Gordy писал(а):Судя по употребляемому глаголу, вы оказывается не девушка, что ж приношу извинения.
Видит бог, я был уверен, что общался с девушкой, да и ник женский полагал...
мура:Сообщений: 7204 писал(а):Но Вы не удосужились полуркать маленько форум и посмотреть, кто есть кто и как тусует здесь булки.
Сначало надо всегда смотреть, у кого сколько сообщений на форуме, молодой человек! тогда бы вы не попали в просак, именно тот самый, балабановский!мура:Сообщений: 7204 писал(а):Дык, повторюсь опять : луркать море не стали. В профайл глянуть лень
Ведь понятно же, что чем больше цифра форумных комментариев, тем умнее и разбирательнее во всём ваш оппонент.
А так вот, не посмотрели? Подставились? Всё, готовьте панамку - вам туда будут теперь радостно напихивать за каждый ваш сетевой пук и чих.
Welcome to the real DUBNA FORUM world! Здесь вам всё расскажут про сетевой тезис.
Ну, ты понял, наверное уже.Нну, э, это интернет, дет*зачеркнуто* товарищ. Даже я, барышня, привыкла к тому, что где-где, а на городских форумах надо уметь держать удар и не терять лица.
И, заметь, даже бесплатным билетом в VIP зону тут тебе не отшутиться.Какой ты еще ребенок! Ты пришел в Интернеты и ждешь, что тебя тут все будут любить?
Покайся у фонтана с привлечением местного ТВ!
В рванине проползи от паровоза до остановки "Университет" с плакатом "Я НЕ ЛУРКАЛ НА ФОРУМЕ!"
Возьми в деловые партнёры муру - он крутой специалист и знаёт ВСЁ от кошачьих кормов до виски марки Перекрёсток!
ээээ, что ещё? Ну, тебе скажут - времени у всех тут просто море! А советов, искренних и добрых - вагон и маленькая тележка. Что в панамку твою не влезет, напихают советами!