просто интересно.
И хочется узнать можно ли вообще в неё теперь заходить? у меня туда вчера знакомые переехали, в гости хочется но страшно....(
Если есть инфо, то скажите хоть кто убийца и на свободе ли он?

или это все вранье???
- Скажите, а првда ли, что академик Иванов выиграл в лотерею "волгу"?mayaK писал(а):Кто нибудь слышал что нибудь про убийство вроде бы женщины, в четырнадцати этажке, которая вторая от "Атака"?
просто интересно.
И хочется узнать можно ли вообще в неё теперь заходить? у меня туда вчера знакомые переехали, в гости хочется но страшно....(
Если есть инфо, то скажите хоть кто убийца и на свободе ли он?
или это все вранье???
вашу тоже все высоко оценилиmayaK писал(а):я думаю все оценили вашу шутку
А она и спросила, вернее милиционеры решили всем посторонним сообщать кто, кого, когда и как.jam писал(а): не проще у соотв. органов спросить?
Участковый от слова "участие", т.е. к нему (его к себе) с литрушечкой, с огурчиками, с женщинами наконец, и через полчаса вся информация в кармане и соответственно на этом форуме.mayaK писал(а):каким образом?
расскажите, я тогда узнаю)
гораздо более целесообразно бояться дорогу переходить! там стооолько потенциальных убийц околачивается!mayaK писал(а):Но все равно страшно, вдруг в этом доме часто обитает этот убийца, никто же не знает...
если он вообще есть
"тьфу, развели тут гомосятину, пошли Дмитрич" (с)mayaK писал(а):а насчет литрушечки я с вами согласен)))
так вы по пожарной лестнице лучше,так безопаснееmayaK писал(а):Snowboy: я с вами согласна, но все же, страх есть и при входе в подъезд(
ооо,дамы...давайте кто когоmayaK писал(а):Гриф: я не знаю, точно, но говорят что в этом месяце.
Fasolka: вас захотелось поострить?