И после этого вы считаете себя адекватным человеком? Группа отморозков побила музыкантов, тут действительно есть что-то настолько смешное, что это стоит аж шести смайлов?portvein777 писал(а):Вам ещё будут заклеивать афиши листовками с призывом поехать в город Мышкин на встречу с мышкой, а при попытке сделать встречный ход - звонить домой с писклявыми угрозами; к вам ещё придёт местное РАО, слабо понимающее, чего оно хочет и зачем; вы ещё узнаете, что такое местный договор, который легко падает с грохотом из-за перспективы чьей-нибудь свадьбы или институтского банкета; вам ещё объяснят на местном ТВ и в местных газетах, в каком именно месте находится ваша группа относительно, к примеру, детского танцевального ансамбля школы номер пять;![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://lenta.ru/news/2005/04/07/musicians/
The Prodigy Jubilee Fest в Патриоте, Дубна, 27 ноября 2010!
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: The Prodigy Jubilee Fest в Патриоте, Дубна, 27 ноября 2010!
Ага, мне вы тоже не нравитесь. ЧЮ нет, самоиронии тоже, такта никакого, одно фиговым листочком прикрытое хамство и обиды.Gordy писал(а): Задачи нравится всем у меня не было и быть не могло, хотя желание, не скрою, есть, точнее было ))
))))))))
Новенькие толли подтянулись :)) Какие обиды? Вы о чем? Ну а чувство юмора - лишь оно меня и держит тут. Здесь почти все посты один юмор. Обилие смайлов в моих сообщениях могло все же натолкнуть вас на мысль, что я все же больше стебу, нежели на кого то обижаюсь.ju писал(а):Ага, мне вы тоже не нравитесь. ЧЮ нет, самоиронии тоже, такта никакого, одно фиговым листочком прикрытое хамство и обиды.Gordy писал(а): Задачи нравится всем у меня не было и быть не могло, хотя желание, не скрою, есть, точнее было ))
))))))))
http://www.gordy.ru/archives/1419#comments
Собственно тут надо просто преклонить колени, господа хорошие.
Собственно тут надо просто преклонить колени, господа хорошие.
Кошмар какой-то (
Узнаю родной город (
И, главное, ни один из оппонентов не пойдет на фестиваль. И к чему тогда эти бла-бла-бла?!
Узнаю родной город (
И, главное, ни один из оппонентов не пойдет на фестиваль. И к чему тогда эти бла-бла-бла?!
Горди пейсал :
Джексон Жив?
Я почему-то не удивлюсь, если это и правда так. Смотрел вчера отрывки с церемонии похорон по МТВ – ну ни разу члены его семьи не выглядели сколь-либо убитыми. Может конечно сказывается факт его отстраненности от родных в последние годы, но в любом случае – как-то все слишком тихо прошло. Да и мертвым его кроме врачей никто и не видел…
Твист, человек Горди в инете не новичок. Глянь на сайт его. Я уверяю, он получает несравненное удовольствие. Я гарантирую это. Да и , наверное, цитируемость и посещаемость вырастает... хе-хе.
Джексон Жив?
Я почему-то не удивлюсь, если это и правда так. Смотрел вчера отрывки с церемонии похорон по МТВ – ну ни разу члены его семьи не выглядели сколь-либо убитыми. Может конечно сказывается факт его отстраненности от родных в последние годы, но в любом случае – как-то все слишком тихо прошло. Да и мертвым его кроме врачей никто и не видел…

Твист, человек Горди в инете не новичок. Глянь на сайт его. Я уверяю, он получает несравненное удовольствие. Я гарантирую это. Да и , наверное, цитируемость и посещаемость вырастает... хе-хе.
Да, Джексона бы в Дубну привезти было бы несравненно более уникальным ивентом )))мура писал(а):Горди пейсал :
Джексон Жив?
![]()
Насчет получаемого удовольствия - ту вы все же загнули )) И если не сложно уточните, цитируемость и посещаемость чего должна вырасти? Если вы про мой личный блог, то я его вроде тут вообще не упоминал, да и к чему мне его посещаемость то? ))
Загибаемость всё же это к Вам. В каждом предложении много загнутых палочек.Gordy писал(а):
Да, Джексона бы в Дубну привезти было бы несравненно более уникальным ивентом )))
Насчет получаемого удовольствия - ту вы все же загнули )) И если не сложно уточните, цитируемость и посещаемость чего должна вырасти? Если вы про мой личный блог, то я его вроде тут вообще не упоминал, да и к чему мне его посещаемость то? ))
А уж про сайт Ваш - ну Вы ж сетевой человек? Ну что ж мы так кокетничаем-то? И блог не упоминал ( но зарегились и выступаете под сетевым основным ником) и уж КОНЕЧНО "к чему мне его посещаемость то?"
Ещё и кокетка. Нда , и очень гламурненькой :
1.Фабрика на проводе
Вспомнился один забавный случай, происшедший пару лет назад во времена моего правления на СтарЧате. У нас как раз близился сотый юбилейный чат, и мы решили в один день провести 3 мероприятия. Сначала к нам приходит Миша Гребенщиков, затем группа “Фабрика”, далее группа “Корни”, все они, как вы наверное догадались, приезеры и победители первой Фабрики Звезд.
Все переговоры в подобных случаях ведутся с пресс-аташе музыкантов, а те в свою очередь, на всякий пожарный оставляют мой сотовый своим подопечным, чтобы они могли в случае необходимости со мной связаться.
И вот в ночь перед чатом, на часах почти 12, раздается телефонный звонок с неизвестного номера. Беру трубку и слышу: “Привет, Дима. Это Сати Казанова, группа Фабрика. Мы уже подошли, ждем Вас внизу”. Я судорожно пытаюсь припомнить, неужели я назначил чат на полночь, или может пресс-аташе чего-то напутала… Теряюсь в догадках, но дабы не создавать большую паузу, пытаюсь внести ясность – “Привет, Сати. Но у нас вроде мероприятие будет завтра, да и не в полночь, а в 17.00″… Теперь уже молчание на том конце провода. “Как завтра, а мы думали, что сегодня, пришли тут …”.
В итоге оказалось, что они пришли на запись какой-то программы, и просто перепутали листочек с контактами, позвонили не тому человеку. Мы вместе посмеялись и пожелали друг другу спокойной ночи smile.gif
2. Ланчи на дом
Сегодня слегонца приболел и лень было идти в магазин за обедом. Решил полазить по инету и заказать что-нибудь с доставкой. Так как суши я уже заказывал вчера японская кухня меня не интересовала. Хотелось что-нибудь обычно-обеденного.
Суши я обычно заказываю в СушиТайм, у них же есть и другие направления, среди которых я нашел и ланчи. Решил попытать счастье и заказал крабовый салат, селедку с картошкой, котлеты с картошкой и крылышки баффало. Через час двадцать заказ был у меня на столе. Еще горячий (не теплый, а именно горячий), расфасованный по разным коробочкам и свежайшего приготовления. В общем, был приятно удивлен, чем и решил поделиться с читателями блога.
Твист, да я мало удивлен данной реакцией, если откровенно. (но спасибо за поддержку :) Я уже ни раз наблюдал подобное, когда речь заходила об очень масштабных мероприятиях. Заходит промоутер на форум группы, которую собирается привести. Пытается спросить, чего изволите, господа. А ему в ответ - "да вы урод, билеты наверняка дорого будут, звук говно и свет слепит глаза". Исключений я не видел почти никогда. Полагаю, что такова ментальность большинства россиян - никто не верит, что люди хотят не просто заработать денег, а сделать это красиво и обоюдоприятно. Везде ищут подвох и желание обмануть. На Западе совершенно иной подход к данному вопросу. Уверен, что и у нас в этом плане все меняется к лучшему.Твистер писал(а):Ну что за люди, ё-маё!!!
Вместо того, чтобы воскликнуть: Ура!!! В нашем сельском клубе сегодня будут танцы!!! 5 страниц унылых говнотёрок (
Поклонись в ножки Горди за то, что он на свой страх и риск что-то делает, если тебе это интересно. Не интересно - молчи в тряпочку. А то - я Продиджи не слышал, но это лажа.
И чего все в музыкантов Продиджи упёрлись-то?! Там ещё куча всего. Спирали вон какие-то, которыми многие восторгаются. Тоже, наверное, на уровне )))
Насчёт негра с патефоном )
"А нас так в школе учили: В России живут русские, в Израиле евреи, в Африке - негры" (с)
Почитайте здесь Polina) о СТР.ИД. Может это то самое исключение, коим у Вас стать не получилось.Gordy писал(а): Заходит промоутер на форум группы, которую собирается привести. Пытается спросить, чего изволите, господа. А ему в ответ - "да вы урод, билеты наверняка дорого будут, звук говно и свет слепит глаза". Исключений я не видел почти никогда..
)))))мура писал(а):Загибаемость всё же это к Вам. В каждом предложении много загнутых палочек.Gordy писал(а):
Да, Джексона бы в Дубну привезти было бы несравненно более уникальным ивентом )))
А уж про сайт Ваш - ну Вы ж сетевой человек? Ну что ж мы так кокетничаем-то? И блог не упоминал ( но зарегились и выступаете под сетевым основным ником) и уж КОНЕЧНО "к чему мне его посещаемость то?"
1.Фабрика на проводе
Вспомнился один забавный случай, происшедший пару лет назад во времена моего правления на СтарЧате. У нас как раз близился сотый юбилейный чат, и мы решили в один день провести 3 мероприятия. Сначала к нам приходит Миша Гребенщиков, затем группа “Фабрика”, далее группа “Корни”, все они, как вы наверное догадались, приезеры и победители первой Фабрики Звезд.
Все переговоры в подобных случаях ведутся с пресс-аташе музыкантов, а те в свою очередь, на всякий пожарный оставляют мой сотовый своим подопечным, чтобы они могли в случае необходимости со мной связаться.
И вот в ночь перед чатом, на часах почти 12, раздается телефонный звонок с неизвестного номера. Беру трубку и слышу: “Привет, Дима. Это Сати Казанова, группа Фабрика. Мы уже подошли, ждем Вас внизу”. Я судорожно пытаюсь припомнить, неужели я назначил чат на полночь, или может пресс-аташе чего-то напутала… Теряюсь в догадках, но дабы не создавать большую паузу, пытаюсь внести ясность – “Привет, Сати. Но у нас вроде мероприятие будет завтра, да и не в полночь, а в 17.00″… Теперь уже молчание на том конце провода. “Как завтра, а мы думали, что сегодня, пришли тут …”.
В итоге оказалось, что они пришли на запись какой-то программы, и просто перепутали листочек с контактами, позвонили не тому человеку. Мы вместе посмеялись и пожелали друг другу спокойной ночи smile.gif
2. Ланчи на дом
Сегодня слегонца приболел и лень было идти в магазин за обедом. Решил полазить по инету и заказать что-нибудь с доставкой. Так как суши я уже заказывал вчера японская кухня меня не интересовала. Хотелось что-нибудь обычно-обеденного.
Суши я обычно заказываю в СушиТайм, у них же есть и другие направления, среди которых я нашел и ланчи. Решил попытать счастье и заказал крабовый салат, селедку с картошкой, котлеты с картошкой и крылышки баффало. Через час двадцать заказ был у меня на столе. Еще горячий (не теплый, а именно горячий), расфасованный по разным коробочкам и свежайшего приготовления. В общем, был приятно удивлен, чем и решил поделиться с читателями блога.
Сколько мнительности то ) Ага, я специально зарегился тут под своим единственным в сети ником, которому уже лет 15, чтобы пропиарить свой блог, которому уже лет 5-6 наверно )) Сейчас отсюда туда пойдет куча народу и озолотит меня ))
Но в вашем случае, меня хоть немного утешает тот факт, что вам, судя по манере общения, лет 15-16, вас это извиняет. В таком возрасте позволительно решительно все. Даже репостинг личного дневника в публичный форум )) К слову, рекомендую там покопаться, вас ждет еще много забавных историй, например про Бориса Моисеева, рекомендую )) Ой, кажется, я снова пропиарил свой блог ))
Муре снова 15?Gordy писал(а): Но в вашем случае, меня хоть немного утешает тот факт, что вам, судя по манере общения, лет 15-16, вас это извиняет.

Последний раз редактировалось bender 13 окт 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, опять невнимательность :) Я же писал, при организации БОЛЬШИХ мероприятий, а не об общении с 15 фанатами локальной группы. К слову, Сус молодец, сидел сидел, а тут бах, и снова в теме. Видел его мельком в передаче "Суд идет" по ОРТ. )мура писал(а):Почитайте здесь Polina) о СТР.ИД. Может это то самое исключение, коим у Вас стать не получилось.Gordy писал(а): Заходит промоутер на форум группы, которую собирается привести. Пытается спросить, чего изволите, господа. А ему в ответ - "да вы урод, билеты наверняка дорого будут, звук говно и свет слепит глаза". Исключений я не видел почти никогда..
-
Ни когда не считал.И после этого вы считаете себя адекватным человеком?
Ну, судя по сообщениям, да. Надеюсь, это потянет все же на комплимент, а не на оскорбление ))))bender писал(а):Муре снова 15?Gordy писал(а): Но в вашем случае, меня хоть немного утешает тот факт, что вам, судя по манере общения, лет 15-16, вас это извиняет. В
Gordy писал(а):
Но в вашем случае, меня хоть немного утешает тот факт, что вам, судя по манере общения, лет 15-16, вас это извиняет. В таком возрасте позволительно решительно все. Даже репостинг личного дневника в публичный форум )) К слову, рекомендую там покопаться, вас ждет еще много забавных историй, например про Бориса Моисеева, рекомендую )) Ой, кажется, я снова пропиарил свой блог ))
Ещё и кокетка. Нда , и очень гламурненькой
Повторился я не зря. Начал в принципе немного сомневаться в гендерной идентификации автора.
Судя по употребляемому глаголу, вы оказывается не девушка, что ж приношу извинения.мура писал(а):Gordy писал(а):
Ещё и кокетка. Нда , и очень гламурненькой
Повторился я не зря. Начал в принципе немного сомневаться в гендерной идентификации автора.
Видит бог, я был уверен, что общался с девушкой, да и ник женский полагал...
Дык, повторюсь опять : луркать море не стали. В профайл глянуть лень ( да нафига! здесь же пять неадекватных, фигли их идентифицировать-то!? ); посмотреть пару - тройку постов в соседних темах - по тем же причинам не посчитали нужным.Gordy писал(а): Судя по употребляемому глаголу, вы оказывается не девушка, что ж приношу извинения.
как там стиви говорит "заносчиво и высокомерно"?

Продолжайте далее.У Вас хорошо получается творить нямку. С маянезиком...

Проводить разведку боем, каюсь, грешен, не стал. Решил просто анонс кинуть, не думал, что так затянет :)мура писал(а):Дык, повторюсь опять : луркать море не стали. В профайл глянуть лень ( да нафига! здесь же пять неадекватных, фигли их идентифицировать-то!? ); посмотреть пару - тройку постов в соседних темах - по тем же причинам не посчитали нужным.Gordy писал(а): Судя по употребляемому глаголу, вы оказывается не девушка, что ж приношу извинения.
как там стиви говорит "заносчиво и высокомерно"?![]()
Продолжайте далее.У Вас хорошо получается творить нямку. С маянезиком...
"Заносчив и высокомерен" - каюсь, грешен. Для незнакомых лично людей иногда именно таким и кажусь. Плохо. Исправлюсь. Время есть. Есть Меллер )
Во, маленечко отпускает штоли? Посмотрим.
А арт-директор Сергей, это кто? Не Попов?Gordy писал(а):Я отвечал, что не буду больше обьяснять про Продиджи. Не обьясняю. Но тут же такой компромат нарыли. )) Я его сейчас даже пошлю г-ну фурману и арт-директору Сергею. Вдруг и правда, это смертельная обида и мне надо искать новую площадку )) А с вами тут не соскучишься )) И критерий "классности" аргумента у вас как-то на уровне школьника, ей богу - "А вот он 4 года назад сказал, что клуб сельский, да еще и нацистский! Уууу, негодяй!"Ge Or Ge писал(а):Gordy, вы уже третий раз обещаете, что никому отвечать не будете, заметьте.
Я так понимаю, что чтобы вы понимали вовремя, что я не серьёзно что-то говорю, мне надо пять скобочек писать рядом?
А аргумент и правда классный, не столько за/против вас, сколько ВООБЩЕ классный. Если в случае с вами "Патриоту" будет плевать, что его сельским клубом называют, а в случае с Твистером было не плевать вплоть до переноса мероприятия, которое даже не он делал, то это будет... любопытно.
Забыл: )))))))))))))
Это пока не вернулись мои вчерашние оппоненты :)мура писал(а):Во, маленечко отпускает штоли? Посмотрим.
Сейчас снова нахлынет, осталось немного подождать.
Топик тем временем, начинает бить рекорды просмотров. До феста еще полтора месяца, замахнемся на самую комментирую тему про стихи? )))
Арт-директор клуба Патриот - Сергей Плейсид.starikov писал(а):А арт-директор Сергей, это кто? Не Попов?Gordy писал(а):Я отвечал, что не буду больше обьяснять про Продиджи. Не обьясняю. Но тут же такой компромат нарыли. )) Я его сейчас даже пошлю г-ну фурману и арт-директору Сергею. Вдруг и правда, это смертельная обида и мне надо искать новую площадку )) А с вами тут не соскучишься )) И критерий "классности" аргумента у вас как-то на уровне школьника, ей богу - "А вот он 4 года назад сказал, что клуб сельский, да еще и нацистский! Уууу, негодяй!"Ge Or Ge писал(а):Gordy, вы уже третий раз обещаете, что никому отвечать не будете, заметьте.
Я так понимаю, что чтобы вы понимали вовремя, что я не серьёзно что-то говорю, мне надо пять скобочек писать рядом?
А аргумент и правда классный, не столько за/против вас, сколько ВООБЩЕ классный. Если в случае с вами "Патриоту" будет плевать, что его сельским клубом называют, а в случае с Твистером было не плевать вплоть до переноса мероприятия, которое даже не он делал, то это будет... любопытно.
Забыл: )))))))))))))
Сергей Попов насколько я понимаю, отвечает за живые концерты. К слову, с ним было бы очень интересно познакомиться лично, ибо на фесте будут барабаны и парочка живых инструментов.
А что не так? Я так считал личное минимум под паролем\замком и не на видном месте должно лежать? Не? А коль в открытой форме, какие проблемы?Gordy писал(а): Даже репостинг личного дневника в публичный форум
maxxx, ну я вроде не с вами разговаривал по этому поводу. А насчет че не так - ну если для вас это считается нормальным аргументом в разговоре, то это ваше право. Я же считаю, что это какой-то детский сад, то с других форумов "компромат"maxxx писал(а):А что не так? Я так считал личное минимум под паролем\замком и не на видном месте должно лежать? Не? А коль в открытой форме, какие проблемы?Gordy писал(а): Даже репостинг личного дневника в публичный форум
находят, то в личном блоге, где я пишу для друзей находят мнимые интриги ... Я наверняка чего то просто не догоняю, тут видимо такая культура общения в норме и порядке вещей. Без проблем, продолжаем в том же духе.