Детский сад №2 "Росинка"
Модератор: Мамочки
Re: Детский сад №2 "Росинка"
Привет!!!
Кто пошел в с сентябре в коммерческую группу? Как впечатление от садика, от воспитателей ,нянь?
Кто пошел в с сентябре в коммерческую группу? Как впечатление от садика, от воспитателей ,нянь?
подскажите пож-та дали ли в саду отопление?
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Отопления пока нет...
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Дык вроде с понедельника. И вроде не только в садах.
В пятницу забирала ребенка из сада, в шкафчиках батареи уже работали-шел теплый воздух с "ботиночной" полки. Поэтому, скорее всего, включили.
вроде бы должны включить после 11.00 отопление.после выходных в группах просто дубак!
Уважаемые, нужны отзывы о "пидагоге" Надежде Николаевне. Воспитателе второй младшей группы.
А так же, буду признателен откликнувшимся родителям из других групп, в которых НН вела свою "пидагогическую" деятельность!
А так же, буду признателен откликнувшимся родителям из других групп, в которых НН вела свою "пидагогическую" деятельность!
Огромное спасибо ....... за предоставленный в личку отзыв!
Я пытаюсь сделать пребывание наших детей в саду полезным, развивающим, плодотворным! Чтобы мой ребёнок шёл в сад с удовольствием!
Если есть что сказать, пишите!!!
Я пытаюсь сделать пребывание наших детей в саду полезным, развивающим, плодотворным! Чтобы мой ребёнок шёл в сад с удовольствием!
Если есть что сказать, пишите!!!
Оооо, у нас появился инициативный папа!!!!?
Snowboy и все желающие, пойдемте тряханем заведующую по поводу ремонта крыши, а то скоро снег, а крышу так и не починили!!!!
Что знаю по этому поводу: в мае должна была быть комиссия, оценка состояния и заключен договор на ремонт. То что приезжали и оценивали-видела, а ремонтировать пока никто не собирается.....
Snowboy и все желающие, пойдемте тряханем заведующую по поводу ремонта крыши, а то скоро снег, а крышу так и не починили!!!!
Что знаю по этому поводу: в мае должна была быть комиссия, оценка состояния и заключен договор на ремонт. То что приезжали и оценивали-видела, а ремонтировать пока никто не собирается.....
Я её сейчас в 9:10 тряхну!
А потом и за крышу возьмусь!
А потом и за крышу возьмусь!
Наш человек!
комисию кто инициирует?Raketa писал(а):Оооо, у нас появился инициативный папа!!!!?

По факту схода снега в марте должны были быть составлены акты местным МЧС, переданы заведующей и Смирновой. А вот кто оценивал состояние крыши в конце мая я не знаю (лето началось-не до того стало). Сейчас постараюсь найти официальный ответ ГосАдмТехнадзора Московской области.... выложу скан.
Уважаемые родители. Сегодня я, как и обещал заведующей месяц назад, нанёс ей визит по поводу НН, и после довольно напряжённого разговора перешедшего на ор, посетил Смирновоу. где состоялась более конструктивная беседа.
На данный момент у заведующей уже лежит заявление по собственному желанию от НН.
Здесь необходимо учесть неквалифицированные действия заведующей, т.к. речь о её (НН) увольнении не шла, а предлогалось лишь поменять педагога и направить НН вести свою "педагогическую" деятельность в старших группах. Там её методы не будут настолько угрожающими здровью и жизни, трёхлетних детей.
Возникают вопросы - почему заведующая решает кадровые вопросы крайне категорично. Не рассматривая другие, возможные варианты решения проблем, а сразу подписывая заявления об уходе. А на собраниях, мы слышим о тяжёлом бремени кадрового вопроса?!
Следующая проблама, вновь встающая перед нами - это злосщастная крыша, которая по счастливой случайности, никого не прибила в прошлом году.
С этим вопросом необходимо рабираться как можно быстрей, пока позволяют погодные условия.
Заведующая и по этому вопросу бездействует...
Я намерен решить этот вопрос.
Заинтересованные лица - звоните, пишите.
8-965-349-74-05
На данный момент у заведующей уже лежит заявление по собственному желанию от НН.
Здесь необходимо учесть неквалифицированные действия заведующей, т.к. речь о её (НН) увольнении не шла, а предлогалось лишь поменять педагога и направить НН вести свою "педагогическую" деятельность в старших группах. Там её методы не будут настолько угрожающими здровью и жизни, трёхлетних детей.
Возникают вопросы - почему заведующая решает кадровые вопросы крайне категорично. Не рассматривая другие, возможные варианты решения проблем, а сразу подписывая заявления об уходе. А на собраниях, мы слышим о тяжёлом бремени кадрового вопроса?!
Следующая проблама, вновь встающая перед нами - это злосщастная крыша, которая по счастливой случайности, никого не прибила в прошлом году.
С этим вопросом необходимо рабираться как можно быстрей, пока позволяют погодные условия.
Заведующая и по этому вопросу бездействует...
Я намерен решить этот вопрос.
Заинтересованные лица - звоните, пишите.
8-965-349-74-05
Я заинтересованное лицо+еще родители нашей группы (без проблем соберу подписей 20).
Лолка, Марамашка, другие девчата-надеюсь вы все поможете пробить срочный ремонт крыши?
Командуй Snowboy!
Лолка, Марамашка, другие девчата-надеюсь вы все поможете пробить срочный ремонт крыши?
Командуй Snowboy!
- Марамашка
- Контактная информация:
Не вопрос! Готовьте бумажку! Молодцы, ребята!!
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Ой, ребятушки, какая забавная ситуацияяяяя.
Я только что позвонила Смирновой. Представилась, что я "та на которую снег упал" и спросила как обстоят дела с ремонтом крыши. На что получила ответ:
-А почему вы мне звоните и меня спрашиваете? Спрашивайте у своей заведующей!
-Потому, что вы руководитель. Крыша неисправна.
-Кто вам такое сказал?
-Сорваны металлические заграждения.
-Это в результате неправильной чистки снега на крыше.
-Крышу ни разу не чистили!
-Я не могу заниматься всеми вопросами! Крышу мы чинить не намерены, так как она на гарантии. Пусть её чинят те кто делал...
-Но пока ничего не сделано!
-Но и не зима еще!
-Н.А. это называется халатность!
-Какая такая халатность?!
-Меня и моего ребенка могло убить. Вы могли бы уже сидеть.
-Не я а Татьяна Анатольевна.
-Н.А похоже придется идти нам с вами по весеннему пути. подключать прессу, телевидение, да?
-Звоните, звоните, жалуйтесь куда хотите...
За сим г-жа Смирнова торжественно бросила трубку.
Я только что позвонила Смирновой. Представилась, что я "та на которую снег упал" и спросила как обстоят дела с ремонтом крыши. На что получила ответ:
-А почему вы мне звоните и меня спрашиваете? Спрашивайте у своей заведующей!
-Потому, что вы руководитель. Крыша неисправна.
-Кто вам такое сказал?
-Сорваны металлические заграждения.
-Это в результате неправильной чистки снега на крыше.
-Крышу ни разу не чистили!
-Я не могу заниматься всеми вопросами! Крышу мы чинить не намерены, так как она на гарантии. Пусть её чинят те кто делал...
-Но пока ничего не сделано!
-Но и не зима еще!
-Н.А. это называется халатность!
-Какая такая халатность?!
-Меня и моего ребенка могло убить. Вы могли бы уже сидеть.
-Не я а Татьяна Анатольевна.
-Н.А похоже придется идти нам с вами по весеннему пути. подключать прессу, телевидение, да?
-Звоните, звоните, жалуйтесь куда хотите...
За сим г-жа Смирнова торжественно бросила трубку.
И вообще как может начальник!, руководитель! взять и бросить трубку? Поразилась прям. Никакой этики....
-
- Контактная информация:
Мы не из "Росинки". Почитала тему.
Raketa, я думаю надо подключать конечно тяжелую артиллерию- прессу, тв.
Но будете ли они идти против управляющих типа Смирновой? Может это "их" человек...
Может пора пожаловаться в областную инстанцию.В прокуратуру заявление написать...
Raketa, я думаю надо подключать конечно тяжелую артиллерию- прессу, тв.
Но будете ли они идти против управляющих типа Смирновой? Может это "их" человек...
Может пора пожаловаться в областную инстанцию.В прокуратуру заявление написать...
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
посмотрим...
- Meduzochka
ну и чего теперь добились???Snowboy писал(а):посмотрим...
одного воспитателя, работающего в две смены???
БЕСТАЛОЧЬ!Meduzochka писал(а):ну и чего теперь добились???Snowboy писал(а):посмотрим...
Я добился, чтобы наши дети, оставаясь в саду на весь день, были в безопасности, чтобы их Эхинацеей в тихаря не поили, по погоде одеты, и у нас не болела голова - всё ли нормально с мойм ребёнком в саду?!
Кадровые вопросы пусть решает заведующая. Это её прямая обязанность. За полтора года ( а ровно столько с НН длятся эти проблемы) она стопицот раз могла их решить.
За месяц который я ей дал, к ней приходили два воспитателя на трудоустройство. Она обоих отфутболила...
К тому же, до произошедших событий, я проводил беседу с Ольгой Владимировной, о том, что есть вероятность того, что ей придётся работать в две смены и её мнение по этому вопросу мне хорошо известно.
- Марамашка
- Контактная информация:
Ольга Владимировна - чудо! Она же в нашей группе ещё работает. Это что же, мы теперь без неё останемся?:(((
Её вообще беречь надо, у неё ж дочка маленькая в нашей группе... самая младшая.
Её вообще беречь надо, у неё ж дочка маленькая в нашей группе... самая младшая.
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
- Meduzochka
за словами следи ))Snowboy писал(а):БЕСТАЛОЧЬ!Meduzochka писал(а):ну и чего теперь добились???
Я добился, чтобы наши дети, оставаясь в саду на весь день, были в безопасности, чтобы их Эхинацеей в тихаря не поили, по погоде одеты, и у нас не болела голова - всё ли нормально с мойм ребёнком в саду?!
Кадровые вопросы пусть решает заведующая. Это её прямая обязанность. За полтора года ( а ровно столько с НН длятся эти проблемы) она стопицот раз могла их решить.
а кому-то дают эхинацею втихаря???? на собраниях надо бывать чаще))
И с чего Вы решили, что проблемы длятся полтора года, если Вы с ней месяца два отсилы

И за весь год, что мы провели с НН, поверьте, голова ниразу не болела Вашими проблемами

МИЛАЯ Медузочка поверте весь скандал не просто так всплыл я знаю почему ушла большая часть из вашей бывшей группы в коммерцию.И мой ребенок не раз уже пострадал от ''от большой любви к детям''.Вас к нам пришло всего 6 человек и я даже догадываюсь кто вы но поверти еси ваш ребёнок вам не жаловался это не значит что его не обижала Н.Н.ЛЮБОЙ ЛЮБЯЩИЙ РОДИТЕЛЬ БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА.