The Prodigy Jubilee Fest в Патриоте, Дубна, 27 ноября 2010!

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Bальмон

Re: The Prodigy Jubilee Fest в Патриоте, Дубна, 27 ноября 2010!

#151 Сообщение Bальмон » 13 окт 2010, 14:50

Gordy писал(а):Судя по употребляемому глаголу, вы оказывается не девушка, что ж приношу извинения.
Видит бог, я был уверен, что общался с девушкой, да и ник женский полагал...
мура:Сообщений: 7204 писал(а):Но Вы не удосужились полуркать маленько форум и посмотреть, кто есть кто и как тусует здесь булки.
мура:Сообщений: 7204 писал(а):Дык, повторюсь опять : луркать море не стали. В профайл глянуть лень
Сначало надо всегда смотреть, у кого сколько сообщений на форуме, молодой человек! тогда бы вы не попали в просак, именно тот самый, балабановский!

Ведь понятно же, что чем больше цифра форумных комментариев, тем умнее и разбирательнее во всём ваш оппонент.

А так вот, не посмотрели? Подставились? Всё, готовьте панамку - вам туда будут теперь радостно напихивать за каждый ваш сетевой пук и чих.

Welcome to the real DUBNA FORUM world! Здесь вам всё расскажут про сетевой тезис.
Нну, э, это интернет, дет*зачеркнуто* товарищ. Даже я, барышня, привыкла к тому, что где-где, а на городских форумах надо уметь держать удар и не терять лица.
Ну, ты понял, наверное уже.
Какой ты еще ребенок! Ты пришел в Интернеты и ждешь, что тебя тут все будут любить?
И, заметь, даже бесплатным билетом в VIP зону тут тебе не отшутиться.

Покайся у фонтана с привлечением местного ТВ!

В рванине проползи от паровоза до остановки "Университет" с плакатом "Я НЕ ЛУРКАЛ НА ФОРУМЕ!"

Возьми в деловые партнёры муру - он крутой специалист и знаёт ВСЁ от кошачьих кормов до виски марки Перекрёсток!

ээээ, что ещё? Ну, тебе скажут - времени у всех тут просто море! А советов, искренних и добрых - вагон и маленькая тележка. Что в панамку твою не влезет, напихают советами!

maxxx

#152 Сообщение maxxx » 13 окт 2010, 14:51

Gordy писал(а): maxxx, ну я вроде не с вами разговаривал по этому поводу. А насчет че не так - ну если для вас это считается нормальным аргументом в разговоре, то это ваше право. Я же считаю, что это какой-то детский сад, то с других форумов "компромат"
находят, то в личном блоге, где я пишу для друзей находят мнимые интриги ...
Я собственно про вашу "обиду", что жжечку на свет божий вытащили... Мне как то страновато слышать это, повторюсь, она, жжечка ваша, не под паролем, в открытом доступе, чего не так?

А так, да, чего Вашему благородию со мной, холопом, разговаривать. Хотя я тут особо и разговора то не увидел.
За сим..

Gordy

#153 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 14:54

maxxx писал(а):
Gordy писал(а): maxxx, ну я вроде не с вами разговаривал по этому поводу. А насчет че не так - ну если для вас это считается нормальным аргументом в разговоре, то это ваше право. Я же считаю, что это какой-то детский сад, то с других форумов "компромат"
находят, то в личном блоге, где я пишу для друзей находят мнимые интриги ...
Я собственно про вашу "обиду", что жжечку на свет божий вытащили... Мне как то страновато слышать это, повторюсь, она, жжечка ваша, не под паролем, в открытом доступе, чего не так?

А так, да, чего Вашему благородию со мной, холопом, разговаривать. Хотя я тут особо и разговора то не увидел.
За сим..
А незнание вопроса обсуждения здесь действительно повальная болезнь?
Где ж вы жежешечку то вообще усмотрели, дорогой вы мой тролль...

souljah

#154 Сообщение souljah » 13 окт 2010, 17:58

Диман, отличный срач, повеселил старичка!

offtop: что случилось с i-idi-it.ru? к чему там комнатные растения? :lol:
о нет, видно это часть масштабного интернет проекта!
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Gordy

#155 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 19:16

souljah писал(а):Диман, отличный срач, повеселил старичка!

Ага. Знатный мультитроллинг :)

I-did-it.ru - забросил проект, а потом не успел продлить домен ))

sevregoold

#156 Сообщение sevregoold » 13 окт 2010, 20:28

Прибегает нынче к нам в контору паренек. Говорит, что певец такой-то лично зайти не смог, у него плотный гастрольный график, а я его продюсер и т.д. Некоторое время бегает по кабинетам и, наконец, исчезает, напоследок выстрелив визиткой. Читаем: "N.N. Повседневная одежда и одежда для торжеств". Реплика уборщицы: "А продюсеры - они все такие".

souljah

#157 Сообщение souljah » 13 окт 2010, 21:44

Gordy писал(а):
souljah писал(а):Диман, отличный срач, повеселил старичка!

Ага. Знатный мультитроллинг :)

I-did-it.ru - забросил проект, а потом не успел продлить домен ))
тогда убери на него ссылку с theprodigy.ru
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Agitplakat

#158 Сообщение Agitplakat » 14 окт 2010, 13:43

Не знал, что у Бивиса такие Гламурные Кисо в одноклассниках были. Мельчает народ.

мура

#159 Сообщение мура » 14 окт 2010, 20:07

Agitplakat писал(а):.
Отсидел своё, чтоле? А я думал тебя бессрочно забанили. Братва из общака занесла хозяину? :smile:

boSSkamaZa

#160 Сообщение boSSkamaZa » 14 окт 2010, 23:19

Gordy, а с Fatboy Slim у тебя нет завязок? Было бы кртуо в Россию привезти! :wink:

Gordy

#161 Сообщение Gordy » 15 окт 2010, 11:16

boSSkamaZa писал(а):Gordy, а с Fatboy Slim у тебя нет завязок? Было бы кртуо в Россию привезти! :wink:
Есть ) Их букирует лондонское агентство - WME Booking, которым управляет Соломон Паркер, который лучший странный друг Джона Феирза, который тур-менеджер Prodigy и мой давний приятель :)

boSSkamaZa

#162 Сообщение boSSkamaZa » 15 окт 2010, 11:28

Ну так крути верти договаривайся скорее!!!

Agitplakat

#163 Сообщение Agitplakat » 15 окт 2010, 11:41

мура писал(а):Отсидел своё, чтоле? А я думал тебя бессрочно забанили. Братва из общака занесла хозяину? :smile:
Отпустили так. Врачи только попросили больше не порабощать галактего.

Gordy писал(а):
А у Фурманов за вот это http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... ntry175599 уже попросил прощения? Или они ограничились лещом? Не впадлу тебе тащить свою любимую группу в
местный сельский клуб с нацистским названием “Патриот”
? Это я тебя цитирую, между прочим.

boSSkamaZa

#164 Сообщение boSSkamaZa » 15 окт 2010, 11:46

Agitplakat писал(а):
мура писал(а):Отсидел своё, чтоле? А я думал тебя бессрочно забанили. Братва из общака занесла хозяину? :smile:
Отпустили так. Врачи только попросили больше не порабощать галактего.

Gordy писал(а):

А у Фурманов за вот это http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... ntry175599 уже попросил прощения? Или они ограничились лещом? Не впадлу тебе тащить свою любимую группу в
местный сельский клуб с нацистским названием “Патриот”
? Это я тебя цитирую, между прочим.

Agitplakat, Вы опрофанились! Читайте с середины темы и будет Вам счастье на хуторе!

GuisMC

#165 Сообщение GuisMC » 15 окт 2010, 11:51

boSSkamaZa писал(а):Fatboy Slim
вот это была бы темааааа!!!
но уж точно не в Пат :D Опенэйр как минимум надо организовывать :)

boSSkamaZa

#166 Сообщение boSSkamaZa » 15 окт 2010, 11:55

GuisMC писал(а):
boSSkamaZa писал(а):Fatboy Slim
вот это была бы темааааа!!!
но уж точно не в Пат :D Опенэйр как минимум надо организовывать :)
День города стал бы офигенным поводом и временем! :Yahoo!: Можно пляж подготовить где Якорь был. :Yahoo!: либо у Сталина или Лебяжьем

stevie

#167 Сообщение stevie » 15 окт 2010, 11:58

Автор (который Горди): было бы весьма интересно встретиться за кружечкой чаю/пива/водочки и конфиденциально обсудить фин. составляющую, если это не секрет-секрет. Я просто сделал кой-какие выкладки по ожидаемым сборам и расходам - вот мне стало сиильно интересно, какие расклады ваши, какие расклады музыкантов, какую долю желает поиметь Патриот (учитывая то, что они с бара кассу неслабую снимут).

Сразу оговорюсь, вам я не конкурент, я по рокенроллу работаю.

Gordy

#168 Сообщение Gordy » 15 окт 2010, 12:18

stevie писал(а):Автор (который Горди): было бы весьма интересно встретиться за кружечкой чаю/пива/водочки и конфиденциально обсудить фин. составляющую, если это не секрет-секрет. Я просто сделал кой-какие выкладки по ожидаемым сборам и расходам - вот мне стало сиильно интересно, какие расклады ваши, какие расклады музыкантов, какую долю желает поиметь Патриот (учитывая то, что они с бара кассу неслабую снимут).

Сразу оговорюсь, вам я не конкурент, я по рокенроллу работаю.
Разумеется вся эта информация полностью конфиденциальна и никакие ее детали не знают даже мои лучшие друзья :) Очень странное пожелание с вашей стороны )))

Gordy

#169 Сообщение Gordy » 15 окт 2010, 12:22

boSSkamaZa писал(а):Ну так крути верти договаривайся скорее!!!
Ну, наличие контактов вовсе не означает, что музыканты приедут, приедут бесплатно и уж тем более это не дает никаких гарантий, что мероприятие соберет достаточное в коммерческом плане количество человек.

С точки зрения контактов, есть доступы абсолютно ко всем представителям современной электронной сцены, но приглашать и делать вечеринки мы будем только согласно изначально продуманной концепции и выбранной бизнес-схеме.

В настоящий момент есть планы и ведутся переговоры с артистами, но что-то анонсировать мы будем после проведения заявленной в этой теме вечерины. Все постепенно.

К слову, вчера получил согласие от телеканала Дубна ТВ на промо фестиваля и сьемки большого репортажа с интервью и т.п. Так что будут две проф бригады (А1 и Дубна ТВ).

stevie

#170 Сообщение stevie » 15 окт 2010, 12:26

Gordy писал(а):
Разумеется вся эта информация полностью конфиденциальна и никакие ее детали не знают даже мои лучшие друзья :) Очень странное пожелание с вашей стороны )))
ну я тоже много чо интересного могу порассказать.
Сформулирую иначе: с ТАКИМИ деньгами можно с Патриотом договариваться? Или голактего опасносте?

Gordy

#171 Сообщение Gordy » 15 окт 2010, 12:37

stevie писал(а):
Gordy писал(а):
ну я тоже много чо интересного могу порассказать.
Сформулирую иначе: с ТАКИМИ деньгами можно с Патриотом договариваться? Или голактего опасносте?
Договариваться можно хоть с Патриотом, хоть с Лужниками. И далеко не всегда деньги играют важнейшую роль. Если у вас на руках действительно интересный и качественный проект, заинтересовать им не составит большого труда по сути кого угодно. Везде люди, и люди по большой части адекватные, уж в Дубне как минимум. Если вы занимаетесь промоутерской деятельностью, то вам это, наверняка, и без меня хорошо известно.

И я не очень понял про "ТАКИЕ" деньги. Что имелось в виду?

Vinnie Rex

#172 Сообщение Vinnie Rex » 15 окт 2010, 13:07

Gordy писал(а): И я не очень понял про "ТАКИЕ" деньги. Что имелось в виду?
Ну, вон Popser в Патрике 500 руб. с концерта имеет
"God ate ass hole"

selestik

#173 Сообщение selestik » 15 окт 2010, 14:49

мура писал(а): Ну что ж мы так кокетничаем-то? И блог не упоминал ( но зарегились и выступаете под сетевым основным ником) и уж КОНЕЧНО "к чему мне его посещаемость то?"
:D

Подкину дровишек в костёр и апну заодно. Уж как то зацепил этот господин, теоретик.

Дайте угадаю: Вы по жизни любите критиковать без разбора все вопросы, даже в которых не разбираетесь? (риторический) Поставили бы тогда уж "конечно" в болд заодно. Только абсолютный 0 в области инет-рекламы может так исподтишка и неуклюже задать подобный вопрос про личный блог на вп, который по всем признакам не направен на монетизацию.

Gordy, разглагольствовать не буду, тролль сам продолжит. А тебе - уважение.

starikov

#174 Сообщение starikov » 15 окт 2010, 15:03

selestik писал(а):Подкину дровишек в костёр и апну заодно. Уж как то зацепил этот господин, теоретик.

Дайте угадаю: Вы по жизни любите критиковать без разбора все вопросы, даже в которых не разбираетесь? (риторический) Поставили бы тогда уж "конечно" в болд заодно. Только абсолютный 0 в области инет-рекламы может так исподтишка и неуклюже задать подобный вопрос про личный блог на вп, который по всем признакам не направен на монетизацию.

Gordy, разглагольствовать не буду, тролль сам продолжит. А тебе - уважение.
Блин, я думал, это форум, ля-ля, мнения, общение и пр. :wink: , а здесь, оказывается, только зубры "инет-рекламы" писать могут, а все остальные для г-на selestik'a - тролли :evil:

Vinnie Rex

#175 Сообщение Vinnie Rex » 15 окт 2010, 15:28

А selestik аж полтора года ждал, шоп написать единственное сообщение :shock:
"God ate ass hole"

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»