Никакой я не арт-директор "Патриота", иногда занимаюсь концертами, когда ко мне обращаются с просьбой договориться с руководством и помочь с организацией - билеты, афиши, аппарат (если чего не хватает - своё везу), охрана, бар и т.д. За что имею 500 рублей с концерта. Но главная моя задача - доказать руководству, что концерт нужен. Что я и сделал с "Самосадом", который и сам хотел посмотреть - договорился буквально за 10 дней до даты, что, вообще-то, не приветствуется из-за слишком маленького срока. Но фишка в том, что не только я читаю дубненские форумы по поводу концертов. Их читают диджеи, работающие в клубе, другой персонал, друзья владельцев, просто посетители. Представьте себе реакцию владельцев, когда к ним приходит партнёр по бизнесу и говорит: "Вас там музыканты, которые концерт в пятницу давать будут, упырями обзывают". А потом диджеи приходят и говорят то же самое и спрашивают: "А нам рекламировать этот концерт на дискотеке и на сайте клуба?" А потом я прихожу и уже меня спрашивают: "Это правда?" - ведь Влад представился перкуссионистом "Даб Дивижен" (что не соответствует действительности и привело в ярость настоящего организатора концерта по имени Иван).
Хорошо, что ТАК кончилось, т.е. "Юностью". Первоначально планировалось выставить за дверь музыкантов в день приезда - чтоб мало не показалось.
В любом случае оскорбления, в которых Влад не стеснялся и повторялся, недопустимы: это кладёт пятно на всё музыкальное сообщество.