С трудом верится,но очень хочетсяDimon писал(а):у не особо популярного VG compfant писал(а):Dimon Спасибо, красивые скорости.. Вы у кого интернет берёте ?
fedor108 Не вариант, у меня бОльшая скорость за меньшие деньги.может конечно из за того, что абонентов не очень много, но в дубне наверно лучшая скорость и очень стабильно работает + все настройки интернета и локалки сводятся к втыканию сетевого шнура, - это практически отсутствие локальной сети, но как уже сказал, оно мне и не надо
Расторжение договора с Ланполисом
Re: Расторжение договора с Ланполисом
тарифы эти вроде старые, но если честно, я насчет тарифов не в теме, я как подключился никогда его не менял и даже не знаю, какой у меня)BRW писал(а):Чета не понял..Где там такие тарифы??
http://www.dubna.net.ru/index.php?optio ... &Itemid=44
мне даже главное не скорость важна, а из-за онлайн игрушки стабильность соединенияmorre писал(а):С трудом верится,но очень хочетсяDimon писал(а):у не особо популярного VG compfant писал(а):Dimon Спасибо, красивые скорости.. Вы у кого интернет берёте ?
fedor108 Не вариант, у меня бОльшая скорость за меньшие деньги.может конечно из за того, что абонентов не очень много, но в дубне наверно лучшая скорость и очень стабильно работает + все настройки интернета и локалки сводятся к втыканию сетевого шнура, - это практически отсутствие локальной сети, но как уже сказал, оно мне и не надо
-
Pantograph
Тема уже 3 года обсуждается. 3 года идут суды. И вот опять вспомнили.
Де-факто Ланполисом заведует младший Проша, вот он и учится искусству наипательства. Если у него номер пройдет, возьмется за что-нибудь более крупное, например, укладывать асфальт за 2-3 цены. А что сложного-то - судьи-то все свои. Это в подтверждение версии о том, что в надзоре (непонятно каком - Росссвязьнадзоре, чтоли? Расшифруйте, уважаемые авторы сообщений) решения принимались в пользу потребителей.
А вообще надо самим не лениться: надоело пользоваться услугами какой бы там нии было "шарашкиной конторы", оператор связи, бурса в подвале, где "дают высшее образование" - расторгайте договор.
Де-факто Ланполисом заведует младший Проша, вот он и учится искусству наипательства. Если у него номер пройдет, возьмется за что-нибудь более крупное, например, укладывать асфальт за 2-3 цены. А что сложного-то - судьи-то все свои. Это в подтверждение версии о том, что в надзоре (непонятно каком - Росссвязьнадзоре, чтоли? Расшифруйте, уважаемые авторы сообщений) решения принимались в пользу потребителей.
А вообще надо самим не лениться: надоело пользоваться услугами какой бы там нии было "шарашкиной конторы", оператор связи, бурса в подвале, где "дают высшее образование" - расторгайте договор.
на телефон кинуть один домолинк и раскидать его рутером. только не на двадцать человекmaxmonch писал(а):А вот у нас - у студентов, проживающих в общагах на Университетской 19, нет никакой альтернативы гавнополису:((( Очень бы рады увидеть здесь ТМПК или Домолинк, помогите кто-нибудь!!!!!!!!
godzilla
был бы у них телефон-то бы они не догадались?
Dimon
Я не пытался уличить тебя в чем-то. Учитывая цены горохова,сомнительны такие "подарки". Может сбой какой?
Зря ты вывесил свои спиды.Завтра,глядишь поправят ..
был бы у них телефон-то бы они не догадались?
Dimon
Я не пытался уличить тебя в чем-то. Учитывая цены горохова,сомнительны такие "подарки". Может сбой какой?
Зря ты вывесил свои спиды.Завтра,глядишь поправят ..
Проект BRW закрыт.
ну у них есть телефон по любому
только не конкретно у них
правда там операционные затраты могут перекрыть веь профит, если он есть
только не конкретно у них
правда там операционные затраты могут перекрыть веь профит, если он есть
Да. Только так и лечить.Pantograph писал(а): А вообще надо самим не лениться: надоело пользоваться услугами какой бы там нии было "шарашкиной конторы", оператор связи, бурса в подвале, где "дают высшее образование" - расторгайте договор.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Pantograph
Есть еще операторы мобильной связи, предоставляющие услуги Интернет.Очень бы рады увидеть здесь ТМПК или Домолинк, помогите кто-нибудь!!!!!!!!
Dimon
а у вас какой тариф. и какая стоимость?
От чистого сердца
fant, а объём трафика у вас тоже неограничен за 400 рублей?fant писал(а):fedor108 Не вариант, у меня бОльшая скорость за меньшие деньги.
Да, безлимит. Я обычно в 100 Гигов укладываюсь..
P.S. Допишу, для расшифровки. Сейчас этого тарифа нет. Точнее есть, но Ланполис поднял для вновь подключающихся стоимость до 800 р. Кто был подключен до повышения, остался на 400 руб.
P.S. Допишу, для расшифровки. Сейчас этого тарифа нет. Точнее есть, но Ланполис поднял для вновь подключающихся стоимость до 800 р. Кто был подключен до повышения, остался на 400 руб.
Прежде чем писать, проверь информацию, а не пальцем в небо!Pantograph писал(а):Тема уже 3 года обсуждается. 3 года идут суды. И вот опять вспомнили.
фиг его знает)СокДобрый писал(а):Dimon
суд надзорной инстанцииPantograph писал(а):. А что сложного-то - судьи-то все свои. Это в подтверждение версии о том, что в надзоре (непонятно каком - Росссвязьнадзоре, чтоли? Расшифруйте, уважаемые авторы сообщений) решения принимались в пользу потребителей.
Dimon писал(а):фиг его знает)СокДобрый писал(а):Dimon
а у вас какой тариф. и какая стоимость?суд надзорной инстанцииPantograph писал(а):. А что сложного-то - судьи-то все свои. Это в подтверждение версии о том, что в надзоре (непонятно каком - Росссвязьнадзоре, чтоли? Расшифруйте, уважаемые авторы сообщений) решения принимались в пользу потребителей.
вроде пока нормаBRW писал(а): Зря ты вывесил свои спиды.Завтра,глядишь поправят ..

СокДобрый
Dimon
Емана! Что у вас за тарифы??!!
Dimon
Емана! Что у вас за тарифы??!!
Проект BRW закрыт.
- треугольное молоко
Да какой смысл в этом? Какой ресурс отдает на хотя бы сопоставимых скоростях? К тому же умалчивается про тариф. Обычно максималку ставили на лимитных, что б включить счетчик. Честно, не знаю как сейчас, но неск лет назад "имел честь" быть клиентом ланполиса, хотел подключиться на их офигенно оригинальную "безлимитку". Не моргнув мне сообщили, что при выкачивании определенного объёма (градации по 10- 15 гиг) режется скорость. И так до килобит\сек. По принципу: "кто скажет что это не мальчик пусть первый бросит в меня камень". Любопытно, как обстоят дела сейчас?
ага, я представляю.. приходит чинить постоянно падающую сеть сотрудник в такой футболке.. как думаете, сколько раз он получит с ноги?треугольное молоко писал(а): Зачем это здесь? Это надо на футболки всем сотрудникам Ланполиса, кто работает непосредственно с клиентами. Принимает, например, деньги или приходит чинить сеть.
4 вида тарифов. Базовый, с включённым трафиком ( при перерасходе платишь больше), безлимитка, комбинированный ( при перерасходе включённого трафика скорость режется) и фикса.LAPA писал(а):Любопытно, как обстоят дела сейчас?
Короче без изменений. За 5 лет только фиксу добавили.
Да, сам посмотрел. Бредовый по сути тариф "комбинированный" это тот что раньше на голубом глазу называли "безлимитным". Видимо безлимитный теперь честный. Но, мать- перемать, ну и цены! Представить трудно мотивацию, почему люди пользуются ланполисом, если есть альтернатива. Впрочем, у богатых свои причуды.fant писал(а):4 вида тарифов. Базовый, с включённым трафиком ( при перерасходе платишь больше), безлимитка, комбинированный ( при перерасходе включённого трафика скорость режется)LAPA писал(а):Любопытно, как обстоят дела сейчас?
Более-менее конкурентоспособны были фиксы, до того, как опять на них цены подняли... 
а че, нормальный бизнесLAPA писал(а):Да, сам посмотрел. Бредовый по сути тариф "комбинированный" это тот что раньше на голубом глазу называли "безлимитным". Видимо безлимитный теперь честный. Но, мать- перемать, ну и цены! Представить трудно мотивацию, почему люди пользуются ланполисом, если есть альтернатива. Впрочем, у богатых свои причуды.fant писал(а):4 вида тарифов. Базовый, с включённым трафиком ( при перерасходе платишь больше), безлимитка, комбинированный ( при перерасходе включённого трафика скорость режется)LAPA писал(а):Любопытно, как обстоят дела сейчас?
сначала распиарить низкие цены, потом их поднять, а потом еще подоить через суд злостных неплательщиков