядом? :shock:
Agitplakat писал(а):Лучше бы на этих собаконенасвистников намордники одеть.
Вот когда собаки будут содержать людей, строить площадки для своих щенков и принимать законы, то вполне возможно.
Или выведут породу без зубов.
Последний раз редактировалось Некто 17 сен 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флейм»